3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイネイル(AI Nail)   >

Ai Nail

アイネイル

• ネイル
  • 愛知県豊橋市草間町字郷西62-2
  • 豊橋鉄道渥美線 南栄駅 徒歩15分/JR東海道本線 豊橋駅 車15分/中野町バス停 徒歩8分
  • ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 14:33:53.0

優柔不断で爪の形やカラーが決められなかったけど色々提案していただいたり実際に爪に塗ってくれて選ばせてくれたのですごくお気に入りのネイルになりました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

10本長さ出し ワンカラーorラメグラ 10800→7800

Ai Nailからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後もジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

今後もお客様に様々なネイルを楽しんでいただけますように尽力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:52:18.0

急なデザインの変更にも対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました!

《大人気ワンホンネイルNO1》キラキラ♪マグネットフレンチ 8500→7480

ゆ さま
    昨日のご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    旅行を楽しんでくださいね♪
    ゆさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 10:55:08.0

とても丁寧な施術でした今回も周りから好評です

-Hand-持ち込みデザイン☆シンプル系 150分  9800→7980

ちっぴー さま
    2度目のご来店ありがとうございました*
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    周りにもお褒めいただいたようですごく嬉しいです!!
    カラーと立体ミラーデザインの組み合わせは素敵でした、日曜日楽しんでくださいね(^^)
    また次回もお好みのネイルになるように
    精一杯、施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ありたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:59:41.0

カラーのバリエーションが豊富なので選びに迷ったのですが、アドバイスを貰いながら初めてチャレンジするカラーにしてみました。仕上がりも満足でしたしお店もスタッフさんもとても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    仕事上 限られた時間帯でしか予約が取れないので早めに次の予約を入れようと思いました。

《OPEN記念価格》★パラジェル無料指先キラッと♪ラメグラ5900→4500

ありたま さま
    先日のご来店と次回のご予約をありがとうございます。
    カラーを変えたことでお手元の雰囲気がかわりましたね^^お色味、とてもお似合いでした♪♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆店の雰囲気とスタッフのお褒め言葉ありがとうございます。
    また次回の月末、楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:32:25.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。私の好みの系統のものをたくさん見せていただけたり、一つ一つ確認しながら進めていただけたり、ありがたかったです。とてもかわいい仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

《OPEN記念価格》★パラジェル無料ちゅるちゅるワンカラー(2色)5900→4500

まるこ さま
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    カラーもすごくお似合いでした♪
    お気に入りのカラー、メモしておきます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:38:36.0

初めてのネイルでした。
    楽しくお話していただいて、仕上がりも満足でした!

大人気!可愛い系☆韓国/中国ワンホン♪チークネイル 7200→6500

おちゃ さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ミルキー乳白ベースカーラーに血色感のチークをプラス♪
    上品さと遊び心を両立させたデザインが可愛いすぎ^ ^♪
    ネイルはじめてですが、またなんかご不安と不明なところがあったら、お気軽にご連絡ください。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 16:11:00.0

爪の状態を見て、それに合わせた施術をしていただけたのが嬉しかったです。丁寧にかわいい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

-Hand-持ち込みデザイン(アート/パーツ2+ワンカラー8本) 7200→6180

みー さま
    この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

キラキラなハートデザインはとてもお似合いで素敵でした…*

また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 14:49:00.0

場所がわからず電話したらすぐに対応してくださいました!
    お話も楽しく、細かい気遣いもたくさんしていただきました!施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

りんご さま

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手元をふと見た時に幸せな気持ちになれるように
    そして1ヶ月お楽しみいただけるように
    しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
    ご要望に添えられたこと とても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:53:36.0

初めてのネイルで緊張したけど可愛くて大満足です!!

mochi さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

初めての場所でネイル自体も初めてとの事で尚更緊張しますよね。
    今回はあまり派手に出来ないとのことで
    指先が綺麗に見える透け感のある色味を塗らせていただきました。
    mochi様に気に入っていただけて何よりです☆

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• わかぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 13:01:39.0

ラメグラでお願いしました!
    色を悩んでいたら、試し塗りもしてくれて納得した上で決めることができました^ - ^
    お話もとても楽しく、大満足の仕上がりでした☆
    またお願いしたいです^ - ^

わかぞー さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

きらきらラメグラーネイルとても可愛らしく、お似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです^^

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ちっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:10:15.0

要望をしっかり聞いてくれました!
    楽しかったです!

《ジェル人気No.1》韓国ワンホンネイル♪ストーンかパール10個付き7500→6500

ちっぴー さま

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒に相談しながらとてもかわいい仕上げることができてよかったです。
    お話盛り上がりすぎて最高でした!笑

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:50:39.0

とても丁寧にオフからケアまでしていただけて良かったです!
    色で迷っていたら試し塗りやアドバイスをしてくださり、結果的にとても理想の色で大満足です!
    他にも可愛い色や素敵なパーツ等が飾られていて、また通いたいなと思いました!

《OPEN記念価格》★パラジェル無料マグネット/フラッシュ /ラメ 6800→5500

あや さま

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    マグネットのカラーはすごくお似合いで可愛かったです♪
    また次回スートンやパーツをつけていただいて、違う雰囲気のネイルに挑戦してみましょう。
    またぜひおねがいしたいです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 20:33:06.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです^^

ゆ さま

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    薄ピンクのキラキララメグラデーションすごく可愛くてお似合いです♪
    ライブも楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:41:53.0

非常可愛いネイルにしてもらいました。迷子になっても丁寧に道を教えてくださりゆっくりで大丈夫と優しい言葉をかけてもらいました。ぜひまた利用したいです。

はる さま
    先日のご来店をありがとうございます☆
    また道がわからなければ、お気軽にご連絡くださいね♪
    また来月のご来店を心からお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:21:41.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛くお気に入りです!またよろしくお願い致します。

ユキさま

先日のご来店をありがとうございます。
    ネイルがお気に入っていただいて、こちらも嬉しいです~
    また次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アイネイル(AI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー