全身脱毛をして頂きました!
私は他のエステで脱毛を通っていたのですが中々効果が表れず、父がここのエステで脱毛したら、4回で全く生えてこなくなったので私も紹介してもらいました。(継続は必要らしいです!)
まずスタッフの方がすごく話しやすくて雰囲気も良かったです。毛の説明やアダムさんで使ってる機会の良さを教えて頂き、お父さんがすぐ効果がでた理由も分かりました!
また、気になる箇所や、濃い箇所は集中して当ててくださったり、お客さんの気持ちにすごく寄り添ってくれる所でほんとに素敵でした。
効果もすぐに実感できるのでオススメです!!
脱毛サロンをどこにしようか迷ってる方はぜひアダムさんへお邪魔してみて下さい!
Adam【美シルエット専門】フェイシャル/バスト/痩身/ハーブピーリング/脱毛からの返信コメント
たまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!これからどんどん綺麗になって頂けるように私達も精一杯たまちゃん様のサポートをさせて頂きますね!
ご不明やご不安な点はいつでもお気軽にお申し付けください^^
またのご来店お待ち致しております。
とてもリラックスできました。
お肌の悩みなど最初にカウンセリングを丁寧にしてくれました。
途中半顔の状態で効果を手鏡で見せてくださいました。
効果がわかりやすくとてもよかったです。
◆今だけSP価格◆美肌小顔リフト1度で即実感体験!
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カウンセリングの際にしっかりお悩みをお伺いできたことで、効果を実感していただけたのかなと感じています。
途中で半顔の状態をお見せした時に、すぐに変化を感じていただけたのも私たちにとってすごく嬉しい瞬間でした!
これからも分かりやすい効果を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
光リフト初めてでしたが、説明も丁寧で、即効性あり、毛穴の引き締まり透明感リフトアップし、とても満足いく仕上がりでした!リピートしようと思いました!
【美肌】痛み無し、速攻リフトUP!小顔光リフト×潤いパック
M様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての光リフトで効果をしっかり実感していただけたようで、本当に良かったです!
毛穴の引き締まりや透明感、リフトアップなど、仕上がりにご満足いただけたお声がとても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
もっとM様のお肌がキレイに整うよう、しっかりサポートさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
1回目に毛穴の汚れを綺麗にしてもらって、
2回目に光の施術をしてもらいました。
翌日起きて鏡を見た時にいつもよりも透明感を感じました。
光から数日経ち、フェイスラインがよりきゅっとしてるのを実感できました!
スタッフさんも親切で話しやすく、
次回もどんな効果を感じれるのか楽しみにしています♪
【1か月集中通いたい放題】美肌モニター様募集/今だけの限定5名!
あき様
お肌の変化をご実感して頂けとても嬉しく思います!
とっても美意識が高いあき様がどんどん綺麗になられる姿を拝見させて頂きスタッフ一同喜びでいっぱいです、これからもますますお美しくなられますように!
またのご来店お待ち致しております^^
スタッフさんが気さくで楽しくおしゃべりしながら施術をしていただきました!
身体を見て自分にあったアドバイスをいただけるのと、前向きな言葉で応援してくださるので、食生活などライフスタイルを見直す良いきっかけとなりました。
asa様
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アドバイスやお声かけが生活を見直すきっかけになったとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
今後もasa様のお身体に寄り添いながら、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
美シルエットサロン
スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
痛みや状態を確認していただけて、安心して受けることができました。
担当して頂いた方もとても気さくな方で、ダイエットモチベが上がりました!
次回もよろしくお願いします!!
【2か月集中通いたい放題】6月続行ダイエットモニター様募集/限定5名!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもいただき、大変嬉しく思います。
施術中に安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
モチベーションが上がったとのお言葉も励みになります。
次回もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で施術もリラックスできました。
施術後、すぐに施術、料金説明がありましたが手鏡等でエステ部分も確認できたら良かったです。
きよみ様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」でリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
施術後の料金説明につきましてはスムーズに行えたとのことですが、エステ部分の仕上がりをご自身でもご確認いただけるよう、手鏡のご案内が不足しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。大切なお声としてスタッフ一同で共有し、以降は施術後、鏡や手鏡で確認いただけるよう心がけてまいります。
きよみ様の貴重なお時間をより快適に過ごしていただけるよう改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は暗めの雰囲気で落ち着いています。
カウンセリングと会計時には麦茶が出てきます。
10,000円以下のメニューは現金のみなのでご注意を。
脱毛自体は体感すぐに終わりました。スムーズで手際も良かったです。脱毛以外にもフェイシャルや痩身のメニューなどいろいろあります。
丁寧な接客、ありがとうございました。
無理な勧誘はありませんが、勧誘はあります。
脱毛中に下半身のむくみの話をされ、脱毛の次回予約を断るとマッサージのほうのメニューを進められました。
ちゃんと断れない人だと次回予約を取ることになりそうだなと思いました。
【美容脱毛/超特価】全身(VIO込)産毛・即実感ご好評の声多数!¥4,999
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の手際、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、当サロンのフェイシャルや痩身メニューにもご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。
一方で、カウンセリングや施術中のご案内において、結果的にご負担に感じられる場面があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお悩みに合わせてご提案をさせていただいたつもりではございましたが、ご希望やご気分に沿わない形となってしまい、配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後はより一層、お客様が安心してリラックスいただける接客を心がけ、必要以上のご案内と受け取られないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
入店した時担当でないスタッフさんまでとても歓迎してくれた。カウンセリングの時お茶を出してくれた。気になるところは重ね打ちしてくれた。無理な勧誘はなかった。足の甲指ははいっていなかった。まくらがあるとよかった。
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ご来店時にスタッフの対応やカウンセリング、おもてなしについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。気になる箇所への重ね打ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、無理な勧誘がなかったとのお言葉も、当サロンの大切にしている点を感じ取っていただけてとても光栄です。
一方で、施術箇所や枕に関してのご指摘、ありがとうございます。足の甲や指の照射については、今後のご案内や確認の際にさらに丁寧にお伝えできるよう努めてまいります。枕に関しても、快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
貴重なお声をもとに、今後もよりご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美シルエットサロン
スタッフ一同
お腹周りのお肉を落としたくて
ダイエットモニターに応募しました。
担当スタッフさんは
丁寧にカウンセリングをしてくれて
不安なく施術に入れました。
お腹周り、肩周りがスッキリしました。
あ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでまたご来店お待ち致しておりますね♪
落ち着いた雰囲気で話しやすかったしリラックスできました。痛みも少なくてマッサージまでしてもらえたので本当に良かったです。
【美容脱毛】全身(VIO込)産毛・即実感ご好評の声多数!¥6,999
るか様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも、るか様の美のお手伝いが出来ますようしっかりサポートさせて頂きますね!
またご来店お待ち致しております。
とても丁寧に接客して頂けました!
脱毛は効果出るのが楽しみです^_^
【美容脱毛】全身/産毛・即実感ご好評の声多数!今だけ超々SP特価¥4,999
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
最新の脱毛マシーンを使用しており、効果ご実感のお声沢山頂いておりますので
ぜひご実感して頂けると嬉しいです!
またお身体の状態ご観察下さいね。
またのご来店お待ち致しております^^
コース契約2回目で体験と合わせて3回脱毛しました。本当に効果すぐ出て3回しかやってないのにほとんどの部位がもう薄くてびっくりでした。
1週間ぐらい経った頃に毛を引っ張ったらスルッとたくさん抜けて面白かったです笑笑
施術も丁寧で、たくさん話しながらやってくれるのと気になってるところはしっかり打ってもらえてるからとても好印象。
これからもしっかり通い続けたいです!
しんごちゃん様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
効果のご実感が頂けましてとても嬉しいです♪スルッと抜ける時気持ちいいですよね^^
目標のお身体になりますよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
またのご来店お待ちいたしております。
自分の悩みに合ったアドバイスや美容の知識を沢山知ることができました。
これから自分がどうしていったらいいのかも細かく教えていただきありがとうございました。
フェイシャルや脱毛の施術も受けてみたいと思いました。
さゆき様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
bodyだけではなく、当サロンは脱毛やフェイシャルとトータル美容を行っております!
またご来店の際、美容に関するお悩みございましたら教えて下さいね!
次回楽しみにお待ちいたしております^_^
脱毛お試しに行かせて頂きました。初めてのサロン様でしたが接客や技術も良く、何より価格が理想的でした!顔VIO込みが嬉しい。昔脱毛に通ってたので残り少し気になるかなぁ位だったんですが残りはここで仕上げます!これからも宜しくお願いします。
miiiiii様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^脱毛完了するまで
私共もしっかりサポートさせて頂きますね!
今後もよろしくお願いします。
初めてお願いしました!サロンの中が暗闇で幻想的でもあり、雰囲気がすごく好みでした。スタッフさんもとても気さくに対応してくださり、安心して過ごす事ができました。わたしはフェイシャルケアのお試しをお願いしました。ハーブピーリングはずっとしてみたかったので今日していただき、お肌がツルツルでトーンが上がって透明感が出たので明日のメイクが楽しみです♪とても親身にしてくださるのでお願いしてよかったです!また次回が楽しみです♪
kk様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後、お肌の状態もいいとの事で安心いたしました(^^)
とても美意識が高いkk様に、効果のご実感を喜んで頂きとてもうれしいです。
今後のお肌の変化、私たちも楽しみにしています。
これからもkk様の美へのサポーを全力でさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにおまちいたしております(^^)
アダム(Adam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー