今まで行ったネイルサロンの中で、1番です。
ネイリストさんの気遣いが素晴らしくて、過ごしやすかったです。フレンチも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。(^^)
【hand・foot】フレンチ ¥6500→¥5500
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
過ごしやすかったと言っていただけて本当に励みになります♪
フレンチネイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もめっちゃかわいいネイルに仕上げて貰いました。
いつもお店に行く日を楽しみにしてます!
おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。また次回楽しみにしてます!
毎回楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです♪
今回のネイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!
おしゃべりも楽しくて、私もあっという間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
ノープランで行きましたが、デザインや似合うカラーを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
いいネイリストさんに出会えました(°▽°)
今後とも末永くお世話になりたいと思います!
本日はありがとうございました!
【早朝限定・9時からの予約の方♪】 ★全メニュー500円OFF★
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に考える時間がすごく楽しかったですし、お似合いのカラーが見つかって私も嬉しいです♪
これからもぜひ、お爪のおしゃれのお手伝いをさせてくださいね!末永くよろしくお願いします(^o^)
可愛くしてもらって、大満足です。
娘から、可愛い~いいな~と羨ましがられました!
これで夏が楽しく過ごせそうです!!
色々お話ししてくださって、あっという間の時間でした。
また、よろしくお願いします。
サマーCP♪ foot限定 大人気マグネット・フラッシュネイル ¥6000→¥5500
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんにも褒めてもらえたなんて最高に嬉しいです♪
夏のお出かけがもっと楽しくなりますように(^o^)
次回も可愛く仕上げさせてくださいね!楽しみにお待ちしてます!
暑くなり足を出す機会も増えてくるのでフットネイルをしていただきました。
はじめて伺わせていただきましたが、丁寧な施術で可愛くしていただきとても嬉しいです。
最初は緊張しましたが、施術中も色々お気遣いいただいたり、お話も楽しくて心地よい時間でした。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
最初は緊張されたとのことですが、リラックスしてもらえて何よりです!
これからの季節、足元もおしゃれに楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
毎回めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらってます^_^
今回初めてブルー系ネイルに挑戦してみようと思い、似合うかなーと不安でしたが、もうめちゃくちゃ大満足の仕上がりで、家族からも大好評でした(^^)
ありがとうございます!!
6週間経っても全然浮いてこないし、折れないし、本当に持ちがよすぎる、、、。
また来月もよろしくお願いします!!
初のブルー系、すっごくお似合いでしたよ~!ご家族にも好評とのことで私も嬉しいです(^^)
持ちの良さも実感していただけて安心しました◎
来月も可愛いネイル一緒に楽しみましょうね!よろしくお願いします^_^
自身の環境変化に伴いサロンを探していたところ、通えそうなサロンだったので伺いました。
地味めなオフィスネイルだとカラーがほとんど選べないサロンも多いですが、ここはカラーバリエーションが豊富で嬉しかったです。
何よりネイリストさんが話しやすく、話が盛り上がったのもあり、あっという間でした!
個人的に通いやすさを重視しているので、夕方以降も受付してもらえるのはとても有り難いです。恐らくこれから度々お世話になると思います。
春のキャンペーン♪ 大人気マグネット・フラッシュネイル ¥6000→¥4800
カラーバリエーションやお時間の融通など、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからよろしくお願い致します(*^_^*)
ネイルサロンに行くことが初めてだったのでとても緊張していたのですが、最初から気さくに話しかけてくださり、丁寧な対応をしていただけました!
仕事柄あんまり派手なネイルは出来ないけどブライダルネイルをしたいという要望を聞いてくださり色々アドバイスをしてくださりました!
新居から近くにこんなに素敵なネイリストさんが居て場所が分かりやすく通いやすいのもいいなあと思いました!
すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【hand・foot】ワンカラー ¥5500→¥4500
初めてのネイルサロンに選んでいただき、本当にありがとうございました!
緊張していた中でもリラックスしてもらえたようで安心しました♪
大切なブライダルネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
新居からも通いやすいとのことで、今後もぜひ末永くお付き合いできたら嬉しいです!またお待ちしてますね(*^_^*)
楽しい時間をありがとうございました!始めから終わりまでずーっとおしゃべりして楽しかったです。
間で何度も体勢大丈夫かの確認など細やかな気使いも嬉しかったです。仕上がりもとても良きです!長く通えそうな所を見つけられて嬉しいです!
4月限定・GWまで♪ 大人気マグネット・フラッシュネイル ¥6000→¥5200
こちらこそ楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
体勢も大丈夫だったようで安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!これからもぜひ、末長くよろしくお願いします(*^^*)
家から近くて、たまたま丁度いい時間に空いてたので、初めて利用しました。
デザインも迷ってて、私めちゃくちゃ優柔不断なんですけど、一緒に悩んでくれて、めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらいました(*^^*)
めちゃくちゃ話しやすくて時間もあっという間でした。
爪可愛すぎて5分に1回見てます笑
初めてのご来店ありがとうございました!
優柔不断なんて全然感じませんでしたよ~!一緒に悩む時間も楽しかったです♪
5分に1回見ちゃうくらい気に入ってもらえて最高に嬉しいです(^^)
またいつでも可愛いのお手伝いさせてくださいね!
まだ2回目なのに、私の好みを把握しようとしてくださったり、色やデザインの提案も沢山してくださって、とても素敵なネイルになりました。お喋りも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
また次回もよろしくお願いしますU^ェ^U
こちらこそご来店ありがとうございました!
お話しも楽しくて、毎回あっという間ですね♪
また次回も楽しみにお待ちしてますU^ェ^U
初めて耳ツボジュエリーを受けました。
思っていた以上に可愛くてテンション上がるし、程よい痛みで、耳ツボが刺激されているを実感しました。
シールということもあり、大きめなパーツは早めに取れてしまいましたが、いつもより顔が浮腫んでいない状態が続いており、なんとなく良いような気がしています。
スタッフの方も感じが良く、またお願いしたいです。
初めての耳ツボジュエリーに選んでいただき、ありがとうございました!
可愛さと効果の両方を感じていただけて、とっても嬉しいです♪
気になる変化があれば、またぜひ教えてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます!
今まで興味はあったものの行ったことがなくて初ネイルでしたが最初から最後まで一つ一つ細かい所まで丁寧にしていただき、可愛い色でナチュラルな仕上がりになりとても満足しました。ネイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
【hand・foot】ワンカラー ¥5500→¥4500
初めてのネイルに選んでいただき、本当にありがとうございました!
ナチュラルで可愛い仕上がり、気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
久しぶりのネイルサロンで
緊張していたのですが、
とても丁寧にして頂き
お話しも楽しかったです(*^^*)
またお願いいたします♪
緊張されてたとのことでしたが、楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
細かいところまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!ネイルを見るたびに気分が上がりますし、会う人みんなに褒められて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
褒められネイル、またぜひ一緒に作りましょうね!お会いできるの楽しみにしてます!
結婚式のためマグネットネイルをお願いしました。
ドレスに合わせて選んでいただきました。
とても素晴らしい技術で綺麗な仕上がりで満足です。
是非オススメです。
ご結婚式という大切な日のネイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ドレスとの相性もバッチリでとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉までありがとうございます。またぜひお手元のおしゃれのお手伝いさせてくださいね!
とても丁寧に施術していただき大満足です。
カラーも可愛くてお気に入りです。
【hand・foot】大人気マグネット・フラッシュネイル ¥6000→¥5000
こちらこそご来店ありがとうございました!
施術もカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪気になることがあればいつでもご相談ください!
過ごしやすい環境で、ネイルしていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!!
HS様
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
とても気遣い頂き
初めてなのに気さくでネイルのケアやデザインも
最初からから最後まで丁寧に仕上げて頂き
可愛くかっこよく申し分ないです。
次回も是非行かせてください。
@ya様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております。
佐竹
同僚がしているのを見て、とても良い感じの仕上がりだったので急遽仕事終わりに予約をして行きました。
仕事柄派手なネイルは出来ない事を伝えると、可能な限りの対応をして頂き、素敵なマグネットネイルに仕上げてもらいました。ネイリストさんもとても話しやすく、一つ一つが丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店です。
Ryoko様
この度はご来店ありがとうございました!
マグネット気に入って頂けて嬉しいです♪
また来月も楽しみにしております!
当日にデザインを相談したのにも関わらず、親身になって一緒に悩んでくださってありがとうございました。
おかげで、学生生活生後のこのネイルデザインが今までで1番好きなネイルになりました♪
施術中も楽しくお話したり、時間など気にかけてくださって、信頼しておまかせすることが出来ました。
ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいです!
【hand・foot】アート詰め込みコース 8500円→7800円
かんな様
この度はご来店ありがとうございました!
ポップなデザインがとてもよくお似合いでした♪
しっかり楽しまれてください(*^^*)
またたくさんお話出来ることを楽しみにしております!
佐竹
終始楽しくてあっという間の時間でした!!
こちらでは初めての施術でしたが、とても丁寧でケア時点で既に安心感があり、仕上がりもとっても満足です。
耳ツボも始められたとのことで...
当日は出来なかったので、次回絶対にお願いしようと思っています。
この度は本当にありがとうございました!!
みーめる様
この度は当サロンへご来店いただきあるがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。 佐竹
リノ(Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー