3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ステラ(stella)   >

stella【ステラ】パラジェル認定サロン/フィルイン

ステラ パラジェルニンテイサロンフィルイン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-14財形久屋林敬ビル803
  • 12/1(月)空き◎地下鉄 久屋大通駅 徒歩1分 /  栄駅 徒歩7分 /名鉄栄町駅 徒歩6分

ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 11:49:44.0

色で迷ってると4色爪に塗っていただきイメージがつきやすかったです。
    最後まで凄く丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    なかなか良いネイリストさんに出会わなかったですがこれからは通わせていただきます。

stella【ステラ】パラジェル認定サロン/フィルインからの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただき大変励みになります。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 泥見さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:19:08.0

ネイル初心者ですが、親切に対応していただきました。とても綺麗にやっていただけて満足しています。次のデザインの相談や予約方法についても詳しく教えてくださり、安心できました。

《HAND》 フィルイン込み【チークネイル×マグネット】¥9,350【パラジェル】

泥見様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のデザインについてもぜひお気軽にご連絡ください♪

予約方法なども、わからないことがあればいつでもお聞きください◎

またのご来店をお待ちしております!!

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 20:09:18.0

はじめから丁寧にしていただき
    ゴールドラメも微調整していただき大満足です!

【HAND 2回目/3回目まで4週以内再来の方】ワンカラー/グラデーション ¥7,700

クミ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
    ゴールドラメの微調整も気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

今後もご希望に寄り添ったデザインや施術をご提供できるよう努めてまいります。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:44:54.0

ボルドーのグラデーションで
    美しい仕上がりに
    毎日、指先を見て嬉しくなります。
    温かな雰囲気で
    癒やされました。

《HAND》 フィルイン込み【ワンカラー/グラデーション】¥7,700【パラジェル】

けいちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです^ ^

サロンの雰囲気についても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:07:20.0

気さくにお喋りしながらとっても素敵なネイルにしてくださいました。またよろしくお願いします^_^

《HAND》 フィルイン込み【マグネットネイル/フラッシュネイル】¥8,800

みあり 様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、そしてネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:11:55.0

仕上がりも接客もとても丁寧で大満足しています。
    前回行った違うサロンでは埃が入っていたり、凹凸があったり1週間後に剥がれたりと散々でしたが…1週間経っても綺麗で手元を見ると気分が上がります。
    お任せして本当に良かったです。
    色選びも迷ってしまい時間いただきましたがアドバイス等してくださりとても分かりやすかったです。

きえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    1週間経っても綺麗とのお言葉も励みになります^^
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 萌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 19:12:49.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内が明るくて活気があり、他のお客様もいらっしゃいましたが落ち着いて施術を受けることができました!
    最初から担当の方の雰囲気もよくとても話しやすかったです!
    私がいつもまたお願いしたいと思った時に気にしている点は
    仕上がりの綺麗さ・スピーディーさ・イメージ通りか
    の3点ですがどれも満足しました!すごく可愛いです!!
    また利用させていただきたいです!

萌 様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お話ししやすかったとのお言葉も励みになります!

また気分転換やネイルを楽しみたい時は、ぜひいつでもいらしてくださいね♪
    次回もかわいいデザインをご一緒に考えられるのを楽しみにしています!

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:22:01.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりもすごくきれいで、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。またぜひお願いしたいと思います。

えり 様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり安心して喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

「爪を見るたびに嬉しい気持ちになる」とのお言葉、励みになります♪

またのご来店をお待ちしております!!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:09:41.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でとても居心地のよい空間でした。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    何より施術がとても早くあっという間に終わりましたので忙しい方にもおすすめです。
    また絶対伺います。

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミありがとうございます。

接客、施術共に満足いただけて大変嬉しく思います。

• こりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:29:16.0

口コミが良かったので初めて行ってみましたが、過去一酷かったです。まず、初めての来店なのに名前すら確認せずに席にすぐ案内後施術に入られました。その時点で結構びっくりだったんですが、施術中も終始無言で会話もなし。視聴用のiPadが置いてありましたがそちらのご案内もなし。仕上がり以前に接客に問題ありかと思います。仕上がりもいいとは言えず、爪の先がガタついているところがあり残念でした。今まで通っていたところが全部良かったのを実感させられました。

《FOOT》 フィルイン込み 【マグネットネイル/フラッシュネイル】¥11,000

こりら 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、接客・施術の両面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店であるにも関わらずお名前の確認やご案内が不十分であったこと、また施術中のご説明やお声がけが足りなかったことを真摯に受け止めております。
    仕上がりに関しましてもご満足いただけなかった点につきまして重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、接客マナーの見直しと技術チェックを徹底してまいります。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:00:58.0

丁寧な接客と施術で、とても感動しました!
    仕上がりも美しく大満足です。
    過去一くらい気に入ってます!

担当していただいたネイリストさんの人柄も素敵で、これからもお世話になりたいなと思いました!

なつみ 様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:56:38.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、形もデザインも綺麗に仕上げてくださいました。好みのキレイめな定額デザインが多くて色々迷っちゃいました。想像通りの色、雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました!

《HAND》 フィルイン込み【定額Sデザイン】¥8,800

naaa 様

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お色や雰囲気もイメージ通りとのことで、安心しました。
    次回はまた違ったデザインやカラーもぜひお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 14:55:24.0

とても可愛いネイルですごく気に入っています!
    イメージがはっきりしないままお店に行ったのですが、カラーやパーツの相談にも乗ってくださってありがとうございました。
    可愛い色がたくさんあったので、またお願いしたいと思います。

HANDフィルイン込み 施術2時間以内【持込デザイン】15%オフ*要メニュー追加

nanana 様

この度は嬉しい口コミと評価をいただき、誠にありがとうございます。

カラーやパーツのご相談も楽しくさせていただき、素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    また季節や気分に合わせて、いろいろなデザインをご提案できればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:44:21.0

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で仕上がりにも大変満足しました。次回もこちらに通おうと思います!

*** 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    技術や料金面でもさらにご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• MAR!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:25:40.0

マグネット×ミラーでとても素敵に仕上げてくださいました^^沢山迷ってすみません!

MAR!様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 14:22:25.0

駅から近く、施術時間も短く本当に大満足です!!
    いろんなお話でき楽しかったです^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

《HAND》 フィルイン込み【マグネット×ミラー】¥9,900

さ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

施術時間や仕上がり、サービスなどご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそいろいろなお話ができて楽しかったです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 07:12:18.0

雰囲気がとても良く、みなさんネイル歴が長いということでとても仕上がりが良かったです!ネイルの色もとてもお気に入りですし、持ちがすごくいいです。また行きたいと思います。ありがとうございます。

なな 様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    仕上がりやカラーを気に入っていただけて、持ちの良さも実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:14:39.0

先日はありがとうございました!定額ネイルをお願いしたのですが可愛いだけではなく、指が細く見えるようにと配置にも気を遣ってくださったりと仕上がりも綺麗で周囲からも好評でした。見るたびに気分があがります!
    初回なので2週間保証までついているとのことでしたが、かなり日にちが経っておりますが浮いたり剥がれたりも今の所なく持ちもとても良くて驚いています
    久しぶりにネイルをするので時間をかけてたくさんのお店を見て探したので、今回こちらでお願いしてよかったなと思いました。これからもよろしくお願いします

《HAND》 フィルイン込み【定額SSデザイン】¥8,250

みわちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    指先がより綺麗に見えるような配置やバランスにこだわっておりますので、その点を評価していただけたことが励みになります(^^)

また、保証期間を過ぎても綺麗な状態を保てているとのこと、本当に安心いたしました♪
    ネイルは久しぶりとのことでしたが、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:53:51.0

今回初めて伺いました!
    キレイめワンホンにハマっていて、好きな雰囲気の定額デザインのあるサロンを探していてこちらにたどり着きました!シンプルきれいめ系から大人かわいいものまでたくさんあり、迷ってしまうほどでした♪サンプルの色からもう少しピンク色がいいとご相談したら、色味を混ぜて調合してくださり、とても可愛いうるつやネイルに仕上がりました^^!
    オフの仕方もとても丁寧で、自爪を傷つけない方法でしてくださるので大変助かります◎また次回もよろしくお願いいたします♪

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

仕上がりやデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    サンプルの中からお好みに合わせて微調整させていただいたカラーも、とてもお似合いでした♪
    オフの際もご安心いただけて良かったです。

今後もa様のお好みに寄り添ったデザインや丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ◎

• はむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:53:51.0

今回で4回目です!フィルインで施術してもらうようになり他店で薄くなった爪が徐々に丈夫になって亀裂がやっと入らないまで強くなりました!色の種類も豊富で定額デザインも可愛いのが多くて持ち込みも見せた通りにして貰えます!通うところが定まってなかったのですがここに決めて良かったと思ってます!

4回目以降の方【周期割引】前回ご来店より4週以内のご来店で10%オフ◎

はむさん 様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

フィルインで爪が徐々に丈夫になってきたとのこと、本当に良かったです!

デザインやカラーについてもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    これからも可愛いデザインをご提案しながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:33:08.0

明るい接客と丁寧な施術でとても良かったです。

ちか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    手のネイルは初めてということでしたので、1ヶ月楽しんでいただければと思います!

ご新規様のみ2週間の技術保証もついておりますので、なにかあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 01:17:09.0

直前の予約にも関わらず快く対応していただきました!
    ネイルをしても浮きやすく困っていましたが、こちらのサロンさんで施術していただいた後は4週間綺麗な状態を保つことができててとても嬉しいです!!

れれ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    浮くストレスなくネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    いつも色々お話させていただいてとても楽しいです^^

• creaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 23:15:54.0

前のお店からお世話になっています。
    好みをしっかり把握してくださっているので、毎回お任せしていますが、いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    今回のミラーとマグネットの組み合わせも見るたびにテンションが上がります!
    技術も丁寧で、モチも良くて安心してお任せできます。

crea様

そして長くお任せいただき本当にありがとうございます!
    今回のミラーとマグネットの組み合わせも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術・モチともにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ooooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:05:18.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    店内もとても清潔感がありました。
    暑い中、お店に着いてすぐ冷たいおしぼりを出していただけたのもとても嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さんご挨拶してくださって、とても感じが良かったです。ありがとうございました!

《HAND》 フィルイン込み 施術2.5時間以内【持込デザイン】15%オフ

○○○○ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりや店内についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!!

暑い中お越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、冷たいおしぼりをご用意しておりますが、喜んでいただけて何よりです^ ^

スタッフへの温かいお言葉も励みになります!!

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmm18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:12:22.0

フィルイン、パラジェルがマストで探していて初めて伺いました。
    ワンカラーのつもりが色々悩んでいた時に、グラデーションで色々提案をしてもらい
    丁寧な施術で最高な仕上がりになりました。
    やっと素敵なサロンさんに巡り会えました、ありがとうございました^^

mmm18 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでよかったです^ ^
    グラデーションもとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:00:04.0

久しぶりのネイルで初めて伺うサロンだったので、
    緊張していたのですが、とても丁寧に
    説明してくださり、施術中の会話もとても
    楽しくてこのお店に決めてよかったと思いました♪
    お店の雰囲気も素敵で静かな落ち着いた空間で
    過ごすことができます♪
    地下鉄の出口からすぐの場所なので、
    迷うことなく行けるのと雨の日でも
    行きやすいと思いました!
    とても可愛いネイルにして頂き、大満足です!

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ネイルの仕上がりに喜んでいただけて光栄です^^
    私もお話とても楽しかったです♪

次回予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぞのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:26:33.0

家族にこちらのお店をオススメされ、数年ぶりにジェルネイルをしました。
    お店は居心地がよく、仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

ぞのちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました♪

数年ぶりのジェルネイルに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しかったです^ ^
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!

ご紹介いただいたご家族の方にも、ぜひ感謝をお伝えさせてくださいね。

今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なんともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:27:38.0

初来店でしたが、とても雰囲気がよく楽しく過ごせました!
    またお願いします(^^)

なんとも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:34:09.0

はじめてこちらでお世話になりましたが、普段からネイルが浮きやすいとお伝えしたところ丁寧に仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

h さん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております^^
    次回もお爪の状態に合わせて、しっかり持ちの良いネイルをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:10:12.0

紹介して頂いて利用しました。
    雰囲気、居心地が良く、仕上がりも満足です。
    また、普段のネイルは2時間くらいかかってるイメージでしたが、1時間ほどで終わりスピードも早くて良かったです。
    また利用したいです

かんな 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^ ^

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー