希望通りの長さと形にしていただきました!
色も迷ってましたがとっても可愛い色を作っていただきすごく気に入りました!
【ジェル】ワンカラー・ラメグラ 45分 ¥5500
Nail salon Lino【ネイルサロン リノ】からの返信コメント
なっちゃん様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも迷っていましたが、深めのオレンジカラーがとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
悩んでたボルドーネイルも楽しみにしています!
これからも沢山のカラーに挑戦してみてください(^^♪
Nailsalon Linoかほ
今回も可愛くしてもらいました!
接客もとてもよくすごく話も盛り上がりました。
次回は全部おまかせでお願いします。
【アプレ ジェルチップ】フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥12900
じゅり様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もパーツなどはお任せにしてくださり、可愛いが連発で嬉しかったです♪
施術中沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)
全おまかせ、嬉しすぎます!
じゅり様のすきそうなデザインにしますね♪
Nailsalon Linoかほ
めちゃくちゃ可愛い!!!
朝からネイルして貰えて幸せでした!!
次も同じスタッフさんにしてもらいたいです!!
ねねちゃ様
長めのネイルでしたがその後いかがでしょうか?
黒に水色が可愛かったですね♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
NailsalonLino ゆい
カラーやパーツを一緒に決めてくれてすごく可愛いネイルにして貰えました!
【ジェル】フリーアート(シンプル) 1時間30分 ¥8500
みゆ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラヒョウ柄ネイルとてもお似合いでした(^^)!
新しいフラッシュのカラーが入りましたのでぜひ試してください♪
またみゆ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
いつも丁寧で明るく、施術時間も楽しく過ごさせていただいています!
仕上がりは可愛くて持ちも良いです^^
パーツもたくさん揃っていていつも何をのせるか悩みます。
らむ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
らむ様もいつも明るく沢山お話しができるので、私も楽しく施術できてます♪
仕上がり、満足していただきありがとうございます!
気になるパーツどんどん乗せて可愛くしちゃいましょう^m^
次回も色んなお話できるのを楽しみにしています!
Nailsalon Linoかほ
おまかせすることが多かったのですが、大満足でした!
【アプレ】フリーアート(ストーン&パーツ10本) 2時間 ¥13900
ち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大満足していただけて良かったです(*^^*)
ピンクに可愛らしいパーツが沢山でとてもお似合いでした!
次回、気になっていたパーツお試しください♪
Nailsalon Linoかほ
いつもいつもデザインのこだわり強い私ですが丁寧に1本1本デザイン希望にそって、ネイルして頂いてます☆
毎度毎度、満足のいくかわいいデザインでニコニコで帰らせてもらってます!
1本1本こだわってデザインを決めてネイルしたい!って方は今回のスタッフさんオススメです!寄り添って案とかも出してくれたり、デザインの確認してくれたりと、とてもいいです!
ネイル中もお話沢山して下さり、とってもネイル時間楽しくさせて頂いてます!いつもありがとうございます☆これからもこだわり強いネイル宜しくお願いします!笑
【アプレ ジェルチップ】フリーアート(ゴージャス) 2時間15分 ¥15900
ひ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ひ様のこだわりがきちんとあるデザイン、センス抜群で可愛いです!
毎月任せていただき、本当にありがとうございます♪
いつもひ様のにこにこ笑顔に癒されてます(*^^*)
私も施術があっという間に感じることが多く、ずっとお話していてとても楽しい時間を過ごせています!
これからもこだわり強め、楽しみにお待ちしてます^m^(笑)
何でもお任せください!
Nailsalon Linoかほ
今回もかわいくしてくれて、ありがとうございます。
いつもやりたいイメージがふわっとしてても、最終的に想像以上に可愛くしてもらえます。
いろいろな提案をしていただけてありがたいのと、いつもお姉さんの明るい雰囲気に元気もらってます!
今回ボンボンドロップシールでネイルをしてもらいましたが、激カワで最高です!
ちなみにシャンプーも結構できました!
A様
とても嬉しい言葉がたくさんで幸せです(*^^*)
A様の好みを考えながら私も楽しく施術できてます♪
今回のボンボンドロップシールネイルは、可愛すぎてましたね!
意外と生活に不便なさそうで安心しました!(^^)!
これからも沢山のシール使って激かわにしちゃいましょう♪
次回も明るく元気でお出迎えします!
Nailsalon Linoかほ
今回もとっても可愛くしていただき、
推しの赤ネイル可愛かったですね♪
とても似合ってました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
担当ネイリストさんは
デザインをいつも難題なものを持っていっても
嫌な顔せず最善の方法を一緒に楽しく考えてくれます。
ライフスタイルを考えてケアもしてくださるので
持ちがめちゃくちゃいいので
なかなか都合が合わなくて行けなくても
ストレスなく過ごすことができるので
安心して任せられます。
いつも大満足です。
ちゃちゃまる様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
持ちがいいとのお言葉、とても嬉しいです(^^)!
前回からかなり期間があきましたが
全指問題なかったようでよかったです♪
しばらくお仕事でお忙しいと思いますが
また来られる際は難題デザインお任せください!(笑)
またちゃちゃまる様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
前回初めてでしたが、もちも良かったのでまたこちらのお店でやってもらいました。
丁寧にも変わらず、早い時間で終わるところがすごいです。
デザインも可愛いのが多くて、すてに次回はどれにしようか悩みます。
またお邪魔しようと思います。
バタコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後大きいパーツをつけたお爪の引っかかりなどは
大丈夫でしょうか?
次のユニバネイルも是非、当店にお任せください(^^
Nailsalon Lino ゆい
今月もアルティメットスーパー可愛い良いヲンナネイルありがとうございます!イニシャルのとこ見せたら彼氏ニヤニヤしてました!笑
ゴテゴテネイルオフの手際の良さといい技術が天才です(^_^)
お話も楽しすぎるし密かに毎月会うの楽しみにしてます…!
また来月もお願いします( . .)"
冷凍した三角チョコパイ食べました!半日冷凍したやつ食べたんで歯折れそうでした気をつけてください!とっても美味でした!!!歯だけは!気をつけてください!!!!
にゃんころ様
沢山褒めていただけて嬉しいです(^^♪
今回もスーパー可愛いデザインをさせていただき、ありがとうございました♪
イニシャルにやけてもらえて良かったです(*^^*)
嬉しくて私もにやけちゃいました(笑)
私もにゃんころ様と会えるのをいつも楽しみにしています!
冷凍三角チョコパイ私も食べました!2時間半の冷凍が美味しかったので次は2時間半で食べてみてください♪(笑)
Nailsalon Linoかほ
初めて伺いましたがめちゃくちゃ良かったです!!
爪が思ったより弱くなってて結構やばい段階にいることに気付かずこちらのお店に行ったところ、爪が折れたり弱くならないように工夫をして下さり、これからの事も教えて頂けたりと今までのお店にはなかった事を聞けたのがほんとに良かったって思います。
デザインもめちゃくちゃ可愛くてまじでお気に入りです!
担当の方も沢山お話をしていただけて、あっという間でした。
また次回もお願いしたいと思っています!!
(夜分遅くの予約で申し訳ないです、、、。)
はる様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
フィルインを導入しているサロンなので自爪へのダメージを最小限に抑えれる分、薄くなる心配が減るかと思います。これから自爪を育てていきましょう♪
デザイン気に入っていただけて良かったです!(^^)!
沢山お話していて、私も時間があっという間に感じました!
夜遅くても大歓迎です!
またはる様にお会いできるのを楽しみにしています♪
今回も可愛くて丁寧なネイル
ありがとう(´;ω;`)!!
毎回めっちゃテンションあがります(*^^*)
また次回も楽しみです(*^^*)
ゆき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もキティちゃんネイルとても可愛かったです(^^)
大きなパーツをたくさんつけましたが
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?♪
毎月楽しいお話ありがとうございます!
またゆき様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
接客もとてもよく、思っている以上のネイルの完成度もとてもよく可愛くしてもらいました。とても満足です。
次回もまたお願いしたいです。
じゅり様
チークとフラッシュを使って可愛いネイルでしたね♪
パーツでじゅり様らしくしました(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しく色んなお話ができるのを楽しみにしています!(^^)!
Nailsalon Linoかほ
理想としていたデザインのままで最高に可愛くてとっても気に入りました!友達からもとっても好評で大満足です!
なっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ピエロネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハロウィンらしいパーツもお似合いでした♪
またタイミングが合えば担当させていただけると嬉しいです(^^)
なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
デザインを一緒に考えながら施術していただいて
とても手際よくやってきただけて、仕上がりも大満足デスっ!
もも様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
初めてのフレンチと大人ネイルとても似合っていてかわいかったです♪
カラーも気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆
もも様が好きそうな新しいカラーが入ったので、良かったらお試しください!
NailsalonLino かほ
諸事情でボロボロの爪で久々に予約しましたが嫌な顔されず楽しく施術して頂きありがとうございました!
お話楽しすぎて次のネイルも楽しみです(^_^)
今回も激カワネイル爆誕させて下さりありがとうございました!
にゃんころ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです!(^^)!
私もとても楽しく施術ができて幸せな時間を過ごせました♪
その後激カワネイルは不便さなど引っかかりなど大丈夫ですか?
次回もぷくぷくシールネイルやりたいとのことだったので、
何かあればまた教えてください(*^^*)
にゃんころ様と楽しいお話できるの楽しみにしています!
NailsalonLino かほ
今回もとっても可愛くてお気に入りです!
次もよろしくお願いします!
わあ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
マリーちゃんネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
旅行は楽しめたでしょうか?♪
毎回違うテイストのデザインで私も楽しく施術させていただいてます(^^)
またわあ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
ジェルアレルギーがずっと出てて2年ぐらいお休みをして久々にしてもらうのでその説明をしたら、丁寧に施術をして頂けて今のところアレルギーは発症してないです!;;
天才!! また周期に合わせてネイルしに行きます!!
担当スタッフさん話しやすくてフレンドリーで初めてだったのに初めてじゃないみたいな感覚でお話チョー楽しかったです!
も様
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます!
秋カラーの大人ネイルお似合いでした♪
私も初めてとは思えないくらいとても楽しかったです(^^)
季節に合わせて色んなデザインをやっていきましょう!!
またも様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
初めて伺ったのですが、私が優柔不断すぎて、デザインをほぼ全てお任せしてしまいました。
めちゃめちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました。
お話もとっても楽しかったです!
またぜひお願いしたいです。
旅行のためのネイルを任せていただきありがとうございます!
海イメージの夏ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
私もお話がとても楽しかったです♪
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。
またあや様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
理想の色を作っていただいてとても気に入りました!
なっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
くすみカラーのネイル大人っぽくてお似合いでした♪
一緒に色を作っていく作業が楽しくてあっという間に感じました(^^)
来月も色んなデザインで可愛いネイルを作れたらと思います!
またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
とっても楽しい時間とちいかわを毎日見れて
嬉しいです♪
何も決まってないのに嫌な顔せずに
色々提案いただき本当に嬉しかったです!
しかも!その提案してくれたもののセンスが♪
どの指も可愛くて癒されてます♪
またお願いします♪
【ジェル】フリーアート(ゴージャス) 2時間 ¥11500
ゆらゆら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
私もとても楽しい時間を過ごせました!
デザインが何も決まっていなかった分、沢山お話が出来て色んなデザインを提案することができたのでとても嬉しく思います(*^^*)前回迷っていたデザインやっていきましょう(≧▽≦)
嬉しいお言葉がたくさんでとても幸せです!(^^)!
またゆらゆら様とお話ができるのを楽しみにしています♪
NailsalonLino かほ
ネイルデザインがとても可愛くこちらのお店を選びました。オフも含め施術はとても丁寧でかつ素早かったです。話をしながら、アドバイスをくださるなどとても良かったです。またお願いしたいと思います。
バタコ様
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。
クマちゃんのデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
秋カラーでとてもお似合いでした!
来月も季節やトレンドに合わせたデザインを作っていますので
是非チェックしてみてくださいね(^^)
またバタコ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
今回初めてお願いしました。定額の種類も色々あり、色も変えれるのですごく悩みましたが、担当の方が丁寧に相談にのってくれて試し塗りもしてくれたので、綺麗かつ大人っぽく仕上げてくれました!チップは初めてやりましたが、全然浮くこともなく過ごせてします。次回もお願いしたいです!
たき様
ネイルのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのチップも調子がいいようでよかったです!
次回はフリーアートでのご予約ありがとうございます!!
パーツやシール等使い放題になりますので
一緒に大人可愛いデザインを作らせてください!(^^)!
またたき様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
楽しかったし
上手★★
希望通りでした!
また行きます!
ゆき様
大きなパーツをたくさんつけましたが
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
私もいつもお話が楽しくあっという間に終わります!
またお話聞かせてくださいね!(^^)!
ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
初めてでデザインお任せしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!またお願いします^^
わあ様
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてでお任せしていただきありがとうございます!
ネイルのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも色んなデザインで
可愛いをお手伝いさせてください!(^^)!
またわあ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
仕上がりが今回もタイプで嬉しいです!
おすすめのデザインを教えてくださったり、相談したりしながらやっていただけるのが有難いです。
何より話しやすいです!
また伺いますので、ぜひよろしくお願いします!!
ゆりか様
ネイルのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もお話が楽しくお仕事に対する考え方が刺激になりました!
名古屋に来られた際はまた施術させていただけるよう
私も精進してまいります!!
またゆりか様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
今回もとっても可愛いデザインにしていただきました!
カラーも迷っていましたがアドバイスいただいてとっても気に入っています!
なっちゃん様
いつもネイルを任せていただきありがとうございます!!
毎月色んなお話ができてとても楽しいです♪
来月はハロウィンネイルお待ちしております(^^)
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。
またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
NailsalonLino なつみ
色の違いもしっかり見せていただけたり、すぐに好みを理解していただけたので可愛いネイルになりました^_^
まる様
満足していただけて嬉しいです!
色に迷ったり、気になるものがあれば何でもお聞きください♪
またまる様にお会いできるのを楽しみにしてます。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー