お店の空間も素敵で居心地良く
素晴らしい施術と接客で大満足でした。
体が、本当に生き返りお肌も綺麗なり
体まで柔らかくなりました!
首、腰、肩の凝りも全てなくなりました。
敏感肌なのでなかなか相性が合うサロンを
見つけれずでしたが
素敵なサロンに出会えて良かったです。
【人気No.1♪快眠&深部のコリも徹底撃退】最高級オイルリンパマッサージ100分
ヒーリングセラピー PONOWAN【ポノワン】からの返信コメント
マッキー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをたくさんありがとうございます♪♪
お身体の疲れや凝りがやわらぎ、お肌の変化まで感じていただけたこと、とても光栄に思います(^^)
特に敏感肌の方にも安心して過ごしていただけるよう、使用する商材はこだわりを持って一つひとつ厳選しておりますので、その点をご実感いただけたことも何よりの励みになります!!
私も、マッキー様に出会えて本当に良かったです♪♪ご縁に感謝です♪
また心身のリフレッシュとケアに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またマッキー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
その日の私の肌がとっても弱っていたのでカウンセリングで私の肌に合う方を教えてくださり、詳しく説明もしてくださったので嬉しかったです。
パック中もヘッドマッサージをしてくれたり、手のマッサージやデコルテのマッサージもしてくださりとっても気持ちよかったです。
私が当日ヘルペスで唇のパックとかができないってなったのですが、マッサージの時間を長くしてくださり本当にありがとうございました!!!
ここまで満足感を感じたサロンさんは初めてでした!!!!
また、行きたいし、自分ご褒美に本当にオススメのサロンさんです!!!
【クリスティーナ】毛穴レスで艶艶むきたて卵肌「ビオフィート」60分9,000円
お洒落な店舗で気持ち良い笑顔での接客、大変リラックスできました。施術も丁寧でした。ゆっくりリラックスして施術してもらいありがとうございました。
スタッフさんの対応はお客様目線で接客されていて素晴らしの一言に尽きます。
部屋も大変綺麗で居心地の良い空間でした。
マッサージも強弱など気に欠けて下さいましたし、リラックスし過ぎたのか、寝落ちしそうになりました。
大変満足しましたし、疲れも仕事がら溜まりますので、
又是非伺いたいと思います。
又、宜しくお願い致します。
【お試し★選べる高級オイル&クリーム♪】全身オイルリンパマッサージ65分
ぐっさん様
この度は数あるサロンの中から、ヒーリングセラピーPONOWANをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます(^^)
普段はマッサージで眠られないとのことでしたが、寝落ちしそうになったと伺い、とても嬉しく、私もホッとしております。
お身体がしっかりとゆるみ、安心していただけた証だと感じております。
お仕事柄お疲れも溜まりやすいとのことですので、次回もその日の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます♪
またぐっさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
オシャレなビルの一室にリラックス出来る空間が広がっていました。
今回、担当さんのユーモアなトーク力と美に対する知識がとても印象的でした
化粧品、洗顔料、日頃の生活から相談させて頂き、今日から実践していこうと思っています!
施術受けるだけでなく、相談や提案までされ"人に合う美" を追求されているだなと思いました
また、リピートしてみようと思います
ひじり様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます(^^)
サロンの空間や施術時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
また、美に関するお話なんかも楽しんでいただけたとのこと、大変励みになります♪
お肌のケアを継続してくださっていることで、着実にお肌が育ってきているのを感じております!
日々のホームケアや生活面での意識も高く、とても素晴らしいです(^^)
PONOWANでは、お一人おひとりに合うその方らしい美しさを大切にし、
施術だけでなく日々のケアや習慣づくりも含めてサポートさせていただいております♪
ぜひ、またリラックスとメンテナンスを兼ねてお越しくださいませ(^^)
ひじり様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で良かったです。
雰囲気もリラックス出来ました。
【クリスティーナ】水分補修でプルプル水光肌「アンストレス」60分 11,000円
うゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
フェイシャルの施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お肌や表情の変化を感じながら、心からリラックスしていただける時間となっていれば幸いです♪
今後も、お肌の状態やお疲れに合わせて丁寧にケアさせていただきます!
またうゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
再来です。
前回から約1ヶ月が経過し、体のバランスが崩れてきていました。当日は、昼から降雨の予報で、何となく頭も重く、体も少し悲鳴を上げていたかもしれません。
夕刻、近くでの所用が予想より早く終わったため、速攻で予約を取得しました。
雨が打ち付ける中到着。
いつもの通り、穏やかな笑顔でお迎え。
今日の不調な箇所(特に、腰の張り・足の疲れ)を伝え、ケアをお願いしました。
それほど、強い力ではないのに、深く伝わるケア。
徐々にこわばった体がほぐれて行く段階が、分かるような気がしました。
ケアを終える頃には、バランスの崩れた体が、回復方向に向かい、普段の緊張感から解放された心も同期するように思えました。
体と心に浸透する技術と安らぎ、有り難うございました。
次回も一定間隔て伺いたいと思います。
調査員777様
この度もご来店いただき、また丁寧で温かいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体のバランスの変化を感じ、早めにケアにいらしてくださったこと、とても素晴らしいご判断だと思います!
お天気の悪い中お越しいただき、本当にありがとうございました(^^)
施術後に、身体の軽さや心の緩みを感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました♪
PONOWANでは強い圧よりも深く伝わるやわらかさを大切にしておりますので、
その感覚を受け取っていただけたことが何より励みになります(^^)
また次回も、日々のお疲れを整える時間としてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またいつでも調査員777様のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通りボディメンテナンスとフェイシャルをお願いしました。フェイシャルはクリスティーナのアンストレスをして頂き、艶と潤いが凝縮されたような仕上がりでした
顔のマッサージもとても気持ちよくむくみも取れてスッキリしました!
オススメして頂いたホームケアのクリームとパックもとてもよくて購入して正解です!
いつも無理な勧誘もなくマイペースで通いやすくボディケアもお顔も一気にできるので助かってます。
旅行前の準備で整えられました!ありがとうございました!
ゆうか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります♪
アンストレスのフェイシャルで、お肌に艶と潤いを感じていただけて良かったです♪
ホームケアのクリームとパックも気に入っていただけて安心しました!
ご旅行前のメンテナンスで、心身ともにリフレッシュできたようで何よりです(^^)
これからも、無理なく通っていただける居心地の良い空間で、
お身体もお肌も整えられるお手伝いをさせていただきますね♪
また次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりに来ましたがやっぱり最高!
前回同様クリスティーナとボディマッサージを!
前回まではアンストレスをしてましたが今回は日焼けもしたのでイラストリアス?という美白ケアをシミ対策でお願いしました!思ってた以上に透明感がでて次の日のメイク乗りが格段に変わり感動…
マッサージはいつも通りの大満足!本当に心から癒されます。いつも笑顔でお話も楽しいし聞き上手。マッサージオイルはCHANELにしたのでいい香りに包まれてお店を出たあとも余韻を楽しめました。
帰りは急な雨だったのですが傘をいただき、本当にいつも温かいおもてなし精神で満たされますありがとうございました!
お出迎えからお見送りまで終始ホスピタリティのプロ!
今回は時間の都合上ストレッチメニューができなかったので、次回はストレッチもお願いします♪
み様
久しぶりのご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます♪♪
前回に続いてクリスティーナとボディマッサージを選んでくださり、本当にうれしいです(^^)
クリスティーナのイラストリアスでのケア、透明感やメイクのノリの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お肌がかなりトーンアップされた様子が印象的でした♪
マッサージも心からご満足いただけたとのことで安心しました!
オイルの香りや施術後の余韻まで楽しんでくださるその感性が本当に素敵で、私も幸せな時間をいただいています(^^)
傘の件もありがとうございます!
お帰りの際の雨、帰り道は大丈夫でしたか?心配していたので、無事にお帰りになれたようで安心しました(^^)
お帰りの時間まで安心して過ごしていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきました(^^)
次回はぜひストレッチも一緒に!!
お身体の巡りと呼吸をさらに深めていける時間を楽しみにしています(^^)
2回目の訪問をさせていただきました。
内容は、マッサージ130分とストレッチ60分の組み合わせです。
ストレッチは、いわゆるタイ古式的な感じではなく、マンツーマンでのレッスンのような形式でした。
ストレッチについては本を読んで独学で学んでいたのですが、しっかり教えていだだき、非常にありがたかったです。
また、単なる柔軟体操にとどまらず、今回も施術の中で感じたことなどを傾聴していただき、さらに呼吸法を導いていただくことで、心もほぐされたように感じました。
ストレッチ施術完了時には、お風呂上がりのような心地よい気分になることができました。
教えていただいた内容は、是非、家でもトライしたいと思います。
ストレッチ後はマッサージをしていただきましたが、前回同様圧やポイントも的確で、ストレッチ効果も相乗されたのか、前回以上に気持ちよかったです。
施術の内容以外についても、空気作りやお部屋のインテリアなど、相変わらず非日常感があり最高で、特別な時間を過ごすことができたと感じます。
仕事などで疲弊した体と心の両方を癒していただけるので、日常の疲れが溜まっている方に非常におすすめです。
【ストレッチレッスン】マンツーマンクラス★心と体をゆるめるリラックス60分
YM様
この度は2度目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪信頼してまた足を運んでくださったことに心から感謝しています(^^)
ストレッチやマッサージで、体だけでなく心までほぐれたと感じていただけたこと、ストレッチでお風呂上がりのような心地よさを感じていただき、さらにマッサージとの相乗効果で前回以上にリラックスできたとのこと、とても嬉しいです(^^)
まさに副交感神経が優位になり、体も心もゆったりほぐれた状態だったのだと思います!
YM様とのストレッチ時間を通じて、私自身も癒しや気づきの体験をさせていただき、感謝でいっぱいです♪♪
ご自宅でも教わった内容を無理なく取り入れて、日々の中でほっとひと息つく時間、より心地よい時間を楽しんでいただけることを願っております♪
これからも日常の疲れをそっと癒せる時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えします♪♪
またYM様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
再来です。
前回から2週間が経過し、体のバランスが崩れかけてきていました。
偶然にもケアを受ける時間が出来たので、直ぐに予約。
今回も、爽やかな笑顔と穏やかな言葉で出迎えて頂きました。
ケアをする前、前回不調だった体の部位についての確認に、改めて感心。
たぶん、個々の状態は記録されているかとは思いますが、細かいところは、記憶も必要なので、素晴らしい気遣いに驚きです。
実際のケアは、表現が難しいですが、ダイナミックなようで繊細な感じで、リラクゼーションという言葉自体が、体と心に浸透していくように感じました。
次回も、一定期間で伺えるようにスケジュールを調整したいと思います。
調査員777様
この度も2回目のご来店、誠にありがとうございました♪♪
また信頼して任せていただけることが本当に嬉しいです(^^)
施術前の確認についてもお褒めいただきありがとうございます!
お一人おひとりのお身体の状態や変化をできる限り大切に記憶しながら寄り添い向き合っておりますので、その部分に気づいていただけたことはとても励みになります♪
前回伺っていた痛みがあった箇所が回復されたとお聞きできて、私もとても安心しました!
そして、施術ケアの感覚を「ダイナミックで繊細」「リラクゼーションが体と心に浸透するよう」と素敵な表現で言葉にしてくださり、本当に感激いたしました!涙
調査員777様の豊かな表現力のおかげで、私自身も施術の時間を改めて振り返ることができています♪
次回も無理のないタイミングでお越しいただき、安心してお身体を委ねていただければ幸いです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
カウンセリングからとても丁寧で安心感があり、施術中もリラックスできました。
フェイシャルは施術直後からお肌がぷるぷる・ツヤツヤになって、まさに水光肌!
マッサージも絶妙な力加減で、全身の疲れがスッと抜ける感覚でした。
贅沢な時間を過ごせて大満足です。またお願いしたいです。
【リップエステ付!顔も体も!】水光肌フェイシャル&全身リンパマッサージ125分
ゆきりん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます♪♪
ご紹介でお越しいただけるとのことで、お会いできるのをとても楽しみにしておりました♪
実際にお会いした際には、想像以上にお綺麗でドキドキしてしまいました(^^)
カウンセリングから安心していただけたこと、そして施術中もリラックスできたとのお声を伺い、私もとても嬉しいです(^^)
フェイシャル直後のお肌のぷるぷる感やツヤツヤの仕上がりを実感していただけたのは、ゆきりん様ご自身のお肌の力あってこそです!水光肌と表現していただけて光栄です♪♪
また、マッサージで全身の疲れがすっと抜けた感覚をお伝えいただけたことは、私にとっても大きな励みになりました♪
「贅沢な時間を過ごせた」と感じていただけたことが何よりの喜びです♪♪また他メニューにもご興味を持ってくださってありがとうございます!その日のお身体やご気分に合わせてオーダーメイドで施術いたしますので、また気兼ねなくご相談くださいね!
またぜひ、お疲れやリフレッシュしたい時にお立ち寄りください♪♪
ゆきりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪
休日の締めにマッサージを受けたくなり訪問。
綺麗な店内で、他店では見たことのないような高級なオイルやクリームをこの値段で体験できる非日常感。
出迎えから最後まで見届けてくださる心優しい気遣いと、隅々まで行き届いたサービス。
セラピストさんはとても綺麗で、高嶺の花のような印象を受けますが
良い意味でそれを裏切る親しみやすさと話しやすさで100分があっという間に感じました。
出迎えの際に起こったハプニング(?)も笑ってくださり、人見知りの自分も安心して施術を受けられました。
マッサージの方も当然ハイレベルで、その心地よさにすっかりリラックス。最後の方はうとうとしてしまいました。
体も楽になり、大満足で最高の休日になりました。
今まで行ったサロンの中でも個人的にトップクラスです。
また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。
DAI様
先日はご来店いただき、心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪♪
店内の雰囲気や使用しているオイル、クリームのことまで細かく感じ取ってくださり、とても嬉しいです(^^)
ハプニング(?)の場面も一緒に笑ってくださったおかげで、私も和やかな気持ちで施術に入ることができました♪
いろんなお話もできて、とても楽しかったです♪
チェーンソーマン観ちゃいました♪
今まで行ったサロンの中でトップクラスと言って頂けたことは本当に大きな励みでありとても光栄です(^^)
大切なお休みの締めくくりに選んでいただけたこと、そして体も楽になりリラックスしていただけたことが、何よりの喜びです♪
またDAI様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪
初めて利用しました。
部屋の雰囲気が、正にエステサロン。
私には、場違い?
不安と緊張を同時に感じましたが、マッサージ開始直接にこれらは払拭されました。
ケアからダイレクトに伝わる、丁寧で高い技術が心に刺さった気がしました。
ご担当の方に、 改めてお礼を伝えたいと思います。
調査員777様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます♪♪
初めてのサロンはどうしても緊張や不安がつきものかと思いますが、施術を通じて少しでも安心していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
技術やケアについても、そのように感じていただけたことは、私にとって大きな励みになります。涙
これからも心身ともにゆったりしていただける空間づくりに努めてまいりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
また調査員777様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
雰囲気作りが素晴らしく、担当いただいた方のホスピタリティも高かったです。もちろん施術も心身ともに緩みリラックスすることができました。また通いたいと思えるサロンで満足しました。
rk様
先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます♪♪
雰囲気や施術だけでなく、私自身の対応についてもそのように感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります(^^)
お身体も心も少しでも緩めるお手伝いができたなら幸いです♪♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
ホスピタリティこしらえてお待ちしております♪♪
またrk様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回もボディケアの方を施術していただきました!
身体の悩み.凝っている部分を重点的にケアしてくださいます。
こんなにも身体が軽くなるのかというぐらい施術の満足度は非常に高いです!
気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑
施術後にはお飲み物とお菓子もいただき、贅沢な休日を過ごさせていただいてます。
やまもと様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
お身体の状態に合わせて施術させていただき、軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
リラックスしてぐっすりお休みいただけるのも、お身体が安心してゆるんでいる証拠ですね(^^)
施術後のお茶とお菓子の時間も、贅沢なひとときとして楽しんでいただけて、私もお話できてとても楽しいです♪
また次回も心と身体がほっとゆるむ時間をご一緒できるよう、心を込めてお迎えいたします♪
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
とてもリラックスできました!!
非日常空間でどこも素敵すぎました
また伺います!!
【人気No.1】快眠★深部のコリまでしっかり届くオイルリンパマッサージ100分
りこ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました♪
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
サロンの空間や雰囲気も気に入っていただけて、少しでも日常を忘れてゆったり過ごしていただけたことは、私にとっても何よりの喜びです♪
またりこ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪
次回もほっとできる時間をご一緒できるよう、心を込めて準備してお待ちしていますね(^^)
立地は駅から近く、迷うこともなく行く事ができました。
とても気さくな方で話しやすく、色々な雑談にも付き合ってくれました。
事前にヒアリングをしていただいたので、こっている所を重点に施術してもらえました。
おかげさまで、とても体が軽くなりました。
また大阪に行った際は是非よろしくお願いします!
【疲労全回復&選べる高級オイル&クリ-ム】全身とろけるリンパマッサージ130分
ポラリス様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せくださって誠にありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお身体の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく思います(^^)
カウンセリングや会話もお楽しみいただけたとのこと、私にとっても貴重で癒しの時間となりました♪
また大阪にお越しの際には、ぜひ心身のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ♪
ポラリス様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
前日4回目の来店をさせてもらい
今回もスタッフさんのおもてなし精神と
疲れを癒してくれる施術に感動しました。
私の月1回の御褒美として毎月お仕事を頑張れてます。
また来月も楽しみにしてます。
ゆうか様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
4回目のご利用とのことで、毎月のご褒美に当店をお選びいただけていること、大変光栄に思っております(^^)
施術やおもてなしが少しでもお仕事の励みになっていると伺い、とても嬉しい気持ちで拝読しました♪
来月も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またゆうか様にお会いできます日を心待ちにしております♪
丁寧なカウンセリングと応対で自分に合ったアプローチをしてもらうえるのでリラックスしやすかったです。
ストレッチを希望で体は動かしている方ですが深い深層部分までアプローチしていただき使っていない部分の筋肉が凄く響きました笑
特に凝ったり硬い部位は終わった後でよくわかると思います。
また来訪の際はよろしくお願いします。
nemo様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
ストレッチを通して、普段意識していない部分に気がついたり、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
普段から体を動かしていらっしゃるとのことですが、深層部の筋肉にまで響きを感じていただけたのはとても良い変化だと思います♪施術後の体の違いを実感していただけて光栄です♪
次回もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またnemo様にお会いできます日を心待ちにしております♪
今回、マッサージ130分とカウンセリング60分で利用させていただきました。
初めての訪問でしたが、笑顔で迎えていただき、その後も上手く雰囲気を作っていただけたので、安心して受けることができました。
お部屋も非常に清潔感があり、インテリアも細部までこだわりを感じることができ、ご担当者様のお人柄もあり、現実から隔離された非日常世界に没入することができて、非常に良かったです。
カウンセリングについては初体験でしたが、上手く傾聴していただき、普段忙しさと疲労で目を背けていた、自分の心の中の言語化に取り組むことができました。
多くの気づきを得ることができ、今後も思考を深め、自身の心を整理するために、定期的にお願いしたいと考えています。
マッサージもちょうど良い力加減でしていただき、施術中は思わずうとうとしてしましました。
オイルの種類や香りも種類が豊富で、事前にヒアリングしていただいた際は楽しかったです。
おかげさまで、心と体の両方の疲れを出すことができた、と思います。
マッサージだけでなくカウンセリングまであるお店は他に知らないので、非常におすすめです。
【疲労全回復】全身とろけるリンパマッサージ/選べる高級オイル&クリ-ム130分
YM様
このたびはご来店いただき、そして心のこもった口コミを丁寧にお寄せくださりありがとうございます♪
初めてで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に私自身も安堵し、とても嬉しく拝読いたしました(^^)
カウンセリングの時間では、ご自身の内側に丁寧に向き合うきっかけをお持ちいただけたことを光栄に思います!
お話をお伺いしながら、ご自身の言葉で表現されていくご様子に私も深く共感し、学ばせていただく思いでした!
マッサージに関してもリラックスしてお受けいただき、香りや力加減を楽しんでいただけて嬉しいです♪
非日常の空間で心身ともに緩んでいただけて何よりです♪
また心と体の両面から整える時間を安心してお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります(^^)
またYM様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
とても清潔感のある綺麗なお店で、少し緊張しましたが、
ゆっくりリラックスすることができました。
グラスやおしぼりにまでこだわられていて、ホスピタリティも素晴らしかったです。
施術も、丁寧にヒアリングしていだいて、選べるオイルの説明も分かりやすく私の肌に合わせて適切にアドバイスいただけて良かったです。
また次回もお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます♪♪
初めは少し緊張されたとのことでしたが、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、心からほっといたしました(^^)
グラスやおしぼりなどの小さな部分までお気づきいただき大変嬉しく、またオイル選びについても安心してお任せいただけたことを光栄に思っております♪
次回もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
またゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
玄関にはいるとスタッフさんの笑顔に出迎えられ、まるで異次元の世界へと導かれます。素晴らしいインテリアとグッズ。癒しの波動がお部屋全体に流れています。随所にこだわりが感じられ、隅々までいき届いた配慮がされています。細かい事ですがトイレのペーパーはまるでシルクのような肌触りです。ここまで配慮されているサロンはないのではないかな。
さて私は70代ですが、このサロンの香りそして照明もお気に入りです。でもなによりの推しは施術技術の高さです。力加減といい語りかけて下さる声といい私は大好きです。お話しながら施術していただいいる時、お話ししながらスタッフさんと同年代に戻ったような錯覚に陥いる事があります。これこそ究極のアンチエイジングかと思います。
【ヒーリングドライヘッドスパ】脳疲労回復★育毛促進高濃度炭酸パック付70分
こたちゃん様
このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
玄関をくぐった瞬間から、まるで異次元の世界のように感じていただけたとのこと、サロンづくりに込めた想いが届いたようでとても嬉しいです♪
細部にまで目を向けてくださり、トイレットペーパーの肌触りまで言及いただけて感激しております!あのペーパー実は密かに私のお気に入りでして、たまにお顔にも使えるんじゃないかと誘惑に負けそうになる日がございます、、、
空間の香りや照明も含めて心地よく感じていただけたこと、そして何より施術や声が「お好き」と言っていただけたことが、何よりの励みです(^^)
お話していると、私もついつい時間を忘れてしまい、ご一緒に心地よい空間をつくっていただいているような感覚になります♪
同年代に戻ったような錯覚とおっしゃっていただけたのは、私にとって最高の褒め言葉です♪
これからも、当店に来ることで心も身体も軽やかになれる、そんなサロンであり続けられるよう、心を込めてお迎えしてまいります♪
またこたちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
前回の衝撃と感動が忘れられず2回目の訪店になりました。
前日に予定が変わって予約時間の変更を相談したところご親切にご対応頂けて本当に嬉しかったです。
ルームは変わらずお洒落な雰囲気でしたが、見れば見るほど細部にもご配慮されていて施術に加えておもてなしについてもプロフェッショナルかつ暖かさを感じさせて頂きました。
そこから始まる絶妙な圧と完璧なポイントを流してもらえたら落ちるしかなかったです。
仕上がりは言うまでもなく心身ともに軽く疲れもなくなり、またしても感激と感謝の気持ちで満ちあふれてて景色の見え方が変わってました。
今まで感じていた「至福の時間」とはまるで次元を超えた最高の時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました!
BMO様
このたびもご来店ありがとうございました♪
前回のご来店をそんなにも印象深く受け止めてくださっていたこと、今回の再訪につながったこと、本当にうれしく思います!
ご予約の変更につきましても、柔軟に対応できたことで、少しでも安心してお越しいただけた様でしたら何よりでございます!!
サロン空間についても細やかに見てくださり、心地よく過ごしていただけたこと、とても光栄です♪
そして施術に対しても、細やかな表現で感じてくださりありがとうございます♪
「落ちるしかなかった」「景色の見え方が変わっていた」とのお言葉に、私の方が胸いっぱいになりました!涙
これからもその時々のコンディションに寄り添い、少しでも深く癒せる存在でいられるよう努めてまいります!
またBMO様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
今回はお顔とボディをしていただきました!いつも通り疲れているところをほぐしてもらい、お顔のお肌もツルツルになって毛穴が目立ちにくくなるぐらいキレイにしてもらいました!またこれからもよろしくお願いいたします!
あいちゃん様
このたびもご来店ありがとうございました♪
お身体もお顔もいつもお任せいただけて、とても嬉しいです!
お疲れの箇所が少しでもラクになって、お肌もつるんと整ったようでホッといたしました♪
毛穴が目立ちにくくなったと聞いて、思わず私もにっこりです♪♪
これからも季節やコンディションに合わせて、しっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪
はじめて伺いました。 ステキな空間とセンスあるお部屋のアイテムにとても癒されました。 香りも選べて、悩むぐらいでした! マッサージのスキルも高く、身体が軽くなりました。 通いたいサロンのひとつとなりました。
なおとん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
空間やインテリア、香りまで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
アロマやオイル選びに悩まれる時間も、実は癒しの一部だと思っているので、選ぶのも楽しんで頂けて、嬉しかったです(^^)
お身体も軽くなられたとのことで、少しでも日々のリセットのお手伝いができていたなら幸いです♪
これからも、通いたくなるような安心のひとときをご用意してお待ちしておりますね(^^)
またなおとん様にお会いできるのを心より楽しみにしています!
全てにおいて素敵過ぎるサロンでした。清潔感とかラグジュアリーとかお洒落とかで片付けたくないぐらいです。そして予約が取れなくなるのが悲しくなるので口コミも本当は投稿したくないぐらいですが、セラピストさんには心から感謝してます。雰囲気の評価で☆を4にしたのは悪い意味ではなくて、あまりにもキレイでお洒落にされてるので疲れて心身汚れた中年男性が気安く立ち寄るのが失礼に感じたので評価は逆の意味です。ご案内後少々緊張気味をご察し頂けてのホスタピリティが気さくで優しく場違いな気分も落ち着いて施術を受けることができました。落ち着いてリラックスすると、照明・アメニティ・インテリア等何から何までご配慮されていて申し訳ないぐらいでしたが改めて感激しました。
施術の方も力加減・流れ・テンポ・ポイント全て心地よく寝落ちするのが勿体ないと思ってましたが最高の施術には勝てませんでした。
本当に心身ともにリフレッシュ出来て睡眠の質も上がり元気取り戻せました。
こんな私に対してでもまごころこもったご対応を頂き本当にありがとうございました。
是非是非次回もお願い出来れば幸せに思っております。
BMO様
この度はご来店、そして心あたたまる素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪
読みながら、胸がいっぱいになってしまいました!
初めての場所にご来店いただくこと自体、きっと少し勇気のいることだったかと思います。
そのうえで、私のことや空間をそんなふうに感じていただけたなんて、これ以上ない喜びです涙
雰囲気の☆4の理由も、とても優しい視点で…そのお気持ちが嬉しすぎて、読んだ瞬間ほろっときました。
決して場違いなんてことはなくて、お越しくださるすべてのお客様に、心から安心していただける場所でありたいと、いつも願っています(^^)
施術も細やかに感じていただき、そしてぐっすりおやすみいただけたこと、とても光栄です♪
お疲れが少しでも軽くなって、また笑顔で日々を過ごしていただけたなら、何よりの幸せです(^^)
こちらこそ、心を預けてくださり本当にありがとうございました。
次回も、安心して全身まるっと委ねていただけるようにお迎えいたしますね♪
またBMO様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!
完璧な施術でいつの間にか寝てしまってました笑
いつも以上にリラックス出来て
体もめちゃくちゃ楽になり、疲れが取れ最高の一日でした!
あと、衣装が変わってて素敵でした^_^
次回も宜しくお願いします!
なお様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中ぐっすりおやすみいただけていたようで何よりです(^^)
深くリラックスしていただけたこと、本当に嬉しいです♪
お身体が軽くなったとのお言葉、がんばる日々の中で少しでもお力になれていたなら幸いです♪
衣装にも気づいていただけて嬉しいです^_^
サマーバージョンということで♪笑
次回もさらに心地よい時間をご一緒できるよう、心を込めてお迎えいたしますね!うっかり夢の世界に行っちゃうくらい気持ちよくなっていただけるように準備しておきますね♪
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めて来店しましたが
とても満足の行く施術と担当のスタッフさんの
おもてなしが大変良くまた通わせて頂きたいと思いました!
サロンの雰囲気も私好みでしたので
目からも癒されましたぁ!
またマッサージの方も私の体調に合わせて
してほしい箇所を中心にマッサージをして頂き
臨機応変に対応して下さいました!
ゆうか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
数あるサロンの中からPONOWANを選んでいただけたこと、心から感謝しております!
おもてなしや施術についてご満足いただけたようで、本当に嬉しく、ほっとしております(^^)
お身体の状態に合わせて臨機応変に対応できるよう、いつも、今ここの感覚を大切に施術していますので、そういった部分を感じ取っていただけたことがとても嬉しく、励みになります♪
サロンの空間まで気に入っていただけて、目から癒されたというお言葉にも感激いたしました♪
これからも心と身体の両方がふっとゆるむような時間をお届けできるよう努めてまいります!
またぜひ、お疲れの際にはPONOWANでお待ちしています♪
新店舗おめでとうございます!
駅近ですし、近くにパーキングもあるので遠方の方でも来やすいと思います。
今回ボディケアの方を施術していただきました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さり、アロマオイルの種類も豊富で好きな香りを選べるのも推しポイントの1つです!
仕事でガチガチになった首.肩.腰を中心に全身リンパマッサージでほぐしてもらいました。
程よい力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです!
施術前と比較すると、身体の重さが全然違います!全身軽くなってスッキリします!
お部屋も落ち着いた雰囲気で、初めての方や男性の方も最高にリラックス出来る空間になってます!
施術後は、美味しいお飲み物とお菓子もいただけて、贅沢な休日を過ごす事が出来ます!
大阪府内にお住いの方は勿論、遠方の方も大阪に来られた際は絶対行くべきサロンです!
やまもと様
嬉しすぎるご来店&素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
前の職場から変わっても、こうして足を運んでくださったこと、とても嬉しく心から励みになります(^^)
ガチガチなお身体がふわっと軽くなったとのこと、しっかりケアさせていただけて良かったです♪
お好みのアロマで全身を包みながらの施術は、わたしも心を込めてご案内していますので、推しポイントに挙げていただけてとても嬉しいです(^^)
サロンの空間や雰囲気まで丁寧に見てくださって、本当にありがとうございます♪
初めての方や男性の方にも安心して過ごしていただける場所を目指して、これからもコツコツと磨いていきますね♪
また次回もやまもと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
贅沢な休日のお手伝い、いつでもさせてください♪
ポノワン(PONOWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー