開業おめでとうございます!
まず、立地が良いところにあるので大丸近いし駅近だから通いやすいと思います!!お店の中も落ち着く香りがただよっていてゆっくりとリラックスして施術を受けることができました!施術台にはカシウエアのふんわりとしたタオルがあるのでふわふわで癒されます!ボディを施術してもらいましたが、良いものしか置いてなくて高価なものをこのお値段で!?って感じで全身老廃物流しと保湿クリームしてもらいました!CHANELやディオールやシロ、その他にもアロマなど沢山ありすから好きなものを選べる点も、エステに来て楽しい点かなと思いました!マッサージが上手で全く痛くなく、全身のかたまったこりをハグしてくれて終わったあとはすっきりとして脚も細くなっていて感無量です!!いつも、笑顔で丁寧に接してくれるのでまた行きたいとゆう気持ちになれます!次回もよろしくお願いします!
【人気No.1クリスティーナ&ボディマッサージ】リップエステ付特別コース120分
ヒーリングセラピー PONOWAN【ポノワン】からの返信コメント
ひかり様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
弊店のこだわりをたくさん感じて頂けたようでとても嬉しいです♪♪
今後も優雅なお時間のお手伝いができましたら幸いです^^
おしゃべりも楽しくて幸せな時間をありがとうございました♪
またひかり様にお会いできる日を心待ちにしております♪♪
今まで色々な店舗でマッサージを受けてきましたが
全てにおいて過去一良かったです!
施術では指圧の強さなど、その日の体調に合わせて
その人に適した方法で施術をして頂き
また施術以外でも担当スタッフさんのお気遣いある会話など
心身共に大変癒されました!
担当スタッフさんのおもてなし精神には非常に感動しました!
男性1人でも大変通いやすいサロンですので
是非一度行って頂きたいお店です^_^
ゆーし様
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます♪
過去一良かったとのお言葉、まさかの金メダル評価はとても光栄で、励みになります。
その日の体調やお疲れの状態に合わせて丁寧に向き合いたいという想いが伝わったこと、本当に嬉しく思います♪
また、施術以外の時間にも安心してリラックスしていただけたようで、私自身も心から癒されました。
今後もよりご満足いただけるようおもてなし精神に磨きをかけておきます!
またお疲れの際はいつでも整えにいらしてくださいね(^^)
また次回、ゆーし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は私の要望で、首、肩を重点的に施術していただきました。
特に首は繊細な部分ですが、最適な力加減で摩るようにほぐしていただきました。
首、肩が楽になり、いつもながら大満足です!
ぜひ、またリピートさせてもらいます(^^)
EARTH様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪
今回は首と肩のつらさが特に気になるとのことでしたので、少しでも楽になっていただけたらという想いで、丁寧に施術させていただきました!
首はとても繊細な場所なので、信頼しておまかせくださったこと、心から嬉しく思っています(^^)
施術後に楽になったとおっしゃっていただけて、私も安心しました♪
そして、毎回いろいろなお話ができる時間も、私にとって癒しで楽しみのひとつです(^^)
またお疲れがたまる前に、ぜひリセットしにいらしてくださいね♪
次回もEARTH様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ちょっと自分のコンディションがよくなかったですけど、
考慮してくれてとても良かったです!
会話も楽しくできてリフレッシュできました!
【全身ガッツリ】疲れを全てリセット★リンパマッサージ×ヘッドスパ100分
たかだ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪♪
お身体が万全でない中でも、わざわざ足を運んでいただけたこと、本当にうれしく思います。
少しでも気持ちがほぐれる時間になっていたのなら何よりです!
お話ししながらの時間、私もとても楽しく、あたたかい気持ちになりました(^^)
またいつでも、無理のないタイミングでいらしてくださいね♪
心と体をゆるめに、安心して過ごせる場所でいられたらと思っています。
お身体ご自愛くださいませ。
また、たかだ様にお会いできます日を心待ちにしております。
疲労困憊の中、お邪魔しました。つい最近行ったところがあまり合わずに他を探していました。ここは場所、お部屋、雰囲気、セラピストさん、施術内容共に満点の評価です。終わってからすぐに血の巡りが良くなってポカポカしてましたし、当日の寝付きや翌朝の目覚めもすごく快適でした。
セラピストさんの雰囲気や会話も非常に鍛錬されていて、束の間の癒しになりました。また施術の配分や力加減もよく
正直、首肩がこんなに楽になったのは初めてで驚いています。他のお店との差別化も非常にできていてポノワンに来てよかったです。また再訪すると思います。
【人気No. 1】快眠★深部のコリまでしっかり届くオイルリンパマッサージ100分
ゆうき様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます♪
お疲れのなかお越しいただき、少しでもほっとできる時間を過ごしていただけたなら嬉しい限りです(^^)
施術後すぐに巡りがよくなって、ポカポカと温まる感覚を感じていただけたとのこと、さらに、その日の寝つきや翌朝の目覚めまで快適に過ごせたと伺って、私もとてもほっとしています♪
サロンの雰囲気や施術だけでなく、会話まで心地よいと思っていただけたなんて、本当に光栄です♪
首肩まわりが楽になったというお言葉も、とても嬉しく、励みになります!
数あるサロンの中でPONOWANを見つけてくださり、来てよかったと思っていただけたことに心から感謝いたします!
またお疲れを感じたときは、いつでもお立ち寄りくださいね(^^)
またゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
本日2回目伺ったのですがやっぱり最高でした^_^
玄関から元気な笑顔で出迎えてくれます!
綺麗な部屋に入るといい匂いがして癒されます♪
もうこの時点で幸せな気分になります!
施術はもちろん丁寧だし、疲れてる箇所は入念にほぐしてくれます。また力加減も聞いてくれたり、なんせ完璧です!
PONOWANさんに出会えて良かったです^_^
次回も宜しくお願いします!
なお様
この度は2回目のご来店、素敵な口コミもありがとうございました♪
また来ていただけただけでも嬉しいのに、こんなに心温まるお言葉まで…感激です!
玄関での笑顔、実は毎回けっこう気合い入れてます(笑)
お部屋の香りも癒しになっていたとのことで、本当に良かったです♪
ご来店の瞬間からリラックスモードに入ってもらえたなら、私の狙い通りです♪
施術中も、お疲れの箇所をしっかり感じ取って丁寧にほぐさせていただきました。
完璧なんて言っていただけて恐縮ですが、とても嬉しく思います♪
PONOWANに出会えて良かったと言ってもらえるなんて、セラピスト冥利に尽きます。
次回も、ここに来て良かったなと思っていただけるよう、心を込めてお出迎えさせて頂きます♪♪
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
2回目のアンストレスをしました!前回同様次の日のメイク乗りが違って感動です!
いつも安心して任せられます。
ボディマッサージも特に疲れている首肩を重点的にほぐしてくれて、そこそこ!ってところをちゃんとしてくれます(笑)
仕事のグチなどもたくさん聞いてくれて終わるころには本当にすっきりして明るい気持ちになれます。次は新メニューのリトリート?!で心も癒されるコースにしようと思います楽しみ!
み様
この度はご来店、そして、素敵な口コミもお寄せ頂きありがとうございます!
アンストレスをされて今回も翌日のメイクのりに感動していただけたとのこと、すごく嬉しいです♪
ホームケアも引き続きがんばってみてくださいね♪♪
ボディマッサージも、特にお疲れの首肩まわりをしっかりほぐさせていただきましたが、そこそこ!と感じていただけたのは、密かに狙っていたポイントだったのでニヤリとしてしまいました(笑)
日々の疲れが少しでも軽くなっていれば何よりです(^^)
お仕事のこともたくさん話してくださってありがとうございました。
話すことで気持ちが整理されたり、ふっと楽になったりしますよね!吐き出してスッキリするのも、大事なメンテナンスですからね♪
施術のあとに明るい表情になってお帰りいただけたこと、とても印象に残っています(^^)
次はリトリートコースをご検討中とのこと、さらに深く心を整える時間になるよう、空間も気持ちもばっちり準備してお待ちしています♪
楽しみにしていてくださいね♪♪
またみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
立地とお店の雰囲気など、口コミを見て行きました。
初めて入るお店は緊張しますが、コミュニケーション含め、優しく丁寧に接してくださり、話しやすい雰囲気を作ってもらいました。
施術については、落ち着いた空間で、肩や脚のコリなど、ほぐしていただき、疲れが取れて、身体が軽くなりました。
最初、予約する前は、男性が行くには敷居が高いのかなと不安でしたが、実際に行ってみるとその心配がなく、安心しました。
Ryuji様
この度はご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます♪
初めての場所は緊張されることも多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけて、少しでもRyuji様のご期待に応えられていたなら本当に嬉しい限りです!
肩や脚のコリがほぐれて、身体が軽くなったと感じていただけたこと、何よりの励みになります(^^)
ご予約前に感じておられた不安が、実際のご来店によって少しでも安心に変わったとのお言葉に、私も安堵いたしました。
これからも、どなたでも安心してご来店いただけるような空間づくりを大切にしてまいります。
またお疲れの際は、ご自身のためのリセット時間としてお立ち寄りいただけましたら嬉しいです♪
次回のご予約も、心より楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術、マッサージをして頂きました。翌朝のお肌の調子も良くて嬉しかったです。サロンの雰囲気もとても良くてリラックスして寝てしまいました。お人柄のいい方でまた、お伺いしたいなと思えたサロンでした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【クリスティーナ】水分補修でプルプル水光肌「アンストレス」60分 11,000円
ミユキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後のお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
サロンの雰囲気や施術中のリラックス感にもご満足いただけたようで、何よりです。
普段あまり眠れないと仰っていたので、お休みになられたとのお言葉に、私もほっといたしました。
お人柄についてまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、心も身体も安心して委ねていただけるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
またミユキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
玄関からおしゃれな雰囲気があって
お部屋も癒される匂いで心掴まれました◎
お人柄もよく、一人ひとりに向き合って下さる感じでした!
ストレッチも取り入れられていて、
少し違った形でのリラクゼーション店だったので
心も身体もリラックスできました^^
置いている物も、お高いオイルだったりするので
いつもと違う時間を過ごしたい方におすすめです*
また行きたいと思います!!
みな様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます♪
玄関から香りまで、空間の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪♪
ストレッチを取り入れたヒーリングは、日々の身体の疲れだけでなく、心にも少し余白をつくれるよう意識しているので、そう感じていただけて何よりです!
使用しているオイルやアイテムも、「いつもと少し違う特別な時間」を過ごしていただけるように選んでおりますので、そのこだわりに気づいていただけてとても励みになります(^^)
またお疲れを感じたときには、ぜひご自身へのご褒美にいらしてください。
みな様に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
口コミの評価がよかったのとお店が綺麗ということで初訪問です。
ハーブピーリングとボディマッサージの組み合わせをしました。肌の悩みについて色々深掘りしていただき、アドバイスも丁寧かつ具体的で知識も豊富なのがお見受けできました。
ハーブピーリング後はつるんとした透明感でお肌が見違えるほど艶々になりました。
ボディマッサージの前のフットバスからお店のこだわりがつまった空間と癒しの世界観というのを惜しみなく感じました。ひとつひとつが丁寧で高級感があり、作り込まれているなと感じました。
マッサージもとても気持ちよくて最初の深呼吸の時点ですでに寝そうでした。
勧誘などもなくとても優しいスタッフさんでまた行きたいと自然に思えるお店でした。
ティータイムにはヨックモックのお菓子とカプセル式のコーヒーを頂きました。
使っている商品やサービスを加味すると、ホテルスパに負けないくらいのクオリティがこの値段で受けれるのであれば納得のお値段だなと思います。
【クリスティーナ&ボディオイル】ビオフィート+ボディオイル120分 18,000円
Yukiii様
この度はご来店、そして細やかで温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でハーブピーリングとボディマッサージの組み合わせをお選びいただき、お肌やお身体の変化をしっかり感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
カウンセリングや施術内容、空間づくりまで、ひとつひとつに心を込めて提供しているので、そうした部分に気づいてくださり、丁寧に言葉にしていただけたことがとても励みになります(^^)
深呼吸の時点でリラックスしていただけたというお言葉には、思わずほっこりいたしました♪
ティータイムも含めて、五感で楽しんでいただけるような「癒しのひととき」をお届けしたいという思いが届いたことに、感謝の気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際やお肌のメンテナンスに、ふと思い出していただけるような存在でいられたら嬉しいです♪
Yukiii様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お部屋もとても綺麗で白一色で清潔感と雰囲気も最高です。
今回リンパマッサージで伺いましたがとても気持ちよかったです。
なんと言ってもセラピストさんの笑顔が素敵で
とてもとても清楚美人です。
私は遠方からなのでなかなか伺えませんが機会持ってまた
お伺いしたいと思います。
脱毛もやってるといいのになと私の勝手な思いです。
素晴らしいサロンさんだと思います。
【疲労全回復】全身とろけるリンパマッサージ135分/選べる高級オイル&クリ-ム
ky様
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
何度もご予約を試みてくださっていて、やっとタイミングが合ったと伺ったときは、私も本当に嬉しかったです。
遠方からお越しいただいたとのこと、貴重なお時間を使って足を運んでいただけたことに、心から感謝しております。
サロンの空間やリンパマッサージの時間を心地よく感じていただけたようで、何よりです♪♪
笑顔や雰囲気についてまで温かいお言葉をいただき、照れつつもとても励みになりました。
脱毛についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね。
また大阪にお越しの際には、ご自身を癒すひとときとしてPONOWANを思い出していただけたら嬉しいです♪
ky様に再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
最初に受けた自律神経セラピーが驚くほど感動的で、心がだいぶ疲れていた中、思わず泣きそうになるほどでした。普段なかなか人に話せないことも打ち明けることができて、本当に来て良かったと思える時間でした。
ヘッドとボディーマッサージもとても気持ちよく、うとうとしてしまうほどリラックスできました。
商品や道具はすべてブランド品で、細部にまでこだわりが感じられ、まさに「本物志向」のサロン。サービスも丁寧で、全体を通して最高のおもてなしでした。価格は高めですが、ご褒美として納得できる価値があります。
何から何までお一人で準備されているとのことで、本当に頭が下がる思いです。仕入れや撮影なども気を配られていて、その努力が空間にもサービスにもしっかり表れています。
心と体の癒やし場としてピッタリなサロンです。
初回にいただいた石鹸のプレゼントも嬉しかったです。
ティナ様
この度はご来店いただき、また心に響くような温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
自律神経セラピーで少しでも心がほどけるお時間をお過ごしいただけたとのこと、そして大切なお気持ちを打ち明けていただいた勇気の姿勢は私にとっても感動的で、深く感謝しています。
そうした瞬間に立ち会わせていただけることが、私にとって何よりの喜びであり、この仕事を続けていく原動力です!
施術や空間づくり、使用しているもの一つひとつにも心を込めておりますので、細かなこだわりに気づいていただけたこと、とても励みになります(^^)
ご自身をいたわるご褒美の時間として、PONOWANを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
石鹸のプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです♪
またお疲れが溜まったとき、ふと思い出していただけるような場所でありたいと思っています。
また次回も、楽しみにお待ちしております♪
今後も末永くよろしくお願いいたします♪
かなーりキレイな店内です。
極めてハイセンスな調度品や内装が超素敵です。
寝てしまったので施術はあまり覚えていませんが、強めで心地よかったと思います。
セレブになったような気分になれます♪
やま様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内のインテリアや空間づくりをお褒めいただき、本当に光栄です♪やま様とお話して、さらに空間づくりへの意欲が高まり、いい刺激となりました♪
お一人おひとりが日常を少し離れて、心からリラックスできるようにと想いを込めて整えていますので、セレブ気分になれたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました♪
施術中、心地よく眠っていただけたことも何よりです!眠ってしまうほどリラックスしていただけたのは、きっと身体と心がゆるんだサインですね^ ^
またいつでも、特別なひとときを過ごしにいらしてくださいね。
またやま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても良いサロンでした。
はじめは女性向けの雰囲気のサロンだったので少し緊張しましたが、
スタッフさんが話しやすくてすぐにリラックスできました。
スタッフさんのこだわりなのか、アロマだけではなく、
たくさんのオイルの中からを選べるのは好きな人にとっては嬉しいと思いました。
また、時間を作ってお邪魔しようと思います。
【GW限定特別価格】フットバス付★巡る癒し贅沢全身リンパマッサージ100分
masa様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
はじめは緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、私もとても安心しました(^^)
サロンの雰囲気や香りのセレクトも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
オイルや香りの選択も、ひとりひとりにとって心地よい時間となるようこだわっている部分なので、そう感じていただけて光栄です。
ぜひまたお時間を見つけて、癒しにいらしてください♪
masa様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
【メニュー】
・クリスティーナ
・ドライヘッドスパ
2つ合わせて105分のコースにしていただきました。
普段、季節の変わり目や黄砂、花粉などで肌が荒れやすく赤みや吹き出物も多いのが悩みです。
担当スタッフさんのおすすめでアンストレスをしていただきましたが(2回目の施術です)、顔の赤み・インナードライ・小鼻の毛穴づまりが改善して肌がツヤツヤになりました!
担当スタッフさんのアドバイスで、ホームケアでアンストレスのクレンジングムース、日中用クリームを2ヶ月ほど使い続けています。ここに来る前のような肌の酷い荒れ(大量の吹き出物等)は収まってきたように思います。
ドライヘッドスパはしっかり頭皮を解してもらえるので、顔のたるみ・目の開き具合・頭のすっきり度が全然違います!
迷ってる方は、まずはドライヘッドスパだけでも受けてみてほしいです。
施術後のお茶菓子も美味しいものばかり出してくださって、色々と仕事やプライベートの話も聞いてくださり、最初から最後まで心からリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
また次回も宜しくお願いします!
あやか様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
今回もお肌と頭皮の効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
お肌の赤みやインナードライ、毛穴づまりといったお悩みに少しずつ変化が出ているとのこと、何よりのご報告でした!
ホームケアもコツコツ続けてくださっていてとても素晴らしいです♪アンストレスは肌のバリア機能を整え、外的ストレスからも優しく守ってくれるラインなので、季節の変わり目には特におすすめで続けていただくことで、より安定した健やかな肌に育っていきますよ^ ^
今後もあやか様のお肌を見守らせて頂き、お役に立てたら嬉しいです!
ドライヘッドスパについても頭皮がゆるむとお顔の印象まで明るくなるのを実感される方が多く、迷っている方に向けたお言葉もとてもありがたいです★
お話ししながら気づけば私の方こそいつも元気をもらっています♪お茶菓子の時間も含め、最初から最後までリラックスして過ごしていただけたこと、何より幸せです。
また次回もお肌も心も軽くなるような時間をご用意してお待ちしております♪
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪
立地の良さや店内の雰囲気、使用されているオイルのクオリティもさることながら、スタッフさんのホスピタリティと技術が近隣の店舗と比較しても群を抜いて素晴らしかったです。
高級店であるには理由があるということなのでしょう。
高級店の部類に入るかと思いますが、堅苦しさなどは皆無でスタッフさんとの会話を楽しみながら完全にリラックスした時間を過ごすことができました。
こちらのお店は、本物のサービスと充実の時間を求める方や自分へのご褒美として少し贅沢したい方などにお勧めのお店ですね。
頻繁にはお伺いできないかもしれませんが、また訪問したいお店の一つとなりました。
にゃお様
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます♪
立地や空間づくり、オイルの質、そして技術と接客にまで目を留めていただけたこと、とても光栄に感じております♪
お褒めの言葉の数々は何よりの励みであり、今後の大きな支えとなります(^^)
PONOWANは高級感がありながらも、どこかほっと安心できるような、心からくつろげる空間と時間をお届けできるよう心がけております。
お一人おひとりに丁寧に向き合うことを大切にしている私の想いが、にゃお様に届いていたことが本当に嬉しく、感無量です!
ご自身を労わる特別な時間に、またPONOWANを思い出していただけたら幸いです。
再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪
雰囲気がとてもお洒落です!
施術中に私の悩みなども聞いてくださり身体も心もスッキリすることが出来ました
好みの力加減を都度聞いてくださいます
少しお高めですがご褒美としてはすごくオススメです!
まな様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
空間や施術を通して、心と身体の両方にそっと寄り添う時間をお届けできたこと、大変嬉しく思います♪
いつも楽しい会話と、まな様の無垢な笑顔に私も癒されております♪
お疲れがたまった時や、ふと深呼吸したくなった時は、ぜひまたご自身へのご褒美としてPONOWANにいらしてくださいね(^^)
また次回もまな様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪
初めて伺って緊張していたのですが、スタッフさんがとても喋りやすい人で良かったです!
部屋は白で統一されていて綺麗で素敵でした。
施術はもちろん最高でした!
疲れていた体を癒やしてくれてありがとうございました♪
リピート確定のお店です^_^
次回も宜しくお願いします!
【~5/6まで特価】フットバス付★巡る癒し贅沢全身リンパマッサージ100分
なお様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです♪♪
緊張されていたご様子から、お帰りの頃には来た時よりもお顔がリラックスされていたご様子でしたので、私もホッといたしました♪
次回は常連さんの顔つきで、ぜひご来店くださいませ(笑)
またなお様にお会いできます日を心待ちにしております★
新店の雰囲気に関してはプライベート感があり店内も綺麗にされていて物凄く居心地が良いし通いやすいです。
120分のボディマッサージを頼む事がほとんどなんですが、いつも寝てしまうほどの気持ち良さで、気づけば身体が軽くなって楽になります。料金は少しお高めですが、サービスが良く施術も問題ないので価値はあると思います。最後はドリンクとお菓子も出してくださり会話も凄く明るく楽しませて頂いておりますので、癒し&元気が出る場所です!
お店を探されてる方は是非オススメします!
あいちゃん様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
居心地がいいと仰って頂けてとても嬉しいです♪私もいつも元気で楽しくしてくださるあいちゃん様にお会いできますと、ついついテンションが上がってしまいます(笑)
最初のピンポーンからの同時にドアが開いたことを思い出すと思い出し笑いしてしまいます(笑)ミラクルをありがとうございます(笑)
また次回もいつもの箇所を集中攻撃でコリを撃退しましょう~♪
店内の雰囲気がすごくお洒落で施術も含めとても優雅な気持ちにさせてくれます。
また、来月に行こうと思ってますのでよろしくお願いいたします。
【リピーター様も~5/6まで特別価格】フットバス付全身リンパマッサージ135分
たー様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪入念に掃除したかいがございました(笑)
日頃の疲れを取り去り、優雅な気分を満喫して頂けるよう今後も精進して参ります(^^)
また来月もお話も楽しみにしております♪
2度目の来店で前回の身体の様子や癖なども覚えてくれていてマッサージの力加減も丁度よくほぐれて身体がとても軽くなりすっきりしました。
技術はもちろんのこと、接客も丁寧な中に温かさもあり、おもてなしを味わえます。
日々のわずらわしさを忘れさせてくれる癒しと清潔感が行き届いた店内の雰囲気でリラックスできました。
【リピーター様も4/19~5/6まで】フットバス付全身リンパマッサージ135分
たそたそ様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
2度目のご来店というこでお気に召して頂けて嬉しく思います♪
日々の生活からすこし離れて、憩いの場と癒しの時間に弊店を選んでくださったことを心より感謝申し上げます♪
今後も癒しの空間を提供できるよう精進して参ります!
次回のお手入れもしっかりさせて頂きますので楽しみにしていてくださったら幸いでございます♪
またたそたそ様にお会いできる日を心待ちにしております★
ヘッドスパ大好きです。新しくオープンという事でドキドキしながら行きました。ドアを開けた瞬間から清潔感あふれとても良い香りに包まれました。セラピストの方の声にすごく癒されます。心地よい力加減で施術が進みます。もう至福の時。疲れがとれ頭もスッキリ。お部屋も可愛い中に落ち着きがあり最高です。目にするもの全ての細部にこだわりをかんじました。細かい事ですがトイレのペーパーとても柔らかくこんな所にまで気を配っているサロンは信用できるとおもいました。セラピストさん最高です。またあの優しさに包まれにいきたいです。ありがとうございました。
【全身ガッツリ徹底】疲れを全てリセット★リンパマッサージ×ヘッドスパ90分
こたちゃん様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
新しいサロンでお会いできて感無量!!!とても嬉しかったです♪
ペーパーの質にまで気がついていただけたのはお目が高いです☆さすがです♪
私の丁寧な想いが伝わったのかなと思うと嬉しさと照れる想いが込み上げます★
いつも明るく元気なこたちゃん様とのおしゃべりも私の楽しみでございます♪
今後も精一杯お手入れさせていただきます!
末永くよろしくお願いいたします★
とにかくからだがだるく疲れていて、近所なので予約してみました。
店内は綺麗でスタッフさんも写真の雰囲気よりも明るく気さくな感じで丁寧な対応をされてました。
すごく聞き上手で話題の引き出しも多くて、ついつい話したくなってしまうお人柄でした。
マッサージは想像以上にしっかりしたマッサージでとてもお上手でした。
いろいろスッキリできて満足です!また行きたいです!
かもめ様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
かもめ様におそわった写真の撮り方で挽回します♪笑
かもめ様、のせるのがお上手なので単純な私はついついお喋りにエンジンがかかってしまい個性を出しすぎてしまいました(照)
楽しい時間をありがとうございました♪
水分しっかりお取りくださいね♪
またかもめ様にお会いできるのを心待ちにしております♪
たっぷり120分お願いしました!
部分によって細かく強さなども調整もらえて最高です。
ヘッドスパも今回追加し、気持ちよすぎて寝てしまいました~、終わった後のスッキリ感がたまらないです!
次は何を受けようかなど担当さんとお話しするのも楽しみになってます笑
【ご褒美に♪】120分 組み合わせ自由 回数券コース全てのメニューから選択可
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
私も毎回み様とのかけあいがおもしろすぎて腹筋崩壊してます(笑)
ボディマッサージとヘッドスパの組み合わせは最強なので、またやりましょ~♪
むくみ対策も思い出したらトライしてみてください(^^)
また次回も楽しみにしております♪腹筋崩壊しないよう鍛えておきます笑
入店から雰囲気、良い香りが漂い印象良かったです!
入るとコースの説明をして下さる担当のスタッフさん
お話がたのしく施術前についつい話してしまいました!
施術が始まり、汚れを除去から保湿までやって頂きました!みるみる肌がツヤツヤになっていくのを実感したのは初めてで忘れもしないです!
終わったあともお肌プルプルでこんな自分でも"綺麗"になれることを味わえた1日でした
施術から1週間経ちますが、まだ肌はプルプル保ってます
お話も楽しいし、月1くらいで通うつもりです
また、お願いします
【選べる♪】60分 組み合わせ自由 全てのメニューから選択可 18,000円
ひじり様
先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
私も楽しくてついつい話し込んでしまいます^^
ひじり様のお肌質にはアンストレスがすごく有効ですしホームケアもがんばって使っていただいてるのでより効果を実感して頂けてるのかと思います♪
プルプルひじり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
肌荒れや頭皮のコリが酷いのが悩みで、クリスティーナ(アンストレス)+ドライヘッドスパのセットで施術していただきました。
施術後の肌状態は赤みが引いており、クレンジングもアンストレスにしたところ1ヶ月でかなり肌質が改善しました。
ヘッドスパも炭酸がパチパチして、頭皮も柔らかくなりとてもスッキリします!デスクワークが多い私にはすごく助かります。
施術だけではなく、担当スタッフさんはお話を聞くのがすごく上手な方です!色んな悩みごとや日常の他愛ない話をするのも楽しくてついつい通ってしまいます…笑
心も体もとても癒やされるサロンです、これからもよろしくお願いします!
あやか様
先日はPONOWANへご再訪いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿も感謝いたします♪
快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました♪
正しいクレンジングは美肌の要です♪お肌の基礎体力をつけていきお肌質改善一緒に目指しましょう♪
また赤みのご様子観察続けてみてください!
そしてお話の続きもまた聞かせてくださいね♪♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回がとっても良かったので今回はフェイシャルもセットで!
アンストレス初めてでしたがお肌プルプルで衝撃をうけました!美人で接客も良く居心地もいいので定期的にお願いしたいと思います!
【人気No. 1クリスティーナ&ボディオイル】アンストレス+ボディオイル120分
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
フェイシャルの方もご満足頂けて嬉しい限りです^^
プルプル肌をより長くキープできるよう肌育一緒にがんばりましょう^^
ホームケアもまたご質問等ございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
クリスティーナがずっと気になっていて花粉症で肌荒れが悪化してしまったのでやってみることにしました。カウンセリングがとても丁寧でスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて初めてでしたが、安心して受けれました。仕上がりは赤みがすーっと引いてむくみも取れていてびっくりしました。アンストレスだけにするかボディマッサージセットにするか悩みましたが、セットのほうにして正解でした。すごくすっきりしました。マッサージも上手くてすぐに寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。
たそたそ様
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
季節の変わり目は敏感になりやすいのでお伝えしたケアも取り入れてみつつ、花粉の時期を乗り越えましょう♪
お肌質改善一緒にトライしていきましょう^^
またたそたそ様にお会いできるのを楽しみにしております!
人生2回目のアンストレス施術でしたが、相変わらずの効果で嬉しかったです!!
また、クレンジングのアドバイスもいただけて参考になりました。
オイルの種類が豊富で、どの香りも好みだったので迷いまくりました^^
サロンの雰囲気も洗練されていて素敵でした**
hn様
先日はありがとうございました♪
アンストレスはトラブル肌の救世主です^^
私も大好きなトリートメントです♪
クレンジングともずくもぜひトライしてみてください♪
またアンストレスいたしましょう♪♪
ポノワン(PONOWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー