他店でやってもらった時すごく影になってそれが嫌で、今回口コミなどを見て初めて行きました。
カウンセリングで丁寧に対応していただき、理想のまつ毛になりました。
【フラットラッシュ】120本(オフ込) ¥5200
^^様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回アンドヘルシーで左右差が気になったとのことで
今回パリエクで左右差を調整しながら施術させて頂きました。
お仕上がり気にいって頂けたようで安心致しました。
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。
引越しの関係でまた1から自分が通いたいと思えるマツエクサロンを探していたところデザインも、仕上がりも綺麗で、メニューも豊富だった為気になって伺わせて頂きました。
施術もカウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも凄く綺麗でとても満足です。
これからは、こちらのサロンさんに通わせて頂こうと思いました。
【&Healthyアンドヘルシー】エクステ+パーマ120本(オフ込)¥8900
いつも丁寧で的確なアドバイスをいただきまつ毛は安心してお任せしています。リラックスして施術をお任せして、おしゃべりも楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
私は施術の中でもバインドロックが自然で束感も出て濃さもでるので好きです。まつ毛に負担が少ないのに持ちもよく気にいっています。その方にあった施術をしていただけるのも魅力の一つだと思います。これからも通いたいです。
【1ヶ月以内】バインドロック60束リペア¥6100
いつも楽しくてあっという間に施術が終わっています。まつ毛の状態も丁寧にみてくれるので安心しています。駅から近いのでとても通いやすいです。
【1ヶ月以内】バインドロック60束リペア¥6100
はじめて伺いました。
LEDもはじめてでバインドロックからのシングルだったのでボリューム感とかあまり期待してなかったんですが
想像以上な仕上がりに大満足でした!
カール感も長さもちょうど良く綺麗につけていただいたので
通わせてもらおうと思います♪
仕事でもプライベートでも華やかな目元になって満足です^-^
太さや形が決めきれなかったですが、なりたい理想に近づけるようにカウンセリングいただいて、納得できる見た目にしていただけました!
今回も可愛くしていただけました!
下まつ毛もいい感じでメイクしやすいです!
*2.3回目【&Healthyアンドヘルシー】パーマ+エクステ100本 ¥8900
娘の紹介で初来店させて頂きました。
娘のエクステの仕上がりがとても綺麗だったので同じ感じでとお願いしましたら私の希望も聞いて下さり大満足です
施術後何日か経っていますがまだ抜けてないのでびっくりです、持ちも良さそうなので良かったです。
また、リペアもお願いします
平日限定【フラットラッシュ】120本(オフ込) ¥4800
今回もバッチリ理想通りの仕上がりにして頂きました。しかも、6週あいて行ったのですがまだ残ってました。今までのサロンではありえなかったので本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。
なかい様
是非おっしゃってくださいね。
なかい様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
毎月お願いしています!リペアありがとうございました!
ao様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
まつ毛のお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ao様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもまつ毛が完璧に仕上がります!
お話も楽しすぎるし時間があっという間!
仕上がり完璧気持ちもうきうきです(^O^)!
のん様
接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。
のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでデザインに迷いましたが、親身にたくさんご提案いただき、綺麗に仕上げてくださいました!また通いたいです。ありがとうございました!
【&Healthyアンドヘルシー】エクステ+パーマ140本(オフ込)¥9400
おかゆ様
是非おっしゃってくださいね。
おかゆ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もすごく綺麗にしてもらいました!!
またお願いします!!
*2.3回目【&Healthyアンドヘルシー】エクステ+パーマ120本 ¥9400
M様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます!お気に入りのまつ毛です♪
ao 様
ご満足していただけて嬉しいです!
今回もいつもと同じ仕上がりになる様施術しております。
その後の調子はいかがでしょうか?
また何でもお気軽にお声がけご相談ください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした。
お店の中もプライベート空間になっているので安らぎます。
是非おっしゃってくださいね。
ゆう様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もリペアでお願いしました!
モチが、とても良いので、助かります!
また来月もよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内】30分仕上げ♪リペア◆60本¥3700
カカオ様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
カカオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
上まつげエクステ100本と下まつげパーマをしてもらいました。
上まつげは自然に目力アップするデザインで、重すぎずちょうどいいボリューム感。
下まつ毛パーマはくるんとしすぎず、ナチュラル!下まつ毛にパーマって初めてだったけど、結構印象変わりました。
スタッフさんもお話しおもしろくて、ついついお話しに花が咲いてしまいました!
しばらくこの目元で楽しみたいです。
またぜひリピしたいサロンです。
みのり様
接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
2回目ですが、満足の仕上がりにして下さって嬉しいです;次もよろしくお願いします!
にょ様
是非おっしゃってくださいね。
にょ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
前回エクステで伺い、仕上がりとモチが良かったのでリピートしました!
今回パリジェンヌで予約したのですが、目元の悩みに合わせてまつげパーマを提案いただきました。
目に左右差があるため左右でロッドを変えて頂き、思い通りの仕上がりになりました。
清潔感もあり落ち着いた雰囲気のサロンなので、ゆったりと施術を受けたい方にもおすすめです!
*2.3回目【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000
まっちゃん様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてアンドヘルシーをしていただきました!
今までまつ毛のばらつきなど気になっていましたが、それがなくなり仕上がりがとても綺麗でした(^^)
平日限定【&Healthyアンドヘルシー】エクステ+パーマ120本(オフ込)¥8200
さとみ様
是非おっしゃってくださいね。
さとみ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、悩みに合わせた方法を教えてくれました。仕上がりも綺麗でした。
すぅ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は左右でロッドのサイズを変えて施術させて頂きましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
5度目ですが毎回まつエクのもちが本当に良く1ヶ月半は余裕で持ちます。
デザインも目頭から目尻にかけて長くするようなデザインをお願いしているんですが毎度好みのデザイン量に仕上げてくださいます。
北海道に引越したんですが北海道ではマツエクせずに大阪帰省した際に必ず予約するほど技術、値段、雰囲気何をとっても全て最高です^^
【フラットラッシュ】140本(オフ込) ¥5700
まりあ様
是非おっしゃってくださいね。
まりあ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
サロンの雰囲気もすごく良くて、ばらついてたまつ毛もすごく綺麗で丁寧にパーマ当ててもらえて大大大満足です:))
miyu様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
miyu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
落ち着いた空間で丁寧に施術して頂けました!
ぱっちりにまつ毛が上がって嬉しいです!
なな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
快適に過ごせ、ご満足して頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
カール感などご不明な点がございましたら、何でもご相談下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
雑居ビルの4階の小さなサロンですが、室内は清潔感がありました。
施術も丁寧で、仕上がりもバッチリまつげが上がり満足です。
また予約したいと思います。
ユキ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もユキ様の理想のお目元になるよう
綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。
いつもお気に入りのまつ毛になります!ありがとうございます♪
ao 様
いつもありがとうございます^^
ご満足していただけて嬉しいです◎
今回もいつもと同じ仕上がりになる様施術しております。
その後の調子はいかがでしょうか?
また何でもお気軽にお声がけご相談くださいね♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マツエクとマツパができるので期待してましたが
すぐにマツエクがポロポロ取れてしまい残念です。
1ヶ月もたず2週間でほぼ取れ。私には合わなかったです。
もり様
この度は仕上がりがご期待に沿えず、さらに短期間で取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、技術力と接客に誠心誠意取り組んでおりますが、今回の件でご期待にそえなかったことを真摯に受け止めております
1週間以内であれば無料でお直しもさせて頂いておりますので
お手数お掛けしますがご連絡頂ければと思います。
また、今回の件を踏まえ、接着技術の見直しを行い、再発防止に努めてまいります
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
パリジェンヌを施術していただきました!
昔違うところでまつ毛パーマをしてもらった時は薬剤が目に入ってしまったのか出来上がりの際目が充血していることがほとんどでしたがここではそんなこともなく目の違和感もなく
綺麗にしっかりあげてくださいました!
またぜひお願いしたいです!
ユキノ様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
ユキノ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても早くて丁寧な施術で、満足しています!
子供を待たせていただきありがとうございました。
あじます様
パッチリ素敵な目元にお仕上げさせて頂きたいと思います。
あじます様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めていきました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
モチがよかったらまたリピートしたいです!
あやこ様
接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
エドゥル(edur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー