初めての眉毛サロンでsiveさんを選びました。
自分で眉毛を書くのが苦手で似合う形も分からず調べていたところホットペッパーでこちらのお店を見つけました。
個人のサロンで少し不安もありましたが
女性の店員さんですごく気楽にお話しすることができ楽しい時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足でリピ確です!!
【平日限定】眉毛WAX&毛量調整(間引き) 4000円 60分
まゆげ専門のお店 sive [眉毛/アイブロウ/眉毛ワックス/メンズ眉毛アイブロウ]からの返信コメント
うみたん様
嬉しいお言葉をいただけ大変励みになります♪
これからの毎月の眉メンテナンスでも
ご満足いただけるよう施術いたします^^
次回もうみたん様にお会いできることを楽しみにしております。
まゆげ専門のお店sive
理想通りの眉毛にしていただき、無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました。
またお願いしたいです
☆平日限定☆眉毛アイブロウデザインWAX+間引き¥4,000
前回から日が空いてしまったのですが、綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました。凄く気に入ってます!
☆2回目以降はコチラ☆眉毛アイブロウデザインWAX(大学生)¥3,500
R様
前回から期間が少し空きましたが仕上がりにもご満足いただけたようで
良かったです!
次回もお喜びいただけるよう精一杯施術させていただきますね
まゆげ専門のお店sive
初めての眉毛サロン、siveさんにお願いしてよかったです!初めてで緊張してたけど、担当さんが優しく話しかけてくれてリラックスできました。眉毛でこんなに印象が変わるんだと思いました。とても満足です!ありがとうございました^^
☆平日限定☆眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (高校生)¥3,000
ひよこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき
大変嬉しく思います♪
眉毛はお顔のパーツで一番印象に影響を与える
部分ですので整っていると気分も上がりますよね!
まゆげ専門のお店sive
初めて利用させて頂きましたー。
緊張しながら行ったのですが、
話しやすいスタッフさんで安心しました。
眉毛の仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です!
☆土日祝限定☆眉毛アイブロウデザインWAX +間引き¥4,500
さとイチゴ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけようで良かったです^^
次回も喜んでいただけるよう精一杯施術させて
いただきますね♪
まゆげ専門のお店sive
眉毛サロンは初めてだったのですが自分で毛抜きなどをするのとは全然違うレベルの仕上がりでとても満足しました!接客もとても丁寧で近くにこんないいお店ができて嬉しいです!また行きたいと思いました!
☆平日限定☆眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (大学生)¥3,500
ミュート様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき
とても嬉しいです♪
ぜひまた次回も施術させていただけると光栄です☆
ご来店お待ちしております。
まゆげ専門のお店sive
部屋に入るまでは正直不安でしたが、入ると明るく美人のスタッフさんが案内してくれて安心しました。施術も丁寧に行ってくださり、居心地が良かったです。また利用したいです。
カズ様
嬉しいお言葉をいただけ励みになります♪
定期的にお手入れすることで眉毛の形も
安定するのでぜひ継続してくださいね^^
まゆげ専門のお店sive
初めての眉毛サロンで最初は緊張していましたが優しく対応して頂きとてもリラックスして施術を受けることができてとてもよかったです!メイクの箇所も教えて頂いたりカウンセリングも丁寧に行なって頂きとても素敵な時間を過ごせました。音楽なども好きなアイドルのものをかけてくれたりとても楽しかったです。またご利用させて頂きたいです。
yu様
施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです☆
次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております。
まゆげ専門のお店sive
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけとても嬉しいです^^
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まゆげ専門のお店sive
とても綺麗に眉毛、仕上げていただきました。お値段も良心的で今後も通わせていただきたいと思います^^!
☆2回目以降はコチラ☆眉毛アイブロウデザインWAX¥4,000
p様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も綺麗な眉毛になれるよう精一杯
施術させていただきます♪
まゆげ専門のお店sive
今までいくつかの眉毛サロンに行ってきましたが、ここのサロンでの仕上がりが一番理想に近かったです!施術の時は最初は緊張していましたが、店員さんが楽しく話をしてくださったのでとてもリラックスすることができました。値段も手頃だったのでまたぜひ利用したいです!
ちーずきんぱ様
先日はご来店ありがとうございました^^
次回はちーずきんぱ様の理想の眉毛となるように
精一杯施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております☆
まゆげ専門のお店sive
初めての眉毛サロンでした!優しいおねえさんにきれいにしてもらってハッピーな気持ちになりました^_^この値段でいいのかなってくらい素敵な眉毛にしていただけたので、また伺いたいと思います♪
a.k様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけ励みになります。
次回も素敵な眉毛にできることを楽しみにしております^^
まゆげ専門のお店sive
眉毛サロンは初めてで何も分からない私にも優しく丁寧に説明をしてくださって緊張したけど、めちゃくちゃ満足です!また来店したいです!
あみ様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき
今後もあみ様のお力になれるよう
心から施術させていただきますね♪
まゆげ専門のお店sive
眉毛を始めて整えてもらいました。
親切丁寧でとてもよかったです
仕上がりはここが始めてなので、上手い下手はわからないですが、自身はとても気に入っています
☆平日限定☆眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メンズ)¥4,500
ゆうちぇる様
仕上がりも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います^^
WAXは定期的に行うことで脱毛効果も感じやすいので
ぜひ継続してみてくださいね♪
まゆげ専門のお店sive
仕上がり最高で丁寧なお仕事をされています。
また、お世話になりたいと思うサロンでした。
スギちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
またスギちゃん様の眉メンテナンスで
お会いできることを楽しみにしております。
まゆげ専門のお店 sive
何軒か眉毛アイブロウのお店に行っていましたが、仕上がりが1番良かったです!お店の雰囲気も良く、店員さんも親切丁寧に対応して頂きました!次回もまた利用しようと思います!
ゆーや様
先日はご来店ありがとうございました^^
お喜びのお声をいただけ大変励みになります。
さらにご満足いただけるよう技術の向上に努めます♪
まゆげ専門のお店 sive
最初お店があるのか分からなかったですが、恐る恐るアパートに入ってみて、接客内容も良く行ってみてコスパ最強だと思いました!
しゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
内容も良いと嬉しいお言葉をいただけ励みになります!
また、WAXは3週間~月1のペースで行うことにより
脱毛効果も実感いただきやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね♪
しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
まゆげ専門のお店 sive
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、色々説明してくださったり、楽しくお話して頂いたので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。
かとやん様
初めての眉毛サロンで緊張したかと思いますが
楽しんでいただけたようで良かったです♪
また次回もお話しできることを楽しみにしております^_^
まゆげ専門のお店 sive
雰囲気がよく、最後までリラックスして過ごす事が出来ました。眉毛もとても素敵にしていただき嬉しいです!ありがとうございました。
まお様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛も気に入っていただけ嬉しく思います☆
次回もご満足していただけるよう
精いっぱい施術致します!
まお様のご来店を心よりお待ちしております。
まゆげ専門のお店. sive
人生で初めての眉毛サロンをここに選ばさせてもらいました
ちょっと緊張したけど、とても優しくてかわいくていい人だったので安心しました!
カウンセリングも丁寧にしてくれて、想像通りの素敵な眉毛にしてもらえてうれしいです!
いろいろお話もして楽しかったです!!
バイトしてお金貯めて、ぜひまた行かせてもらいます!!!
【学割U18】眉毛WAX&毛量調整(間引き) 3000円 60分
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての眉サロンが気に入ってもらえ安心しました^^
新生活も始まるとのことでしたので今後ともお力に
なれることを楽しみにしております♪
まゆげ専門のお店 sive
私の悩みを解決できるように、丁寧に施術をしてもらっています。バランスを考えて自分に似合う眉毛を提案してくださるので仕上がりも気に入っています。
「なるべく次回も伸ばしてから来店してください。」と私の眉毛を思って提案してくださる接客がとても良いと思いました。今後ともよろしくお願いします。
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回に引き続きお手入れしていただけ大変嬉しいです!
眉毛はお顔の印象を左右する重要なパーツなので
より一層お喜びいただけるよう励んでまいります☆
まゆげ専門のお店 sive
安いお値段できれいに仕上げてくださりありがとうございました!
ちびよ様
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^^
また、定期的に眉のお手入れをすることで形が
定着していきますので次回もお任せいただけると幸いです♪
まゆげ専門のお店 sive
とにかく大大大満足です!!
私は結構しっかりめの眉毛なのですが、間引きも丁寧にして頂いたのでとっても綺麗な眉毛になりました!!私は、眉毛が濃いこと、左右差がある事が悩みでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、加えて眉毛の書き方も教えていただけたのでメイクするのが楽しみになりました!とってもオススメです!お話するのも楽しかったです!またお願いします\(^^)/
【3月限定】眉毛スタイリング[WAX]+間引き(1回) 3500円 60分
aya様
眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツなので
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回のお手入れも楽しみにしております^_^
まゆげ専門のお店 sive
話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことができ、うれしかったです。
人生で1番きれいなまゆげにしてもらいました!
ありがとうございました。また伺います。
【3/1土曜日限定】眉毛スタイリング[WAX]+間引き(1回) 3500円 60分
あき様
この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます☆
お話しするのが楽しく、施術時間もあっという間でした♪
これからもあき様の自分磨きのお手伝いができることを
楽しみにしております!
シーブ(sive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー