3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. 輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店   >

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店

カガヤキセイコツイン カガヤキシンキュウイン オヤマテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 栃木県小山市城東6-3-15
  • 小山駅より徒歩5分

たけるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 00:37:17.0

肩こりと首のこりを相談して本当に良かった!施術が丁寧で、凝り固まった部分がほぐれて体が軽くなった感じ。先生の説明も分かりやすく、日常生活でのアドバイスももらえて大満足。また行きたいと思います。

【肩こり改善特化!巻肩にも◎】初回整体¥3700→¥2500 先着20名さま限定☆

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店からの返信コメント

たける様、この度は数ある小山市、栃木市、下野市エリアの治療院の中から輝整骨院・かがやき鍼灸院城東店にご来院ありがとうございます。
    また、クチコミ高評価ありがとうございます。
    当院が提供した施術やアドバイスがご期待に添うことができ、とても嬉しく思います。
    まだ本調子とまでは言えない状態かと思いますので、継続してよりよく過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう。またお待ちしております。
     (返信者 大吉)

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 16:43:45.0

丁寧な説明で症状にあったメニューを提案していただき、急遽追加もしていただきました。とても満足いく施術でした。
    定期的に伺いたいと思います

【鍼初心者さんへ】こり/痛みの改善鍼灸(姿勢診断付/脱衣なし)¥3700→¥2500

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:37:35.0

美容鍼をしてみたかったのと、首からくる頭痛が辛かったので予約してみました。
    予約内容にオプションを追加して巻き肩強制を行ってもらい一度の施術でかなり楽になり、よく頭痛薬も飲んでましたが飲まなくていいぐらいに首と頭の痛さがなくなりました。

美容鍼は見た目の変化は申し訳ないことに然程わからなかったのですが、触ってみたら肌質が断然変わっててびっくりしました。噛み合わせあたりの頬がざらついてて気になってたのが鍼をしたその晩には消えていて嬉しかったです。

整骨院さんなので週に何回か、継続的に通うことを推奨していますが住みも職場も近くない人には厳しいかな…
    近場の人は通いやすいですし、施術効果もすぐ実感できるのでよさそうです。

【鍼と整体のお得なセット】美容鍼+オーダーメイド整体¥7700→¥4980

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:39:20.0

腰痛い。肩こりもひどい。骨盤の歪み。最悪なこの身体をとっても楽にしてくれました。骨盤矯正をして姿勢が整いました。また続けて通いたいです。

【迷ったらこちら♪】国家資格保持者によるオーダーメイド整体¥3700→¥2500

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 21:22:45.0

初めてでしたが、丁寧な施術でした!ありがとうございました。今好転反応が出ているのかなー?鍼を痛みと闘ってますが、二、三日様子を見てみます。

【鍼と整体のお得なセット】こり/痛みの改善!鍼灸+整体¥5700→¥3980

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:16:46.0

初回来店でした。
    自分の体の歪みや凝りなどを丁寧に説明頂くことができました。
    また定期的に通院し、症状が良くなるか楽しみです。

との様

この度は初めてのご来院、そして貴重なご感想をありがとうございます。

お身体の歪みやコリについて、丁寧にご説明できたことでご自身の状態を把握いただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。

「定期的に通って、良くなるか楽しみ」と前向きに感じていただけたことは、施術者としてとても励みになります。骨盤や脚のバランスを整えることで、姿勢の改善や慢性的な不調の緩和にも繋がりますので、一緒に少しずつ変化を実感していけたらと思います。

今後も分かりやすく丁寧なご説明と、効果を実感していただける施術を心がけてまいります。気になることや不安な点があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 16:29:30.0

施術前に丁寧に説明してもらえて自分の身体のことをよく理解できましたありがとうございました。

【妊娠中のお身体ケア☆】マタニティ整体(むくみケア付き)¥3700→¥2500

あやな様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

施術前の説明を通して「ご自身の身体のことをよく理解できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。特にマタニティ期は体の変化が大きく、不安も多い時期ですので、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

むくみや腰のだるさ、姿勢の変化など…お一人おひとりの症状に合わせたアプローチで、出産に向けて快適な毎日を過ごせるようサポートいたします。

またお身体に負担のないタイミングで、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 06:13:00.0

最近腰痛が酷くて悩んでいましたが、とても楽になりました。

【腰痛改善特化!反り腰にも◎】通常整体 ¥3700

ゆん様

この度はご来院いただき、また高評価の口コミをありがとうございます!

つらい腰痛が「とても楽になった」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。日常生活に支障をきたすような腰の不調は、放っておくと慢性化しやすいため、早めにご相談いただけたことが改善への第一歩になりましたね。

今後も痛みの出にくい身体づくりを目指して、姿勢や筋肉のバランスを整える施術を継続的にご提案させていただきます。

ゆん様が快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートいたしますので、またお身体の調子に合わせてお越しくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 22:39:56.0

首凝りと肩凝りに悩まされていて身体中のハリがすごく、最近は腕まで痛みを感じるようになっていました。
    AI姿勢診断で巻き肩と診断され、日頃の姿勢にも原因がある事が分かりました。
    上半身を中心にマッサージとオプションで猫背矯正もやって頂き、リラックスできました。
    継続的に通う事になったので、宜しくお願いします。

アクア様

この度はご来院いただき、そして丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

首や肩のコリだけでなく、腕にまで痛みが出ていたとのこと…。お身体全体のハリや緊張が強かったと思いますが、施術後にリラックスしていただけたようで安心いたしました。

AI姿勢診断を通して**巻き肩や猫背といった原因の“見える化”**ができたことで、今後の施術方針も明確になりましたね。日頃の姿勢のクセを整えていくことが、慢性的なお悩みの根本改善に繋がります。

これから継続して通っていただけるとのことで、私たちも全力でサポートさせていただきます!毎回の施術で小さな変化も一緒に確認しながら、理想の状態に近づけていきましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 09:54:55.0

先日はお世話になりました。

姿勢診断、整体、美容鍼についての丁寧な説明をしていただきありがとうございました。

通常の美容鍼の経験はありましたが、電気美容鍼は初めてで、思った通り効果がありました。

また伺いたいと思います。

【驚きのリフトアップ効果◎たるみ&えら張りに】”電気”美容鍼¥5500→¥3500

なか様

先日はご来院いただき、また高評価の口コミまで頂きありがとうございます!

姿勢診断・整体・美容鍼に関して、丁寧な説明と感じていただけたこと、そして電気美容鍼の効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

通常の美容鍼との違いを実感されたようで何よりです。電気美容鍼は、お顔の深層筋までアプローチできるため、リフトアップやむくみ改善に即効性を感じられる方が多く、継続することでより持続的な効果も期待できます。

これからも、なか様のお悩みに合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• ちゃんるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:36:56.0

先日は ありがとうございました!
    初めての施術で ドキドキでしたが 姿勢の気になっているところなど 話を聞いてくれて 重点的に施術していただました!

またよろしくお願いいたします!

【美容整体★猫背/反り腰/巻き肩のお悩みに】姿勢矯正&骨盤矯正¥3700→¥2500

ちゃんる様

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

初めての施術で不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    姿勢のお悩みをしっかりと共有してくださったおかげで、重点的なアプローチができたと思います。

今後も、安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:49:21.0

姿勢が明らかに良くなり、身長測ったら伸びてました!ありがとうございました!

ゆーや様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

骨盤矯正の効果を実感していただけたこと、そして姿勢の改善により実際に身長が伸びたとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました!
    日々の姿勢は身体全体に影響を与えるため、今回の変化がゆーや様の生活の質向上につながれば幸いです。

今後もさらに良い状態をキープしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぱぱいやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:38:44.0

骨盤矯正をお願いしました。
    AI画像診断で体の歪みを見てもらい、家でもできるストレッチを教えてもらいました。

【産後前に体型を戻す☆】産後骨盤矯正+全身整体¥3700→¥2500

ぱぱいやー様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

AI画像診断を通じてご自身の身体の状態を把握していただけたこと、そしてご自宅で実践できるストレッチにも前向きに取り組んでいただけたことを嬉しく思っております。
    施術だけでなく、日常生活の中でもケアを続けていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。

技術面については、今後さらにご満足いただけるよう、施術内容やご案内の質を見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 10:44:23.0

急な予約にも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました。長く悩まされた痛みも緩和し、信頼してお任せできる場所に出会えました。今後もメンテナンスお願いしたいです。

ねこ様

この度はご来院ならびに心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

急なご予約にも関わらずお越しいただき、また施術後に痛みの緩和を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。「信頼してお任せできる場所」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

今後もねこ様の健康をしっかりとサポートできるよう、メンテナンスも含めて丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ごろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:18:05.0

人生で初めて整体と鍼治療を受けに行きました。カウンセリングではAI画像診断で自分の身体の歪みを見てもらいましたが、肩こりなどの悩みの原因も納得がいくものだったのでむしろ安心しました。
    鍼を入れられるときは、初めてなのを理解して治療してくれた担当の方のおかげですぐに慣れることができました。じんわり肩周りが温かくなって、肩に重みを感じる感覚があったので間違いなく効いていたと思います。
    最後に肩甲骨周りのマッサージと電気を流してもらい、約1時間半の治療でした。帰り道はとても身体が軽かったです。

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店からの返信コメント

この度は、数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての整体と鍼灸という大切な機会に当院をお選びいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

AI画像診断を通してご自身の身体の状態を可視化し、原因をご理解いただけたとのことで、安心された様子が伺え、私たちも大変嬉しく思っております。
    初めての鍼治療に対する不安もあったかと思いますが、すぐに慣れていただけたとのことで、施術者として何よりの喜びです。

施術後の「身体が軽くなった」というお声は、私たちが目指しているゴールの一つです。今後もその実感を継続していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:01:12.0

わかりやすい説明で良かったです。
    猫背矯正をしていただきとてもリラックスできました。

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店からの返信コメント

ご来院いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    説明がわかりやすかったとのことで安心いたしました。
    猫背矯正でリラックスしていただけて本当に良かったです。
    今後もご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 11:38:04.0

首肩こりで鍼をお願いしました。
    施術直後は効果はわからなかったのですが、いつの間にか痛みがなくなっていました。
    初めての鍼で恐怖があったのですが、しっかりと説明もしてもらえて安心でした。

えこ様

この度は輝整骨院・かがやき鍼灸院小山店にご来院いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、施術後に痛みが和らいだとのこと、大吉も大変喜んでおります。安心して施術を受けていただけたことが何よりです。

今後もえこ様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術と、わかりやすい説明を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

輝整骨院・かがやき鍼灸院小山店

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:27:31.0

初めて美容鍼をやっていただきました!
    注意事項も細かく説明して下さり、施術直後から変化が目に見えて分かってものすごく整った感じがして嬉しいです!
    また定期的に受けさせていただきます!

【小顔&リフトアップ◎美肌の新習慣☆】美容鍼(姿勢診断付) ¥2800→¥2500

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼に当院をお選びいただき、とても嬉しく思っております。施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変励みになるお言葉です!

今後も安心して受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
    ぜひ定期的なケアで、より一層の変化を一緒に目指していきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• SAママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 00:40:50.0

めまいがひどくてお世話になりました。親身になって話を聞いてくださり、色々ご提案いただき安心して施術をお願いすることができました。施術後のめまいが強すぎてベッドから起き上がるのがつらかったのですが、次の日少し目眩から解放され動けた気がします。マッサージありがとうございました。

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店からの返信コメント

この度はご来院いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。
    めまいがつらい中、お越しいただいたこと、本当にお疲れさまでした。施術後は一時的に症状が強く出てしまいご不安もあったかと思いますが、翌日に少しでも楽になられたとのことで安心いたしました。

今後もお身体の状態をしっかりと見ながら、無理のないペースでサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:38:02.0

無料相談で腰のどの場所が痛めているのか詳しく説明していただき、その後のケアで段々と痛みがひいてきました。

☆★国家資格保持の身体のプロにまずは無料相談★☆

りさ様
    この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

初めてのご相談で、腰の痛みの原因をしっかりとお伝えできたこと、そしてその後のケアを通じて痛みが和らいできたとのご報告、本当に嬉しく思います。お身体の変化を一緒に実感できることは、施術者としてこの上ない喜びです。

無料相談は、今お悩みの状態を正しく理解していただくことを大切にしています。「痛みの理由がわかるだけで安心できた」とおっしゃる方も多く、りさ様のように前向きにケアに取り組んでくださった結果がしっかり現れているのだと思います。

これからご相談を考えている方にとっても、りさ様のお声はとても参考になるはずです。今後も、ご自身のお身体と丁寧に向き合うお手伝いを全力でさせていただきます。

引き続き、何か不安なことがあればいつでもご相談くださいね。   (担当:大吉)

• サンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 01:36:55.0

今後の施術等に関しても的確にご提案いただき再訪確定です。
    困ってる人は全員行くべき場所です。

【腰痛改善特化!反り腰にも◎】初回整体¥3700→¥2500 先着20名さま限定☆

サンジ様
    この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。

「再訪確定」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。腰の状態にお悩みだった中、私のご提案を信じてくださったこと、そしてご満足いただけたことが、施術者として何よりの励みです。

また「困ってる人は全員行くべき場所」とまで言っていただき、私自身の想いが伝わったようで感激しております。今後も、一人ひとりのお身体の状態に真摯に向き合い、少しでも早く快適な生活に戻れるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからご来院を考えている方にも、サンジ様のように前向きなお言葉をいただけるよう、より一層精進してまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。 (担当:鈴木)

輝整骨院 かがやき鍼灸院 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー