※10件以下の口コミの平均点です。
初めてストレッチを受けました。想像では時間をかけて肩凝りなどを改善していくのかなと思ってましたが しっかり患部を的確にストレッチして頂き びっくりするほど楽になりました。ありがとうございます♪
【2/7金~11火の5日間:プレオープン限定】30分ストレッチ¥4900→無料!!
ストレッチ専門店ストレチックス河内小阪店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
楽になったと言ってもらえると嬉しいです。
また、お悩みの根本改善をしていきますので、お客様に合わせて
オーダーメイドストレッチを行っていければと思います。
セルフストレッチも是非頑張ってみてください♪
ストレッチの技術も高くこれからも御世話になりたいです
カタい方!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回半額 6500円!
178さん
お忙しい中、口コミも行って頂きありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しいです!
疲れにくい身体、また回復しやすい身体を一緒につくっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
近所にオープンしたの知って利用させて頂きました。
肩コリからくる頭痛が酷く予約しました。
初めに丁寧に全身のコリや歪みを調べてくれました。
自分では、絶対にストレッチできない箇所もきっちり伸ばしてくれて終わった後に、回らなかった首が後ろに回ってびっくりしました。次の日は、軽く筋肉痛になりましたが、2.3日すると全身軽くなっているのが実感できました。
またぜひ利用したいと思います。
超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ70分¥9800→¥4900
あゆるさん
ご来店頂き、また口コミも投稿して頂きありがとうございました。
全身のコリと疲れがたまっているとの事で施術させて頂きました。
軽い筋肉痛は、普段伸ばされないところが伸びた証拠ですね。
効果も実感されたとの事嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、疲れがピークに達する前にお越し頂き、メンテナンスさせて頂けたら幸いです!
またいつでもお待ちしております。
無料体験で行きましたが、丁寧に施術もアドバイスも下さりとって良かったです
ねねちゃん様
無料体験にお越し頂きありがとうございました。
運動不足解消及び猫背巻き肩を気にされておりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもセルフストレッチを行って頂けたら幸いです。
ぜひ、ねねちゃん様のご来店をお待ちしております!
はじめは緊張していましたが、先生がとても気さくに接してくださり楽しく施術していただきました
自分でも身体がとても硬いだろうなって思っていましたが、そこそことポイントを押さえながら、行っていただきとても良かったです。体験だと時間が少し短く思い星4つです。
引き続き、お願いする事にしました。
ラッキーママ様
口コミ投稿及び継続利用をありがとうございます。
最初は歩幅が小さかったですが、少しずつ柔軟性が向上しスムーズに歩けるようになってきました!
まさしくは、継続は力なりですね!
またトレーニングや食事についてもアドバイスさせて頂きます。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
※揚げパンの食べすぎには注意ですね(笑)
来週もお待ちしております♪
家にチラシが入り、HPを見て無料体験してみたくなり申し込みました。電話が苦手なのでネットで申し込めて良かったです。ニューオープンのお店だったのも良い機会となりました。
身体を触られることに敏感な面もあり女性トレーナーを選べたのも行きやすさに繋がりました。
明るくて暖かい人柄に感じました。別のスタッフさんも優しそうでした。
身体のどこにどう効くか説明しながらだったのでわかりやすかったです。
やや痛気持ちいい部分のストレッチも筋肉痛にはなりませんでした。
せっかくなので続けてみることにしました。よろしくお願いします。
今様
口コミ頂きありがとうございます。
体重が右に乗ることにより、右側の筋肉の収縮があり全体的に右半身に疲労がありました。
しっかり筋肉を緩めて疲れにくい、痛みの出ない身体を目指しましょう。
お仕事も無理せず頑張ってくださいね。
また、お待ちしております♪
ストレチックス 河内小阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー