ブックマークする
もみほぐし&アロマオイル専門店 癒し屋
モミホグシアンドアロマオイルセンモンテン イヤシヤ
76件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
neconecoさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-22 17:47:23.0
マッサージ激戦区の天六で、今後ここ一番の時に是非とも施術して頂きたい、大切な友人、美容好きの知人にも自信を持っておすすめ出来るのは、癒し屋さんだけだと思いました。お店の清潔感や、ホスピタリティ溢れる接客は勿論ですが、特筆すべきは高い技術です。これだけの高い技術を持ったセラピストに出会える事は中々ないと思います。触れる前に、不調と原因を言い当て痛みや凝りを取り除く確かな技術、今回私の場合は初めてハンドの施術によるリフトアップを体験しましたが、施術後あのタルミはどこへやら状態。リンパマッサージ、リフトアップ共に施術中痛い!と悲鳴を上げる場面もありましたが、凝りが溜まっているからですよ、とお声かけ頂けたので安心しました。施術は昨日受けましたが何年ぶり?!レベルの深い眠りにつく事が出来ました。翌朝サイズダウンしたかのようなすっきり足のライン、キュッと上がったフェイスラインに嬉しくなりました。また行きたーい!
アロマオイル+小顔リストアップ+ベットスパ120分¥15000
もみほぐし&アロマオイル専門店 癒し屋からの返信コメント
neconeko さん:ご来店ありがとうございます♪♪♪すごく褒めてくれて、誠にありがとうございます☆☆☆こころから感謝しております☆☆☆これからも是非ご利用頂きたいです♪♪♪是非いらっしゃってください。お待ちしております☆☆☆ありがとうございます☆☆☆
マサヤンさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-08 21:20:10.0
綺麗な部屋で癒しの接客(^^)素晴らしい技術かなりのおすすめです。夜遅くまでやってるしし
男女OK☆全身経絡アロマオイルマッサージ120分 10500円
マサヤンさん:こんにちは♪♪ご来店ありがとうございます☆☆☆口コミまでいただきまして、ありがとうございます☆☆☆褒めて頂きまして、すごく嬉しいです、また是非ご利用下さい♪♪♪よろしくお願いします。
ひとみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 05:54:43.0
仕事終わりに初めて来店しました。スタッフさんのお出迎えがとても丁寧で、最初から安心できました。個室の雰囲気も落ち着いていて、心からリラックスできる空間です。マッサージは本当にプロの技で、疲れがすっと抜けていく感じでした。最初は足つぼだけの予定でしたが、あまりにも気持ちよくて、ヘッドマッサージと小顔メニューも追加。結果、大満足の癒し時間になりました。すっかりハマってしまいそうです。また伺いたいです!
男女OK☆足つぼ30分¥2600
ひとみさん:こんにちは♪♪♪お店ご利用して頂きまして、誠にありがとうございます☆☆☆、いっぱい褒めてもらって、すごく嬉しいです。また疲れたら、いつでもご利用頂ければ、すごく幸いです。是非よろしくお願いします。
きーさんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-01 19:24:04.0
丁寧に施術していただき、心も身体も癒されました。疲れたときにはまたお伺いさせていただきます。
男女OK☆全身経絡アロマオイルマッサージ60分¥6000
きーさん:ご来店ありがとうございます☆癒されて、良かったと思います。体の疲れを解消してあげたら、こっちもすごく嬉しいです。またのご利用をお待ちしておりますので、今度も是非よろしくお願いします。
こうくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 14:58:48.0
身体が軽くなりました。マッサージがとても上手で、ゆったり出来る雰囲気でした。先に入られてた女性も満足されてたご様子で帰宅されておりました。月1回は必ず行きたいと思います。ほんとにマッサージはプロだと思います。
男女OK☆全身もみほぐし60分¥3980
こうくん:この度のご来店ございます☆褒めてくれて、すごく嬉しいです。こころから感謝しております。これからも頑張って行きます。是非またご利用頂ければ幸いです。是非お任せて頂きたいです。よろしくお願いします。
タベタローさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-10-26 22:15:10.0
お店の雰囲気も良く、施術もすごく気持ち良くて、身体がすごく楽になりました。またよろしくお願いします。
タベタローさん:この度のご来店ありがとうございます☆口コミまでいただきまして、ありがとうございます☆これからもずっと頑張って行きますので、是非ご利用ください。お待ちしております。よろしくお願いします。
[投稿日] 2025-10-17 21:40:45.0
リピーターです。先日も高い技術のリンパマッサージを受け満足しておりますが、スタッフさんのお心遣いでヘッドマッサージと私は未体験の腸もみを無料サービスして頂きました。ヘッドマッサージは安定の心地よさ、腸もみは、初体験で不思議な感覚。最初、お腹の真ん中あたりをゆっくり指圧されると、とても痛く、スタッフさんから胃が弱っていますね。張っていますね。とのこと。痛い箇所と気持ちの良い場所があり、痛いと伝えると体のどこのツボにあたるのかを教えてくださいました。痛みが続くわけではなく、もみほぐしにより、だんだん心地よさがあったり、痛みが弱くなったり。翌日、(汚い話をすみません→)私は元々便秘などしないほうなんですが、沢山の詰まっていた?であろう◯◯◯がたくさん出てびっくりしました。効果にちょっと感激、感心してしまいました。癒やし屋さんは、たくさんメニューがあるのが面白いです。また行きたい!!
男女OK☆経絡アロマオイルリンパマッサージ120分¥11500
nekonekoさん:いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます☆☆☆いつも体験の感想を口コミで教えてもらって、すこく嬉しいです。ありがとうございます☆☆☆これからも是非ご利用下さい。よろしくお願いします。
SSさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-13 09:15:13.0
よかったです
男女OK☆もみほぐし+経絡アロマオイルリンパマッサージ120分¥9800
この度のご来店をありがとうございます☆☆口コミも頂きまして心から感謝しております。またのご利用を頂きましたら、すごく嬉しいです。よろしくお願いします。
ヒデさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 17:32:10.0
肩凝り足の張りむくみをほぐしてもらいました、とても気持ち良かったです
男女OK☆全身オイルリンパマッサージ60分¥5500
ヒデさん:この度のご来店ありがとうございます☆☆☆体軽くなって嬉しいです。ありがとうございます☆☆また疲れたら、是非ご利用下さい。お待ちしております。よろしくお願いします。
まなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-08 23:05:21.0
体がバキバキで、前回行ったお店は回復がイマイチだったので、初めて訪れました。丁寧に説明して頂き、コンクリートのようだと言われました笑。1回ではよくならないと言われましたが、首から肩と足の疲労感が1番強かったのですが、帰りには足は軽くなっていました。もみ返しを心配されていましたが、言われた通りゆっくりお風呂に入り、翌日そんなに気になる痛みはありませんでした。とても効果があるので、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
まなさん~こんにちは♪♪♪この度のご来店ありがとうございます☆☆☆体が軽くなってすごい良かったですね。揉み返しがそんなだったら、嬉しいです♪♪♪口コミまでありがとうございます☆☆☆今度またぜひよろしくお願いします。
[投稿日] 2025-10-01 13:59:07.0
今回も担当スタッフさんによる安定の素晴らしい技術でした。実は通い始めの時に担当スタッフさんから虚弱体質ですね。もっと元気になって、と薬膳スープの作り方を教えてもらっています。たまたま互いのスケジュールが合ったとはいえ、担当スタッフさんは、材料調達から食材が揃うお店に連れて行ってくれてお買い物同行して下さいました。薬膳スープを飲み1ヶ月。体調が穏やかに良くなってきました。肌も血色が良くなりシミが薄くなりました。今回、2段階目として漢方食材を2種類増やしてとアドバイスを頂きました。薬膳スープ飲み始めの時は体脂肪率が30%前後ありましたが、特別な運動をすることなく26%まで下がりました。もっと健康に、きれいになりたいです。施術後、担当スタッフさんが私のために薬膳スープを振舞ってくださり感激しました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。担当スタッフさんのホスピタリティ、技術が好きです。これからもよろしくお願いします。
nekonekoさん~:いつもありがとうございます☆☆☆口コミも良く書いてくれて、本当に有り難うございます♪♪♪体が早く丈夫になったらいいねと思っていますが♪♪♪いつでも、ご質問が有れば、連絡してください。いつも本当にありがとうございます☆☆またよろしくお願いします。
neconecoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-01 13:45:07.0
小顔リフトアップは、今回も痛かったですが、目に見えて効果がありましたから嬉しかったです。無料で、美白パックをサービスしてくれました。ありがとうございます!(´▽`)
男女OK☆小顔+リフトアップ40分¥4980
nekonekoさん:ありがとうございます☆☆☆リフトアップの口コミも頂きまして、誠にありがとうございます☆☆☆良く来てもらって、感謝の気持ちがなかなか伝えなくて、すみませんです。またご来店頂きましたら、すごく嬉しいです。是非宜しくお願いします。
moroさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-30 17:19:33.0
いつも楽しく通わせてもらっています。オイルリンパマッサージは身体がすごく楽になります!即効果のでるリフトアップや、身体の辛い部分も相談したら改善してもらえるので、オススメです。
moroさん~:いつものご来店ありがとうございます☆☆☆☆すごい忙しいのに、口コミも書いてもらって、誠に心から感謝致します。ありがとうございます♪♪♪これからもずっと頑張ります。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。
[投稿日] 2025-09-29 19:23:55.0
初めてお世話になりました。力強く、丁寧に施術していただきました。おかげさまで、スッキリしました。また機会があればよろしくお願いします。
きーさん:この度のご来店ありがとうございます☆☆☆いい口コミも頂いて誠にありがとうございます☆☆☆またのご来店お待ちしております。是非宜しくお願いします。
めぐみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-26 22:23:34.0
私は癒し屋さんに何度も来ています。今回は風邪の症状と体全体がすごく疲れていました。マッサージは相性があるのでドキドキしましたが担当スタッフさんに辛い症状を伝えたら精一杯頑張りますと仰って私のために、ヘッドスパとをデコルテマッサージを無料でサービスして下さいました。私のショップカードを見た担当スタッフさんがリピーターさんがお辛い中ご来店くださいました。少しでもお客様の辛さがやわらげばいいと思ってこうしていますと笑顔で言ってくれて心の底から感激してオイルマッサージもすごくリラックスして受けれました。マッサージを受けた日からぐんぐん体調が良くなりました。普通に薬を飲んで寝ているよりも思い切ってオイルマッサージを受けにいって良かったです今回は色々ありがとうございました。また予約させて頂きますね。
男女OK☆全身オイルリンパマッサージ90分¥8800
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪これからも頑張ります♪是非宜しくお願いします。
neconecoさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-09-24 18:10:23.0
リンパマッサージほど、セラピストの腕が試されるものは無いと思います。担当スタッフさんによるリンパマッサージは、本物です。つまり、確実にリンパを流してくださる技術(私の疲れ具合によりとても痛い、悲鳴をあげることもありますが、翌日からの効果をわかっているから大丈夫です。)、根本的に顧客はどこの箇所が悪いのかを考え見抜き、ピンポイントな施術をしてくださいます。担当スタッフさんは、プロとしての施術、アドバイスをしてくださいます。間違いなく担当スタッフさんはゴッドハンドのセラピストです。担当スタッフさんの他の腕の良いセラピストさんとのネットワーク、また、担当スタッフさんが先生と慕われる方がヘルプでご来店し、違うアプローチのまを受けれる日もあり、そういったサプライズも楽しみです。体調不良きっかけで、癒し屋さんに足を運びましたが、担当スタッフさんの腕、ホスピタリティが大好きです。今後ともよろしくお願いいたします。
男女OK☆全身オイルリンパマッサージ60分¥6000
nekonekoさん:いつも有り難うございます☆☆☆そこまで褒めてくれて本当に心から感謝しております。誠にありがとうございます♪♪♪なかなか感謝の気持ちが伝えなくて、またのご来店を頂きましたら、疲れを解消したり、癒しをします。これ以上しかできなくて、すみませんです。お待ちしております。これからも是非宜しくお願いします。
ymさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-23 08:28:58.0
スタッフは施術中に中座したり、バタバタと客やスタッフの出入りが多く、落ちつかない雰囲気だった。
ご来店ありがとうございました。来店から20日後の口コミ投稿ありがとうございます。先日はバタバタして落ち着かない雰囲気で申し訳ございませんでした。次回ご来店頂くことがあれば心よりサービスさせて頂きますのでご予約お待ちしております。よろしくお願いします。
ワンピース&エネルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-08 10:20:50.0
久しぶりに伺いました。お店に入った瞬間、スタッフの明るい笑顔とアロマの香りにとても癒されました。施術前の身体の状態をヒヤリング頂き安心してお任せする事が出来ました。施術後、とても楽に成ったと共に心もリフレッシュ出来たと思います。どのスタッフに施術してもらっても、やっぱり満足度は5点以上だと改めて感じました。また、リピートしたいです。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪♪♪いつも褒めてくれて、すごく嬉しいです。また是非よろしくお願いします。
いっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-07 11:13:58.0
何回目の訪問かは忘れましたが、今の所誰に当たってもマッサージレベル高いです!おすすめです!
いつものご来店ありがとうございます☆☆☆口コミもありがとうございます♪♪♪これからも是非よろしくお願いします。
こうさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-09-01 22:50:57.0
マッサージではほぐれないと判断してもらい、オイルに変更。まぁ明るく楽しい人でした。痛かったけど、翌日リンパの流れも良くなり、だいぶラクになりました。疲れが溜まったらまたお願いします。
ご来店ありがとうございます☆☆☆技術がもっと進歩するために頑張ります。また疲れたら、是非ご利用頂きたいです。是非よろしくお願いします。
つきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 00:34:30.0
軽い気持ちで入ったお店でしたがとても丁寧に施術してくださり、体がほぐれました。またぜひ通いたいなと思います。
つきさん:この度のご来店ありがとうございます☆☆☆褒めてくれてこころから感謝しております。これからも是非ご利用下さいませ♪♪♪またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
おのさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-21 10:41:43.0
60分コースで予約して、内容をヘッドスパ20分、全身40分に変更していただきました。施術前に会計を済ませてもらえたので、ゆっくりと受けることができました♪短い時間でしたがしっかりと解してもらえて、担当スタッフさんのお話も面白く、充実した1時間でした(^^)次回は長い時間でゆっくり受けたいと思います。
この度のご来店をありがとうございます☆☆☆口コミもいただきまして、誠に有難うございます。また今度も是非ご利用ください。よろしくお願いします。
かとうさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-06 18:32:26.0
とても丁寧に施術してくださり重かった足も軽くなりました。また自分でも感じるくらい硬かった背中もだいぶほぐしていただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます☆☆☆口コミも頂いてすごく感謝しております、ありがとうございます☆☆またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
silversky56さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 07:07:41.0
顔のたるみが気になって来たので、フェイシャルエステをお願い致しました。まずは顔の右半分を施術し左側と比べてみたところ、明らかにリフトアップしていたので驚きました。技術も確かですし、スタッフさんも気さくで明るいお人柄なので、安心して施術を受けることができました。家からも近いので、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
この度のご来店ありがとうございます☆☆☆褒めてくれてすごく嬉しいです、こころから感謝しておりますありがとうございます☆☆またのご利用を楽しみに待ってます。是非お任せてください。
慶次さん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-27 23:37:16.0
力強く流していただき、肩が非常に軽くなりました!本格的なマッサージを求める方にオススメです!
この度のご来店ありがとうございます☆☆☆肩が軽くなって、嬉しいです♪♪♪口コミまですごく感謝しております、ありがとうございます☆☆☆また次のご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
しょっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 01:37:26.0
初めていきましたが技術がすごいと感じました。肩、腰をはじめ全身が凝っていて、家でマッサージなどをしてもむくみが取れなかったのですが、オイルでしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。むくみや体に良い食材なども教えてもらえたので早速試してみたいと思います。またお願いしたいです。
男女OK☆全身オイルリンパマッサージ90分¥8000
ご利用を頂きまして、誠に有難うございます☆☆☆褒めてくれてすごく嬉しいです☆☆☆こころから感謝しております☆☆☆これからも是非よろしくお願いします。
サカさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 18:06:03.0
すごく気持ち良かったです!
男女OK☆もみほぐし+経絡アロマオイルリンパマッサージ90分¥7980
この度のご来店ありがとうございます☆☆☆口コミも頂きまして、本当にありがとうございます☆☆☆また疲れたら、是非お任せてください。ありがとうございます☆☆☆
りゅうちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-17 18:03:35.0
体が調子悪くて行きました。リンパを流したかったので、行ったのですが、色々、どこが良くないか、言われて、オイル経絡をしてもらいました。特に腕と足が悪いと言われてやってもらい、めちゃくちゃ痛かったけど、腕が上がるようになりました。ぜひ、慢性的に痛いところがあれば、軽減しますし、治る可能性も大と思います。自分も、治りかけてます。ありがとうございました。
ご利用頂きまして、ありがとうございます♪♪♪褒めてくれてすごく嬉しいです、こころから誠にありがとうございます♪♪♪またぜひご利用くださいませ♪♪♪お待ちしております。よろしくお願いします。
ハヤリンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 09:41:48.0
過去に関目、都島、京橋、天六、天満、南森町、谷町、日本橋と色んなリラクゼーションのお店を渡り歩いてましたが、ここの担当された方が1番効果を実感できました。施術後の血流が流れて眠くなる現象を味わいたくて色んな施術を受けてきましたが、こちらの全身経絡オイルマッサージはトップレベルで、近所にあるロミロミやタイ古式マッサージ、もみほぐし、鍼灸、ポキポキ整体、ストレッチ、ハイパーナイフを受けた以上のものでした。筋肉を壊す、筋が伸びる、撫でるだけ、弱い、ツボが外れて痛い、という感想がひとつも出てこないしっかりとした施術でした。その辺...深い、そこそこ...あぁスッキリした~と、硬かったところがほぐれていく感覚いつもそこが疲れてるんですよね~あれ、すごい、詰まりが取れてる!これの連続です!セラピストは腰や骨盤やお腹の歪みが全身の不調に繋がってると分かる有識者で、それが分かってる方はそうそう居ません。次も来店したいと思いました。この技術を持って繁盛しないわけが無い。今は穴場ですが、そのうち予約が取り辛いお店になると思いますので、気になった方は早めの来店を!
ハヤリンさんこんにちは♪♪♪お店ご利用頂きまして、ありがとうございます☆☆☆すごく褒めてくれて、本当にこころから感謝しております☆☆☆誠に有難うございます☆☆☆また次のご来店も楽しみに待ってます☆☆☆是非いらっしゃってください。よろしくお願いします☆
やま1108さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 01:25:57.0
最初、女性客ばかりで、場違いかと思いましたが、暖かく迎えていただき安心しました。マッサージの技術も抜群で、色々なところを試しましたが、今ではここ一択です。デコルテは身体全体が軽くなり、クセになりそうです。いつもありがとうございます。
男女OK☆経絡アロマオイルリンパマッサージ90分¥8500
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪♪褒めてくれまして、すごく嬉しいです☆☆☆これからも是非ご利用ください。よろしくお願いします。
癒し屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
【アロマリンパ・整体・ヘッドスパ】yojo庵 船橋塚田
心斎橋・難波・天王寺
salon de chouchou~アロマオイルリンパマッサージ&よもぎ蒸しヘッドスパ~心斎橋本店
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
たるみ改善専門サロンAGEQUE 町田店【11月16日 NEW OPEN(予定)】
新宿・高田馬場・代々木
はあとねいるプチ東京店