眉毛・アイブロウサロン自体初めてだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛が変わるだけで自分の印象が変わったことには、本当に驚きました。
店内の雰囲気、お店の方の対応も凄くいいなと感じました。
また来店したいです。この度はありがとうございました。
【初めてで迷っている方へ☆】最適なメニューをご提案(*施術料金別途)#眉毛
メンズ眉毛/アイブロウサロン Sally仙台店からの返信コメント
Sallyへのご来店、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンという大切な機会にSallyをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたこと、また仕上がりによって印象の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
初めての利用で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた店内の雰囲気で安心して施術していだだけました。また利用させていただきたいです!
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
とても雰囲気良く、落ち着いた場所で施術していただけました!
仕上げも大満足です。
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
とても丁寧で優しくやってくました!!
眉ワックス【初回★平日限定★学生限定U24・口コミ投稿必須】¥3,900
大変丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています。お店のBGMの選曲もとても素晴らしく、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
今日は初めての眉毛サロンに行ってきました!
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできました。施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。なりたいイメージを伝えるのが苦手だったのですが、いくつか見本を見せてくれたり、眉の形についてアドバイスをくれたりしたので、安心して任せられました。
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしております!
眉毛を綺麗な形に整えてくださってとても満足しています。
丁寧で優しい接客で楽しい時間を過ごすことができました。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げて貰いました。店内も綺麗で満足してます。
先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます*
仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望にしっかりと寄り添い、丁寧に施術させて頂きます^^
綺麗に仕上げていただきました。
満足です。お店の雰囲気も良く店員さんも気さくに話しかけてくださり良い時間を過ごせました
この度はご来店、そして嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりやスタッフの接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますm(_ _)m
久しぶりの眉毛サロンで緊張しましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。眉毛の形も自分にあったものにして頂き満足です!
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの眉毛サロンとのことでしたが、リラックしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
施術前のカウンセリングも丁寧に説明いただき、実際の施術も手際よく、また、仕上がりも満足いくものでした。店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
仕上がりやカウセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
とても丁寧で優しい接客と施術が良かったです。
眉毛もいい感じになったので満足してます。
次も利用したいと思います
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や施術についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
初めて眉サロンを利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。自分の雰囲気に合った形を提案していただき、仕上がりもとてもナチュラルで大満足です。定期的に通いたいと思えるサロンです!
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
手際よく施術していただきました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
初めて利用しましたが、担当スタッフさんの接客や説明がとても分かりやすく、満足いくとおりに施術させてもらいました!
次回もまたお願いしたいです!
YAMAHA様
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです(^^)
次回もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心できました。
施術中も楽しくお話しできてリラックスできましたし、アフターケアの方法まで丁寧に教えていただけて大満足です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ひろと 様
初めての眉毛サロンでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
仕上がりやアフターケアにもご満足いただけて安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて眉毛を施術しましたが、自分の理想としたスタイルにしっかりとなってすごく嬉しかったです。眉毛は印象を左右させると思うのでこれからはしっかりケアをしていこうと思ったそんな機会でもありました。ありがとうございました!
はると 様
理想の眉に仕上がったとのこと、とても嬉しいです(^^)
印象が変わるきっかけになれたこと、私たちも光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングをしてくれて、要望以上の仕上がりでとても満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます。初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
丁寧な接客で安心でき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。仕上がりにもとても満足しています。
先日は数あるサロンの中より、当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます*
接客、仕上がりにご満足頂けとても幸いでございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きますm(__)m
初めての施術でしたが優しく説明してくださり、すごく安心しました!
施術も丁寧で、初めてながらすごく満足できる結果でした!また次回もよろしくお願いします!
だいち 様
安心していただけて嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて眉毛サロンに行きました。
痛みも少なく対応も丁寧でとても満足してます。眉毛が変わるだけで印象が変わることに驚きました。
お店の雰囲気もよく通いやすいと思いました。
シマッソー様
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。
私自身が初の眉毛サロンだったので
他店との違いなどはわかりませんが
家族にもほめられたので
技術も確かでいらっしゃると思います。
初回カウンセリング【初回限定】(※施術料金別途)最適なクーポンをご提案!
嬉しい口コミをありがとうございます。初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変光栄です。ご家族からも褒められたとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
眉毛サロンに行くのは初めてで来店前は不安でしたが、店員さんの対応やカウンセリングがとても丁寧でよかったです。眉毛の仕上がりもよく、また利用したいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます*
仕上がりや対応にご満足いただき、大変幸いでございます。
とても丁寧に接客してくださりとてもよかった。
眉毛の仕上がりもとてもよかった。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めての眉毛サロンでしたが、施術方法の説明や相談などをしていただき安心して受けることができました。仕上がりもよく、行ってよかったです。
Sallyへのご来店、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことですが、施術方法のご説明やご相談を通じて安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同何よりの励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
眉毛サロン自体初めて利用したので最初は不安だったのですが店員さんのカウンセリングや説明のお陰で安心して利用することができました!仕上がりも大満足です
また利用したいと思います!
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
この度はSallyへのご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変幸いでございます*
雰囲気もよくとても楽しく施術していただきました。
また仕上がりも大変満足することができました。
次回も利用させていただきたいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます*
雰囲気、仕上がりにご満足頂けとても幸いでございます。
とてもよかった
眉ワックス口コミ割り【初回★・口コミ投稿】¥4,500
ご来店ありがとうございました。
口コミとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧に施術いただきました。定期的なメンテナンスも引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。
眉ワックス【初回★平日限定★口コミ投稿必須】¥4,500
先日は数あるサロンの中より、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます*
またお会いできるのを楽しみにしております!
サリー 仙台店(Sally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー