落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました!デスクワークで凝っていた肩周りがスッキリして肩も回しやすくなりました!またよろしくお願いします!
肩こりがとっても楽になりました!ありがとうございました!もっと早くくればよかったです)^o^(
施術後、とてもすっきり軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
【11月限定口コミ強化キャンペーン】60分肩甲骨はがし+ハンド+ヘッドケア
肩こりがつらかったのでお世話になりました、診察ではストレートネックとのことで整えてもらい肩甲骨はがしも気持ちよく楽になりました。また、お願いしようと思います。
定期的にお世話になってます。いつもしっかり丁寧に施術してくださりガチガチの肩周りが本当に楽になります!まさにゴッドハンドです!
出産後、授乳による肩こりと頭痛に悩んでいました。
先生がとても親身になって相談に乗ってくださり、痛いところだけでなく、全体のバランスを見ながら丁寧にほぐしてくれました。
施術後は身体がとても軽くなり、頭痛もすっかりなくなりました!
これからも定期的に通いたいと思います。
肩こりがひどいのでお世話になっています!みてもらうといつもスッキリします!
顔鍼、タレ顔に悩み体験しました 確かに顔全体が 引きしまった感じとファンデーションをつけた感じツヤツヤしています 鍼している間に足や手、顔と頭などのマッサージしてくださって、1時間は至福の時です 私の1ヶ月に1回ペースの贅沢のリラクゼーションです。
【10月限定 口コミ強化キャンペーン】美容鍼(約60分。カウンセリング込み)
家事で疲れた体が楽になりました!特に頭をマッサージしていただきスッキリしました!
かなりリフトアップします。大切な日の前にお勧めです。お肌のキメも整って柔らかいお肌になります。鍼のあとはゴットハンドでリフトアップマッサージとヘッドマッサージも入念に行ってくれて足手首肩までマッサージしてくれて全ての凝りがほぐれて全身が軽くなります。素晴らしすぎるゴットハンドの先生です。
痛みもなく、スッキリしました。
施術中も、手足頭のマッサージしていただきました。
定期的にお願いしたいと思います。
今回も丁寧な施術でとてもリラックスできました。
体の状態についても的確なアドバイスをいただき、信頼できる先生です。
すぐマッサージかと思っていたけど、問診票を元に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
施術は力加減も本当にちょうど良くて、肩が軽くなりました。担当して下さった方も楽しくお話していただきました。
また通いたいと思いました。
【10月限定口コミ強化キャンペーン】60分肩甲骨はがし+ハンド+ヘッドケア
慢性的な肩こり、頭痛で悩んでいましたため、施術をお願いしました。終わった後はとてもすっきりし、これから定期的にお世話になりたいと思います。
肩こりがひどいのが悩みで定期的に通っています。
丁寧に施術してもらい、今まで通っていたどこのマッサージよりも効果を感じています。
普段の姿勢のアドバイスももらえて、とても満足です!
【9月限定口コミ強化キャンペーン】60分肩甲骨はがし+ハンド+ヘッドケア
2回目です。
いつもしんどくなる前に伺うのですが施術していただくと疲れがたまっているのが分かります。ヘッドマッサージもスッキリしてとても気に入っています!またお願いします。
美容鍼を体験しました。私の場合汗管腫が気になりどうにかならないものかと施術をお願いしました 全然痛くもなくリラックス出来ました
次の日、顔がキリッと見えてうれしかったです
1ヵ月に1度、通えば良いので続けられそうです。
【9月限定 口コミ強化キャンペーン】美容鍼(約60分。カウンセリング込み)
話もきちんと聞いて下さり、施術もとても気持ち良かったです。痛むところ、はってるところをこちらが何も言わなくても丁寧にしてくださりました。
施術時間も満足のいくもので、また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。
美容鍼を接術中は、フッドとハンドをマッサージをしてくれます。そして針が終わった後は顔のマッサージ、ツボ押しをしてくれて、ヘッドまで念入りにマッサージをしてくれます。至れり尽くせりで気持ちよ過ぎです。
次の日もお顔がリフトアップしています。
肩こりに悩んでいたため、利用しましたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
肩が重痛い日々が長く続いていたのである程度距離の近いところ探し口コミみて行ってみたら、本当に楽になったので翌る日は元気に仕事出来ました。
丁寧に肩ほぐしてくださってありがとございます。
もしまた辛くなりそうだったら絶対に行きたいと思います。
何回か通っていますが、先生の肩甲骨はがしは最高です。ガチガチだった肩や背中が柔らかく動き易くなります。いつも60分みっちり施術してくださり大満足です。またお願いいたします。
肩甲骨周りがすっきりして痛みがなくなりました
頭の先から足の先まで丁寧に力強く施術していただき、あっという間の1時間でした。
終わった後は体が軽くあったかくかなり楽になります。
ゴットハンドありがとうございます。
【8月限定口コミ強化キャンペーン】60分肩甲骨はがし+ハンド+ヘッドケア
いつもとても丁寧に診ていただき、帰る時にはスッキリ。
体が軽くなったように感じます。
アドバイスもわかりやすく、安心して通える先生です。
初めてこちらの接骨院に伺いました。
首も肩も背中も腰もバッキバキでだる辛いが過ぎたので、人生初鍼灸体験をしました。
問診から施術を、こんなにじっくりしてもらって良いのかしらと思うほど、本当に丁寧かつ丹念にほぐして針も沢山打って頂いて、1番辛かった首がとても楽になりました。
寝付きの悪さも話していた所、頭部もじっくりほぐしてくださり、久々に穏やかな寝付きと翌朝のスッキリ感を感じる事が出来ました。感動です。
そして美容目的ではなかったのですが、帰宅後鏡を見た時に、顎周りのラインがスッキリしていて嬉しかったです。
まだまだ全身バッキバキなので、またお願いしたいと思います。
【肩こりも腰痛もつらい方へオススメ】80分 大満足全身ケアコース
首こりがひどく施術してもらいましたが、力強くツボをしっかり押して頂き、身体が軽くなりました。
本当にゴッドハンドです。
まだよろしくお願い致します。
症状をじっくり聞いていただいた上で施術してもらいました。
肩と腕の痛みが
やってもらってるうちに楽になっていくのが
わかりました。
しばらく通ってみたいと思います。
美容鍼をして頂きました。次の日はリフトアップしてハリがありお肌が柔らかくなっています。月一回のペースで続けていきます。ハンド、フッド、ヘッドのマッサージもして頂き、あっという間の1時間、幸せな時間でした。
【夏限定 口コミ強化キャンペーン】美容鍼(約60分。カウンセリング込み)
鍼灸接骨院 美と整の口コミ一覧/ホットペッパービューティー