2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ショー ボディバランス   >

整体&矯正 ショー ボディバランス 飯田橋店

セイタイ キョウセイ ショーボディバランス イイダバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区神楽坂1‐11
  • 飯田橋駅★地下鉄有楽町線、東西線B3出口徒歩 30秒、総武線西口徒歩2分

Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:34:44.0

初めて偶然見つけてから、回数券で2回目行ってきました!
    路地裏のビルにあります。こじんまりのサロンですが、個室なのでゆっくり落ち着いてリラックスできました。
    小顔と矯正をお願いしたのですが、さすが経験もあって、熟練技なかんじで、安心して任せられます。スタッフさんも優しいです◎矯正でウエストがこんなに細くなると思ってなかったのですが、施術後はズボンゆるゆるになってて、とてもうれしいです☆お顔も、むくみも取れ、冬で体重が増えてかおのタルミも気になっていたのですが、一気に解決!(笑)予約が取りやすいのもいいですね。リーズナブルだし、また近いうちに伺います。宜しくお願いします

回数券お持ちの方 60分

整体&矯正 ショー ボディバランス 飯田橋店からの返信コメント

ご来店いただき、大変ありがとうございました。
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。
    これから姿勢気を付けて、戻らないように頑張って、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:13:56.0

とっっっっても優しくて笑顔が素敵なお姉さんに施術していただきました!!翌日には疲れも取れてスッキリ!!
    お姉さんが私の事とってもかわいがってくれたのも嬉しかったです(笑)
    また伺います!!!!

本格整体+ストレッチ(辛い全身の凝りと慢性疲労を改善!) 60分3500円

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:04:47.0

自分の体の状態について詳しく説明いただきました。

速攻小顔/顔の歪み徹底改善★整体+小顔&歪み矯正(歪み/左右差/鼻高etc)60分

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:44:24.0

施術前後の写真で、変化が一目瞭然。
    歪みの原因や気をつけること等、丁寧な説明もあり信頼がおけました。
    施術後は、スッキリして背筋がピンとして気持ち良い感じです。
    翌朝もベッドから起き上がる際に腰の痛みがありませんでした。少し通ってみようかと思います。

当店人気NO:1♪♪全身整体+骨盤矯正+猫背+OX脚+小顔+顔の歪み矯正 90分

ロミさん
    ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも施術効果をしっかり感じていただけて大変嬉しいです。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• ザッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:38:54.0

すぐに効果が実感できた。
    また来たいと思えるところだった。

ザッキー様
    また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    これからより一層頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 23:22:14.0

いつもお世話になってます。
    デスクワークでいつも身体が重く感じていますが、施術をしてもらうと身体がすごい軽くなります。
    日頃姿勢が曲がっていたんだと実感します……
    施術だけじゃなく自宅でのストレッチなどもアドバイスしていただけるので助かっています。
    スタッフさんもみな親切で気さくに話してもらえるので、お店の雰囲気もすごく良いです。これからも通います。

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつも施術効果をしっかり感じていただけて大変嬉しいです。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:25:14.0

施術ありがとうございました!
    耳つぼも初めてやっていただいたので嬉しかったです!

回数券については要相談になってしまいましたが、
    顔も小さくなり、前後での変化もこちらに伝わるように教えてくださって分かりやすかったですし、
    スタッフの皆さんも優しくて笑顔が素敵で安心出来る場所でした!

また利用したいと思いました!

ゆーちゃん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:20:30.0

90分かけてしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです!

まゆ様
    また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 11:03:52.0

歪んでいる部分を細かく指摘してくださり、日常生活で改善すべき点も丁寧に教えてくださいました。

つ様
    また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:22:39.0

身体の悩みを親身になって聞いてくださり、身体の問題も診て下さり、終わった後は身体がとても楽になりました。
    終わった後も身体の癖を教えくれて、今後の生活のアドバイスも下さりました。

速攻小顔矯正★たるみ/むくみ徹底改善♪♪整体30分+小顔矯正30分 60分

かなさん
    ご来店ありがとうございます、
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。
    これから姿勢も頑張って、また、次回のご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:31:13.0

お店の場所は分かりづらくて、すごく入りにくそうな感じはあったけれど、入ってみるとアットホームに迎えてくださいました。
    体の状態を確認したいと、確認してもらったら、少し触っただけなのに、自分の悪いと感じてる部分を指摘されて、そこを中心にアプローチしてもらえました!
    終わった後はスッキリしてて、また行きたいなと思いました。

なっちゃん
    ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果があって良かったですね。是非継続していただきたいです。

[投稿日] 2025-06-20 19:51:43.0

これまで数回通い施術していただいております。
    腰痛があり、初めて伺った時は夜中に寝返りも出来ないほどでした。
    初回のお試しから2回目以降も先生の丁寧で患者としっかり向き合う姿勢や施術は変わらず大変信頼出来ます。
    徐々に体も落ち着き、夜もしっかり眠れるようになり、骨盤の歪みも以前ほど酷くなることは無くなり、安定してきております。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    普段の姿勢も気をつけていただいて、これからも一緒にがんばっていきましょう!

• ガッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 18:04:58.0

猫背の矯正をしてもらい全身もほぐしてもらいました。
    調子も良くなったのでまた伺いたいです。

骨盤から全身姿勢改善♪♪ 根本整体40分+【骨盤矯正20分】 60分3500円

ガッキーさん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:49:30.0

当日に予約させていただきました。
    ホットペッパーの備考欄のところもしっかりと口頭でも確認してくださり、力強くしっかり押していただけました。
    終わったあとはかなりほぐれた感があり気持ちよかったです。
    入った瞬間も清潔感のあり、ガヤガヤも全くしておらず1人だったのでリラックスして受けることができました。

6月末まで平日特典★本格ほぐし整体(全身)+ストレッチ60分3000円

はらちゃんさん
    施術効果があって良かったです。これから姿勢気をつけて
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:29:35.0

長年抱えていた自分のストレートネックやそのほか体の歪みについて知りたく来店させていただきました。歪みが長年のものだと一発で見抜いてくださり、これら歪みを一時的ではありますが取り除いてくださいました。矯正には回数が必要とわかっていたので、以降もお世話になります。

【学割U24】♪全身整体+骨盤矯正or小顔矯正 50分2980円

そさん

[投稿日] 2025-06-02 10:57:06.0

骨格・骨盤矯正はポキッとなる整体ですが全く痛みなどはなかったです!
    施術の最後に、自分の状態がどうなってて今回の施術内容でどうなおしたかを丁寧に教えていただけて分かりやすかったです?

足もゴリゴリ鳴っていたのがあっという間に無くなって驚きました。

1回でかなり効果を得られましたが、根本から治すためにまたお邪魔させていただきたいです。

また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

• らんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:11:08.0

素晴らしくコスパが良いです!凝りが酷かったのですが終わったらスッキリ。ぜひ、体験してみて欲しいです

【整体と足ツボの両方を体験したい】足裏40分+整体40分+ヘッド20分100分

らんまるさん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• とらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:11:07.0

とても身体が疲れていたのですが施術してもらって軽くなりました。力も丁度良かったです。
    またお願いしたいと思います!

とちさん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:01:10.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて自分の身体の状況について詳しく知れました。施術も丁寧で直後から身体の軽さを感じました。

当店人気NO:1♪♪全身整体+骨盤矯正+猫背+OX脚+小顔矯正 90分

MKさん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:27:24.0

施術前と比べて足の左右差が気にならなくなったのが驚きです。とても満足しています。またよろしくお願いします!

速攻小顔矯正★たるみ/むくみ/歪み/徹底改善♪♪整体30分+小顔矯正30分 60分

はなこさん
    来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 06:56:36.0

先日はありがとうございました。今までで1番体の変化を感じましたし、先生が親身になってカウンセリングをして下さることに感動しました!骨盤のズレが他の部分の痛みにまでつながり、日常生活や体型に悪い影響を与えてしまうことを教えていただき、体重のかけ方などを改善しようと強く感じました。また、そうした癖に対しても、ただ気をつけるだけでなく具体的な直し方やケアといったところまで伺えて大変勉強になりました。常に真摯に体の在り方を考えてくださっていて、ぜひたくさんの方に行っていただきたいです!!!

ルリさん
    また、次回のご来店を心からお待ちしております。

• けろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 00:21:46.0

こぢんまりとした室内で、ふわふわのタオルや枕が用意されていて居心地が良かったです。
    カウンセリング中や施術中も写真を見せながらとても丁寧に説明してくださいました。
    写真もちゃんと消しますよ、と目の前で削除してくださったり、施術後の説明中にお茶を出してくださったりとても配慮を感じました。
    施術後も辛かった肩や首が楽になりました。

けろりんさん
    施術効果があって良かったです。施術後から無理のない自身でのストレッチでさらに効果の持続や歪み予防対策にもなりますので、是非継続していただきたいです。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• sykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:07:40.0

身体の不調が楽になりました。

sykさん
    施術効果があって良かったです。これから姿勢気をつけて

[投稿日] 2025-05-18 23:49:15.0

目の疲れや首肩こりがひどく、寝つきも悪かったのですが施術後の首肩周りの軽さや頭が小さくなったのには驚きました。
    夜も久しぶりに熟睡することができて大変助かりました。

今まで色々なサロンで、もみほぐしや整体を受けてもその場の気持ちよさだけですぐに戻ってしまったのですが、根本的な原因を教えて頂けたり、セルフケアのアドバイスも頂けるのもすごく良いので定期的にメンテナンスしていこうと思います。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:24:40.0

腰痛もありお願いしました。
    施術後は体も痛みも軽くなり快適です。

あつさん

[投稿日] 2025-05-08 23:23:49.0

疲れが溜まったり、体のどこかに不調が出ると、いつもお世話になります。
    とても穏やかで優しい先生です。
    施術も常に痛くないか確認しながらやっていただき、いつも終わるとスッキリして当日は深く眠れるし、翌日からお通じもスッキリです。
    自身でできるストレッチもちゃんと教えて下さるのでありがたいです。
    今後もお世話になります!

• はなじゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:09:39.0

あそこは上手だよとの口コミがあったので、1週間我慢した疲れを取りにお願いしました。腰の痛みをしっかり取ってもらい仰向け、首、ヘッドとじっくりと施術してもらいました。
    贅沢なじかんでした。今までのなでるようなマッサージとは異なり整体とはこんなに効くのかと思えるほどでした。
    またゆっくり伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
    おすすめのお店です。

回数券お持ちの方 60分

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 01:33:55.0

身体の歪みを診察してくださり、施術をしていただきました!終わってからは体も動かしやすく、呼吸も深くなった気がします
    次は他のパーツも重点的にやっていただこうと思います!

こじこじさん
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:26:48.0

写真を撮ってもらい、肩こり、肩の張りの原因は姿勢が悪かったことでした。
    しっかり説明をしていただき、矯正をしてもらいました。
    いままでの肩こりの張りがウソのように消えました。
    維持できるように頑張ってみようと思います。

マリ様
    また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:21:38.0

急に予約をしてありがとうございます!
    駅からも近く、通りから1本入るので静かで落ち着いて施術を受けられます。
    技術も素晴らしいですし、何よりスタッフさんが気さくで笑顔が素敵だったのでとても気持ちがよかったです。
    金額も手頃なので、定期的に通いたいと思います!

マツ様
    また、施術効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

ショー ボディバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー