毎週よもぎ蒸しとリンパ流してもらって約3ヶ月経ちます。先週はお休みしましたが、始めた頃は予約の前日辺りになるとそろそろ流したりしてもらわないとしんどくなってました。でも先週は以前程しんどくならなかったので、体全体が楽になるになっていってるのを実感しました。
毎週通って汗かいてほぐして頂いてるので、お休みする事で違いがわかりました。
よもぎ蒸しで汗かいて精神的にもスッキリしてリンパ流してもらってまた体も楽になるこのコースすごいです。
また今週伺います。よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
毎週じっくりと温め、リンパ流しをされているので、お身体の変化を感じられているようで、私もとても嬉しいです♪
ご実感いただいているように、よもぎ蒸しでの体質改善には、まず3ヶ月以上の継続が大切になってきます。
今からもどんどん基礎代謝、免疫力ともにアップしていきます!楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はハーブピーリングで予約をしたのですが、私の肌質的にワイコ水光ピールの方が良さそうとの事でしたので、そちらのメニューで施術をしてもらいました
施術をしてもらった後に鏡で顔を見せてもらったのですが、美容医療をしてもらった後かの様に顔がツヤツヤになりキメが細かくなって、とてもテンションが上がりました(^^)
また機会があれば行きたいです(^^)
【陶器肌】はく離なし! 肌質改善◎ハーブピーリング70分 ¥9,900→¥7,700
ワイコ 水光ピール、回数券購入しました。
1回目で、おでこのツヤが1番わかりました!
今回は2回目で、おでこのツヤがさらに増したのと、頬からこめかみにかけて、ハイライトいらないくらいツヤが出てきています。水光ピール、すごいです!
デコルテからフェイスマッサージもしっかり手をかけてくださり、リフトアップしてます。
よもぎ蒸しされている方も多いようで、内側美容として取り入れようかと思います。
つめて通うのでよろしくお願いします!
【回数券お持ちの方】フェイシャル(水光肌ピール・ハーブピーリング)
急な予約にも関わらず丁寧に案内と説明をいただき安心して受けれました。誰が触っても、ガチガチのわたしの肩を
心地いいハンドでマッサージしてもらいました。
まだまだガチガチなので、背中や肩甲骨のプランができた時にはぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングがとても丁寧で緊張が和らぎ、安心してゆっくりリラックスできました。久しぶりにぐっすり眠れて嬉しいです♪またお願いします。
この暑さで自律神経も乱れている為
よもぎ蒸しに行ってきました
ホルモン系に良いそうで、結構な汗がでました
終わったあとの爽快感はいいですねー
身体が軽くなりました
ワイコ水光ピールしました。
して頂いた直後鏡でほんとにびっくりしました。
内側から光ってて、こめかみとTゾーンが特に光ってて感動しました。肌のトーンが上がって気分も上がります。
こちらをして貰った事知らない方に光ってるって顔のトーンアップしてると言われて嬉しくなりました。
よもぎ蒸しして体を温めて、リンパも流してもらう事3か月続けているからこその相乗効果が鏡を見て実感出来たのでして良かったです。
【肌育】ワイコ水光ピール60分 コラーゲン爆誕!ツヤ肌 ¥11,000→¥9,900
よもぎ蒸し→リンパ流しをお願いしました。
結膜下出血にずっと悩まされており、出血する前兆が目の奥が凄く重たく頭痛い症状がありました。
こちらでお世話になりだしてどんどん目の奥の痛みが軽減され今は目が疲れたという事がほぼなくなりました。慢性化していたものがこのコースを毎週して頂き出して軽減、改善している事に感激です。
よもぎ蒸しで肌ツヤも良くなってきてくすみが減ってきてるという希望もでてきてうれしいです。
ワイコ水光ピールを次回よろしくお願いいたします。
美容医療のマッサージピールなどの経験はありますが、やはりリンパの流れが悪くて顔のむくみ、たるみも気になり、ワイコ 水光ピールを試してみました。顔から首、鎖骨あたりのマッサージがとても気持ち良く何度も寝落ち。。。初回だから、水光ピール後の拭き取りで鏡を見せてもらい、美容医療級のピカピカ肌に感動しました。日焼け止めまでちゃんとつけてくださり、マッサージ効果で、顔が上がっていて首肩周りも軽くなってました。
しっかり手をかけてもらい、お値段も良心的で、近場で気軽に受けられて、もうこちらに通うことを決意!!
回数券はさらにお安く、次回からお世話になります。
お肌の巻き戻し!つめて通いますのでよろしくお願いします。
パピコさん
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
美容医療に通われていて、なおかつご自宅でのスキンケアもバッチリで、とてもキレイなお肌でした1
肩・首のコリがあり、しっかりめに流していきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
首・デコルテ~フェイスマッサージで、しっかりリフトアップし、ワイコ水光ピールでツヤ良く仕上がりました!
施術後から週間かけて。コラーゲン生成が活発になります。
テカリではない、自然できれいな水光ツヤ肌に導いてくれます♪
最初は詰めてお受けいただくことをオススメします。
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
相変わらず ゴチゴチの肩 頭痛が出る前にと
施術してもらいに行きました
痛いですが気持ち良くそのまま寝てしまい
たかったです
またお願いします
また、口コミ投稿もありがとうございます!
相変わらずカチコチの首筋&デコルテですが、少しづつ施術間隔を空けていけるようになられて、つらさが軽減されているのではないかなと思います。
また、よもぎ蒸しを間に受けられているのも、お身体全体の流れも良くなり、ひまわりさんに良い効果が出ているのかなと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております。
肌悩みに対してとても親身に対応していただきました。
【陶器肌育】 ハーブピーリング60分(成長因子パック付) ¥9,900→¥7,700
くぉんさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
おでことフェイスラインの小さな吹出物は、ハーブピーリングで72時間かけて、肌代謝を上げていくので
こもったニキビも早く枯れやすいと思います。
また、コチコチでしたデコルテのリンパマッサージも、リンパのお掃除でき、ニキビケアに効果的です。
また、その後の経過を教えてくださいね!
次回のワイコ水光ピールも楽しみにお待ちしております。
1週空けてのよもぎ蒸しとリンパ流しして頂きました。
じっくり汗を流して首をほぐして貰いやはり疲れを実感しました。毎週詰めてきていた分違いがわかりました。デトックスのよもぎ蒸しとリンパ流しで鎖骨がどんどん出てきてくれてほんとうれしいです。
効果が可視化できるのは続ける上でとてもモチベーションアップに繋がります。
いつもゆったりできる時間と美容や健康面の相談にも乗って頂けるのでほんとありがとうございます。
次回は水光ピールの予約させて頂きました。
とても楽しみです。またよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お身体のつらさが、だいぶん軽減されているようで、とっても嬉しく思います!
ルーティンのように、生活の一部になっていることも喜んでいます。
家事に育児に、そして、お仕事に。
女性は本当に忙しいですが、すきま時間を見つけて自身の身体と向き合う時間も大切にしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
4回目のワイコ水光ピールです!
金銭的に回数券無くなっちゃうので間隔あけようと思ってましたが最初は詰めた方が良いと聞いていたのと受けたくなって予約しました
やっぱりツヤツヤになって顔がキュッと上がります!
ニキビ跡や毛穴も小さくなってきてうれしいです!
回数券次で最後なのでまたお金ためででも続けたいです
また来週くらいに予約します!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ワイコ水光ピールを受けられるようになって、ピカピカ肌がどんどん増していかれていますね!
よもぎ蒸しとの相乗効果抜群で、身体の内側+外側と、ダブルでケアできていることも大きいです!
健康的で自然なツヤ美肌になってきています。 私も頑張ります!笑
次回も楽しみにお待ちしております。
体全体がだるくてよもぎ蒸しにしました!
熱中症対策で水分は多く取るし冷房環境にいるので足はむくんで背中も重かったのですが不思議なくらいスッキリします
毎回の5分延長サービスも嬉しいです!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
実感されているように、熱中症対策のために意識して水分摂取し、冷房環境で過ごすことが多いと
冷えすぎてむくみ・疲労感が生じます。
駆け込むようによもぎ蒸しを受けられる方も増えています。
まだまだ暑い日が続いていますが、上手に汗をかける身体づくりで、乗り切っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は水光ピールをさせて頂きました!!
仕上がりがすごくきれいでずっと鏡見てたいぐらいでした!
毎日のスキンケアも褒めてくださり、より頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
肌の悩みも丁寧に答えてくださるのでいつも助かってます。
【肌育】水光ピール40分(成長因子パック付)ツヤピカ肌 ¥11,000→¥9,900
めぐみさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージ後にお顔が引きあがり、ワイコ水光ピール後は瞬時にピカピカになられていましたね。
どの角度から見ても、発光ツヤ肌でした!
日頃のスキンケアもしっかりされているので、相乗効果抜群です。
ワイコ水光ピールは、その場しのぎではなく、毛穴をひきしめ、コラーゲン育成します。
施術直後から1週間程でツヤハリ肌のピークをむかえます。
定期的なメンテナンスがオススメです。
また次回楽しみにお待ちしております。
首とデコルテのリンパマッサージをしていただきました。
仕事柄、首・肩こりが酷く頭痛もあり辛かったのですが、とてもご丁寧に施術してくださり、症状が軽くなりました。また老廃物によるフェイスラインのニキビも減り、感動しました。今後も通わせていただきます!!
まおさん
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まおさんは、首コリ・肩こり、デコルテのこわばりが相当きつく、とてもお辛かったと思います。
触れるところの全てが痛かったと思います。が、痛いところはリンパ詰まりのある個所です。
お仕事柄、凝りやすい環境ですが、少しづつほぐし流ししていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております。
頭痛がでてきたので、メンテナンスに
伺いました 相変わらずゴチゴチらしいです
いつも丁寧に施術していただき
また伺います
また、口コミ投稿もありがとうございます!
いつものように、ゴチゴチでした。
お客様のお疲れに対して、丁寧で、しつこい施術を心がけています((笑)
少しでも楽な身体に導けるよう、頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております。
左肩が痛くてこのまま放置したら
頭痛がでてくると思い
予約しました
頭の後ろも硬いらしく、施錠してもらうと
こめかみにかなり響きました
今日もありがとうございました
いつもご利用いただきありがとうございます。
重ねて、口コミ投稿もありがとうございます!
鎮痛剤服用するほどの疲労感を感じられているので、ツボ押しは相当響いたと思います。
その後調子はいかがでしょうか??
お辛さを感じる日が1日でも減りますように、今後ともお手伝いをさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
やっぱりよもぎ蒸し気持ちいいです!
外で普段かく汗とは全然違ってさっぱりします
ドリンクもおいしいし、体のどんよりしたものが汗と一緒に流れる感じです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!
外はうだるような暑さですが、室内の冷房等で体内深部は冷えています。
冷えやむくみを放置していると、憎きセルライトが付きやすくなり、さらに血流を悪くし、冷える・むくむ・・・の悪循環を招きます。身体のSOSを見逃さず、定期的に温めてあげてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
めっちゃ肌調子良いです!
もう月に1回は水光肌ピール受けようと思います
3回目ですが普段のスキンケアの浸透が違うきがします
後に塗ってくれるワイコのクリームもツヤツヤです
肌に合ってと思います!
次も待ち遠しいです
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ワイコ水光ピールの効果を実感いただけて、とっても嬉しいです♪
内側から光るツヤ肌は、女性にとって憧れですね!
私も大好きな施術で、とても共感いたします!
次回も楽しみにお待ちしております。
今週もありがとうございます。
左の目の奥が凄く重くて頭痛も酷かったのですが、よもぎ蒸しで汗を流してからのリンパ流してもらって楽になりました。
肩がすごく軽くなりました。慢性化してた肩凝りが楽になってきて、よもぎ蒸ししてからリンパ流しのコースはやめられないです。
またよろしくおねがいします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも左首~鎖骨リンパ付近がゴリゴリですね。
おっしゃっていたように、ストレッチ体操だけでは追いつかないコリですが、よもぎ蒸し→リンパ流し、加えてストレッチも習慣にしていきましょうね!
少しづつ改善できるよう、お手伝いさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
頭が痛くなる前に、、、と思いながら
急にくる頭痛
これはマッサージに行っておかないと
と慌てて予約しました
空いていて良かったです
今日もかなり硬いですと
少し和らいで帰ることができました
癒しのひとときでした
いつも楽しいお話もありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます!
急にくる頭痛は本当にお辛いですよね。
今すぐなんとかしたい!!となりますね。
短時間ですが、すっきりしていただけましたでしょうか?
脱!頭痛薬!を目指していきたいですね。
私もお話するのも楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しをしました。
サウナ嫌いな私でも全然苦にならなく、
終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったです!
次も楽しみです!
OPEN記念【黄土よもぎ蒸し40分】デトックス/ダイエット ¥4,400→¥2,800
miiさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しを終えられたあとの、爽快なお顔がみられて嬉しく思います
。
サウナが苦手な方でも、心地良い汗をかきながら、深部体温をじっくりとあげていき
様々な健康・美容効果が得られます!
ぜひ、定期的に蒸されてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
毎週お世話になっております。
よもぎ蒸しで汗をかいて、肌のトーンもワントーンアップした様に感じます。変化を感じるとうれしいです。
リンパをそのあと流してもらって1週間の疲れがスッと軽くなります。
慢性化してた肩の痛みが少しずつ軽減していくのを実感してます。
またよろしくおねがいします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
週に1回、きっちりと通っていただき、疲労回復のお手伝いができているようで、嬉しく思います。
フェイスラインも首・肩回りも、むくみが軽減されて見えます♪
次回も、変化を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき、安心しました。
色々な種類のよもぎがあるので次は違うものを試してみようと思います。
ドリンクも全て美味しかったです。またよろしくお願いいたします^ - ^
断然お得!【黄土よもぎ蒸し40分×2回】¥8,800→¥4000 (1回分¥2,000)
わっさーさん
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
よもぎの種類は、その日の体調や気分に合わせてセレクト可能なので、いろいろとお試しくださいね♪
よもぎ蒸し後の、スッキリされたお顔がとても印象的でした!
あまり期間を空けないで入っていただくと、『温活スイッチ』が入ります。
今回より、さらに大量発汗を促せますので、また、近いうちにお越しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目のよもぎ蒸しでした。完全にハマってます。あたたかさや、サラサラの汗がとても心地良いです。2回目は最初から汗だくになりました。前回同様よもぎの香りですごくリラックスできます。よもぎ蒸しに通うのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します
あやちゃんさん
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
発汗も初回と比較するとどんどん良くなっていきます。
お身体の深部を温めると、身体は喜びます♪
滝汗デトックスのよもぎ蒸しで、日頃の疲れを流しにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
マッサージ自体初めてで少し不安だったのですが、とても気持ちよくて大満足でした!頭も首も肩もすごく凝っていたので、それが楽になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!!
みおさん
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
肩・首筋・頭がとてもコリコリでした!
少しダル重さが解消されたようで、私も嬉しいです。
デコルテのつまりが解消されるとお顔もトーンアップし、フェイスラインや首周りのむくみもスッキリします。
限界を感じられる前に、リンパ流しにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
サウナがあまり得意ではなくて、少し心配だったのですが、気持ちよく汗をかくことができてすっきりできました!接客もすごく丁寧で明るい方だったので、楽しく過ごすことができました^^
OPEN記念【黄土よもぎ蒸し40分】温活*女性ホルモンケア ¥4,400→¥2,800
みおさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お母様と一ペアでのよもぎ蒸しは、会話もはずみ、いい時間ですね!
サウナのように、顔周りの温度や湿度はそれほど上昇しませんので、呼吸も苦しくなく快適に大量発汗していただけます♪
日頃の疲れを、滝汗とともに流しにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
毎週お世話になっております。
よもぎ蒸しのデトックスで滝汗を出してスッキリしてからのリンパ流してもらいました。
ずっと重かった目の奥の痛みがなくなって、首も回る様になりました。今まで慢性的に身体が重くて悲鳴をあげてたのだと自覚しました。
リンパ流して貰い出して顔周りがスッキリしてきたのが周囲の人に言われたのでうれしかったです。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
周囲の方に変化を気づかれると嬉しいですね♪
しーさんの変化は、私から見てもはっきりとわかります。
お身体の楽な状態を知り、悲鳴をあげる前にスッキリ流していきましょうね1
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は次女を誘ってよもぎ蒸しへ
私は2回目でした
今回もデトックスのよもぎ蒸しにしました
あついけど、心地いいです
汗は大分出ました 水も用意してくれてるので
水分補給は豆にしました
終わった後の爽快感はすごいです
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、お嬢様もご紹介くださりありがとうございます!
暑い外でかく汗とは種類も違って、サラサラ汗で、逆にさっぱりしますよね!
また、お嬢様と入るよもぎ蒸しは、いろんなお話もできて素敵な時間ですね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また次回お待ちしております。
ウェルビーイング(Well Being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー