前から、気になってたお店に行く事ができました。夜勤明けのすごく疲れてるタイミングでお願いしました。足つぼのマッサージは、痛気持ち良く、むくみも取れ、軽くなりました。頭痛持ち、首こり、肩凝りがひどいのですが、程よい、強さのマッサージは、とても、気持ち良く、スッキリしました。また、定期的に通わせてもらいます。ありがとうございました。
【足湯足つぼ付でどっぷり癒し】至高のドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥8000
仕事でパソコンを使う日々で、頭の側面がカチカチだな~と思って、急遽予約させていただきました。
デコルテまでのコースができると聞いていたので楽しみでした。当初デコルテはそんなに時間をかけないかなと思ってましたが、初めからデコルテで、温かいオイルで、優しくマッサージしていただいて感動しました。詰まっているとも自覚もしていたので、ゆっくりと時間をかけていただいてリラクゼーションの極みでした。
お話も楽しく、ペラペラと喋ってしまいすみません!
その中でも首の凝りなどもわかっていただけてありがとうございます。巻き方も左右調整してくださって。
清潔感のあるお部屋で、飲み物も美味しかったです。
また機会があれば是非お願いします!
【満足度が高いとの声◎】ドライヘッドスパ&デコルテオイル60分→6600円
初のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
首のこりもとれスッキリしました!
寝起きの頭痛や、眠りの浅さの原因についても説明して頂き、とても丁寧な対応でした。
また疲れが溜まりきる前に行こうと思います。
【デコルテまで贅沢に*】至高のドライヘッドスパ60分6600円→6000円
ドライヘッドスパ専門店HAND SPA fuu..江南店からの返信コメント
ななな様
とても頑張っているお身体でしたので
じっくりとゆるめさせて頂きました。
スッキリされたとのこと、ホッといたしました。
ご自身のお身体を知ることで不調とも
上手に付き合っていけるといいと思います。
お疲れを溜めない身体作りに
またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また、ななな様にお会いできますのを楽しみにしております。
…tamayo
前回がとても気持ちよかったので再度、来店しました。
仕事の疲れが溜まり、頭も足も重かったですが、足つぼとヘッドスパでスッキリしました!
どこが張ってるのかだけでなく、家でできるストレッチや、やってみると良いことなどを丁寧に教えてくださいました。
はる様
今回も大切なお身体を任せて頂き嬉しいです。
ご自身でもお伝えした対策を色々試して続けてると
お聞きして嬉しいです。
少しでも和らいでいきますように
次回以降もお手伝いさせて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
励みになります♪
また、はる様にお会いできますのを楽しみにしております。
…tamayo
頭がスッキリしない日が続き、頭痛の頻度も短くなってきたので来店しました。施術を受けるソファーからすでに気持ちよく、フットマッサージもデコルテや腕まわりのマッサージもとても気持ちよかったです。ヘッドスパをする頃にはリラックスしていたので寝てしまい何をしてもらったかはわからず残念ですが、起きたあとは頭が軽くなっており、全体を通して満足したのでリピート確定です。あれから約2週間経ちますが、疲労を感じるとあの日の気持ちよさを思い出し、まだ予約をしていませんが次回を楽しみにしている自分がいます。
MK様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕事柄上半身のお疲れが溜まっていらっしゃったので
お辛い状態でしたね。
全身がゆるまったとのこと、ほっとしております(*^^*)
足湯から始まるチェアでのドライヘッドスパ
包まれる感覚がまた気持ちいいのです。
起きた時の爽快感も体感していただけて嬉しいです。
お辛くなる前の労り時間
ふぅ~と緩めるお時間を作って下さいね、
またお手伝いさせていただきます♪
またMK 様にお会いできるのを楽しみにしております。
fuu …tamayo
新規店という事で予約させてもらいました!ヘッドスパ自体初めてで、すでに2回程通わせていただいてますが気持ちよすぎて毎回眠ってしまいます!個人的には足湯付き足ツボマッサージも付いているので嬉しいです!着替えも用意してもらえるので気軽に足を運べるのも助かります!引き続き利用したいと思います!
kazuya様
先日もfuu …にご来店頂きありがとうございます。
fuu ‥のドライヘッドスパを気に入って下さりとても嬉しいです。
前回も今回もとても頑張っていらっしゃるお身体でしたので
じっくりと緩めさせて頂きました。
ヘッドと足つぼのセットは
最強の組み合わせなんです(^^)d
眠るほどリラックスして受けて頂く事で
更に疲れが流れやすくなります。
いらないものは溜め込まずスッキリさせていきましょう!
また
お手伝いさせて頂きますね(*^^*)
またkazuya様にお会いできるのを楽しみにしております。
fuu …tamayo
とにかく頭、首がスッキリしました^ ^また近いうちに行ってスッキリしたいです(^^)
いもいも様
先日はfuu …に御来店ありがとうございます(*^^*)
頭と首、気になっていらっしゃった箇所が
スッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
頑張っていらっしゃるお身体でしたので
じっくりと緩めさせていただきました。
思考をやめる事はなかなか難しいですが
緩まっていく感覚や呼吸に意識すると
更にリラックスしていただけると思います。
また いもいも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
fuu …tamayo
今回初めてのサロンでしたがセラピストの方の接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着けるので、癒されました♪
ガチガチに肩、首が凝っていましたが、施術後は和らぎました(^^)
体の癖や、今後のアドバイスなども教えていただきとても参考になりました!!
また、駐車場が広いのでありがたかったです。
また行きたいです!今日はありがとうございました( ^ω^ )
麻里様
先日はfuu …にご来店頂きありがとうございます。
お悩み箇所が和らいだとのこと嬉しいです(*^^*)
肩も首もお疲れでしたね。
とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので
じっくりと緩めさせていただきました。
回を重ねるこ毎に疲れにくい身体作りもしやすくなります。
メンテナンスの大切さを知っていらっしゃるので
自分の癖を知ることから始めるのもいいですね(^^)d
また緩めたいお時間に麻里様にお会いできるのを
楽しみにしております。
fuu …tamayo
鎖骨骨折で固定していた左肩がずっと凝りか固まっているのを感じていました。
ヘッドスパで探していたところ、偶然こちらのお店を知り、家からも近くなので予約しました。
やはり、左肩がすごく凝っていたようで、たくさんほぐしていただきました。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、くつろげるチェアーでゆったりとくつろげました。
また機会があれば伺いたいです。
きみちゃん様
先日はfuu …にご来店頂きありがとうございます。
ゆったりと寛ぐ時間を過ごしていただけたとのこと
嬉しく思います(*^^*)
長い間動かしていないところは
より固まりやすく動かしにくくなります。
セルフケアでもストレッチを頑張っていらっしゃる
きみちゃん様ですので回を重ねる毎に
良くなっていかれると思います。
人の手で解されるのも筋肉が緩みやすいので
また是非お手伝いさせて下さいね。
きみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
fuu … tamayo
あの後はズーンと重い感じがありましたが、その後はとても軽くなりました!直前に予約ができてやっていただけて良かったです!
そういえば前回は足湯状態でマッサージがあったと思いましたが、なくなったのでしょうか。
とにかく普段寝落ちしない私が寝落ちしそうになったので自分でもビックリしています。
また近々オイルマッサージ等できるとのことなので楽しみにしています♪
たろう様
先日はfuu…にご来店いつもありがとうございます。
今回はお仕事の忙しくなる前に
お身体の状態を整えて頂くことが出来たようで嬉しいです(*^^*)
寝落ちすることが少ないとこ…
ゆらゆらする時間はとても心地よく気持ちがいいです
それでいて、目覚めた後はスッキリ致します
次回もよりリラックスして過ごしていただけるよう
努めますねo(^o^)o
足湯時のマッサージにつきましては
その日のお疲れ度合いをお聞きしながらお客様にあった
時間配分を心掛けておりますので
今回はゆっくりとひと呼吸して頂く導入として
過ごしていただきました。
気に入っていただいた足湯時のマッサージも
次回は少し入れさせていただきますね(^^)d
また たろう様にお会いできるのを楽しみにしております。
fuu …tamayo
初めてでドキドキしていたのでスタッフの方がとても優しくて良かったです。
首や肩がとても楽になり、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います♪
ykayo様
とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので
じっくりと弛めさせていただきました
夜ゆっくりお休みになられたとのこと嬉しいです!(*^^*)
温めながらゆるめるとリラックスしやすいです。
足揉みもみもおすすめですよ(^.^)
またいつでもお身体がお辛くなる前に
お越しくださいね
お手伝いさせて下さい
またykayo様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/
嬉しい口コミありがとうございました
fuu …tamayo
初めてドライヘッドスパを施術していただきました。
首から肩にかけた凝りが気になっていましたが、施術終わったあとはとてもスッキリしました!
身体や心が休まった感じがしない日々が続いていましたが、短い時間でもとてもリラックスすることができ、嬉しい限りです。
また、機会があればぜひ伺いたいです。
ネネ様
先日は御来店ありがとうございました
とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので
しっかりめにゆるめさせていただきました
お身体の体感もスッキリされ、心も満たして頂くことが出来たこと大変嬉しいです
日々お忙しいと思いますが
またお疲れが溜まりそうな時は是非
楽しみながら息抜く時間を作りにいらしてくださいね
またネネ様にお会いできますのを楽しみにしております
口コミありがとうございました
…tamayo
本当にピンポイントで施術していただいて
とても気持ちよかったでした
施術していただいてる最中から体が
温かくなりあまりの気持ち良さに
ベットの中に埋もれている感覚でした
次回は90分でお願いしたいです
是非ともおすすめです
【気軽に体感♪】ドライヘッドスパ60分6600円→6000円
もなか様
先日はHAND SPA fuu …江南店に
足を運んで下さりありがとうございます(^-^)
お仕事もお家の事も沢山頑張っていらっしゃる大切なお身体を
お仕事帰りに任せて頂きありがとうございました
ゆっくりとじっくりと弛めさせて頂きました
そーなんです( *´艸)
fuu のチェアは体感して頂いた方にはわかる
包み込まれるような安心感とお心地良さがあります
わかっていただけてとても嬉しいです
ロングコースもきっと気に入って下さると思います
また ふぅ~とひと息つけるお時間を
fuu …にてお手伝いさせていただきますね
もなか様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました
tamayo
丁寧にカウンセリングしていただき施術もリラックスしてお願いできました。最後に今の身体の状態も説明していただいてすごくわかりやすかったです。
【足ツボからはじまる!】ドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥8000
ぺこ様
先日はfuu …江南店へ
御来店いただきありがとうございました。
大切な休日にお身体の疲れを手放され
ゆっくり過ごして頂けたこと嬉しく思います。
お仕事上身体の使い方に偏りが出てしまいがちですが、
ストレッチなどで伸ばしたり縮めたりしてバランスを
整えてあげて下さいね。
また是非お疲れがたまってしまった際は
ヘッドスパでゆったりしにお越しください
お手伝いさせていただきますね(^^)
ぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
HAND SPA fuu … tamayo
初めて伺いました。ヘッドマッサージが近くになかったので、お店ができて楽しみでした。
足湯しながらのマッサージは今まで体験したことがなかったのですごく良かったです。
最近あまり熟睡できていなかったので頭を始め、足裏、腕、最後顔までやっていただき、コリもほぐれてリラックスできた時間だったと思います。
また行きたいです。ありがとうございました^_^
あ、気になったことをあげるとしたら、途中BGMがなくなった?ような気がします。またもともと音量が少し小さいと感じました。違っていたらすみません。
たろう様
先日はfuu …に御来店していただきありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂いたとホッとしております。
なかなか熟睡出来ないと疲れも翌日に残りますから
お辛いですよね。
今回はとても頑張っていらっしゃるお身体でしたので、
ヘッドスパで疲れを手放すきっかけになれたこと嬉しいです(^^)
ロングコースは仰られた通り
全身弛めることが出来るので特にお勧めです。
セルフケアにも取り組まれているたろう様、とても素敵です。
よりリラックスしていただける時間をまたご提供できたら嬉しいです。
音量の件、貴重なご意見ありがとうございます。
サロン内でも話し合いより良い雰囲気作りに
勤めたいと思います。
また、たろう様にお会い出来るのを楽しみにしています。
HAND SPA fuu … tamayo
寝つきや睡眠の質が悪く、肩こりもあったことから、ドライヘッドスパに行きました。店内の雰囲気、温度なども心地よくリラックスできました。丁寧に接客いただき安心感もありました。お話を聞いてくださりありがとうございます。
ヘッドスパ後は、じっくり眠れたようなスッキリ感がありました。ありがとうございました!
ほのぼの様
先日はfuu …江南店へお越しくださりありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます。
スパ後の爽快感を感じて頂けてホッとしております。
ゆっくりと過ごす時間も身体と心の両方に大切です。
時々は思考をやめて休める時間を作ること、
頑張り過ぎない…秘訣です。
ちょこちょこ好きなことを挟みながらお過ごし下さいね。
お身体のしんどい時、ゆっくりしたくなったら
またfuu …をご利用いただけたら嬉しいです
ほのぼのさんにお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございました。
HAND SPA fuu … tamayo
今回はじめてドライヘッドスパを体験しました。日頃よりとても気になっていた頭のかたさに肩と首こり、30分ではありましたが、終わった後の頭の爽快感と視野が明るくなった気がします。またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。
あゆちゃん様
先日はhand spa fuu に御来店ありがとうございました。
気になっていらっしゃったお疲れポイントは日頃の頑張りの証拠です。
30分はあっという間ですが、ポイントを抑えてじんわり緩めさせて頂きました。
目の開きや頭の軽さを実感頂けて嬉しいです♪
お話ししていた
ロングコース(肩も首も...)も是非堪能しにお越しください。
あゆちゃん様にオススメです。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
また あゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
tamayo
初めてのドライヘッドスパでした。
肩、首、頭のツボを丁度良い力加減で緩めていただきました。
終始とても気持ちよかったです。
スタッフさんも明るくとても話しやすくて
本当に心地よい時間を過ごせました。
その日はぐっすり眠ることができました。
次もまたよろしくお願いします。
あり様
ゆっくり眠れてよかったです。
頑張りすぎないように、力を抜いて深呼吸をする時間を
作って下さいね♪
またゆっくりお喋りしましょうね。
moe...
頭痛に悩まされていることを伝えたら、対処法などを教えてもらい、とても丁寧な対応だと思いました。
施術もとても気持ちよく、施術後は頭、首、肩がとてもスッキリしました。
はる様
先日はfuuへご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、励みになります、ありがとうございます。
頭首肩がスッキリされたとの事。
お辛い状況が和らぎ、頑張っているお身体をゆるめるお手伝いが出来たこと
とても嬉しく思います。
ご自身の身体を知るところから、始めてみるのもイイですね♪
ふぅ~と疲れを手放す時間にまたご利用頂けたら嬉しいです。
はる様にお会いできるのを楽しみにしております。
tamayo
口コミを見て、お店が気になり、行かせてもらいました!口コミ通り、私が理想としていた「痛気持ちい」施術をしてもらい、大満足です!ありがとうございました。とても丁寧な対応をしていただけましたし、頭も肩もスッキリしています!今後もお願いしたいと思います。
いずみ様
ホットペッパーの口コミをみてのご来店大変嬉しかったです!
いずみ様のヘッドスパのお好みをお伝えいただいてありがとうございます^_^
スッキリしていただけるように効かせながらじっくりとほぐしていきました。
お言葉がとてもうれしいです。
また日々頑張るお身体をゆるめていきましょう^_^
素敵な口コミをありがとうございました。
marie
初めてのヘッドスパを体験しました。
自分がどれだれ疲れが溜まってるのか分からなかったけど、
ヘッドスパをやったおかげで疲れの溜まり具合が分かり、
痛かったけど、また行ってみたいと思いました。
さーや様
先日はfuu …へご来店ありがとうございました。
口コミを早速ありがとうございます。
とても嬉しいです。
始めてのヘッドスパということでじわじわ~、ゆっくりと
弛めさせて頂きました。
痛みのあるところは頑張っている証拠です…
同じ姿勢が続いた時はストレッチをしたり
温めるのもオススメですよ♪
ふぅ~と力を抜きたくなった時にご利用頂けたら嬉しいです。
またさーや様にお逢い出来るのを楽しみにしております。
tamayo …。
ハンドスパフウ 江南店(HAND SPA fuu..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー