※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてジェルネイルをしました!
私は爪が短く綺麗な手ではないので、できるのか心配でしたが、爪の状態を見ていただき施術していただきました。
緊張していましたが、スタッフさんはとても優しく、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて楽しい時間が過ごせました!
仕上がりもとっても可愛いくて、るんるんで爪を眺めてます!また行きたいと思えるネイルサロンでした!!
【オープン記念】ハンド☆ワンカラーorラメグラ 6600→5500/オフ無料/2色まで
今回も可愛いネイルにしていただきました!!いつもありがとうございます!!
【オープン記念】ハンド☆チークネイル7500→6500/オフ無料
色味もしっかり相談に乗っていただき、話しやすい雰囲気でとっても良かったです。
また、可愛い色味が豊富でパーツも他店に比べると可愛いものが沢山あったので、センス抜群だなと思いました。
また行きます!
お店にあるメニューの種類や爪の状態について詳細に説明していただきました!また、ドリンクのサービスやスマホスタンドもあり、過ごしやすい雰囲気でした。笑顔が素敵なスタッフさんにとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いネイルができた~
一緒にどんな色がいいかとかデザインとか可愛いのを考えていただきました~!
ありがとうございます♪
綺麗な状態保ちたいので,爪の手入れ頑張ります^o^
【オープン記念】ハンド☆定額デザイン ¥7500/¥8700/¥9900 オフ無料◎
エイン(aein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー