※10件以下の口コミの平均点です。
初めて耳つぼジュエリーをしました!
悩みに合わせて、担当スタッフ様と楽しくお話ししてパーツ選びを行い、すごく楽しい時間となりました!
パーツも種類豊富で、かわいいよりもおしゃれにスタイリッシュなデザインの耳つぼジュエリーが出来上がり、大満足です!
仕上がりは思った以上にかわいくて、周りからも大好評をいただきました!◎
次の日、フェイスラインがシュッとした感じがあり、耳つぼ効果なのかなと即実感しています。
また耳つぼジュエリーしたいなと思います。
耳つぼジュエリー(むくみ、眼精疲労などお悩みの方向け) ¥4,400(税込)
ヘッドスパ tiare【ティアレ】からの返信コメント
先日は【tiare】にご来店頂きありがとう御座いました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでより嬉しく思います。
耳つぼジュエリーのパーツはオリジナルになりますので、
仕入れ状況により変化していきます。
ご来店の楽しみにしていただけたらと思います。
疲れた時は耳を温めてマッサージしてあげるとフェイスラインや目の疲れが緩和するので
おすすめのお家ケアになります。
参考までに
改めまして口コミ投稿して頂き有難うございました。
【クレイヘッドスパ+頭浸浴】初めての頭浸浴で、水の音が心地良くウトウト。5分程度の時間でしたが、良かったです。(後日、知り合いの美容関係の方に頭浸浴の話をしたら、「そこのサロンは質の良い施術を提供しているね。炭酸タブレットで5分は最高。」と絶賛でした。)頭浸浴時間が5分には理由があり、時間が長ければ良い、という訳ではないようです。
実感した事は髪の乾きが早くなり、頭皮の匂いが改善。3週間程度の間隔がベストと仰ってましたが、まずは効果として感じた髪の乾き時間や頭皮の匂いなどを経過観察しながら、次回予約をしたいです。
【耳ツボジュエリー】パーツ選びやツボの相談などにゆっくり時間をかけれるように、相談と施術時間は40分程。初めての人は安心して選ぶことが出来ると感じました。医療行為じゃないから大きな効果はなく、なんとなく顔の浮腫みが軽減されたかも。見た目も良かったので、継続予定。
スタッフさんはとてもにこやかで、安心感のある施術と時間を過ごせました。
複合サロンで仕方ないのですが、他部屋の施術音が気になることもありました。あと可能ならBGMはリラックス音が良かったです。なので雰囲気の星4つ
当店人気No,1★クレイヘッドスパ+頭浸浴90分 ¥11,000→9,900
ヘッドスパ tiare【ティアレ】からの返信コメント
先日は【tiare】にご来店いただきありがとう御座いました。
丁寧な口コミ投稿ありがとう御座います。
参考にさせていただきます。
シェアサロン内のサロンの為他店の施術音の改善が難しいのですが
平日の10時~は空いてる他店のサロンが少ないのでゆっくりお過ごし頂けると
思います。
土日でしたら比較的に日曜日の方が静かな方です。
参考になれば幸いです。
一人でも多くのお客様に気持ちよくお時間をお過ごし頂けるように
努めてまいります。
貴重なご意見、嬉しい口コミいただき
改めましてありがとう御座います。
丁寧に色々と教えて頂き、ありがとうございました!
頭浸浴もとても気持ちよかったです!
また行きたいです!
ヘッドスパ tiare【ティアレ】からの返信コメント
先日は【tiare】にご来店頂き有難う御座います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてのヘッドスパ&頭浸浴、ゆっくりお過ごし頂けたみたいで
嬉しく思います。
新しくはじまるお仕事や勉強に疲れた時は、
いつでも癒されにいらして下さい。
改めまして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ティアレ(tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー