丁寧に接客していただき、伝えた要望通りの仕上がりでとても満足です。また利用したいです。
【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000
のほのほ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ち致しております^_^
AGUA前橋 渡辺
お店の雰囲気もよく、施術者の方も親切で安心して受けられました!希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
【OPEN記念☆平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000
るっぱー様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
施術、お仕上がり共にご満足頂けてよかったです☆
初めてのまつげパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちいたしております♪
春休み楽しんでください♪
AGUA前橋 渡辺
時間も早く、とても綺麗に仕上げていただきました。
お値段もとても安くて嬉しいです。
【平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4000
サカナ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちいたしております♪
AGUA前橋 渡辺
最初入り口に看板がなくて迷ってしまいました。
施術は丁寧にやって頂けて、仕上がりは大満足です。
もう少し個室感があると心地良いかなと思いました。
とみぃ様
お店の目印などがなくわかりにくくて申し訳ございません。
今後改良させていただきます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちいたしております!
AGUA前橋 渡辺
いつも高崎店に伺っていて、今回初めて前橋まで伺いました。いつも私の拙い要望をしっかり聞いてくださり、持ちのいい素敵な仕上がりにしていただいています。今回もありがとうございました!
【ナチュラル上品】フラットラッシュ120本/6500
ま様
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
今回はエクステの太さを変えてつけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらご相談ください♪
次回にご来店もお待ち致しております!
AGUA前橋 渡辺
丁寧な対応で、カウンセリングをしっかり行っていただきました。
仕上がりもとても満足です!
さや様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。
AGUA前橋 田中
初めて利用するサロンで緊張しましたが、説明も丁寧できれいに仕上げていただきました。
施術中とても静かで、音楽のみが流れるお店の雰囲気がよく、リラックスできて心地よかったです。
さおり様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただき、リラックスもできたようでこちらも嬉しく思います♪
お久しぶりのまつげパーマで今回は根元からしっかりめに上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ち致しております☆
AGUA前橋 渡辺
伝えた要望通りの仕上がりでとても満足しています。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念クーポン】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500
さや様
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
かなりお久しぶりのまつげパーマでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ち致しております♪
AGUA前橋 渡辺
いつも目頭、目尻がうまく上がらずに悩んでいましたが、久しぶりにパッチリな目元となり思い通りの仕上がりでとても満足しています。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
うーぴん様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ち致しております☆
AGUA前橋 渡辺
最初入り口に看板がなくてわかりずらかったです。施術は丁寧にやって頂けて、他店で施錠した際のデザインとかも事前に把握しておいて貰えて良かったと思います。
るんる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
当店入り口が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後改善させていただきます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ち致しております♪
AGUA前橋 渡辺
丁寧な接客で、こちらの要望を細かく聞いてくれました。満足の仕上がりでした。また機会があったらぜひともお願いしたいです。
【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/6900
すもも様
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。
AGUA前橋 田中
『アイシャンプーします』『少し時間をおきます』等の声かけがあるともっと良かったと思います
ゆりっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善して参ります
AGUA前橋
まつ毛パーマを予約しました。
この値段で綺麗にあげてもらえたので良かったです。ありがとうございました。
の様
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差など気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております^_^
AGUA前橋 渡辺
カウンセリングも丁寧でスピーディーにキレイに仕上げてくれました。大変満足です!ありがとうございました!
はな様
お仕上がりご満足していただけてよかったです☆
またデザイン等いつでもご相談ください!
AGUA前橋 松田
丁寧で尚且つスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
なちゅみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです^_^
かなりお久しぶりのパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております☆
AGUA前橋 渡辺
本日はありがとうございました。
まつ毛パーマもとても理想通りにして頂けてました。ありがとうございました:)
はらし様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の長さに若干のばらつきありましたので、
次回気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております♪
AGUA前橋 渡辺
初めて来店しました。
まつ毛パーマで付け根からしっかりあげてもらいました。他のお店でまつ毛パーマはしたことありましたが、自分とは思えないくらいまつ毛が上がっててびっくりする仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
あっかりん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちいたしております^_^
AGUA前橋 渡辺
AGUAが前橋に出来たと知って前橋店に初めてお伺いしました。希望通りのデザインにしてくださったので満足です!
07様
お仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちいたしております☆
AGUA前橋 渡辺
遅刻してしまいましたが丁寧にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
せなみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちいたしております♪
AGUA前橋 渡辺
駐車場に戸惑いましたが、丁寧に誘導してくださりありがとうございました。
急遽なお願いにも対応してくださり助かりました。また、お願いします。
前回ご来店から2週間以内リペア(60本迄シングル限定)
りおたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらぜひご相談ください♪
AGUA前橋市店 大久保
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
施術前の説明もわかりやすく、安心できました。
入口にお店の看板があると入りやすかったです。
ともママ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
そして、貴重なご意見と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
AGUA前橋店 大久保
大満足の仕上がりでリピートです!
ぱぴこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もよりご満足いただけるよう技術向上に務めてまいりますので
またのご予約お待ち致しております♪
AGUA前橋 渡辺
カウンセリングから仕上がりまでスピーディーで、急用が入ってしまったのですが手際よくやっていただき助かりました!まつげの上がりの左右差があることを伝えるとそれに対応してくださり、今も上がっています!またよろしくお願いいたします!
【日曜限定Setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング/7000
ぽよよん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり、施術ともにご満足いただけて良かったです(^^)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ち致しております!
AGUA前橋 渡辺
前のエクステがついていたのですが、オフなしで仕上げる場合の説明をとても丁寧にしていただき、わかりやすかったです。仕上がりも大変満足です。また利用したいです。
【ナチュラルな仕上がり】高級セーブル80本/4500
えんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回つけた本数や、まつ毛の状態的に、
今月末か来月頭で付け替えがおすすめでございますので
またのご来店お待ち致しております☆
AGUA前橋 渡辺
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!
施術もスピーディーであっという間でした。また利用したいです。ありがとうございました!
maccha様
お仕上がり、接客ともに喜んでいただけてよかったです!
またデザイン等お気軽にご相談ください!
AGUA前橋 松田
丁寧な対応でスピーディーなのに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【OPEN記念☆平日限定】60%OFFアイブロウWAX1回(メイクレクチャーなし)/3000
なつ様
昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
もとの毛質や毛量などでお悩みはあるかと思いますが、
またお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ち致しております♪
AGUA前橋 渡辺
初めて利用しました。当日予約でしたが都合の良い時間に行けて助かりました。またカウンセリング~施術も丁寧で施術時間も他に比べると早かったので良かったです。また利用できればと思います。ありがとうございました。
あい様
その後お目元の状態など大丈夫でしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
AGUA前橋 松田
初めて行きましたが、しっかりとこちらの要望を聞き取って下さり、施術もとても丁寧に感じました。年齢的に変な生え癖が出てきてビューラー泣かせのまつ毛でも、自然なカールのきれいな仕上がりに♪どうもありがとうございました。
hohoho様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また任せていただける機会がございましたら、デザインやご希望等お気軽にご相談ください♪
AGUA前橋 松田
丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
さな様
ご満足いただけたようで本当によかったです!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
AGUA前橋 松田
初めて伺いました。パリジェンヌカールありでお願いし、40分ほどで施術がおわりました。とってもきれいな仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います♪
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインはその都度変更可能ですのでまたご相談ください♪
次回のご来店もお待ち致しております(^^)
AGUA前橋 渡辺
アグア 前橋(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー