※10件以下の口コミの平均点です。
首の痛みが気になり通い始めました。初回の施術では、体の状態や不調の原因について丁寧にわかりやすく説明してくださり、不安な気持ちが和らぎました。一度の施術でも痛みが軽くなり、効果を実感できたのが嬉しかったです。矯正に加えてインナーマッスルのトレーニングも取り入れられているので、根本的な改善につながりそうだと感じました。無理のないペースで通えるのもありがたく、続けて通うことでさらに改善できそうです。
人気No2!!【首肩改善コース】整体+筋膜リリース+骨格矯正
この度は板橋区東武練馬たいよう整体院をご利用いただきありがとうございます。
首の痛みが軽くなり、効果を実感していただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います!!
お身体の状態や原因を丁寧にご説明することで、不安なお気持ちが少しでも和らいだと聞き、こちらもとても安心しました。
姿勢改善や歪みの矯正だけでなくインナーマッスルのトレーニングを取り入れることで、根本からの改善を目指しておりますので、引き続き無理のないペースで一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
楽になった
人気No1!!【腰痛 根本改善コース◎】 ◆整体+骨盤矯正+筋膜リリース◆
吐き気を伴う頭痛があり、病院に行っても異常は特になく薬に頼りたくないなと思い、いろいろ検索していたら良さそうでしたので、通うことにしました。整体ははじめてでしたので、とても不安や緊張がありましたが、スタッフの方がとても親切でどうして頭痛になるのかから、筋肉や体の構造、栄養面などとても分かりやすく説明してくれました。治療の内容や料金などの説明もきちんとしてくれたので、安心して通えてます。頭痛もおきてませんし体も楽になりました。ありがとうございます。
オススメ【頭痛・首肩こりの根本改善◎】整体+肩甲骨はがし 6600円→2,980円
初めての整体で不安も多かった中、当院を選んでいただきありがとうございました。
頭痛や吐き気が改善され、体も楽になったとのことでスタッフ一同本当に嬉しく思います!!
私たちは「原因は何か」をしっかり説明し、納得して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、安心して通えているというお言葉はとても励みになります!!
頭痛は栄養面も非常に大事で当院のスタッフは全員が分子栄養学を学んでおりますのでいつでもご相談くださいね!!
これからも頭痛や吐き気の再発予防や体調維持のサポートを全力でさせていただきますね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!
施術がとても丁寧で、終わった後は肩や首が本当に楽になります。雰囲気も良く、スタッフさんも親切だったので、すでにリピートしています。今後も通いたいと思います。
施術後に肩や首が楽になったと感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
院内の雰囲気やスタッフ対応にもご満足いただけたとのこと、安心してリピートしていただけていることが何よりの励みになります!!
これからもより良い施術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
東武練馬たいよう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー