検索していて偶然見つけたのですが、とても魅力を感じて実際に行ってみました。やっぱり行ってよかったです!
初めてなのにとても落ち着けて、時間があっという間に過ぎました。
妊活についても丁寧にアドバイスしていただき、とても有意義な時間でした。
またすぐに伺いたいと思います!
《妊活応援》本格黄土漢方よもぎ蒸し(リンパドライヘッドスパ付) ¥6000→
あいな様。
偶然見つけてくださり、御来店いただき有難うございました!
落ち着ける時間を持ってもらえて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしていますね。
口コミもありがとうございました☆
色んなよもぎ蒸しに行ったのですが、こちらはかなり本格的で黄土座器も腰痛がある私でも座りやすくて柔らかく感じました。お部屋に入ってからもいい香りがしていてとても癒されました。
次の日からお肌とお腹の調子が良く、すぐにリピートさせていただきました。
【初回限定】Asuca黄土漢方よもぎ蒸し(リンパドライヘッドスパ付) ¥5000→
やっと仕事も落ち着いて以前ほどではないけどちゃんと通えるようになってきたので自律神経整え期間ができて、そのこともほかのことも色々と相談できて親身になってお話をきいてくださって気持ちも楽になったのでよかったです!ありがとうございます!4枚目目指して!またお願いします!
もう何回目かわかりませんが、今回もスッキリしました。汗をかくと気持ちがいいですね。いつか自宅に迎え入れたらいいなぁ
h様
頑張らない汗は気持ち良いですよね★
ベタベタせずスッキリと気持ちも整いますね。
いつか毎日できるように、お家に迎えれる日がきっと来ますよ~!
家族、みんなで漢方蒸しをしてもらいたいです。
今回は少し日にちが空いてしまい久しぶりのよもぎ蒸しで汗が出るまで少し時間がかかりましたが出だすと汗が止まらず体もぽかぽかしリフレッシュできました!
次回も宜しくお願い致します~
最近は来店したときの
よもぎの香りからすでに癒されます
猫ちゃんが懐いてくれて挨拶しにきてくれるのも
癒しポイントです♪
まお様。
いつも御来店をありがとうございます。
本当に漢方の香りは癒されますね。
森林浴の100倍のマイナスイオンを発生していると聞いております。
コツコツ続けて体を大切にされていることが毎回伝わってきて嬉しい思いです。
口コミもありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしていますね。
週5で通っていますが
生理が定期的にくるようになったのと
量が多かったのが適正になった気がします。
まお様。
5日おきに漢方蒸しをされて生理も改善して来たこと
嬉しいです!本当に良かったです。
根本から体調が万全になることを願っています。
今回はかなり期間が空いてしまったんですが、やはり期間が空いてしまうとエアコンでの冷えが感じやすくなってしまいました。きちんと通うことが自分の体を大事にすることに繋がるんだと感じました。今後より一層身体を大事にしないといけない時期がくるので、前みたいに定期的に通えるように仕事調節して自分の体を大事にしていこうと思いました(^^)
あちゃん様。
本当に自分を大切にできるのは自分だけなので大切にしていきましょうね。
いつも応援しています!
次回も楽しみに待っていますね。
毎週お世話になっております。
今回少し期間が空いてしまい久々のよもぎ蒸しでした♪
やっぱり身体が楽になりヘッドもしてもらえて最高でしたー!スッキリです◎
y様。
口コミ有難うございます。
妊娠中も仕事しながらで大変かと思います。
体の血流を温めることでご自身もスッキリし、赤ちゃんにも栄養がちゃんと届く体つくりを
続けられていて素晴らしいです!
pisonnテラピーの効果もあり、余計にスッキリしますよね。
いつも応援しています。
身体に水分が溜まっていたので、すごい汗が出ました。蒸される前は頭がボーっとして眠気があったのですが、終わった後すっきりしました。汗かいてる最中とても気持ちよくて、冷えた身体が温まっていくのが分かりました。次回も楽しみです
h様。
いつも御来店、ありがとうございます。
感じ方がどんどん変わってきていますね!
とても気持ち良く漢方蒸しをできる体になってスッキリできて本当に良かったし
私も嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、分かりやすく説明して下さりとても良い時間でした(*^^*)
肌が少し白くなりメンタルも良くなった気がします。
また行かせて頂きます。
【新規】本格黄土漢方よもぎ蒸し(リンパドライヘッドスパ付) ¥5000→
リー様
この度は初の黄土漢方蒸しを体験くださりありがとうございました。
良い体験と書いてくださったこと
心も体も軽くなられたようで本当に良かったです!
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね~!
口コミ、ありがとうございました。
今回は“ダイエット用”のよもぎ蒸しでした。
今までで1番汗をかいてすっきり。
最近身体が重くて、湿が溜まっている感じがありましたが、軽減されました!
しおりさま
いつも御来店ありがとうございます!
溜まっていたものがデトックスされて良かったです。
色んなお話聞かせてもらうこともいつも楽しみにしています。
次回も楽しみです!
今回も体が温まり少し持病が軽減された感じがしました。夜もぐっすり眠れました。
次回も行くのが楽しみです。
きよぴー様
持病が楽になっていくと嬉しいです。
忙しい毎日で時間も限られると思いますが、定期的に蒸して健康になっていきましょうね!
通うたびに、汗がたくさん出るようになります!
立ち仕事で疲労困憊でしたが、終わった後はすっきり、体の疲れもだいぶマシになりました。
しおりさま
いつもご来店をありがとうございます!
足の疲れもスッキリして良かったです。
まだまだ、暑い日も続きますがスッキリ老廃物を出して乗り切りましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
2週間ぶりでした。クーラーの冷えが気になるので足蒸しを5分長めに…足だけなのにこんなに汗が出るんですね。今回もすっきりしてよく眠れました!
h様
久しぶりの漢方蒸しでスッキリ出ましたね!
エアコンで足元は冷えますよね。
コツコツ温活していきましょうね!
いつも、有難うございます。
今回は急遽足蒸しに変更していただきました!相談ものってくれて、的確なアドバイスもしてくださるので、最高です!
あちゃん様
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
的確なアドバイスができているかはわかりませんが、あちゃん様が1番良いと思う方向へ
迎えたらと願っています!
次回のご来店も楽しみに待ってますね。
年齢のせいと思っていた肌の不調や
代謝の衰えで汗をかきにくくなり、むくみやすくなっている身体を一度整えたく、よもぎ蒸しに挑戦。長い歴史の中で培っている民間療法は、私の身体には合っていました。
温活アドバイザーの方は話しやすい方で、あっという間に時間がきてしまいます。
体質改善をしていきたいので、お得な回数券があるので続けてみようと思っています。
【新規】本格黄土漢方よもぎ蒸し(ピソンヘッドスパ付) ¥5000→
とっちゃん様。
ご来店と嬉しい口コミを有難う御座います。
続けるほど身体での感じ方も変わり、そして代謝もぐんぐん良くなり良いことばかりが増えていきますので漢方蒸しを楽しんでいきましょうね!
とっちゃん様の優しい人柄に私も学びがたくさんあります。
次回、お会いできるもの楽しみです!
前回とは違う漢方の種類を選んでくださりました。
毎回リラックスできる空間を作ってくださって
とても感謝しています。
はるなさま。
きっとたまたまのご縁から始まり、会話などで新たに繋がっていくことが楽しいです。
漢方蒸しで心も体も緩めていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにしてますね!
夏場なので冷房にあたる機会が増え、
体が冷えていましたが温まってポカポカになりました。
生理痛もひどく量が多いのが
悩みでしたが通い出してから
痛みは気にならなくなり量も適正になったような
気がします!
まお様
まおさんが、漢方蒸しをコツコツ続けているからこそ
生理の悩みが改善出来つつあり嬉しいです!
毎月のことなのでひどいと生活に支障が出ますよね。
本当に良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回、お会いできること楽しみにしています。
今回もどっぷり汗をかきとてもスッキリしました。
毎回汗のかき方が違うのにびっくりしており今後体質がどう変わっていくのか楽しみです。
睡眠の質も変わりました。
いつも癒やしをありがとうございます。
きよぴー様。
いつもご来店くださり有難うございます。
気なっているところも改善していくといいですね。
眠れるようになったこと!ほんと良かったです!
嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしてますね。
いつも相談や話を聞いてくださってありがとうございます!もうすぐ回数券3枚目になります。体やお肌の不調は通い出してから全くと言っていいほどに無くなりました!お肌もツヤツヤになって、体調も良くなっていってて最高です!これからもお願いします!
あちゃん様。
不調がほとんどなくなってきた!って嬉しい口コミです。
娘のように感じながらいつもお話を聞いていて私も楽しい時間を過ごさせてもらって
ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
汗かきすぎてすみません(笑)朝から蒸されると1日身体がスッキリ、夜もよく眠れました。身体に湿が溜まっていたので過去一の汗の量で、すごくデトックスされました。次も楽しみです。いつもありがとうございます!
黄土漢方よもぎ蒸しサロン かまくらリアンからの返信コメント
h様。いつもご来店ありがとうございます!
今回のデトックスはすごかったですねー!!!
デトックスしやすい美容用の漢方と
身体の状態との総合作用だと思います。
スッキリできてそして眠れて良かったです。
次のご来店も楽しみにお待ちしています。
元々生理痛も酷く血液の量も多かったですが
よもぎ蒸しに通い出してから
生理痛も軽く量も適正になった気がします
身体も楽になりました
まお様
いつもご来店と楽しいおしゃべりをありがとうございます。
抱えてられる体調の悩みが少しでも良くなっていくことを願っています。
これからも色々とお互い頑張りましょうね。
3回目のよもぎ蒸し。
いつもより、汗をかき始めるスピードが早かった気がします。
終わった後は、肌がスベスベになりました。
お店の雰囲気や音楽にも癒されてます!
しおりさま。
続けてのご来店ありがとうございます。
肌がスベスベになって嬉しいですね!
漢方の効果が早くも出てきていますね。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
暑い夏も漢方蒸しで乗り切りましょうね!
昨年前からよもぎ蒸しを始めて、今年の夏にまた再開しました。引っ越しの関係でこちらのお店でよもぎ蒸しをしていただくようにしましたが、終わったあとの身体の温かさとスッキリ感が全然違いました。リラックスできる空間で詐術中もゆっくりでき、ストレス解消のためにも通うようになりました。
はるなさま。
この度は黄土漢方よもぎ蒸しサロン「かまくらリアン」を選んでいただきありがとうございました。
暖まりスッキリとしてもらえて本当に嬉しいです!
ストレス解消にも繋がり元気になっていく体をご自身で体感してもらえることを願ってます。
次回のお越しも楽しみにしていますね。
今まで寝つきが悪くあまり深く眠れなかったのですが2回目利用後からぐっすり眠れるようになりました。
これからもよもぎ蒸し続けて色々な体調の変化が起こるのを楽しみにしています。
黄土漢方よもぎ蒸しサロン かまくらリアンからの返信コメント
嬉しい変化おご報告ありがとうございます!
睡眠って本当に大切でよね。
ゆっくり眠れるようになって変化が早く嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。
汗はすごいかいてるのに身体は冷たく、クーラーで体の芯まで冷えてるんだなと感じました。連日の猛暑ですが、よもぎ蒸しのおかげで汗がちゃんと出るようになり、去年の夏に比べて体に熱がこもる感じがありません。しっかり水分補給もして今年の夏を乗り切ります!
黄土漢方よもぎ蒸しサロン かまくらリアンからの返信コメント
いつもより少し間隔が空いたからこそわかる感じ方がありますよね!
いつもの夏より熱が体にこもらない体になったって本当に良かったです。
嬉しい変化ですよね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
毎週通わせてもらってます!!
代謝がアップして基礎体温も上がりました◎
嬉しいでーす!
y様
私もお会いできるのを楽しみにしております。
代謝と体温上げていきましょうね!
いつも色々な相談も乗ってくださってありがとうございます!前までのタイミングで行けなく期間が空いてしまったんですが、やっぱり行けない日があると体が冷えてる感じが感じました。久しぶりに行くと大量に汗が出てデトックスされた感じがして体がポカポカしました!猫チャンも覚えてくれたみたいで、顔を見せてくれるので可愛くて癒されてます!またお願いします!
あちゃんさま。
色々と解決の道へ誘導されていってるようでよかったですよね。
優しいあちゃん様と会得ることを碧ちゃんと待っていますね!
口コミもありがとうございました。
2回目のよもぎ蒸し。
全身から滝汗が出て、とてもデトックスできました!
よもぎ蒸しに行った日は、内臓が温まるからか、胃腸の動きが活発になる感じがしました。
長年悩んでいる肌荒れと胃腸の弱さ、自律神経の乱れを整えていきたいです。
しおり様。
今回は2回目のご来店ありがとうございました。
それと嬉しい口コミもありがとうございました!
続けるほど効果はご自身で実感されると思います。
肌荒れや胃腸、自律神経が整られる力が自分自信でつくのが1番嬉しいですよね。
次回もしおりさんに出会えることを楽しみにしていますね♪
かまくらリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー