2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ウェルビーイング(Well Being)   >

Well Being

ウェルビーイング

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市東住吉区杭全7-9-6
  • 【無料駐車場2台有】JR大和路線 東部市場前駅から徒歩9分  北田辺駅から徒歩16分
  • みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:48:47.0

マッサージ自体初めてで少し不安だったのですが、とても気持ちよくて大満足でした!頭も首も肩もすごく凝っていたので、それが楽になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!!

みおさん

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩・首筋・頭がとてもコリコリでした!
    少しダル重さが解消されたようで、私も嬉しいです。
    デコルテのつまりが解消されるとお顔もトーンアップし、フェイスラインや首周りのむくみもスッキリします。
    限界を感じられる前に、リンパ流しにいらしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:42:57.0

サウナがあまり得意ではなくて、少し心配だったのですが、気持ちよく汗をかくことができてすっきりできました!接客もすごく丁寧で明るい方だったので、楽しく過ごすことができました^^

OPEN記念【黄土よもぎ蒸し40分】温活*女性ホルモンケア ¥4,400→¥2,800

みおさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お母様と一ペアでのよもぎ蒸しは、会話もはずみ、いい時間ですね!
    サウナのように、顔周りの温度や湿度はそれほど上昇しませんので、呼吸も苦しくなく快適に大量発汗していただけます♪
    日頃の疲れを、滝汗とともに流しにいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-07-04 22:25:52.0

毎週お世話になっております。
    よもぎ蒸しのデトックスで滝汗を出してスッキリしてからのリンパ流してもらいました。
    ずっと重かった目の奥の痛みがなくなって、首も回る様になりました。今まで慢性的に身体が重くて悲鳴をあげてたのだと自覚しました。
    リンパ流して貰い出して顔周りがスッキリしてきたのが周囲の人に言われたのでうれしかったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

周囲の方に変化を気づかれると嬉しいですね♪
    しーさんの変化は、私から見てもはっきりとわかります。
    お身体の楽な状態を知り、悲鳴をあげる前にスッキリ流していきましょうね1

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:18:57.0

今回は次女を誘ってよもぎ蒸しへ
    私は2回目でした
    今回もデトックスのよもぎ蒸しにしました
    あついけど、心地いいです
    汗は大分出ました 水も用意してくれてるので
    水分補給は豆にしました
    終わった後の爽快感はすごいです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お嬢様もご紹介くださりありがとうございます!

暑い外でかく汗とは種類も違って、サラサラ汗で、逆にさっぱりしますよね!
    また、お嬢様と入るよもぎ蒸しは、いろんなお話もできて素敵な時間ですね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• レモンティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 09:04:10.0

今回2回目の水光ピールです
    1回目ですごく良かったので、あのツヤ肌が忘れられなくて予約しちゃいました
    くすみも無くなってきて、絶好調です
    人に肌を褒められることが増えて、すごく嬉しいです!
    お仕上げのクリームで少し首まで流してもらえて気持ち良かったです
    次もよろしくお願いします

【回数券お持ちの方】フェイシャル(水光肌ピール・ハーブピーリング)

レモンティーさん

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もともと肌理の細かいキレイなお肌質ですが、より一層のツヤ肌誕生ですね♪
    客観的に、お肌を褒められると嬉しいですよね!私もとても嬉しいです♪
    おっしゃっていたように、お若いうちから美肌貯金されていると、その答えは10年、20年後にでて、周りと、大きく差がつきます。
    今から楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 07:09:28.0

前日によくなる頭痛があり、これは続いては
    困ると思い予約しました
    痛みはあるのに眠ってしまいそうな
    心地よさがあります

また、口コミ投稿もありがとうございます!

つらさがピークに達する前にご来店いただきよかったです。
    少しはスッキリしたいただけましたでしょうか??
    つまりのある箇所は、痛いですよね。
    だんだんリンパが流れてくると、心地よさが勝ちます!笑

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:47:47.0

初めてのよもぎ蒸しに1回目から大満足しています。座り方や、よもぎ蒸しの効果など非常に丁寧に教えていただきました。心地よいあたたかさで全身あたたまり、サラサラの汗にも驚きました。薬草、漢方とかの香りが大好きなので、よもぎの香りが非常にリラックスできました。夜はぐっすり爆睡しました。また次回楽しみです。

OPEN記念【黄土よもぎ蒸し40分】デトックス/ダイエット ¥4,400→¥2,800

あやちゃんさん

また、次回のご予約&口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっすり熟睡できたそうで、とても嬉しいです♪

よもぎ蒸しを終えられたあとの、爽快なお顔が印象的でした!(^^)!
    心地良い汗をかきながら、深部体温をじっくりとあげていき
    様々な健康・美容効果が得られます!
    ぜひ、定期的に蒸されてくださいね♪

[投稿日] 2025-06-28 19:26:20.0

頭が痛くなりそう、、、て言う感じだったので
    予約をしました
    リンパ流しは痛みは多少ありますが
    あとからスッキリします
    おかげで頭痛はおこらずにすみました

ここが痛いんですって言うところを
    スッキリさせてくれました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ひまわりさんは、やはり後頭部や胸鎖乳突筋がガチガチでした。
    お身体が楽な状態を知ると、疲れがピークに達する頃がわかると思います。
    よもぎ蒸しとも相乗効果抜群なので、お身体の状態でセレクトしてみてくださいね('ω')ノ

スッキリ元気な日が1日でも増えますように。

[投稿日] 2025-06-22 12:41:32.0

はじめてよもぎ蒸しをしました
    じわじわ身体があたたまる感じでした
    身体の中は冷えているんだなーと思いました
    暑いのですが、心地よかったです
    最後10分は頭まで被り物を被って汗をかきました
    終わったら爽快感がありました

断然お得!【黄土よもぎ蒸し40分×2回】¥8,800→¥4000 (1回分¥2,000)

ひまわりさん

お嬢様もご紹介いただき、とても嬉しく思っております♪

はじめてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    夜はよく眠れましたでしょうか??

暑い日が続きますが、身体の深部は冷えを感じているかたは多くいらっしゃいます。
    深部体温+1℃上げて、疲れが慢性化しにくい身体をめざしましょうね1
    よもぎ蒸しは、首・デコルテのリンパマッサージとの相乗効果も抜群です!

あと1回分、楽しみにお越しください!

いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:28:01.0

よもぎ蒸しとリンパ流しして頂きました。
    足の甲がずっと冷えて爪先まで血の巡りが無い感覚でしたが、よもぎ蒸しをする様になって冷えがなくなってきました。ここまで改善されてうれしいです。
    目の奥がずっと重たく結膜下出血によくなっていたのですがなくなってきたのでリンパを流して貰うだけでこんなに変化あるの?と驚いてます。あと浮腫むことが減ったので体のデトックスができているんだと思います。体も軽くなり1週間の疲れを癒していただきいつもありがとうございます。

しーさん

また、お忙しい中、の口コミ投稿もありがとうございます!

週1回のペースで、よもぎ蒸し→首・デコルテデトックスリンパを受けていただき
    体調の良くなられているようで、私も嬉しく思います。
    見るからに、足の甲の血色も戻られていますね!
    お顔色も明るくなられて、よもぎ蒸しのデトックス効果を実感できますね。

心身の疲労回復に、いつでもご利用くださいね♪

[投稿日] 2025-06-15 19:33:59.0

気圧のせいもあるのか、首、肩がいたくて
    頭痛も出てきたので、急遽うかがいました
    とても効きました
    よもぎ蒸しのお話を聞きました
    またしてみたいと思いました

ひまわりさん

ご自覚のある通り、かなりのコチコチ首・デコルテ・肩でした。
    梅雨の時期はおっしゃる通り、気圧の関係もあり、体調が優れない方も多くみえます。
    短い間ですが、家事や仕事の合間に、サクッとリンパ流しにお越しくださいね♪

少しづつ、楽に力を抜けますように☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-14 20:58:01.0

雨のせいか、体がだるかったのですが今日もすっきりしました!!
    背中と腕にプツプツがあったのですが、少なくなってきています
    よもぎ蒸し効果でしょうか?
    また予約します~!

レモンティーさん

よもぎ蒸しは、回数を重ねる度にお肌もモッチリ、肌理も整います!
    体内のデトックス効果と、毛穴の大掃除もできるので
    お背中のニキビや二の腕のプツプツにも効果的です。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね☆

毎日暑いですが、よもぎ蒸しで元気に夏を迎えましょう!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 07:15:10.0

肩 首のゴチゴチを和らげたいため
    連日で伺いました
    かなり凝っているんだなーとわかりました
    これからも少しずつほぐしていってもらいたいと
    思いました

ひまわりさん

連日の詰めてのリンパ流し、その後調子はいかがでしょうか??
    前回同様に、首の付け根から肩にかけて、ゴチゴチに固まっていました。
    本当に、長年の蓄積したお疲れがたまっていらっしゃいます。
    元気に動ける日が1日でも増えますように、今後ともお手伝いをさせてください☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-11 21:24:23.0

よもぎ蒸しの後リンパを流して頂きました。
    よもぎ蒸しは体の芯から温まり足の爪先まで冷えていたのが解消されました。しっかり汗を出して水分補給して体の中がリセットされました。
    リンパ流して頂き、以前より手の感触で鎖骨が出てきたのが凄くわかり感動しました。
    今まで浮腫んでいたのだと実感しました。首を回すと痛かったんですが回数重ねる毎に痛みもなくなりつつあります。またお願いします。

しーさん

発汗はいつも良好で、1週間の疲れが洗い流されているような爽快なお顔が見られて、私までスッキリ気分になります♪
    首リンパの詰まりや、胸鎖乳突筋のこわばりも解消されつつあるようで、本当に嬉しいです♪

そして睡眠の質が良くなられていると喜んでいただき、とてもやりがいを感じております!!

冷え・むくみ・疲労感が解消されるよう、これからもお手伝いをさせてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 10:18:28.0

整骨院や整体にも通っていますが、こちらで施術して
    もらって、えーーすごいって思いました
    何故こうなっているか、みたいなのも
    わかりやすく、お話も色々してくださり、
    楽しかったです
    ゴチゴチだそうで、また通ってほぐして
    いただきたいと思います

ひまわりさん

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夜に何度も目が覚めてしまうようで、首肩から後頭部のコリ、側頭筋あたりもかたく、とてもお疲れがたまっていましたね。。
    その後の様子はいかがでしょうか??

長年の蓄積したコリとリンパの詰まりなので、少しづつ【ほぐし流し】していきましょう!
    朝までぐっすりの良睡眠に近づきますよう、お手伝いさせてくださいね☆
    私もいろいろとお話できて、楽しい時間でした!

また次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 14:02:20.0

よもぎ蒸しデトックス2回目でしだか、初回より汗の出方が前回よりドバドバ流れるように出て体の芯からあたたかくなり冷えているんだと実感しました。
    その後リンパを流していただきました。
    首の可動域もどんどん広がっていき、ずっと目の裏側が重たく頭痛も酷く睡眠も細切れだったのですがそれらがすごく軽くなりしっかり眠る事ができました。
    とても相談もしやすい雰囲気のいいお店とお人柄なので、これからも自分の体調の為通って体を軽くしたいでよろしくお願いします。

しーさん

よもぎ蒸し、デトックスを選択されて大量発汗、滝汗でしたね!
    お顔色もどんどんクリアになられて、トーンアップされています♪
    回数を重ねると、身体に蓄積する毒素をしっかり出せます。
    週1回のペースでしばらく様子を見ていきましょうね!

次回のご予約、そしてお忙しい中の口コミ投稿重ねてありがとうございます!
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• クミコさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 23:44:34.0

今回は首とデコルテをお願いしました!
    首が特にガッチガチで肩が重い感じがずっと続いていたのですが1回でスッキリ効果を得ることができました。
    自分ではほぐせないところもしっかりほぐしてくださり助かりました!またお願いします^ ^

クミコさん

初めての首デコルテデトックスリンパ、その後調子はいかがでしょうか??
    疲れが慢性化すると、自分自身では気づきにくく、人に触れられてコリやリンパの詰まりに気づくこともあります。
    クミコさんは、後頭部から首~肩、そして胸鎖乳突筋もガチガチでした。

お仕事に家事に育児に、毎日バタバタでしょうが、またゆっくり自分時間を作ってくださいね♪
    また、お話も聞かせてくださいね!

大事なの日前日に、お越しいただき嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:45:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、一から丁寧に座り方や効果などを教えて頂いたのでとても分かりやすく、安心してできました♪
    飲み物も沢山用意して頂けたり、化粧水などもあり終わったあともまた更に満足できました!
    また二回目も楽しみにしています(^^)

りーさん

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

初回はいろいろとヒアリング&お伝えすることがありましたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか??
    初めてでも、発汗は良好でしたね!次回は、もっと滝汗体験できると思います!

よもぎ蒸しは目的別に、通う頻度とタイミングが重要ですので、また相談しながら進めていきましょうね!
    手ぶらでふらっと蒸されちゃってください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 20:33:37.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナや岩盤浴とは違う体の芯から汗が出てる感覚があり凄くスッキリしました。
    汗も普段かくベトベトしてる汗じゃなくタオルで拭いたあと肌がサラッとしてたのはほんとに驚きました。
    今回もリンパ流して頂きこちらも頭が重かったのが軽くなりまた頑張れそうです。
    リラックスできる時間をありがとうございます。

しーさん

初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです!
    この暑い時期に蒸すの??と言われてましたが、終わった後の爽快なお顔が印象的でした。
    お伝えした通り、皮脂腺からかく汗は自分自身にぴったり合った、オーダーメイド保湿液を全身に浴日ている状態ですので、最低30分はシャワーを浴びずそのままで過ごしてくださいね♪
    髪の毛もおお肌もサラサラツルスベになります◎

よもぎ蒸し後のリンパ流しも、血流が良くなっているので相乗効果抜群です◎
    ぜひ続けていってくださいね!

いつも口コミもありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:35:58.0

スタッフさんがとても優しく、デコルテのリンパマッサージも強さも聞いて頂けて自分に合った力で施術してくださいました。
    気軽にお話できる方なので美容の悩みも聞いて頂ける方でした!!
    ハーブピーリングが初めてでしたが説明もしっかりしてくださって仕上がりもかなりモチモチです!!
    次の施術もどんな風にしたらいいのかも相談して決めれるところもよかったです!!
    素敵な時間をありがとうございました。

【陶器肌育】 ハーブピーリング60分(成長因子パック付) ¥9,900→¥7,700

めぐみさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングと首・デコルテデトックスリンパを受けられて、透明感がさらに増しましたね♪
    美肌育成の土台作りにハーブピーリングは最適です!
    約72時間かけて肌代謝をアップさせます。
    次回もお肌状態を見ながら、相談して施術していきましょうね。

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました。
    自然に美しく!を目標に、一緒にがんばりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 20:46:04.0

よもぎ蒸しの後にヘッドスパをしていただきました。
    よもぎ蒸しで汗をかき、すぐにマッサージをして貰えるなんて気持ち良すぎて意識飛びそうでした。
    店舗も凄く綺麗で湿気の匂いも全くなく、痒い所に手が届くかの様な高級スキンケアグッズが一式揃っていました。お値段もリーズナブルだと思います。
    また必ずお伺いしたいと思います。

【よもぎ蒸し40分+ドライヘッドマッサージ20分】計60分 ¥6,600→¥5,000

めぐちゃんさん

またさっそくの口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸し後のドライヘッドマッサージ、短時間ですがリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    側頭筋・後頭筋あたりが硬く、目のお疲れも感じました。(首リンパあたりも)
    家事に育児に、毎日お忙しくされていますが
    猛暑に備え、暑熱順化を意識して、巡る身体づくりをしていきましょうね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 20:41:28.0

リンパマッサージして頂きました。
    頭の後頭部から首にかけて凄く重たく首も回らない状態でしたが、リンパ流して貰って首の可動域が広がり頭の重かったのが嘘みたいに軽くなりました。
    鎖骨もちょっと見えてきたのは感動しました。
    こんなに楽になるならまた伺います。
    次はよもぎ蒸ししてみたいです。

しーさん

また、次回のご予約&口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

驚くほど、首・鎖骨リンパ・首付け根あたりがパンパンで
    お辛かったと思います。
    軽くなったということで、とても嬉しく思います♪
    放置せずに、疲れがピークに達するまえに、リンパ流しをオススメします。
    むくみが取れ、鎖骨がスッキリ見えましたね(≧▽≦)
    痛い箇所はリンパが詰まっているので、ご自宅でも習慣にしてみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• パステルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:29:58.0

お部屋の温度と湿度も調整してくださってるそうで、短時間でたくさんの汗を出すことができて、身体全体がスッキリしました。
    清潔感もあり、アメニティも揃ってので、手ぶらで行けて助かりました。
    お店の方もとても気さくでした。
    ありがとうございました(^^)

パステルさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しくされている中、当サロンを見つけていただいて嬉しいです。
    首から後頭部の疲れが慢性化されていて、ガチガチでしたね。
    後回しにせずに、適度にほぐし流しにいらしてくださいね♪

これからの時期、夏バテ・熱中症対策にもよもぎ蒸しは効果的です。
    暑熱順化を意識して、正しく汗をかける身体づくりのお手伝いをさせてくださいね!

[投稿日] 2025-05-17 07:32:53.0

友達の肌がピカピカになっていて、紹介で行きました
    迷って少し遅れたのですが、店の前まで出てくれて笑顔で迎えてくれて安心しました
    痛みやピリピリもなく、2日経ちますがピカピカしてきました。女優肌ピーリングって感じですw
    お母さにも何したん?って聞かれるほどいい感じです
    駅から少し歩くけど頑張って通います
    ドリンクも美味しかったです
    次もよろしくお願いします

レモンティーさん

また次回ご予約&嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンが住宅街なので、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

おでこと頬のあたりがすぐにピカピカになられて、本当に女優肌♪に仕上がりました!
    水光ピールを受けられた方は、ご自身で変化を感じられるだけでなく、周りの方にも気づかれる方が多いです。
    施術後からkコラーゲンがどんどん育成され、1週間後からツヤ肌のピークです。
    お肌の変化を楽しみにしていてくださいね!

これからの時期、紫外線がとても強くなりますので、日焼け対策万全でお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:56:43.0

終わった時のスッキリ感が最高でした!
    これからもよろしくお願いします^ ^

のりさん

先日もご来店、そしてお母様もご紹介いただき本当にありがとうございます。
    延長5分も、発汗をさらに促してスッキリしますよね!

日頃のお疲れを、全部よもぎ蒸しで出し切ってください♪

口コミ&次回ご予約ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 16:56:34.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ココさん

また、はじめてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

親子ペアで、おしゃべりしながらよもぎ蒸しは、とっても有意義な時間ですね。
    最初はあまり間隔をあけずに、詰めてお入りいただくと温活効果抜群です!
    さっそくの口コミ&次回のご予約、本当にありがとうございました。

また楽しみにお待ちしておりますね!

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:11:43.0

しっかり汗をかいて十分にデトックスができました!
    お店の方もとっても素敵で、心地の良い時間を過ごすことができました!

のりさん

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてさっそくの嬉しい口コミ&ご予約もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは何度もご経験有りということで、さらに毎日のように身体を動かされているので
    お肌もピカピカで、私ももっと頑張ろうと思いました(^o^)
    あの日の夜、よもぎ蒸ししました笑。

定期的に入られると効果的ですし、特にこれからの季節は、暑い夏に向けて汗をかける身体づくり【暑熱順化】が大切になってきます。
    今年の夏も元気に健やかに過ごせるよう、今の段階から準備しておきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:58:01.0

もともと汗をかきにくかったですが、3回目のよもぎ蒸しで、すごく汗が出て気持ちよかったです!
    足蒸ししているときからポカポカしてきて、座り直してからが発汗すごかったです。お肌もツルツルで、さっぱりしました!5分延長も最高です!予約取れなくて残念だったけど、水光ピーリングも楽しみです。

ここちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    徐々に、発汗も良くなり、終わった後のスッキリしたお顔が見られて嬉しいです♪
    今からの夏に備えて、汗をかきやすい身体づくりに、よもぎ蒸しは最適です。
    暑熱順化させていき、熱中症対策もできます。
    定期的に蒸していきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:59:02.0

凄腕でした!頭痛いくらいしんどかったけど終わったら肩首から上が軽くてびっくりしました。目もパッチリ開いて、20分なのにさっきまでのしんどさが嘘のようです。時間も少し長めにしてくれたし、目周りも温めてくれて気持ちよかった。
    次はよもぎ蒸しと水光ピーリング?したいです。
    またお願いします!!

ここちゃんさん

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    つらさが和らいだようで、私も嬉しいです♪目のお疲れもかなりありましたね。
    お伝えしたストレッチを、マメにじっくりと続けてみてください。

次回よもぎ蒸し&水光ピール!
    よもぎ蒸しで、じっくり身体の内側から温めて
    水光ピールで、ピカピカ女優肌に近づきますので
    是非是非お試しくださいね♪

嬉しすぎる口コミありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております!

• クミコさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 19:29:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    とてもわかりやすく説明していただき安心感がありました。
    よもぎ蒸しはいい香りに包まれ、とてもリラックスできました。またお伺いしたいです^ ^ありがとうございました!

OPEN記念【黄土よもぎ蒸し40分】美肌ケア/毛穴ケア/艶肌 ¥4,400→¥2,800

クミコさん

早速のうれしい口コミもありがとうございます♪

仕事に育児にお忙しくされてますが、ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    よもぎ蒸し当日はぐっすり眠れましたか??
    回数を重ねるごとに、免疫力アップし疲れにくくなりますので
    『癒しの自分時間』のお手伝いをさせてください!

また楽しみにお待ちしております♪

ウェルビーイング(Well Being)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー