カウンセリングも施術も丁寧で満足です!
【お肌悩み相談プラン◎】"今"のお肌に合わせたオーダーメイドピーリング
メニューは当日相談してハーブピーリングにしてもらいました。
一回の施術で毛穴の開きがだいぶ減りました。
また行きたいと思います!
【8/19~31ご来店の方限定】ハーブピーリング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
雰囲気もよく、ご説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
ニキビ跡や日焼け、頬あたりの乾燥が特に悩みでしたが、
気になっていた乳酸菌ピーリングを受けることができ、
一回でもしっかり保湿され、毛穴詰まりや肌のトーンが上がった気がします。
これから改善していくのが
ますます楽しみになりました☆
丁寧に接客していただきました。
とても優しいスタッフの方で、お話もスゴくしやすかったです!
7/25~7/31ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
丁寧に施術していただき、とても良かったです!
【肌質改善】salon aimer クリスティーナ/ハーブピーリング/毛穴/小顔/ニキビケアからの返信コメント
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
【salon aimer】クリスティーナ・ハーブピーリング
丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
一回で効果も見えて続けてみようと思いました。
【7/31~8/12ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
たくさんあるサロンの中からサロンエメを選んでいただけて
とっても嬉しいです(#^^#)☆
これからしっかりサポートしていきますので
一緒に肌質改善頑張っていけると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
【salon aimer/肌のリハビリテーション】クリスティーナ・ハーブピーリング・岡山
店員さんの対応も良く、美容液も購入させていただきました。
肌の赤みも少し減り、これから頑張って通おうと思いますよろしくお願いします
7/10~7/26限定】敏感肌/赤み/鎮静×ぷるぷる艶肌¥9,900(通常¥15,000
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
大人気のセラムなので今後しっかり使ってあげてくださいね(#^^#)
私も今使ってるテラスキンがなくなったら同じトータルセレニティセラム使う予定です♪
赤みは手ごわいですが、一緒に改善していけると嬉しいです。
【salon aimer】
初めてで緊張したのですが、丁寧な説明に丁寧な施術を行っていただきました。実際に1回だけでも効果を感じることが出来てとても嬉しかったです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてで緊張している中勇気を出して
ご来店していただきまして誠にありがとうございます(TT)!
少しでもリラックスして過ごせましたでしょうか?(><)
1回目でもしっかり体感と効果を感じることが出来るクリスティーナなにで
そう言っていただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
ハーブピーリングは今回で2回目ですが、前回よりも肌のトーンが確実に明るくなってきました。ニキビ後は、まだまだ赤みの目立つところがありますが、少しずつ落ち着いてきているのを実感できます。
【2回目以降はこちら】クリスティーナ*ビオフィート ¥10500
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆(TT)
そして2回目のご利用ありがとうございます。
少しづつ変化していっていますね!
次回は赤みに特化した内容を組み込んでいこうかなとすでに考えております(^^)♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
乾燥、肌のゴワつきと気になった部分が施術後にはツルツルになり肌もワントーン明るくなり大変満足しております
。店内も綺麗で、担当のスタッフさんの技術も素晴らしく子育ての合間に大変リフレッシュできました。
無理な勧誘もなく通いやすいサロンかと思います。
クリスティーナの商品も購入させていただきました。使用が楽しみです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
リフレッシュしていただけて嬉しいです!(TT)
回数券などの縛りを設けておりませんので
今後も都度払いでのご来店を
お待ちしております(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
【salon aimer/肌のリハビリテーション】クリスティーナ、ハーブピーリング、岡山
肌に長年悩んでいたのが、これで、解放されそうです。
丁寧な施術で、今回一回しただけで、くすみが抜けて、肌が明るくなって嬉しいです。
これからどう改善されるのか楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
クリスティーナのハーブピーリングで
しっかりとターンオーバーを正常化させてあげること、
皮脂分泌の調整をしてあげることで
長年の悩みを一緒に改善していければ幸いです(^^)
継続していく事でお肌は変わっていくので
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
《salon aimer》岡山ピーリング・クリスティーナ・ハーブピーリング
初めて利用しました。
丁寧な施術でビフォーアフターもしっかり比較できました。
次も楽しみです。
7/3~7/12ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
次回もお肌の様子をみながらどの組み合わせでピーリングをしていくか
考えていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
その日の肌の状態や悩みに合わせて施術してもらえてよかったです!
家でもクリスティーナでしっかりケア頑張ろうと思います!
これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします!
【6/27~7/5限定】敏感肌/赤み/鎮静×ぷるぷる艶肌¥9,900(通常¥15,000
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
おうちにクリスティーナのスキンケアが増えていくのも
ワクワクしますよね♪
ぜひクリスティーナで頑張ってケアしていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
これからよろしくお願いいたします♪
《salon aimer》
いつもお世話になってます!
少し期間が空いてしまっただけで、肌がゆらいで気持ちが
下がっていましたが、担当スタッフさんに施術して頂いて
元気が出ました!
なにより、ニキビで荒れていた肌は、施術して頂いた翌日にもう芯がでてきて回復傾向に...!
本当にいつもお世話になっていて私の肌は担当スタッフさんなしでは保てません!笑
これからもよろしくお願いします!!
【2回目以降はこちら】クリスティーナ*アンストレス ¥10500
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
期間が空いてもちゃんと継続していただけることが
すごく大切です(#^^#)
これからも無理のない程度に頑張っていきましょうね(^^)/
おうちでできるケアも頑張りましょう☆
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前後で肌の質感や薄めのくすみが消えて効果を実感できました。痛みもあまりなく安心して受けられました。
【6/17~6/30ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
初めてのハーブピーリングで当サロンにお越しくださり
ありがとうございます(#^^#)!!
1回目から効果を実感していただけて嬉しいです☆
1回ごとの効果や体感がしっかりあるクリスティーナで今後も
肌質改善一緒に頑張っていけると嬉しいです☆
よろしくお願いいたします♪
岡山ハーブピーリング・クリスティーナ
初めてのピーリングだったんですがしっかり説明いただきながら施術していただいたので安心して受けることができました!担当の方もとても話しやすかったです。
【6/14~6/30ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
はじめてのピーリングで
当サロンを選んでくださりありがとうございます☆
今後も肌質改善でお役に立てれましたら幸いです(#^^#)
一緒に頑張っていきましょうね♪
よろしくお願いいたします☆
岡山ハーブピーリング・クリスティーナ
初めてで不安でしたが、丁寧な対応で安心できました!!
初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`)
施術中少しでも不安がなくすごしていただけたのなら嬉しいです☆
またいつでもご来店お待ちしております☆
ありがとうございました(#^^#)
初めてのピーリングで少し不安でしたが効果など分かりやすく説明して頂き、今後も定期的に通いたいなと思いました!
担当スタッフさんも話しやすい方でめちゃめちゃ楽しかったし大満足です!来月もよろしくお願いします!!!
初めてのハーブピーリングで当サロンを
選んでくださりとても嬉しいです(TT)ありがとうございます!
お話ししすぎてほんとごめんなさいと思うくらいですが...(笑)
そう言っていただけて嬉しいです☆
次回も楽しくピーリングしていきましょうね(#^^#)♪
ツルツルお肌目指しましょう☆
【salon aimer】
エステを受けたのは初めてで緊張しましたが、優しくお話してくださって肌の状態の相談しながらの施術で安心して受けられました!施術後と前の比較をしていただくと結構効果が出ててびっくりしました。また次もお願いしたいと思います。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
初めての肌質改善で当サロンを選んでくださり
すごく嬉しかったです(TT)ありがとうございます!
次回も楽しく肌質改善していきましょうね♪
継続してよかったと思っていただけるよう、
全力でサポートしていきますので
諦めず頑張っていけると嬉しいです☆
【salon aimer】
先月、初めてハーブピーリングをしたのに1回目でもう肌のくすみが取れて乾燥とか肌荒れの肌質も改善されて感動しちゃいました!
塗りたての痛みもクセになっちゃってます(笑)
担当スタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気も良くてここに来るのが毎月の楽しみになってます!!来月もお願いします!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
はじめてのハーブピーリングのあの痛み、、
「お肌頑張ってるぅぅぅぅ!!」って癖になりますよね(≧▽≦)(笑)
月イチですが、いつも私も会えるのが楽しみです♪
次回も楽しくピーリングしていきましょうね♪
《salon aimer》
店内の雰囲気も良くて丁寧な接客でとても効果が実感できました。ありがとうございました。
Y様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
継続してゆらぎにくお肌を維持していきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
《salon aimer》
今まで剥離のあるハーブピーリングは何度かしたことがありましたが、クリスティーナのハーブピーリングは初めてでした。ダウンタイムが無く、続けやすい価格帯なのが魅力だなと思いました。
ビフォーアフターの写真を見せて下さいましたが、肌がトーンアップしてツルツルになっているのがよく分かり嬉しかったです。炎症中のニキビは良くなるのにまだまだ時間がかかりそうなので、オススメしてもらったホームケアも頑張って続けてみます。来月もよろしくお願いします!
【5/12~5/31ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
catwalk様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めてクリスティーナを体験していただけて嬉しいです♪
ダウンタイムもないので大事な予定の前など
またいつでもご来店お待ちしております♪
スペシャルケアのホームケアをしっかり週2回使ってあげてくださいね(#^^#)
【salon aimer】
今回初めてハーブピーリングをさせていただきました。最初は肌に合うか不安でしたが丁寧に説明していただき、安心してうけることができました(*^^*)
ビフォーアフターの写真をみて、透明感がアップして嬉しかったです。
継続して通って、お肌がもっとよくなったらいいなって思います。
【5/1~5/20ご来店の方限定】ハ-ブピ-リング×栄養成分導入¥6930(通常¥15000
まり様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめてのハーブピーリングで当サロンを
選んでくださりありがとうございます♪
透明感アップ、毛穴の黒ずみも改善していくので
これから一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
【salon aimer/肌のリハビリテーション】岡山ハーブピーリング・ピーリング・クリスティーナ
初めてのピーリングでしたが鼻周りの毛穴が綺麗になった気がします。初めは少し痛かったのですがだんだん慣れました。
かえで様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
おっしゃる通り当サロンのハーブピーリングは
スース―ヒリヒリした体感があるので最初びっくりされる方が多いです(TT)
徐々に慣れていくので安心して今後も
ハーブピーリングでメンテナンスにお越しくださいね☆
楽しみにお待ちしております☆
【salon aimer】ハーブピーリング・ピーリング・クリスティーナ
とても綺麗なスタッフさんでお肌悩みも親身に聞いてくれて大満足です(^^)お姉さんみたいな綺麗なお肌目指してこれからもケアがんばりたいなぁと思いました。ありがとうございました♪
【5/1~5/20限定】敏感肌/赤み/鎮静×ぷるぷる艶肌¥9,900(通常¥15,000
あにー様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉感謝いたします(TT)
そしてあにー様の美意識の高さに私も
感化されました!!今後さらに!私も
キレイになれるよう頑張るので
一緒に美意識高めていけると嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスにお越しくださいね☆
楽しみにお待ちしております(^^♪
【salon aimer/肌のリハビリテーション】岡山ハーブピーリング・クリスティーナ・ピーリング
肌の赤みが引いて、肌がよみがえりました!
まてぃす様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
そしてはじめてのピーリングで当サロンを選んでくださり
ありがとうございました☆
肌がよみがえってよかったです!!
またいつでもメンテナンスにお越しくださいね♪
楽しみにお待ちしております☆
【salon aimer】
初めてのサロンで緊張していましたが、親切に説明してくださり仕上がりも大満足です。
カウンセリングも丁寧にしてくれて肌に合ったスキンケアを教えてくださりました。
【ニキビケアに◎】ハーブピーリング×豊富な栄養成分導入¥6930(通常¥15,000)
かな様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのピーリングで当店を選んでくださり
とても嬉しかったです(TT)
効果も実感していただけて嬉しいです☆
全体的な炎症の赤みが一気に鎮静していましたね☆
継続することでお肌が強くなりリバウンドしない肌になっていくので
またお気軽にメンテナンスにお越しください☆
【salon aimer】
ニキビ跡に悩んでおりハーブピーリングを考えていましたが、初回カウンセリングで肌の状態を見ていただき乳酸ピーリングを勧めていただきました。
すぐすぐに赤みは消えませんが、肌はとてもスベスベになったので継続し様子を見てみようと思います。
また、お勧めいただいたクレンジングとマスクもまずは3ヶ月くらい継続してみようと思います。
またお願いいたします。
みな様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(TT)嬉しいです!
お家でのケアとsalonでのケアで赤み、ニキビを改善していきましょうね!
みな様はお肌がとっても白くてきれいなので
肌質改善した後が今から楽しみです♪♪
また次回お肌の様子を見ながらどのピーリングを行うか
一緒に決めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
【salon aimer】
初ピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで素敵なケアをしていただけて大満足です!
翌日メイクした時のムラのなさにびっくりしました
担当スタッフさんのトークも楽しくて、初めてなのにリラックスしてうけれました
ぽん様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しくてじーんとしてしまいました(TT)
はじめてのピーリングでsalon aimerを選んでくれたことも
すごく嬉しかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
【salon aimer/肌のリハビリテーション】岡山ピーリング、クリスティーナ正規取扱店、ハーブピーリング
初めてのハーブピーリングだったのですが、
優しく詳しく説明していただいて安心して施術できました!
施術後はビフォーアフター写真を見せてくれたので
より効果を実感出来ました♪
施術後肌がつるつるになって、次の日も肌に艶が出て毛穴が目立たなくなり化粧をするのが楽しかったです☆☆
今回受けたハーブピーリングを家で出来るホームケアを
購入したのでお家でのケアも楽しみながら
やっていこうと思います!!
次回も楽しみです(^^)よろしくお願いします!
はじめてのハーブピーリングで当サロンを選んでくださり
ありがとうございます(#^^#)!
クリスティーナのハーブピーリングはたまご肌になるので
お肌ちゅるんとなって嬉しくなりますよね☆☆
おうちでのケアも継続することですごくお肌変化していくので
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
《salon aimer/肌のリハビリテーション》岡山ピーリング・クリスティーナ・ハーブピーリング
サロンエメ(salon aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー