ブックマークする
体と顔のあんまマッサージ専門店からかお
カラダトカオノアンママッサージセンモンテンカラカオ
52件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
シモシバさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-27 08:16:14.0
今回も盤石でした。ありがとうございました。
体と顔のあんまマッサージ専門店からかおからの返信コメント
シモシバ様いつもご利用ありがとうございますこの度は口コミもありがとうございますいつもながらご来店時はお疲れも溜まっておられてしっかり揉み甲斐あります今回も盤石と言っていただけてよかったです!次回もまた準備万端でお待ちしておりますm(__)mこの度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
ケビンさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2025-11-10 20:38:45.0
仕事が立て込んで疲れが溜まり、筋肉の凝りもきつくなっていましたが、ゆっくりと心地よくほぐしていただきました。おかげさまで、緊張していた身体が緩み、リセットできました。ありがとうございます。
【疲労度MAXはこれ!】全身マッサージ80分+顔マッサージ20分★¥11000→¥10000
ケビン様いつもご利用ありがとうございますハードスケジュールで身体の具合もいつも以上にお疲れでしたので、軽くなっていただけてほっとしました。まだまだ忙しい日々が続くとのことですので、どうか無理のないようにお過ごしください。また合間にご来店されたときにはお力になれるよう頑張ります!この度は素敵な口コミありがとうございましたm(__)m店長やまだ
いけぴんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 19:14:31.0
45分のコースでしたが、しっかりマッサージして頂きました。帰り道は身体が軽く感じました。職場の近くなので、またお願いしたいと思います。
【11月ご新規10名限定】肩首・腰のコリを解放45分 ¥5000☆ ※現金のみ
いけぴん様先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございますm(__)m主訴含め全体的にかなりの張りがあったので軽くなったと感じていただけてよかったです。とはいえ無理が効いていますので、使い過ぎにはお気をつけてくださいね。またのご来店お待ちしております!この度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-10-28 12:58:35.0
パソコンを使ったデスクワークも多く、全身や眼の疲れとともに硬くなった筋肉をゆっくりとほぐしていただけて、体が軽くなり、眼もスッキリとしました。とてもリラックスできて、ほぐれた身体で家に帰って快眠できました。ありがとうございます。
【全身ガチガチ専門】全身しっかりコース80分☆¥8800→¥8000☆全身疲労撃退
ケビン様いつもご利用ありがとうございます。今回も口コミありがとうございます。いつもにも増して疲労感が表れている状態でしたので、しっかりめに施術させていただいたので効果がでてよかったです。しばらくまた忙しい日々が続くとのことですし、どうぞ無理が積もりきらないうちにご来店お待ちしてますm(__)mこの度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
ゆりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-26 16:13:16.0
体が限界をあげて、咄嗟に予約させていただきました。施術を受ける前は体の倦怠感や頭や目疲れがひどく、睡眠をとっても朝スッキリ起きれなかったのですが、次の日はひさびさに朝スッキリ起きれました。あと、凝ってるところや揉んでいただきたいところの希望も叶えていただいて、ひさびさにいい先生に出会えました。また引き続き通っていきたいとおもいます。
【ご新規限定】【全身ガチガチ専門】全身しっかりコース80分¥8000 一番人気☆
ゆり様先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございますm(__)m全身ガッチガチにお疲れでしたので、術後どうかなと思っていたので楽になっていただけてひと安心です。かなり慢性的な疲労ですので、定期的にメンテナンスしていただければと思いますm(__)m次回のご来店ぜひお待ちしております!この度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
Joannaさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-10-12 11:05:55.0
わざわざ翌日に評価します。 長い間フィットネスと勉強をしていたので、私の肩はとても不快に感じました。そこで私はこの店を予約しました。店内は清潔で、店員さんがフレンドリーに対応してくれました。私の日本語が下手でも安心して対応してもらえました。 驚いたことに、私の左側の肩の人の不快感が和らぐことができました!体勢調整や運動調整、疲労感を軽減したいなら、ここで解決できると思います。また予約すると思います
Joanna様ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございますm(__)m肩や背中、腰がとても疲れていたので、痛みや疲れが和らいだと言っていただけて光栄です。日本語とても上手でしたので、私はとても仕事がしやすかったです。また疲れが限界になる前に、是非ご来店お待ちしてます。今回は素敵な口コミをありがとうございました。店長 やまだ
ウメさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-26 06:24:33.0
いつも丁寧に詐術してもらっています。力加減など絶妙なバランスで行ってもらえ、非常に満足しています。体の事をよく熟知され、それぞれの患者さんに寄り添って施術の対応をされている印象です。引き続き体のメンテナンスをお願いします。
ウメ様いつもありがとうございますこのたびは口コミもありがとうございますm(__)mいつもご来店のときはガチガチに疲れておられるので、少しでもお役に立てて光栄です。今後もしっかりケアのお手伝いさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております。この度は素敵な口コミありがとうございましたm(__)m追伸:翌日、アドバイスのおかげでとても楽しい一日を過ごすことができました♪相談乗っていただいて助かりました!!
はに丸さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-25 11:01:17.0
9/24(水)に3回目のマッサージに行きました。今回は目の疲れもあったので、全身マッサージと顔マッサージのメニューをお願いしました。今回は背中の張りが酷かったので、背中を重点的にお願いしました。マッサージ後は、背中の張りが解消して痛みも和らぎ、右肩も上がりにくかったのも解消できて、良かったです。また、今回初めての顔マッサージで、目がスッキリして、見え方がまるで違って、クッキリ見えたのには驚きました。いつもは寝入ってから朝起きるまでに、ここ数年は1時間半~2時間毎に目が覚めて、夜中に3回位は起きるのですが、マッサージ後の今朝は、夜中に1回起きただけで、3時間寝られたのには、ビックリしました。快適な目覚めでした。全身マッサージと顔マッサージのセットは、私にピッタリでした。次回もお願いしたいです。おすすめのメニューです。
はに丸様いつもご利用ありがとうございます口コミもありがとうございますm(__)mしっかりお疲れでしたので、背中や腰は重点を置かせてもらったので効果感じていただけて良かったです。顔のマッサージも食いしばりや眼精疲労でこわばっていたので、喜んでいただけてなにより。そしてしっかり寝ていただけたのが嬉しいです!とにかくお疲れすぎですので、疲労感を溜めこみすぎる前にまたご来店お待ちしております。この度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
るいさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 14:51:18.0
デスクワークによる肩・首こりのために、これまでに数回利用させていただいています。 コリに対してピンポイントで指圧していただけるので、施術後はとても肩が軽くなります。今後も定期的に利用させていただく予定です。
【顔スッキリ&首肩軽やか】表情まで激変します!極上の60分◎¥6600→¥6000◎
るい様いつもご利用ありがとうございます。このたびは口コミもありがとうございます♪いつも来店されるときはハードワークが伝わってくる疲れ具合なので、施術の効果が出ているようで安心しました。今後も疲れきる前の定期ケアとしてもご利用いただければ幸いです!次回のご来店お待ちしてます。嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m店長やまだ
[投稿日] 2025-09-07 19:40:06.0
お話ししながら、リラックスして、施術を受けることができます。固まった筋肉がほぐれて、全身の疲れがとれました。また宜しくお願いします。
ケビン様口コミありがとうございますm(__)mいつもご利用ありがとうございます。こちらこそ色々とお話しいただき勉強になります。間隔詰めて施術させていただけたのもあり、だいぶ体調は良くなっていただけたかと思います。また疲れきる前に調整のご来店お待ちしておりますm(__)mこのたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-09-02 22:59:25.0
4日前の金曜日に初めて施術を受けて、長年の悩みの肩こりや背中の張りが改善して、視界もスッキリしたので、今日も施術を受けました。2回目なので、より肩こりや背中の張りが解消してスッキリ、視界もスッキリして、また明日から頑張ろうと思える活力をもらえました。身体のメンテナンスのために、月2回位、利用させてもらいたいと思ってます。先生の対応も施術も、素晴らしいので、いい所とご縁ができて、良かったです。ありがとうございました。
はに丸様口コミありがとうございますm(__)mこのたびは丁寧なお声をいただきありがとうございます。当店を選んでくださり、こうしてご縁をいただけたこと本当に嬉しいです。肩や背中の張りが和らぎ視界までスッキリされたとのお言葉、施術者として大変光栄です!これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
ともきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-02 12:35:26.0
初めてお伺いしましたが、最高の施術でした。仕事上パソコンを触ることが多く、首、肩こりが限界でしたが、施術後から身体が軽くスッキリしています。こちらが「疲れているな」と思うところをピンポイントで且つちょうど良い力加減で押してもらえるのでとても心地よかったです。顔マッサージも目の開きが良くなりました!またお願いします。ありがとうございました!
【8・9月ご新規様4名限定】全身+顔の100分フル体験¥9000 現金かPayPay限定
ともき様初めてのご来店ありがとうございます口コミまでいただきありがとうございますm(__)mお褒めの言葉を沢山いただき嬉しい限りです。若い身体でも疲労困憊なのが滲みでていましたので、施術後は少しでも楽になっていただけていれば幸いです。とはいえ無理は禁物、できれば心身のケアは定期的にしておいてくださいね。是非またお近くに来られる際はお立ち寄りください!このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-08-30 19:36:30.0
疲労でこわばり、痛みさえ感じていた筋肉を丁寧にほぐしていただき、おかげさまでとても楽になりました。
ケビン様いつもご利用ありがとうございますm(__)mお久しぶりでしたが想像以上に身体はお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけていたらよかったです!今後もお忙しくなるとのことですし、疲れきる前にご来店お待ちしておりますm(__)mこの度は素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 12:24:06.0
全身に疲労が溜まっていたので伺いました。しっかりコリをほぐしてもらい翌日身体がすっきりしていました。いつも指圧などの施術の後は、つい強い力でお願いしてしまうこともあり翌日に揉み返しが出てしまいますが、今回はそれほどなく的確な場所と強さで施術していただいたんだなと思いました。またお願いします。
【8・9月ご新規様5名限定】全身+顔の100分フル体験¥9000 現金かPayPay限定
かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました口コミもありがとうございますm(__)m身体の方は診た感じかなりお疲れでしたので、翌日すっきりに感じていただけてよかったです!くいしばり等、自覚症状があまりなくても筋肉のこわばりは起こりますので、今後もしっかりケアしつつ元気にお過ごしいただければと思います。是非またのお越しお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました店長やまだ
とみさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-08-23 16:15:21.0
毎回ながら、最高の施術でした。担当スタッフさんの技術はもはや神の手です。
とみ様いつもご利用ありがとうございます口コミもありがとうございますm(__)m褒められすぎて恐縮ですが、そういっていただけるのは大変光栄!いつもお忙しくされていて来られるときは疲労困憊ですが、回復のお手伝いになっていれば嬉しいです。次回もご来店お待ちしておりますね。この度は素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
まつこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-18 14:25:38.0
丁寧に施術していただけて肩がらくになりました。ありがとうございます!
【8月ご新規限定10名!】ゴリゴリ疲労に!全身しっかり60分 ¥5000※現金のみ
まつこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございますm(__)m主訴の肩こりだけではなく、全体にかなりお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて良かったです。なかなかお忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も大切にしてくださいね。またのご来店ぜひお待ちしています!この度は嬉しい口コミありがとうございました店長やまだ
まーなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 20:37:43.0
2度利用させていただきました。在宅デスクワークで凝り固まっていたので、毎日全身痛い状態で行きました。全身をほぐしてもらって、かなり楽になりました。限界迎える前に定期的に行きたいと思います。
まーな様いつもご利用ありがとうございます口コミもありがとうございますm(__)m在宅ワークのせいもあり、仰るとおりバキバキにコリ固まっていておられたので、施術で少しでも楽になっていただけて良かったです。疲れが限界に達してしまう前に、これからの体調管理の一つとして定期的に取り入れていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m店長やまだ
なういさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 08:51:50.0
肩凝りがもう限界!という時に、すぐにからかおさんに行こうとなるくらいヘビーユーザーです!力強く押して欲しいというところを言わずともピンポイントで押してくれますし、終わった後はすごく軽くなります。いつもお世話になり、ありがとうございます。
なうい様いつもご利用ありがとうございます口コミもありがとうございます限界の時に当店が浮かんでいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです♪「ここ押してほしい!」が分かるのは定期的にご来店いただいてるからこそですね。これからもしっかり効かせて元気になるお手伝いいたしますので、是非またのご来店お待ちしてます!この度は素敵な口コミありがとうございましたm(__)m店長やまだ
ここさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 17:54:46.0
息子がお世話になりました。仕事上どうしても、腰や肩に負担がかかり10万近くかけてカイロにも通いました。今回、施術後すぐに、「めちゃくちゃ気持良かった!姿勢まで良くなったわ」との連絡をよこしてくれて安心しました。力加減も良かったし、よくあるうんちくなんかもなくて過ごしやすかったよ、とも。「プロだね。この気持ちよさがクセになってもそれはそれで困るが、「身体を整える」という意味で定期的に行けたらいいな」とのことでした。ありがとうございました。
ここ様先日はご紹介いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございますm(__)mご子息のお身体をお任せいただき、ありがとうございました。施術後にこうしてご家族から感想をいただけて光栄です。「うんちくがないのが過ごしやすかった」のお言葉、必要なことはしっかり、リラックスの時間はしっかり。そこは大事にしている部分なので大変嬉しく思います。「クセになる気持ちよさ…」を思い出して、また疲れきる前にご自身のタイミングでご来店いただけることお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。店長やまだ
まゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-03 20:51:11.0
2回目の来店です。全身も顔も丁寧にほぐしていただき、施術後はスッキリ軽く、肌の調子も良くなった気がします。今回も大満足です。ありがとうございました。
まゆ様いつもご利用ありがとうございます今回は口コミもありがとうございますm(__)m施術後に身体の軽さ、お肌の調子の変化をご実感いただけて施術者としてとても嬉しいです。疲れがたまった時には是非またリフレッシュしにいらしてください。次回もご満足いただけるようしっかり施術していきます!このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
sayoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-15 22:26:28.0
体がしんどい時に、最後の駆け込み寺のようにここにいけば元気になれるからかおさんです!!一回受けたらやめれないです。4年くらい通ってます
☆現金支払い限定☆体の本格的しっかりマッサージ80分¥8800→¥8000◎PayPay可
sayo様いつもご利用ありがとうございます。今回は口コミもありがとうございますm(__)m長年通っていただいてるだけでも嬉しいことなのに、「最後の駆け込み寺」そしてお身体がしんどいときに、「ここに来れば元気になれる」と感じていただけて本当に光栄です!一回受けたらやめられない。そんな施術をこれからもご提供できるよう精進していきますので、またいつでもご来店お待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました。店長やまだ
こうちゃんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-06-19 18:27:17.0
慢性の膝痛と肩こりが楽になりました。翌日の万博も2万歩超えを歩き切りました。また、睡眠時無呼吸症候群でCPAPという加圧呼吸器のマスクを装着しますが、指圧の晩に付けたら緩くなっていました。短時間の顔の指圧でむくみが取れたようです。顔は正直なところどちらでも良いと思っていましたが、効果の大きさに驚いています。
【現金のみの方限定】体と顔も全身しっかりマッサージ100分 ¥11000→¥10000
こうちゃん様いつもご利用ありがとうございます今回も口コミありがとうございますm(__)m膝や肩の不調が楽になっての万博で2万超えの完歩、本当に良かったです!顔のマッサージも思わぬ効果を実感していただけたようで何よりでした。お顔も「どちらでも…」から「やって良かった!」に変わっていただけたのは、マッサージ屋冥利に尽きます♪またしっかり整えさせていただきますので次回ご来店お待ちしてます。このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
まーごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 19:04:53.0
数年前からお世話になっています。今回は雨天限定のクーポンでとってもお得にマッサージを受けることができました。いつも肩凝りからくる頭痛で悲鳴をあげたら駆け込んでいますが、1回の施術でほんとにスッキリです。今までいろんなところに行きましたが、長年通っているのはここだけです。
☆雨天限定☆全身しっかり80分¥8800円→¥7700円 現金なら更にお得7000円
まーご様いつもご利用ありがとうございます今回は口コミもありがとうございますm(__)m足もとがよくない雨の日、わざわざお越しいただきありがとうございました。肩こりや頭痛も楽になっていただけて何よりです。これからも疲れたときに安心して駆け込んでいただけますよう、いつでも準備してお待ちしてますね!このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-06-08 22:15:16.0
2度目の訪問です。肩凝りで疲れていて、とことんグッと押してほしいと思っていた時に出会いました!大満足の80分で、終わったあと軽くなる感じがします。スタッフさんの朗らかで、話しやすい雰囲気もまた来たくなるポイントです。また伺います!
【現金のみの方限定】体の本格的しっかりマッサージ80分 ¥8800円→¥8000
なうい様いつもご利用ありがとうございます今回は口コミもありがとうございますm(__)m「とことんグッと押してほしい」というお気持ちにお応えできてとてもよかったですし、施術後に軽くなる感覚を感じていただけてひと安心です。これからも、お疲れの時にしっかりとリフレッシュしていただければと思います。またのご来店お待ちしておりますね!このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
だーおつさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-04 22:18:17.0
初めてお伺いしまいた。個人的には最高でした。よくありがちな回転率を上げるため?と思うような機器を使うことなく手技だけで時間いっぱいしっかりと揉みほぐくしてもらいました。施術師が一人だけなので、ずっと同じ人に見てもらえるのも安心です。あと、押しつけがましいアドバイスもなかったのも良かったです。次回予約時もよろしくお願いします。
だーおつ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございますm(__)m施術にご満足いただけたようでよかったです。手技だけでじっくりとお身体をほぐしていくこと、常に私が施術することが一番の特徴でもありますので、そこを評価していただけてとても嬉しいです。押しつけがましいアドバイスより、リラックスできる会話ができれば思っております♪またのご来店お待ちしておりますねこのたびは嬉しい口コミをありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-06-04 21:12:21.0
今回も安定の施術でとても良かったです。自分では体調メンテナンスのつもりでお伺いしたのですが、想像以上の筋腱の疲労を指摘され、いつにもましてしっかり施術していただけました。おかげで快調です。しっかり施術していただいた日の夜はなぜか悪夢を見るのですが(笑)効果があったが故の反応と、逆に感心してしまいます。次回もまたよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。今回も口コミありがとうございますm(__)m今回も施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです。想定していた以上にお疲れが溜まってましたので、しっかりケアさせていただきました。深いリラックス状態ゆえの反応が、逆に悪夢を見させているかもしれませんね(笑)。前向きに受け止めていただけてちょっと安心(^^♪次回までに夢占いの勉強もしておきます!(笑)このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
ケビンさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-01 20:06:28.0
長時間のパソコン仕事のため疲れや筋肉の凝りが溜まっていましたが、施術のあとにとても楽になりました。睡眠の質も上がり、心地よく眠れるようになります。
ケビン様いつもご利用ありがとうございます。今回も口コミありがとうございますm(__)mお身体が楽になり、睡眠の質も上がったとのことでほっとしています忙しくされていてお仕事の疲れがたまりやすいかと思いますので、無理なさらずまたいつでもリフレッシュしにいらしてください!このたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
[投稿日] 2025-05-22 22:01:10.0
長年通っていますが、ここのスタッフさんの施術を超える人にはまだ会ったことがありません。まさに神の手です。
とみ様いつもご利用ありがとうございます。今回は口コミもありがとうございますm(__)m「神の手」、そんな風に言っていただけて恐縮するやら嬉しいやら。長年通ってくださっていることが一番ありがたいかぎりですこれからもさらに研鑽していきますのでどうぞよろしくお願いしますこのたびは素敵な口コミをありがとうございました店長やまだ
ひとみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 22:57:20.0
とある年度末、眼精疲労と肩こり首こりで訪ねたのをきっかけに、2年ほど通っています。先生の施術は的確で、知らないうちに力が入っていた顔の筋肉の張りもほぐしてもらえますし、特に最近はこっている場所を鍼でピンポイントに打ってもらえるので、翌朝の体の軽さが違います!健康に関することもご意見いただけるので、怪しい情報やスピリチュアルに引っかかることもなく済み、大変頼もしい限りです。これからも私の駆け込み寺として、末永くよろしくお願いいたします…!
ひとみ様いつもご利用ありがとうございますこのたびは口コミもありがとうございますm(__)mもう2年になりますか!こうして定期的に通っていただけていることがとても嬉しいです施術の後に「身体が軽くなった」と感じていただけていることや、鍼の効果を実感していただけていてるのも嬉しいかぎり健康に関するお話も安心してご相談いただけるよう心がけていきますね。いつでも気軽にお声がけくださいこれからも“駆け込み寺”として今後ともどうぞよろしくお願いいたしますこのたびは嬉しい口コミありがとうございました店長やまだ
イチさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 20:54:47.0
今回は腰痛が酷く辛かったのですが、入念にほぐしていただいたおかげで痛みも取れ、とても軽くなりました。またお願いします。
イチ様いつもご利用ありがとうございます今回も口コミありがとうございますm(__)m今回もかなり疲れておられた腰痛ですが、軽くなったようで良かったです今後もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、これからもご来店お待ちしておりますこのたびは素敵な口コミありがとうございました店長やまだ
からかおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
センター南・二俣川・戸塚
Nail salon のらねこ【寝れるネイルサロン!?】パラジェル・フィルイン取扱 天王町店
姫路・加古川
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 姫路店
宇都宮・栃木
プライベートサロンlani
心斎橋・難波・天王寺
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 天王寺店
郡山
女性専門整体院 MOIS【モイス】