早いけれど丁寧。
説明をしてくれるので初めてでも安心だと思います!
また、気さくに話してくれるので
安心してお任せしてます!
韓国まつげパーマ入荷☆今だけ¥5000→¥4200
fhs様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しいのに、お顔を見せに来て頂いてありがとうございます♪
また、お会いできるの楽しみにしております
以前から担当していただいていたので、
独立してからもご訪問しました!
まつ毛パーマと眉カラーは、とても丁寧で持ちがよいです(^ー^)
立地もよく駅からも近いのでとても、通いやすいです。
担当スタッフさんとのお話がとても楽しく日常の息抜きになってます。
また施術お願いいたします。
通り道で気になっていたお店でした。
似合うようにとの無茶なお願いにも応えていただき私も気に入り周りからの評判も良かったです。心地よい空間でした。またお願いしたいです。
初めて来店しました!店内も綺麗でお店が可愛いです。
担当してくださったお姉さんが非常に丁寧で安心して施術も受けられました♪
仕上がりも綺麗でまた次回はデザイン変えてみようかなと思いました(*´ `*)次回予約もさせていただき、また来月もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました
まぶた厚めでまぶたに当たらないのがいいと言ったら韓国パーマを勧められたのでそちらをやってみました
終わった後はあんまり上がってなくて緩いなと思ったのですがマスカラ塗ってみると一気にぱっちりになりました!
毛先とまぶたが離れてるのでいつもよりまぶたの重さが目立ちづらいし瞬きするときにまつ毛がばさばさと動くのが見えていつものよりこっちの方が可愛いかも?と思いました笑
施術もとても早くてほとんど触られてる感じもなくよかったです
またお願いします
【1番人気】☆選べるまつげパーマ☆¥4700→¥4000
カウンセリングもしっかりして頂き助かりました。ありがとうございました。
とてもスピーディーで丁寧な施術に驚きました。
お値段もお手頃なのでまたお願いしたいなと思います。
長持ちしてくれるといいな!
【1番人気】☆選べるまつげパーマ☆¥4700→¥4000
N様
この度、まつげ屋さんCecilにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
なにか気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(*^^*)
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイブロウWAX脱毛が初めてで緊張しましたが、話などを色々聞いてもらい安心して出来ました!!
また、まつ毛パーマを次回したいと話をしたら今日でも大丈夫ですよと当日にも関わらずまつ毛パーマも一緒にやってくださりありがとうございました!
まほ様
この度まつげ屋さんCecilにご来店いただきましてありがとうございます♪
次は旦那様ですね♪
ご一緒にご来店されるのを楽しみにしております☆
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
妊娠後期にも関わらず施術していただきありがとうございました
体調を気に掛けてくださったり、子育てのアドバイスも教えてくださり嬉しかったです
また予約します!
ありがとうございました^^
【NEW OPEN】☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛☆1回¥3000
みかちん様
この度ご来店ありがとうございます♪
辛くなったらいつでもお声かけください!
無理をなさらないようにお願いします!
あと、少しですね♪楽しみですね♪
みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リーズナブルで綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【学割U24】☆限定☆選べるまつげパーマ ¥4700→¥3000
はるか様
この度ご来店いただきましてありがとうございます♪
次回お会いできるの楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました。可愛らしい雰囲気の店内に入った瞬間から癒されました。また施術もスピーディーで、すごかったです。まつ毛のアドバイスなどもくださったのもまた嬉しかったです。また来月楽しみにしています。
【NEW OPEN】☆選べるまつげパーマ☆¥4700→¥4000
みほ様
この度まつげ屋さんCecilにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
来になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術の椅子もフカフカしてて、凄く良かったし、仕上がりも気に入っております。また行きまーす♪
韓国まつげパーマ入荷☆今だけ¥5000→¥4200
しま様
この度まつげ屋さんCecilにご来店ありがとうございます!
モチなど、次回のご来店のさいにお話お聞かせください♪
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!!
あゆ様
この度まつげ屋さんCecilにご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
次回ご来店のさいに詳しくお話をお聞かせください♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しいくて時間があっとゆーまです!!
まつ毛もいつもばっちばちで最高です!!ありがとうございます!!
【口コミ】口コミを書いてくださった方限定♪まつげパーマ¥4500
なー様
私が楽しくお話させていただいてます♪
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてマスカラパーマをやってみました。
普通のまつ毛パーマよりまつ毛がくっきり見えて良かったです。
本当は一緒にやりたかったアイブロウが予約がいっぱいで取れなかったと話をしたら同時施術してくださいました。予約も詰まっていたのに限られた時間の中で仕上げていただき本当にありがとうございました。次からは同時施術希望の場合は電話で連絡させていただきますね。
本当にありがとうございました。
くーたん様
まつげや眉毛はその後いかがでしょうか?
また、ご来店のさいにお話をお聞かせください♪
くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とてもかわいい店内で、施術も丁寧。
お話もおもしろく、楽しく、居心地も良かったです!
また、通いますね。
ラベンダー様
この度、まつげ屋さんCecilにご来店いただきありがとうございます!
めちゃくちゃお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
また、来てください♪
ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
ベッドはすごく心地よくて途中寝てしまっていました。
お一人でやっていたようでバタバタしていらっしゃいましたがとてもスピーディーで1時間もかかりませんでした。
仕上がりも良く満足です。そしてかなりリーズナブルで助かります。
次は違うメニューでもやってみたいなと思います。
【NEW OPEN】☆選べるパリジェンヌorメーテルラッシュ☆¥5100→¥4500
Kaon様
この度、まつげ屋さんCecilにご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
バタバタしていて申し訳ございませんでした…
以後、気を付けさせていただきます(^^)
色々試してみて、お気に入りのまつげパーマを見つけましょう♪
Kaon様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマをお願いしました。
初めて行くサロンでしたが、とてもスムーズに施術していただきました。
店内も清潔感があり、仕上がりも満足です!
ゆうな様
この度まつげ屋さんCecilにご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
仕上がりが満足に上がって良かったです♪
次回ご来店の際に気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてまつ毛屋さんCecilに行きました。
サロンの雰囲気もとても良く落ち着く感じでした!
丁寧にカウンセリングして頂いて、自分にあったデザインを決めれたので良かったです!
ありがとうございました!またお願いします!
【4.5月】お持ち帰りコーティングorUVスプレー+まつ毛パーマ¥6300→¥5600
はやね様
この度まつげ屋さんCecilにご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
こちらこそまた、よろしくお願いします(^^)
次回ご来店の際に気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
はやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
優しい雰囲気のスタッフさんで説明もきちんとしていただきました。
他のスタッフさんはおらず1人で2人同士に施術していたようでほんの少しバタついてるかんじはしましたが笑仕上がりは満足でした。
翌日のメイクがとても楽でした。
次回予約をすると割引があり予約をしたので次回までにまつ毛美容液をちゃんと塗ろうと思います。
chiii様
この度まつげ屋さんCecilにご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^^)
バタバタしてて申し訳ございませんでした…
メイクがラクになって良かったです!
気になる頃にまた、まつげパーマをかけましょう♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気や施術も全て素晴らしかったです!また利用させていただきます!
みっちゃん様
この度、まつげ屋さんCecilにご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
嬉しい口コミです(^^)
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ソファが気持ち良すぎて
ぐっすり寝てしまいました!笑
仕上がりは左右で上がり方が違う感じがしたのと
ぱっちり感があまりなかったのが残念でした。
担当してくれた方は気さくで
スピーディーでよかったです!
ひ様
口コミもありがとうございます(^^)
左右差の上がり方が違うということで…
大変申し訳ございません。
次回ご来店の際に気を付けながら巻き上げさせて頂きます。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
上下マツパをしていただきました。
綺麗にぱっちりとした目元になり満足です!
【NEW OPEN】☆上下まつげパーマ☆¥7000
ゆー様
口コミもありがとうございます♪
上下パーマをすると中顔面短くなるので個人的におすすめしています☆
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
他のお店でまつぱを頼んだ際左右差があったりカールがあまりつかなく不満だったのですが今回初めて伺わせていただいてとても満足できる仕上がりにしていただけました!!
値段も高くなくて、まつ毛の生え方や長さによって次からのデザインもアドバイスしていただけて嬉しかったです
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
なっちゃん様
この度まつげ屋さんCecilにご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^^)
いろんな種類のパーマがあるので色々試してみましょう♪
なっちゃん様に似合うパーマを見つけましょう♪
少しばかりですがお手伝いさせて頂きます☆
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
短時間で綺麗にまつ毛が上がって、持ちも良さそうなので満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ひなちゃん様
口コミもありがとうございます♪
モチなど次回ご来店の際にお話お聞かせください☆
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
A子様
ご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
A子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術自体が久しぶりだったので少し不安があったのですが、デザインなどを一緒に考えてくださり仕上がりも大満足でした*
施術のスピード感もとてもよく、手早く仕上げてくださり感動です!
また伺わせていただきます*
な様
この度、まつげ屋さんCecilにご来店頂きありがとうございます。
温かな口コミもありがとうございます!
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
次回ご来店時に詳しくお話をお聞かせください♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
伺うのは2回目で、眉ワックスと眉カラーでお世話になってます
眉毛のアドバイスはもちろん、まつ毛のアドバイスなど教えていただき嬉しいです!!!
施術中のお話しも毎回楽しくてあっという間に終わってます笑
来月は耳ツボも気になっているので楽しみにしてます^^
みかちん様
ご来店ありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話させてもらって私が楽しませてもらってます♪
みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
また、たくさんお話しましょう~♪
困り事にもしっかり対応していただけました。
ひな様
この度ご来店ありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
自まつげのケアをこれからしていきましょう♪
私たちも最小限に負担が掛からないようにさせて頂きます。
よろしくお願いいたします(*^-^*)
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気が良く、店員さんも優しく接客して頂いてとても良かった。
また行きたい
まいの様
この度ご来店ありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます☆
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツゲヤサンセシル(Cecil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー