通勤中にnewオープンの張り紙を見ていて気になっていたため予約させていただきました。
店内は広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
これからまだ内装が変わっていくということで、楽しみです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、最初に記入する専用のシートがあったので説明が苦手でしたが安心しました。
まぶたが重いのが悩みで上がりづらいと思っていましたが目に合わせた上げ方をしてくださりぱっちりとしてとても気に入りました。
また、お願いしたいです。
【2月23日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
りきママ様
また、この度嬉しい口コミもありがとうございます。
長いまつげを活かしたデザイン、気に入っていただけた様子で安心しました♪
日頃からケアをしていただいているのがしっかりと伝わる綺麗なまつげで
私も仕上がりに見惚れてしまいました。
これからの時期は花粉がご不安とのことでしたので
なるべく擦らずを意識しながら普段のケアをしていただければと思います。
次回もしっかりまつげを見させていただいてトリートメントやデザインを
変えていきますのでご安心くださいませ。
一緒に花粉の時期を乗り越えましょう!
何かご不安なことやご相談がありましたらお電話やLINEでも
ご対応させていただいておりますのでお気軽にお声掛けください。
Ramm//cot.
まつげパーマ(2回目)と眉をやっていただきました。
パーマは前回今までで一番綺麗な仕上がりだったので、今回も同じようにしていただきました!
眉は今まで適当に整えて適当に描いていたのですが、初めてお店で綺麗にしてもらいました。
メイク道具も早速揃えたので、頑張ってアドバイスいただいた通りにできるようにしたいです。ありがとうございました!
先日も素敵な目元にして頂きありがとうございます。
早いし丁寧でいつの間にか寝てしまってます。何よりも理想な目元にして頂けてる!!いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
まつ毛で悩まれてる方はオススメです!!
ぜひ行ってみて下さい!
今後ともよろしくお願い致します。
【2週間以内メンテナンス】フラットラッシュ80本まで¥5500
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【60日以内リピーター様専用】ダメージレスラッシュリフト¥6000
りな様
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインを変更していきましたが、お過ごしいただきいかがでしょうか?
まつげが長くて綺麗なので色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います。
また感想聞かせていただけましたら幸いです(^^)
またりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました!!今回も綺麗に仕上げてくださいました!!大大大満足です!!また次回もお願いします!!
クーポンをご利用されないリピーター様はメニューからご予約ください
しゅが様
いつもまつげをお任せいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
毎度可愛すぎるしゅが様に癒されています( ; ; )
今回は動画もいただきありがとうございました!
お時間変更やメニュー変更など、いつでもご相談くださいね♪
またしゅが様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
初めては利用でした。サロンもオシャレで、とても若くて綺麗なスタッフさんが対応してくれました。カウンセリングも丁寧に説明して下さり、もっと早くに来ればよかったなと思ったくらいです。仕事帰りの遅い時間に予約できるのは大変ありがたいです。帰り際にいただいたお菓子のプレゼントは本当に美味しかったです。帰りの車の中でいただきました。細かなお心遣いに感謝です。また来月もお願いしたいなと思っています。
【オープン記念限定】自まつげ派★ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥6,000
ユカママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お仕事が忙しい方もふらっとお立ち寄りいただけるよう、
遅いお時間もご案内させていただいております♪
またぜひご都合に合わせてご利用くださいませ!
何か気になるところやデザインを変えていきたいところなどございましたら
なんでもご相談ください。
またユカママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
プライベートな空間でゆったりと施術が受けられます。
とにかく持ちが良い。何軒もエクステのお店を回りましたが、質が良いです。
時間に融通が利くのも有難いです。
クーポンをご使用されないリピーター様はメニューからお選び下さい
usakorin様
先日もご来店ありがとうございました!
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります。
エクステの持続はお客様のケアの方法でも変わってきますので、
普段綺麗に扱っていただいているおかげでもあります(^^)
何か気になるところなどございましたらいつでもお伝えくださいませ。
旅行のお話もぜひお聞かせくださいね♪
またusakorin様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
週末になるとなかなか予約が取れない、休みという所が多いのですが、思い立った時に週末の予約が取れたのでお伺いしました。
車から降りたら、ドアを開けてお出迎えしてくれ、カウンセリングから施術まで個室で対応していただけて良かったです。椅子の角度にも気を遣っていただきありがとうございました。
お任せでお願いしたのですが、満足の仕上がりでした。帰る前にお菓子までいただき、またぜひお願いしたいと思います。
【5月24日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
なお様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつげパーマは40分ほどフラットな角度での施術になりますので、
姿勢がお辛くなりましたら途中でもご遠慮なくお声掛けください(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
ご予定前にお任せいただきありがとうございました♪
なんでもご相談ください!
またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
凄く丁寧な対応です!
お店の雰囲気も素敵でした!
眉毛の施術をしてもらいましたが、思った通りのデザインにしてくれて感謝です
施術の最後に眉メイクのアドバイスしてくれて、とても参考になりました。
男でも入りずらくないとても良かったです。
【オープン記念限定】メイクレクチャー付/美眉スタイリング¥6,600→¥6,000
けいさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、この度は素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
眉のデザインご希望通りに仕上がって良かったです♪
少し描き足すだけでも眉のキリッとさが変わりますよね!
細いアイブロウペンシルとてもおすすめです◎
男性のお客様も通いやすいサロンを目指していますので嬉しいです。
また茨城にてご予定があった際はぜひお立ち寄りください(^^)
初めて伺いました。初ラッシュリフトで希望の画像を見せつつ、でも仕上げをどうしたいかはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に事前にカウンセリングをしてもらいました。仕上がりを手鏡で見せてもらい、きれいに仕上げてもらい嬉しかったです。まゆげも事前に丁寧にカウンセリングしてもらい、すっきりきれいな形でとても満足しています。教えてもらったコスメも買ったので家でもケアをして保っていけるようにしたいと思います。これからも長く通いたいです。
【オープン記念限定】★ラッシュリフト&美眉スタイリング¥11,500→ ¥10,000
natsumii様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
綺麗なロングまつげさんなので、カールのデザインでもぱちっと仕上がりとても素敵でした(^^)
眉もご満足いただけて嬉しいです♪
お過ごしいただいてもし何か気になるところが出てきましたらまたお伝えください!
おすすめコスメも早速手に入れていただいてありがとうございます。
施術時にしっかりケアをさせていただいていますが、ホームケアをしていただいている方は
美まつ毛様、モチの良い方が多いためぜひ続けていただければと思います♪
ホームケアにつきましても何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またnatsumii様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)
とても親切でまた行きたいと思います!
店内もきれいでした!
やき様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お母様のお目元、とても素敵に仕上がりました!
綺麗なロングまつげさんなので立ち上げカールのデザインが映えますね♪
何か気になるところがございましたらいつでもお伝えくださいませ。
またやき様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
とっても落ち着いた、居心地の良いサロンでした。
ふかふかの椅子で終始リラックス。
ラッシュリフトは初めてでしたが、塗って時間を置いて出来上がりではなく、カウンセリングでお願いした通りに微調整しながら丁寧に仕上げていただきました。
アイブロウも鏡を見ながらもうちょっと薄く…とか
眉毛の描き方のコツも教えていただいて、大満足の仕上がりです。
まつ毛にこだわる娘にも、今までで一番良いねと褒められました。
次回は娘も一緒にお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
【5月8日施術&口コミ投稿限定】ラッシュリフト&アイブロウ¥11,500→¥9,500
ゆったん様
元々お目元がとても大きいので、ラッシュリフトで更に華やかになりとても素敵でした♪
眉もご満足いただけて良かったです!
娘様にもお褒めいただけた様で、私もとても嬉しいです( ; ; )
娘様のお目元も責任を持って可愛くさせていただきます。
お過ごしいただき何か気になるところが出てきましたら何でもご相談ください(^^)
ご予定楽しんできてくださいね♪
またゆったん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
はじめてこちらでやって頂きました。
お店の前に駐車場があり、広々とした店内ですが、施術して頂くお部屋は個室になっていて居心地良かったです。スタッフさんはとても可愛い方で、きちんと説明してくださり、丁寧にやってもらいました。
仕上がりもとても満足でしたし、またお伺いしたいです。
【5月6日施術&口コミ投稿限定】フラットラッシュ100本
みるく様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
店内気に入っていただけた様で良かったです♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
みるく様の可愛らしい雰囲気にぴったりなお仕上がりでお目元に見惚れてしまいました(^^)
その後お過ごしいただいて気になる所や変えていきたい所がございましたら
何でもお伝えください!
またみるく様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
いつも担当スタッフさんにはお世話になっています♪
その時の状態で相談しながらデザインを決めてくれて、
エクステなども取れやすかったのですが、担当スタッフさんにお願いしてから取れなくなりましたし、お話も毎回楽しいです♪
他のお店行けなくなりました笑
今回もお任せしてよかったです!!!
【オープン記念限定】 印象的なお目元/フラットラッシュ120本 ¥8,500→¥8,000
はなちゃん様
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます(^^)
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元もまつげもとても綺麗なので、ラッシュリフトもエクステもどちらもお似合いで
毎回とても素敵です♪
いつもお話楽しすぎて時間があっという間に経ってしまいます( ; ; )
先日もいろんなお話聞かせていただき1時間が一瞬でした笑
お話したい話題がまた溜まってきましたので次回も楽しみにお待ちしています!
気になることが出てきましたらまたご相談ください(^^)
施術中とても快適でした。
【5月3日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
アニーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、この度は口コミの投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてよかったです(^^)
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
お伺いしたお悩みですと、気になってくるタイミングかと思いますので
何かございましたらご連絡いただけましたらと思います。
またアニーさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)
初めて伺わせていただきました。店内とても綺麗で細やかな配慮もしていただき素敵な時間を過ごすことができました。
理想通りに仕上げていただき大変満足しております。お出掛け予定だったのでとても助かりました。
お仕事帰りに寄れる時間までやっているとの事でしたので今後もお願い出来たらと思っております。
【4月30日施術&口コミ投稿限定】フラットラッシュ100本
はる様
ありがたいお言葉、とても励みになります。
エクステもぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした!
お出かけ楽しんできてください♪
お仕事帰りのお時間とても人気ですのでぜひご活用ください◎
チェアでごゆっくりしていただいている間に仕上げさせていただきます。
お過ごしいただき、何か気になるところや変えていきたいところが出てきましたら何でもお伝えください。
またはる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
丁寧に接客して頂き仕上がりも素敵です。また日曜日、祝日お店がやっている遅い時間の予約も取れる魅力的です。
また伺います。よろしくお願いします。
【オープン記念限定】上品なお目元へ/フラットラッシュ100本 ¥7,700→¥7,000
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お目元がフラットラッシュで更に華やかに仕上がり、とても素敵でした(^^)
モチも一度様子をみていただけましたらと思います。
お客様のライフスタイルに合わせて営業時間を組ませていただいているため、魅力と感じていただけてとても嬉しいです。
お過ごしいただき気になるところやデザインを変えていきたいところなど出てきましたらお気軽にお伝えください♪
またk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてのマツエクをお願いしました!
広々とした店内でフカフカの椅子に座らせて頂いて丁寧にカウンセリングして頂きました!
出来もすごくゴージャスにして頂きました!笑
カールとか長さとかの見本の写真などあれば初心者でもわかりやすく選びやすいのかなと思いました。
【4月26日施術&口コミ投稿限定】束感仕上げ♪フラットラッシュ100本
あいす様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お目元が華やかになってとても素敵でした(^^)
GW楽しんでください♪
ご要望もいただきありがとうございます!
早速サンプルとお写真をお部屋に置かせていただきましたので、
次回デザイン決めの際ぜひご活用くださいませ(^^)
お過ごしいただいて気になるところなど出てきましたら何でもご相談ください。
またあいす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
色々な店舗行きましたが、1番綺麗にまつ毛を上げてくださいます!!当日急に下のまつ毛もお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございます!またお願いします!!
しゅが様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
また私にお任せくださり本当にありがとうございます( ; ; )
以前担当させていただいていた時もとても綺麗なまつげでしたが、今回はさらに長さがアップしていた気がしました♪
元々大きなお目元が、上下のラッシュリフトで更にぱっちりとしてとても可愛かったです(^ ^)
カールデザインとてもお似合いでした!
お過ごしいただき何か気になるところやデザインを変えていきたいところなど出てきましたらいつでもご相談ください。
またしゅが様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の丁寧な対応、施術に満足です。リピートしたいお店です
りーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
ご紹介でご来店いただいたお客様はりーちゃん様が初めてでしたので、とても嬉しかったです(^^)
ご期待に添えていましたら幸いです。
お過ごしいただき気になるところや変えていきたいところなどございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
またりーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Ramm//cot.
家から近く、リピート出来るといいなぁと思い予約しました。
細かくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!!!!
なかなか理想の仕上がりにしてくれるお店がないなぁと悩んでいたので、家の近くに出来てめちゃくちゃ嬉しかったです!!!!
また利用させていただきます!!
【4月26日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
こゆゆ様
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望やご相談をとても分かりやすくご説明していただけたため、私もイメージの共有がしやすく大変助かりました(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
ぱっちりとした可愛らしいお目元に、ぱっちりデザインのラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
お目元の形の差で左右のモチが変わる場合はございますので、お過ごしいただき気になった点が出てきましたら次回お伝えくださいませ。
またこゆゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、デザインを決めました!久々のまつエクで雰囲気も変わり大満足です。お店の雰囲気、接客も素晴らしいです
【4月23日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
あっさ☆様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ラッシュリフトとまつげエクステ、ぱっちりとしたお目元が更に華やかになりとてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけて良かったです。
お過ごしいただき気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
またあっさ☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ramm//cot.
20年ぶりにまつパしました。眉毛は初めてでした。
お店は広くて雰囲気も良く、落ち着きました。丁寧にカウンセリングして頂き、特にやりたいまつ毛・眉毛も決まってなかったのですが日頃の悩みを言ったら、ぴったりのスタイリングにして下さいました!どんなに自己処理しても全然思い通りにいかなかった眉が、ワックス&毛抜きでめちゃくちゃ綺麗に整えて頂き、自分の眉のポテンシャル最大限引き出してもらいました。眉をすいて濃さを均一にするという発想が無かったです。眉で疲れた印象になってしまってましたが眉が整っていれば全体的に綺麗な印象になると気付きました。早く来れば良かったです。痛かったけど、我慢できないほどでは無かったです。メイク指導もしてもらいました。まつ毛もバチバチに上げてもらって、ちょっと恥ずかしいけどすぐ見慣れるかなと思います。行って良かったです。
【4月13日施術&口コミ投稿限定】ラッシュリフト&アイブロウ¥11,500→¥9,500
Homma様
また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
眉のお悩みをしっかり解決することができたようでとても嬉しいです。眉でガラリと印象が変わりますよね!
ご自身では処理しきれない部分まで綺麗にさせていただきますので、またお悩みが出てきましたらぜひご相談ください。
長くしっかりしたまつげ、とても羨ましいです( ; ; )
今回は持続重視で上げさせていただきましたので、生え替わりの様子を見ていただき次のデザインも一緒に決めていけましたらと思います♪
お過ごしいただいて気になるところなどございましたらなんでもご相談ください。
また、Homma様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
Ramm//cot.
以前、他のお店で担当してくださっていた方だったので、安心してお任せできました。いつも希望通りのデザインで満足のいく仕上がりです。そして接客も丁寧でお話ししやすい方なので今後もお願いしたいと思います。
【4月20日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
R様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
お久しぶりにお会いできて感激でした!
ご予約のお名前を見た時から、お会いできるのを楽しみにしてました!
また担当させていただけてとても嬉しいです。
変わらずとても綺麗なまつげで、お仕上がりに見惚れてしまいました(;o;)
気になるところや変えていきたいところがございましたらなんでもお申し付けくださいね!
次回も楽しみにお待ちしています♪
Ramm//cot.
細かなカウンセリングと時間も早く終わって、忙しい私にはとても満足しました(^^)
遅い時間帯でも営業してるサロンはあまりないのでかなり助かります。
仕上がりも理想するまつ毛でした!
帰りのお土産も初めてで、とても美味しかったです!
【茨城県初!】次世代バインド☆マッフルラップ60束
あゆちゃん様
お忙しい方にもお目元の美容をお楽しみいただけるよう、お仕事帰りにも通いやすい営業時間を設けさせていただいております♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
お土産のお菓子は毎月変わりますので、ぜひお楽しみにしていただけましたらと思います^_^
お過ごしいただいてデザインを変えていきたいところや気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
またあゆちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。
Ramm//cot.
まつぱで利用しました。
とっても綺麗に上げていただきました!
おみやげのお菓子など、美容サロンには珍しいサービスがよかったです。
次は眉毛の相談させていただきます!
【4月17日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
りかこ様
また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールデザインとてもお似合いでした!
お土産のお菓子も気に入っていただけで嬉しいです。
お菓子は毎月変わりますのでお楽しみにしてください^_^
美眉スタイリングは眉メイクもしっかりとご説明させていただきますのでお悩みなどもお気軽にお伝えくださいませ。
またりかこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
Ramm//cot.
はじめて来店しました。
担当された方がすごく話しやすかったです。
施術も接客も丁寧でよかったです。
仕上がりも大満足です!また行きたいと思えるお店です。
【4月5日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
しーぽん*様
楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
お過ごしいただいて、デザインを変えていきたいところや気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください。
またしーぽん*様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
Ramm//cot.
初めて行かせていただいて、施術してもらったんですがとってもお店&担当の方の雰囲気も良くデザインの相談も色々乗ってもらって、希望以上の仕上がりになりとっても嬉しかったです!!
大満足でした!!!また行きたいと思います!
【茨城県初!】次世代バインド☆マッフルラップ100束
とも様
また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
お写真をお持ちいただいたので、イメージの共有がしやすく助かりました(^^)
また、試してみたいデザインなど見つかりましたらお気軽にご相談ください♪
お過ごしいただいて気になるところなどございましたらなんでもお伝えください。
またとも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Ramm//cot.
時間ギリギリに到着したのですが、快く出迎えていただき安心いたしました。
丁寧に接客と施術をしていただき、とても綺麗に仕上がったので大満足です!
【4月1日施術&口コミ投稿限定】ダメージレスラッシュリフト¥6,600→¥5,500
ず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お気軽にご相談くださいませ。
ご来店もお遅刻ではないため、お気になさらないでくださいね。
お時間のお心遣いありがとうございます。
また ず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ramm//cot.
チラシを見て行きました!
丁寧な接客と
根元から綺麗にまつげを上げてくださり仕上がりに凄く満足しています!!
aaa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変励みになります。
チラシでのご来店とても嬉しかったです!
長いまつげが立ち上げデザインで更に際立ち、とても素敵でした!
aaa様のお優しい雰囲気にとても癒しをいただきました。
デザインを変えていきたいところや気になるところがございましたらいつでも
ご相談くださいませ。
またaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Ramm//cot.
ラムンコット(Ramm//cot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー