最初から最後まで丁寧な施術でした!
途中ストーンやパーツも提案していただけて、大満足です!
こちらの店舗はいつもテーブルの上が綺麗で、オフしたあともこまめに綺麗にしてくれているので安心しますし、技術も申し分ないのに価格もかなり良心的でいつもお世話になってます…!またよろしくお願い致します。
とても丁寧にして頂き気に入っています♪
どのスタッフさんにして頂いたかわからないのですが、とても良かったのでまたお願いしたいです、、!
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
何度か利用させていただいています。
施術後、自宅に戻ってから爪を確認したところ、最後の爪の厚みを出す施術の際に一部爪の厚みに偏りが出来ていた爪が数本あったのですが、あまり目立たないので満足しています。
スタッフさんが体調不良とのことで、別のスタッフさんに担当していただきました!
とっても丁寧な施術で大満足です(^^)
夜遅くまでありがとうございました!
ベースワンカラー +パーツとストーンつけ放題 90分7980円
Xの投稿で見て行ってみました!
コスパの鬼!
両手細かいの合わせた50個ほどパーツを載せましたが
全部丁寧にやってくれて感動!
また行きます!
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
仕上がってから何日経ってもツヤツヤで、友達にも褒められました
これまで色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧で満足できたのは初めてです。
これからもずっとお願いしたいと思える素敵なネイリストさんでした。
本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
仕上がりがとてもきれいです!
デザインの提案もしていただき、可愛いネイルになりました!
【チップ長さ出し10本】やり放題+付け放題 10本 ¥10500(150分)
BambooBliss西池袋 ネイルサロン【バンブーブリス】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです
また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
形や仕上がりはとても綺麗です。
少し意思の疎通が難しい時がありますが、しっかりとしたイメージ画像を持っていけば大丈夫かと思います!
仕上がりも綺麗で雰囲気も良く施術も丁寧なので今月もお願いしました。カラーやパーツも豊富な上、良心的な価格なのでとても満足しています、またお願いします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております
前回と同じ方に担当して頂きました!
今回も丁寧に施術していただきました!またお願いします
いつも理想以上の仕上がりです。ありがとうございます!
ルナ様、
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
早くて丁寧で私の希望も全て聞いてくれて、カラーやデザインはゆっくり決めさせてもらえます。
色やパーツも豊富、チップ長さ出しも早くて総合的にとても技術高いです。
優しいし可愛いので癒しの時間です!
あー様、
こちらこそいつもご来店いただき、本当にありがとうございます
嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な技術ありがとうございました
また来月もよろしくお願い致します
【9月限定/チップ長さ出し10本】ワンカラー 6980円
あき様、
こちらこそご来店いただきありがとうございました
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした。
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
前日に折れちゃった爪もチップで対応してくれて、良かったです!
また次回もお願いします!!
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
今月はいつもと違う感じのネイルにしていただきましたが、とっても可愛くて嬉しいです(T_T)可愛すぎてずっと爪ばかりみてます(笑)
お写真も沢山撮ってくださってありがとうございました!
また来月もお願いします♪
何回か通わせて頂いてます。
パーツが1週間以内に取れたり、亀裂補強してもらった所が1週間ぐらいで、また亀裂入ったりしましたが、雰囲気とか丁寧な施術なのでこれからも通わせていただきます。
【自爪】やり放題+付け放題 10本 ¥8500(120分)
スピーディで、丁寧。
とても信頼できる方です。
優しい雰囲気と気遣いが、わたしは大好きです!
人生初マグネットネイル可愛すぎてずっと見ていられます!
ルナ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております。
何度か利用してます。早いしオフからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で誰にやってもらっても上手いです。
さてん様、
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願い致します。
とても可愛くて大満足です。
色やパーツは満足いくまで選ばせてくれるし、優しく対応してくださいました。
施術も丁寧で、爪が割れてしまったことを伝えたら一本だけだし小さな亀裂なので、と無料で補強してくださいました。
これから通わせていただきたいと思います!
みか様、
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます
デザインやカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧に施術していただきました!
色とパーツも相談にのっていただき、可愛くなりました。
ワンカラー(2本デザイン無料♪)¥4400 70分
ごん様、
カラーやパーツも気に入っていただけてとても安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしております
今回もとっても可愛くしていただきました。
色々わがまま言ってしまっているのに嫌な顔せず施術してくださり感謝の気持ちしかありません。
次回も宜しくお願いいたします!
ふぅ様、
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからもご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
希望に沿ったデザインをしてくれてとても満足です。
『チップ長さ出し10本』ワンカラー+ストーン付け放題10本8200円120分
りこ様、
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
デザインにご満足いただけて大変光栄でございます。
今後もご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
バンブーブリス 池袋(BambooBliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー