まつ毛パーマで初めてお世話になりました。
今までのサロンではテープの貼り方が気になっていましたがこんなものなのかも?と思っていましたが、まつげ屋さん Cecilさんの施術はとても丁寧で皮膚の引き攣れ感がなかったので技術の高さを感じました。
仕上がりも綺麗でバッチリまつ毛があがり大満足です!
丁寧かつとてもスピーディーな施術でした。
次回の予約もさせて頂きました。
またよろしくお願いします(^-^)
ヤッチ様
この度はまつげ屋さんCecilにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
嬉しい口コミです♪ありがとうございます(*^^*)
ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回でまつげパーマ2回目でした。
今回も前回と同じ方が担当してくださり、根元からしっかり上げてもらい、目元がパッと明るく見えます。
施術中は必要なときだけ優しく声をかけてくださるので、静かにリラックスして過ごせました。
落ち着いた雰囲気や仕上がりの感じが私にはピッタリです!
次回も楽しみです!またお願いします。
【学割U24】☆限定☆選べるまつげパーマ ¥4700→¥3000
仕上がりにはとても満足しております。
少し個人的に引っかかってしまった点が…
まつげ美容液を塗ってないを前提かのように『右目のまつ毛が量少ないので塗った方がいいですよ』と言われてしまい、
塗っているのにな~と思いながら塗っていることをお伝えし『伸びてないのなら合ってないと思うので別の使った方がいいですよ。』とアドバイスを頂いたのは良いのですが
『美容液は塗られてますか~?』と先ず聞いて欲しかったです…
☆選べるパリジェンヌorメーテルラッシュ☆¥5100→¥4500
いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださるので安心できます!まつげパーマのもちも良いです。
【口コミ】口コミを書いてくださった方限定♪まつげパーマ¥4500
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
前回の施術が良かったためまた伺いました。
隣の方の会話聞こえてしまったのですが、おそらく同じメニューを選択しているのに私には説明がほぼなく、隣の方には種類を選択していただくような説明があって接客の差を感じてしまいました。
また施術直後には確認できなかったのですが家に帰ったら違う方向に向いているチリチリの毛が1本あり、私の管理不足もあるかもしれませんが説明があると嬉しかったです。
前回が良かったため星を4つつけました。
【人気急上昇中】韓国パーマ☆今だけ¥5000→¥4200
ぺーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回のメニューが立ち上げデザインだったため、韓国パーマの立ち上げパーマをさせていただきました。
違う方向にまつげが向いているということなのでお直しさせていただきますので、お気軽にお電話ください。
ぺーちゃん様のまたのご予約、ご連絡心からお待ちしております。
かもめ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お話できるのお待ちしております!
仕上がりはとても綺麗で上がり具合もちょうど良い感じです
カウンセリングも丁寧でわかりやすく
施術も優しい感じであっという間に終わってしまいました
また伺います
HIROMI様
次のご来店のときに気になることがございましたら詳しくお話お聞かせください(*^^*)
HIROMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回で3回目です
とてもリーズナブル&スピーディで
しかも丁寧
お店の方も気さくで話しやすく、私にはピッタリの
お店です^_^
またご利用させていただきまーす♪
うさ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます(*^^*)
お話が楽しくあっと言う間にお時間が過ぎてしまいます♪
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
引っ越しをして以前のお店に通えないので、探していたところ、ここのお店の口コミが良かったので、予約して行きました。
仕上がりは、とても綺麗で嬉しかったです。
これから、こちらのお店に通おうと思います。
また、よろしくお願いします
ゆみ様
この度はまつげ屋さんCecilにご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました。いつもはまつ毛でお世話になっていましたが、今回は気になってた、初めての耳ツボジュエリーをお願いしました。いろいろと丁寧に説明してくださったり、パーツや場所を選ぶにも優柔不断な私に一緒に考えてくださったりと、とても嬉しく、ありがたかったです。そして、仕上がりにも大満足で、鏡を見るたびにるんるんです。ありがとうございました。
みほ様
耳つぼ可愛かったですね♪
また、何かありましたらお気軽にご来店ください(*^^*)
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
早い!安い!上手い!他のサロンでまつ毛パーマをしたところ仕上がりに不満がありこちらを見つけてお願いしたところ、
施術がとても早く、お値段もお手頃で仕上がりも大満足でした!これからはこちらでお世話になろうと思います。
さゅ様
過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
さゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も眉毛を整えて頂きありがとうございました!
前回よりも細く眉毛を整えてもらい凄くいい感じに仕上がって嬉しいです!!
次回もお願いします!
まほ様
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできる日を心から楽しみにしております♪
先日はありがとうございました!!
とっても施術が早くてびっくりしました!!
仕上がりも大満足です!!
また次回間が空いてしまいますがよろしくお願いいたします!!
メグ様
この度はまつげ屋さんCecilにご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お日にちが空いてしまいますが、まつげパーマが落ちてきて気になる場合はお気軽にお電話ください♪
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
人生で初めて行ったまつ毛パーマ大満足で行きつけ確定です!急遽4歳の娘同伴になってしまいましたが快く受け入れくださり優しくしてくださりありがたかったです(*´ω`*)
まつ毛が多いわけでもなくしかも短い私のまつ毛を想像以上に綺麗に上げてくださりありがとうございました♪
ゆきの様
口コミもありがとうございます♪
4歳だとは思えないぐらいハキハキ喋って、いい子で可愛いかったです♪
最後にお飲み物の差し入れありがとうございます♪
また、ご一緒にお子様とお越しください(*^^*)
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛のデザインを丁寧に教えていただき、思い通りの仕上がりに大満足です。
落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアーの座り心地も良くリラックスして施術してもらえました。
ゆっこ様
この度はまつげ屋さんCecilにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
日々過ごしてみて気になることがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
可愛く仕上げて貰いました。お出かけ前の身体のメンテナンスを兼ねてオシャレが出来て気分が上りました。
くーたん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
イベントは楽しく過ごせましたでしょうか?
次回はまつげパーマでのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足した仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も綺麗でリラックスして施術を受けられました。料金も学生の私にとっては良心的で素晴らしかったです。またお願いします
すみれ様
口コミもありがとうございます♪
わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます♪
次回のご来店の際に気になることがありましたらお気軽にお話ください(*^^*)
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりでよかったです^ ^
【人気急上昇中】韓国パーマ☆今だけ¥5000→¥4200
まさよ様
口コミありがとうございます♪
韓国パーマいかがでしょうか?
色んな種類のまつげパーマがございますにで色々試してお気に入りを見つけていただけたらと思います♪
まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
施術スピーディーで、仕上がりにも満足です!
価格もお財布に優しいので、また利用したいと思ってます!
ぽむ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の際に気になることがございましたら、スタッフにお申し付けください♪
また、お会いできることを心よりお待ちしております♪
施術の雑さを感じました。まつ毛の上がりが甘く、帰宅した時点でまばらに落ちてきていました。無駄な接客をしない所は好みでしたが、接客時の声が大き過ぎて筒抜けなのでお店の雰囲気に合っていない気がしました。また、少し痛みがあると伝えた時にすみませんも言えないのはどうかと思います。全体的に細やかさの無いお店だと感じました。
み様
この度ご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お直し期間などありますのでお気軽にお電話ください。
とてもスピーディーで丁寧な施術でした。
お値段もお手頃なので良かったです。
スタッフの方も良かったので次回の予約もさせて頂きました。
またよろしくお願いします(^-^)
T様
口コミもありがとうございます♪
色々な形のまつげパーマがございますので色々試してみましょう♪
T様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
どんな仕上がりが良いか相談していただけて助かりました。時間もあっという間に終わり、仕上がりも大満足です。ゆったりとしたリクライニングの椅子でくつろげました。
amelie様
口コミもありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の時に気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
お安いのであまり期待してませんでしたが、お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足です。家からも近く通いやすいので落ち着けそうです。
こっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます♪
次回ご来店の際に気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(*^^*)
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
人生で初めてアイブロウWAX脱毛をしてもらいました。
理想の眉毛の形に整えてくれて感動しました。
翌日からのメイクするのが楽になりテンション上がりました。
次はマツエクお願いします。
くまゆい様
アイブロウすると、メイクがラクになりますよね(*^^*)
マツエクもお待ちしております♪
くまゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回 初めてサロンでまつ毛パーマを施術していただきました。
お店の雰囲気もよくリラックスしてできました。
娘の結婚式なのでまつ毛パーマをしたいと相談したところ いろいろお話しを聞いていただいて とても 可愛らしいく仕上げていただきました。
結婚式が楽しみです。
本当にありがとうございました。
いーちゃん様
娘さんの結婚式楽しみですね♪
また、イベントがございましたら、ぜひお立ち寄りください♪
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術は早いし安い。案内もシンプルで分かりやすいです。
営業も入らず気軽に通えると思います。
ま様
口コミもありがとうございます(*^^*)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗な店内で、丁寧なカウンセリングをして頂いたあと施術を受けてきました
皆さん仰るように、とても手際よく、かつ丁寧で仕上がりも素晴らしかったです!またお願いします!
ミズホ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
次回ご来店される際に気になることがございましたらお話をお聞かせください♪
ミズホ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前のお店から担当の方を追いかけて今回また施術をお願いしました。他店のサロンと比べるとまつ毛屋さんの技術はとても高いと感じています!希望通りのまつ毛パーマにしてくれて保ちも良く非常に満足しています!にもかかわらずお値段が通いやすく設定されていてとても有り難いです。 スタッフ様も話しやすくてこちらが分からないことなど聞きやすいです。いつもありがとうございます!
とみ様
口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
以前から担当していただいていたので、
独立してからもご訪問しました!
まつ毛パーマと眉カラーは、とても丁寧で持ちがよいです(^ー^)
立地もよく駅からも近いのでとても、通いやすいです。
担当スタッフさんとのお話がとても楽しく日常の息抜きになってます。
また施術お願いいたします。
ラベンダー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)私も楽しくお話させていただいてます!
ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
通り道で気になっていたお店でした。
似合うようにとの無茶なお願いにも応えていただき私も気に入り周りからの評判も良かったです。心地よい空間でした。またお願いしたいです。
いづちー様
口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてなによりです!
次回は微調整しながら、お気に入りを見つけてきましょう!
いづちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツゲヤサンセシル(Cecil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー