最高でした。60分で感動するくらい体がラクになりました。
仕事の疲労で体も眼も痛かったので、マッサージ受けたいと思い急遽家の近所で20時から予約取れる場所で調べて予約しました。特にしっかり調べず予約したのにキャリア20年以上のゴッドハンドの方でラッキーすぎでした...
へとへとだったのに明日からまた仕事頑張ろうって思いました!
【1日の疲れをサクッと!】タイ古式マッサージ60分
タイ古式マッサージ RuenSabai【ルアン・サバーイ】からの返信コメント
ゆうき様
口コミもご丁寧に投稿して頂き感謝申し上げます
日頃の疲れが取れて体が楽になり仕事が頑張れそうでとても良かったです
当店はベテランの技術を持つスタッフばかりですのでご利用ください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
重かった足、首肩がとても楽になりました。
お勧めできる技術です
2回目のマッサージ
今回は60分マッサージで痛気持ちいいが癖になります。
このこの境がどうしてわかるんだろう?
また疲れをリセットしに行きます!
じゅん様
2回目のご来店を頂き誠にありがとうございます
触っただけで疲れているところが分かるんですよ
体が大きいので今回は時間が足り無かったようです
次回はゆっくり時間を作ってお越しください
全身スッキリして頂きます
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
何度も利用していますが最高に気持ち良かった
今回はタイ古式とアロマオイルのミックス100分お願いしました
タイ古式でストレッチしてアロマオイルでリンパを流して疲れが取れて癒されました
明日から北海道にゴルフに行って来ますが体は絶好調なので
飛距離アップで良いスコアが出ると思いますよ?
また来ますね。
【体の芯までほぐれる♪】タイ古式&アロマオイルマッサージ100分
Y.K様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
ご丁寧な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます
スタッフとしてはお客様からの声が励みになり
更なる技術の向上を目指していきます
北海道でのゴルフもきっと良い成績だったでしょう
次回お越しの際にお聞かせください
又のご予約・ご来店をお待ちしております。
日本語は通じないがそれなりによかった
ありがとう
【極上気分】タイ古式&アロマオイルマッサージ150分
かんちゃん様
ご来店並びに口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます
彼女は日本語は勉強中で足りない部分もありますが
マッサージはタイで25年の経験を持っていますので
満足頂けるのでは無いかと思います
他に日本語が話せるスタッフもおりますので是非お試しください
またのご予約・ご来店をお待ちしております。
身体をしっかり伸ばしてくれて楽になりました!
てるの様
口コミもご丁寧に投稿して頂き感謝申し上げます
体が楽になりとても良かったです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2人で行かせてもらいました
個室なので隣同士で出来ませんが、お互いゆっくりとマッサージ受けれてスッキリ出来ました!
駅からも近めなので一度行けば迷わない場所だと思います
また伺いますね~ありがとうございました
ktm様
この度はお二人でご来店頂き誠にありがとうございます
久しぶりのタイ古式マッサージ
初めての場所だったのでここで大丈夫かな~って最初不安でしたが
スタッフの方はとても丁寧でしっかり60分やっていただけたので終わったあとはスッキリしました!
また行きたいと思います♪ありがとうございました
今回3回目です
1000円引きクーポンを利用させていただきました
施術は強めでお願いして対応してもらい
凝り固まった体をほぐしてもらいました
とても気持ち良い心地を得られ満足でした
お勧めです
【お昼時間特典】11:00~16:00までのスタート枠限定クーポン1,000円OFF
あわ様
3回目のご利用誠にありがとうございます
今回はユリが担当しましたが体がほぐれたでしょうか
昼間時間クーポンのご利用でしたが引続きご利用可能ですので
時間が許せばご活用ください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
何度も利用させて頂いています
タイマッサージが一番気持ち良いと思っています
このお店は新しく店内は清潔感があります
施術は痛気持ち良くモミ返しも無く体はスッキリしました
出入り口ドアを開けるといきなり階段が気になるところですが
スタッフがお声を掛けて頂けるので安心です
また来ます。
Y.K様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げます
今回はタイ古式にてストレッチを中心に行い体を整えられた事と思います
引続きのご愛好をお願い申し上げます
出入り口についてはスタッフがサポートしますのでご安心ください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
タイマッサージは30年近くあちこちへ行っています
タイに行く時は毎日通うくらい大好きです
このお店は何度か利用させて頂いています
お店の雰囲気はタイらしさは今一ですがとても綺麗で清潔感はあります
今回の施術はタイ古式マッサージの90分でしたが
腰と肩が重かったですが、強め好きの私にはとても合っていて身体は軽くなりました
また、定期的に伺います。
Mr.K様
この度はご来店と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます
OPENして3ヶ月ですが少しづつリピートのお客様が増えてきており大変有り難く感謝申し上げます
お店の雰囲気は以前エステをされており、居抜きで2月に開業しましたので少しづつとなりますが
タイらしさも織り込んでいきたいと思いますが、あまりやり過ぎないようにしたいとも思います
当サロンの売りは技術を一番にしていきたいと考えていますのでご理解ください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ60分+足裏・ハンド・ヘッドオプションプラス。ひどい肩凝りと肩凝りからくる頭痛でいつも体調がスッキリしない感じがしていましたが施術後本当に体が楽になりました。全身が硬い私にとっては彼女の少し強めのマッサージが大変心地よかったです。リピします。
まみー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
丁寧な口コミ投稿もスタッフの励みとなります
ひどい肩こりが楽になったとのこと、とても良かったですね
今回はタイ古式60分とオプション20分でしたが
タイ古式90分を選んで頂き、肩などを集中的に行うことも可能ですので
当日要望して頂ければ対応致します
お得なクーポンもございますのでご利用ください
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。
お店に到着すると、メニューの確認→支払い→着替え→施術になります。
落ち着いた音楽を聴きながら、強過ぎず弱過ぎずの絶妙なマッサージがとても気持ちよかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、また利用したいと思いました!
たっぷり100分ありがとうございました。
たまご様
この度はご来店と丁寧な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます
今回はハナコが担当しましたが日本語はまだ未熟ですがですが技術はベテランでリピーターも多くおります
機会ありましたらまたお越しください
スタッフ一同お待ちしております。
タイマッサージ大好きで色んなところに行っています。タイ現地でもいくつも回りましたが、今までで一番良かったです。
力加減が絶妙で身体がすごく軽くなりました。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
雑居ビルの一室で外観があまり綺麗とは言えない場所なので大丈夫かな?と不安になりましたが、清潔で心地の良い空間でした。
YY様
この度はご来店と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます
今までで一番気持ちよかったとコメント頂きましたが当店の目指す所でもありますが
その様なお言葉がスタッフの一番の励みとなります
また、当店は東田アベニュー商店街にありますので飲食店が入っているビルになります
今回は技術NO.1のハナコが担当しましたがリピーターも多くおりますので
次回ご予約の際はご指名頂くと良いかと思います
又のご予約・ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
強めのマッサージが好きなので、相性も良く、会話も楽しかったです。終わった後は全身が軽くなりリラックスできました。これからも来たいと思います。
【寝てもとれない疲労撃退】タイ古式マッサージ120分
リン様
この度はご来店と口コミへの投稿を誠にありがとうございます
強めの施術がお好きとのこと、今回のスタッフは経験豊富なハナコでしたが
強いだけで無くお客様に合わせた施術が得意でリピーターも多くおります
次回はご指名頂ければ確りと対応させて頂きますので
宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リピートしています。店内は清潔感があり、遅くまでやっているので通いやすく、マッサージがとにかく気持ち良いです!
だるこ様
ご来店と口コミ投稿をありがとうございます
何度も来店頂き誠にありがとうございます
営業時間は11:00~01:00となっておりますがお早めのご予約をお願い致します
お得なクーポン(昼間時間特典)がございますのでご利用ください
とても親切に対応してくださいました。
【アロマオイルで体の奥まで】アロマオイルマッサージ60分
りこ様
この度はご来店と丁寧な口コミ投稿をありがとうございました
お体はスッキリしましたでしょうか?
次回お越しの際はお得なクーポンもございますのでご利用の上ご来店ください
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
新しくオープンしたタイ古式マッサージ店。
店内は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気、とてもリラックスできる空間でした。
施術は丁寧で力加減も絶妙、終わったあとは身体が軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。
この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました
今回はタイ古式とアロマオイルのミックス100分の施術でした
身体が楽になったとのことで大変良かったです
定期的なメンテナンスも当店へお越しください
お得なクーポンもございますのでご利用ください
今回、アロマオイルマッサージをお願いしました。
メンズでオイルマッサージをしてくれるところはなかなかなく、探していたところ、こちらを見つけました。
とても気持ちよくほぐしてもらいました。
1回ではほぐしきれないほど凝ってますよ!との事。
近いうちに再度訪問したいと思っています。
【リンパも流す!間違いなし!】アロマオイルマッサージ90分
なかね様
この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました
今回はアロマオイルマッサージ90分の施術でしたが凝りがほぐしきれていないとのこと
定期的なメンテナンスが宜しいかと思います
お得なクーポンもございますのでご利用ください
とても気持ちよかったです
【1日の疲れをサクッと!】タイ古式マッサージ60分
この度は当サロンを定期的にご利用頂き誠にありがとうございます
引続きのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
マッサージ自体初めての利用でした。
タイマッサージは痛いイメージがありましたが、大変気持ちよく施術頂けました。
他マッサージ店の利用が無いため比較出来ず★4としている部分もありますが、大変満足しました。
駅から少し離れた場所にありますが、また伺いたいと思います。
【1日の疲れをサクッと!】タイ古式マッサージ60分
人生初めてのマッサージを当サロンを選んで頂いたことに感謝致します
気持ちよく受けて頂き大変良かったです
次回も当サロンをお願い致します
メニューも色々と用意してありますのでご不明な点はスタッフまで相談してください
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。 コップンカー
今回はタイ古式90分を行いました。体がカチコチになっていたので力の強いマッサージは体がほぐれ大変気持ち良かったです。次回は古式とアロマのミックスで行いたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました
タイ古式マッサージ満足頂けたでしょうか
次回はタイ古式&アロマオイルのミックスとのこと
スタッフ一同楽しみにお待ちしております (コップンカー)
イタ気持ちよかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました
タイ古式マッサージが初めてでイタ気持ちよかったとのこと
定期的に施術されることをお勧め致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております (コップンカー)
初めてタイ古式マッサージを受けました。
低いベットで施術するので力がしっかり伝わり気持ちよかったです!
今度はオイルマッサージやってみたいと思います。
【1日の疲れをサクッと!】タイ古式マッサージ60分
この度のご来店誠にありがとうございました
初めてのタイ古式マッサージは如何でしたか
施術やセラピストの対応にご満足頂けましたでしょうか
マッサージマットは現地タイより取り寄せた物となります
次回予定のアロマオイルマッサージはリンパや奥深くまでの
疲れを癒やしてくれますので是非お試しください
とてもよかったです
【1日の疲れをサクッと!】タイ古式マッサージ60分 4500円
口コミへの書き込みありがとうございます
施術やセラピストの対応にご満足頂けましたでしょうか
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
本日は誠にありがとうございました。
ルアン サバーイ(RuenSabai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー