3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラムンコット(Ramm//cot.)   >

Ramm//cot.【ラムンコット】

ラムンコット

• 茨城県取手市片町278番地1
  • 取手市JR常磐線【藤代】駅徒歩3分/龍ヶ崎、牛久、土浦からもアクセス良◎

usakorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 23:05:32.0

プライベートな空間でゆったりと施術が受けられます。
    とにかく持ちが良い。何軒もエクステのお店を回りましたが、質が良いです。
    時間に融通が利くのも有難いです。

クーポンをご使用されないリピーター様はメニューからお選び下さい

usakorin様

先日もご来店ありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります。

エクステの持続はお客様のケアの方法でも変わってきますので、
    普段綺麗に扱っていただいているおかげでもあります(^^)
    何か気になるところなどございましたらいつでもお伝えくださいませ。
    旅行のお話もぜひお聞かせくださいね♪

またusakorin様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• りかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 17:46:02.0

久しぶりのマツエクでしたが、あまりイメージができておらず想像と違う仕上がりになってしまい、数日後にオフで伺いました。
    実は自分で取ろうとリムーバーを使ったのですが、他店でやった時はとれたのに、こちらのマツエクはまったく取れず、来店、、笑 もちがいいという口コミも納得です。
    今回は私がイメージをしっかりできていなかったのでこのような結果になってしまいましたが、施術自体はとてもしっかりやっていただき、オフも快く受けてくださいました。
    次回はまたまつぱでお願いしようと思います。

• むとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 07:04:09.0

仕上がりも素敵で
    メイクの方法や使用しているメイク道具まで教えていただき
    参考になりました。

【朝ラク美人set☆】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,500→ ¥10,000

• ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:35:16.0

とても気に入ったお店なのでリピートしています。いつも丁寧な接客と、リラックスできる環境。そして綺麗な仕上がりに大満足しています。どこに行かうかなとサロン選びに迷われている方が居たらかなりおすすめのサロンですよ。また来月もお願いする予定です!

夏限定☆組み合わせ自由!2施術set【ラッシュリフト・フラット・美眉】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 11:15:53.0

またこちらでフラットラッシュ付け足しをお願いしました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    まつエクの悩みを相談した所、ちゃんと原因を教えて下さり、とても納得のいく施術でした。
    いつも施術中眠くなってしまい、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺わせていただきます。

クーポンをご利用されないリピーター様はメニューからご予約ください

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 20:35:24.0

パリジェンヌラッシュリフトで当日予約をしました!
    道が混んでいて少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただけて嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりも過去一で良かったです!!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様】自まつげ派★ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥6,000

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:03:32.0

こちらのなりたい要望を確認してくれて私の理想通りの出来でとっても満足です!!施術中も違和感なく爆睡してしまいました!!また行きます(*^_^*)

• natsumiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:31:57.0

毎月お世話になっています。毎回まつげもまゆげもとても綺麗になり通うのが楽しみです。施術中、心地よくて寝てしまうことも多いです。会計時にクーポンお得な方を教えていただきありがとうござました。気になっていたミラクルラッシュジェルをこちらで購入できたので、束感作りやまつげケアを家でも続けていきたいと思います。またお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 09:48:48.0

久しぶりのまつエク新しいデザインでやっていただきました!
    相談も色々聞いてくれて、分かりやすく説明もしてくれてめちゃくちゃ理想の満足いくまつエクにしてもらいました!!

お喋りも少し出来てとっても楽しかったです!
    また行くのでその時はお願いします!!!

【メンテナンス】マッフルラップ100束¥9,500・120束¥11,500

• usakorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 19:51:32.0

近くにあるので非常に便利です。
    保ちが良く、必要な本数だけ付けて頂けます。
    毎月利用したいです。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:51:20.0

今月もありがとうございました
    大満足です!

【6週間以内リピーター様】ダメージレス上下ラッシュリフト¥11000

りん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

元々ぱっちりとしたお目元ですが、上下のラッシュリフトで更に際立ちとても素敵です☆彡
    いつも見惚れてしまいます(TT)

お任せもお好みのデザインもお気軽にご相談くださいませ。
    またりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:05:08.0

今回で2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧な接客で、落ち着いた個室なのも嬉しいポイントです。
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

【4週間以内メンテナンス】ダメージレスラッシュリフト¥5500

み様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店舗、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです☆彡
    いつもお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!
    お試ししてみたいデザインなどでてきましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ!

またみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:33:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【4週間以内メンテナンス】フラットラッシュ40本¥4900・60本¥6400・80本¥6800

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ボリュームのあるデザインがとってもお似合いです(^^)
    気になる所などございましたら何でもご相談くださいませ♪

またまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-10 18:24:09.0

いつもお世話になります。メンテに行きました!
    いつもの様に、状態にあって施術してもらいました。
    お任せでいつも安心です。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします~

クーコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    この度も素敵な口コミをありがとうございます(^^)

まつげの成長が早く、とっても羨ましいです!
    美容院もおすすめしていただきありがとうございました(^^)
    近々行ってきますね♪

お過ごしいただき気になる所などございましたらまたお伝えくださいませ!
    またクーコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています☆彡

• ERNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:24:53.0

初めてでしたが、個室になっていて店内もオシャレで広くリラックスできました。
    ラッシュリフトをしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で短いまつ毛も綺麗にあげていただいて大満足です。
    帰りにいただいたお菓子もとてもおいしかったです。

ERN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただき、お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    優しく素敵なERN様に終始癒されていました(^^)

経過をみていただき、気になる所などございましたら何でもご相談くださいませ。
    またERN様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• mocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:48:00.0

初めて伺い、美眉スタイリングを利用させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、特に痛みに関しては人によって痛みの感じ方が違うと思うのですが、その点に関しても丁寧に説明をしてくださったおかげで、安心して施術していただきました。施術中にも声をかけてくださり、自分の好みや理想に近づけてくださる心配りを感じました。お手入れやメイクのアドバイスもしてくださり、終始大満足でした!

【ご新規様】メイクレクチャー付/美眉スタイリング¥6,600→¥6,000

mocchi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご安心して施術をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです!

お過ごしいただきその後いかがでしょうか?(^^)
    またお好みやご家族様のご感想もぜひお聞かせください♪

またmocchi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆彡

• もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:03.0

とてもキレイにまつ毛が上がって、理想通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

もち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

理想通りに上がって私もとても嬉しいです☆彡
    まつげが長いので、ぱっちりと仕上がりとても素敵でした!

お過ごしいただき何か気になる所などございましたらいつでもお伝えくださいませ。
    またもち様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:02.0

いつも丁寧でもちもよく毎回大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

ゆっきん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

美容液や束感、デザインにつきましてもご不明点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

またゆっきん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• なつこんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:00:43.0

ふかふかのソファで落ちつくのでいつも爆睡してしまいます、、、笑
    当日の予約で急にも関わらず丁寧に施術してくださいました!
    リラックスできる環境をいつもありがとうございます。

なつこんこん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先日はたくさんお話しできて楽しかったです♪
    暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも可愛くてとても癒されます(^^)
    いつでも休みに来てくださいね!
    またなつこんこん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:07:08.0

今まで行ったところの中で1番まつ毛の上がり具合ともちがいい気がします!
    店内も落ち着いてて過ごしやすく、毎回終わりに何かお菓子をくれます!
    とても気に入ってるので、これからも通いたいです。

ひなの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつ施術をさせていただいてもとても綺麗なロングまつげが羨ましいです。
    大きなお目元に立ち上げのラッシュリフトも凄く素敵です(^^)
    気になる所などございましたらいつでもご相談ください♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またひなの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:19:39.0

接客もとても丁寧で説明もしっかりして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    店内の雰囲気も良くとても清潔感があり、お綺麗な方に施術してもらい仕上がりも良くとても満足しました!!絶対リピートします!

【ご新規様】 印象的なお目元/フラットラッシュ120本 ¥8,500→¥8,000

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大きなお目元に長めエクステがマッチして、束感仕上げもとっても可愛くて素敵でした!
    お祭り前にご来店いただけて嬉しかったです(^^)

持続やデザインに関しまして、何か気になる所や変えていきたい所などございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ。
    またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 11:55:29.0

持ちがとても良いです。
    前に違うお店に行ってたんですがすぐ取れちゃってたのが、こちらのお店に通うようになったら断然持ちが良くなりました!
    お店の方の対応も非常に良いです。
    またお伺いさせていただきます。

くみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

モチが良いとのことで、とても安心しました。
    毛周期などでもエクステの持続が変わってきますので
    何かございましたらカウンセリング時にお気軽にお伝えくださいませ(^^)

お優しいくみ様にお会いできること、いつも楽しみにしています♪
    またお待ちしております☆彡

• 純奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:57:40.0

手際も良く、メイク方法や何を使っているかまでも教えてくださりありがたかったです!妊娠中のためリクライニングの角度なども気にかけてくださりリラックスしていられました。ありがとうございました。

純奈様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひおすすめのコスメ使ってみてください♪
    ご体調に合わせて施術体勢も変えさせていただきますので、その日の調子で遠慮なく教えてくださいね。

デザインを変えていきたい所などございましたらいつでもお伝えくださいませ!
    また純奈様にお会いできることを楽しみにお待ちしています☆彡

[投稿日] 2025-07-26 20:33:50.0

再来でお店にお世話になりました!
    本当にいつも親切で丁寧に話しやすく
    居心地もよく、施術のカウンセリングもきちんとしてくれて、何度もリピしたくなるお店です。
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとう御座いました~

クーコ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげがとても長くてうらやましいです!
    美容液効果抜群ですね♪
    いつもいろいろなお話聞かせていただきありがとうございます(^^)

気になるところなどございましたらお気軽にお伝えくださいませ!

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:30:48.0

フラットラッシュでお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、施術もとても丁寧で違和感や痛みなど全くありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!!

【束感・モチUP☆ホームケアコーティング剤set】フラットラッシュ120本

mio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

普段からケアをしていただいているとのことでとても綺麗なまつげだったため、フラットラッシュも綺麗に装着することができました☆彡
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

お過ごしいただいて気になるところなど出てきましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    またmio様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:15:31.0

どんな仕上がりがいいか、写真を使いながら丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近いまつげ、眉毛にしていただけました。メイクも手の出しやすいメーカーのものをお勧めしていただき、ありがたかったです。

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

り様の理想に近づけることができて安心しました。
    ご予定前のメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございました☆彡
    楽しんできてください♪

気になるところなどこざいましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    またり様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)

• くりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:14:20.0

初めての来店で中学生の娘の眉毛をお願いしました。
    出来上がる頃にお迎えに行ったのですが別人でびっくりしたのと、仕上がりがとても綺麗で施術してくれたお姉さんに本当に感謝です!
    本人もお気に入り過ぎて、ず~っと鏡見てました。笑

また伺いたいと思います、その時はよろしくお願い致します♪
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【オープン記念限定】メイクレクチャー付/美眉スタイリング¥6,600→¥6,000

くりこ様

先日は娘様の眉をお任せいただきありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

自己処理を我慢していただいたので、一気に眉が整い印象をガラリと変えることができました(^^)
    メイクやお洋服にもぴったりなデザインで、可愛すぎて私も見惚れてしまいました( ; ; )
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

お過ごしいただき眉周りのトラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどもございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    またくりこ様、娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆彡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:58:19.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、カウンセリングもわかりやすくて安心できました。
    仕上がりもとっても満足です♪
    お店の中も清潔感があっておしゃれで、居心地のいい空間でした。
    帰り際にはお菓子までいただいて心遣いがとても嬉しかったです*
    またぜひお願いしたいです!

【オープン記念限定】自まつげ派★ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥6,000

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    ナチュラルなカールがお目元に馴染みとても素敵でお似合いでした☆彡
    店内もお褒めいただきとても嬉しいです!

お過ごしいただき気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2025-07-19 19:54:07.0

付け足しでお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングから施術をしてくださってありがとう御座います!
    またお世話になります。
    みなさんも是非行ってみてください。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

隙間が埋まるだけでもかなり仕上がりが変わりますよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• CHI-12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 09:30:55.0

いつもお世話になっています。
    今回はダブルフラットラッシュをお願いしました。ボリュームがあるのに、とても軽くて存在感もあってとても気に入りました♪夏はこれでいこうと思います!

【pickup☆】柔らかいボリューム感♪ダブルフラットラッシュ120束

CHI-12様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ダブルフラット気に入っていただけて良かったです!
    マッフルラップとはまた違った魅力がありますよね♪
    密度のあるふわふわデザインもとてもお似合いで素敵でした(^^)

メニュー変更していきましたので、気になるところなどございましたらまたお聞かせください!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

ラムンコット(Ramm//cot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー