2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

クレビアシボウブンカイソウシンレモンボトルカンコクハダカンリハーブピーリング

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目14-24ラポール四ツ橋503号室
  • 四ツ橋6番出口から徒歩1分/心斎橋駅7番出口から徒歩7分/南海難波駅26D出口徒歩10分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:44.0

年齢的に痩せにくくなってきていて、特に二の腕と顔まわりが気になっていたので、初めて痩身目的でエステに行ってみました。レモンボトルは今回が初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みに合わせてどこを重点的に施術すべきかを提案してくれました!

スタッフのお姉さんがとても優しくて話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。内装も清潔感があり、めちゃくちゃオシャレで気分も上がりました。

施術前にマッサージをしてもらえたのですが、それだけでも顔まわりや体のむくみがとれてスッキリしました!
    顔は施術直後から明らかにシャープになっていて、小顔効果を実感できました。スタッフの方によると、2~3日後のほうがさらにスッキリするとのことで、今から楽しみです。

夏に向けてノースリーブを綺麗に着たいので、二の腕の変化も楽しみです◎またぜひ通いたいと思います!

【韓国で大人気レモンボトルで美脚へ♪】マッサージ付【両腕or内もも】5cc

CREBIA【クレビア】脂肪分解/痩身/レモンボトル/韓国肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    レモンボトルでの痩身エステが初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

お悩みだった二の腕や顔まわりにしっかりアプローチでき、小顔効果やむくみ改善をご実感いただけて嬉しい限りです!レモンボトルは、脂肪分解と同時にフェイスラインやボディラインをすっきり整えるのにぴったりのケアです。

施術前のマッサージも、むくみを流すことで効果をより実感しやすくなります。
    お顔の変化は数日かけてさらに出てきますので、引き続き楽しみにしていてくださいね♪

夏に向けて、ノースリーブの似合う二の腕を一緒に目指していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:24:42.0

料金も良心的で、とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。経過が楽しみです。

【期間限定】大特価モニター価格!メラニン黒ずみケア(唇or乳輪)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:52:21.0

施術した翌日二の腕を出す服装をしていたのですが、早速痩せた?!と聞かれました。
    実際に自分でもスッキリした感がありあと2回はやってみたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:55:54.0

丁寧に、カウンセリングして頂き、
    安心感を持って施術して頂く事が
    できました。

効果もしっかり感じています!

半永久的に脂肪分解/レモンボトル導入◎マッサージ付【顎下or頬】2cc

• サワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:01:19.0

ハーブピーリング3回目でした。初回に教えてもらったホームケアを続けてたら、今回肌きれいになったねって言ってもらえてめっちゃ嬉しかったです。毎回丁寧にやってくれるし、話しやすくて通うのが楽しみになってます。また行きます!

【2回目以降の方】剥離なしハーブピーリングで艶肌爆誕♪毛穴洗浄付き!

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 12:29:40.0

初めてレモンボトルを体験しました。施術後の副反応がどうなるか少し不安もありましたが、お店のスタッフの方が色々と教えてくださり安心して体験できました。
    2日目まではほてりがありましたが、冷却しながら安静にしていたら、3日目には収まっていました。
    二の腕もすっきりした感じがしています!
    ラインでアフターフォローもしてくれますし、施術中も気さくに質問に答えてくれました。
    ありがとうございます(^^)

【韓国で大人気レモンボトルでくびれ作り】マッサージ付【横腹or腰回り】8cc

• れっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 20:40:30.0

今回初めてハーブピーリングで予約させて頂いて、説明もしっかりしてくださって、質問にも細かいところまで丁寧に答えて下さって分かりやすく効果も抜群でした!!
    次回も楽しみです!

【初回限定】毛穴洗浄付きハーブピーリング(黒ずみ/ニキビ)16500円→11000円

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 23:48:38.0

初めてのレモンボトルでしたが、施術直後でも顔がスッキリしていて効果を感じられました!初めての施術だったので不安もありましたが、痛みの有無や効果などを丁寧に分かりやすく説明してくださったおかげで、安心して受けることができました!施術内容に関してはもちろん、様々な美容のことも教えていただけて、すごく説得力もあって勉強になりました!!お店もすごく綺麗で居心地がよかったです!遠方から伺ったので中々行くことはできませんが、また大阪に行った際にはお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

当日限定◎脂肪撃退!レモンボトル5cc打ち放題♪自由に選べる部位ケア

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 11:06:42.0

レモンボトル顔と二の腕にして
    いただきました!施術後少し痛みありましたが
    1回でもきゅっと細くなっててこれからが楽しみです!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:39:28.0

ずっと気になってたハーブピーリングを受けました♪
    施術後に効果をすぐ実感できて、肌のトーンが上がったのとキメが細かくなって大満足です!!
    ダウンタイムもないのでメイクもすぐ出来るのも良いです!!

口コミを書いていただける方はこちらから♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 17:00:21.0

初めてのレモンボトル!
    施術は少し痛みがありましたが、気になっていた頬、フェイスラインがシュッとしてとても嬉しかったです^^

口コミを書いていただける方はこちらから♪

• チョロ松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 23:02:14.0

こんなに見た目で変わるのはびっくりです。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 23:06:46.0

二の腕のハーブピーリングを2回施術して頂きました。毛孔性苔癬による二の腕のブツブツとその跡が気になっていましたが、1回の施術で変化を感じられて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングを初めに行ってくださるので安心して施術を受けることができました。

口コミを書いていただける方はこちらから♪

• ひかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 16:57:02.0

お腹にレモンボトル2回目受けました。
    初めて受けた時と写真を比べて見せて貰ったら
    めっちゃ痩せてました。
    痛くなかったし、お世辞抜きに…担当スタッフさんの接客もめちゃくちゃ良くて、めちゃくちゃ美人です。サロン内も綺麗にされておりまた通いたくなるサロンです。
    結果出てるし3回目の予約もしました。
    担当スタッフさんみたいにスタイル良くなりたいです。

【2回目以降の方】レモンボトルでくびれ作りマッサージ付【横腹or腰回り】8cc

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 08:28:48.0

肌がツヤツヤになって嬉しいです!説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。また行きたいと思います

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌のツヤ感をご実感いただけて安心いたしました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

当サロンのハーブピーリングは、毛穴やニキビ、肌荒れなどのお悩みをケアしながら肌質改善を目指せる人気メニューです。続けていただくことで、よりツルツル&透明感のある美肌を実感しやすくなります。

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 19:14:47.0

スタッフさんがめちゃくちゃ美人で親切丁寧で明るくて毎回幸せな気持ちになって帰ります。笑
    初回と比べると明らかにスッキリしてきていてこれが維持できたらいいなと思います!

素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフへのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく拝見しました。毎回幸せな気持ちでお帰りいただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

レモンボトル脂肪分解ケアは、続けていただくことでより効果を実感しやすく、理想のボディラインや部分痩せにもつながります。初回との変化をご実感いただけているのもとても良いサインです。

今後もスッキリとした状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続き通っていただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メンちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 14:48:27.0

初めて脂肪分解注射を受けましたが、効果にびっくりしています!
    気になっていた部分がすっきりして、見た目も体感も軽くなりました。
    施術中も丁寧に説明してくださって安心できましたし、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。

これからも続けて通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての脂肪分解ケアで効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。気になる部分がすっきりすると、見た目だけでなく気分まで軽やかになりますよね。

当サロンのレモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方やダイエットで落ちにくい箇所が気になる方にもおすすめの人気メニューです。安心して通っていただけるよう、施術前のカウンセリングからアフターケアまで丁寧にサポートしております。

これからも理想のボディライン作りのお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miyaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 21:12:30.0

先日こちらでハーブピーリングを受けてきました。
    施術後はお肌がしっとり&もちもちになりました!
    特に気になっていた鼻の毛穴がツルッと綺麗になり、
    鏡を見るのが楽しみになりました。

スタッフさんもとても優しくて、
    終始リラックスしながら過ごせました。
    初めてでも安心できるサロンだと思います。
    またぜひお願いしたいです!

口コミを書いていただける方はこちらから♪

この度は当サロンでハーブピーリングをご体験いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。お肌のしっとり感や毛穴の変化を実感していただけて安心しました。

ハーブピーリングは、ニキビや毛穴の黒ずみ、肌荒れなどのトラブルをケアしながら、肌質改善を目指せる人気メニューです。初めての方でもリラックスして受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応しております。

今後もツルツルなお肌をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:48:21.0

ハーブピーリング受けました。
    施術中はスーッとした爽快感があって心地よかったです。
    終わった直後から肌がすっきりと軽くなったような感覚があり、数日後には古い角質が自然に落ちてツルツルに。
    肌全体がワントーン明るくなり、毛穴の目立ちも気にならなくなりました。
    久々でしたが、改めて定期的に受けたいと思える施術でした。

店内も清潔感がありオススメです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    ハーブピーリングの爽快感や施術後のツルツル感、さらにお肌のトーンアップまでご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

ハーブピーリングは、毛穴の黒ずみやニキビ、肌荒れなどをケアしながら古い角質を自然に落とし、肌質改善を目指せる人気メニューです。定期的に続けていただくことで、より透明感のある美肌を維持しやすくなります。

店内の清潔感もお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 11:15:20.0

レモンボトル受けてみました。長年悩んでいた二の腕の脂肪が1回で少しすっきりした気がします。アフターケアの仕方まで丁寧に教えてもらいました。内装も可愛くて居るだけでテンション上がりました!
    レモンボトル2回目またすぐ行きます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年のお悩みだった二の腕に変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。レモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方に人気のメニューで、続けていただくことでさらにスッキリとしたラインを実感しやすくなります。

また、アフターケアも大切なポイントですので、ご自宅でのケアと併用していただくことでより効果的にボディメイクをサポートできます。店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

次回の2回目もぜひ楽しみにご来店くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 03:32:57.0

知り合いの紹介で今回ハーブピーリングを施術して頂きました!
    美容施術自体今まで受けたことなくて、初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくな方で楽しく施術を受けれました!!
    1回で施術後の肌が変わったのが分かりとても満足です!カウンセリング等で肌荒れの原因や改善策も考えてくれるのも嬉しかったです!ホームケア頑張ります!!今後も通わせて頂きます!!!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての美容施術に当サロンをお選びいただき、リラックスしてハーブピーリングを受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

ハーブピーリングは、ニキビや毛穴の開き、肌荒れなどのお悩みにアプローチしながら肌質改善を目指せる人気メニューです。1回でも変化をご実感いただけたのはとても良いサインで、ホームケアとあわせて続けていただくことで、さらに透明感のあるツヤ肌に近づけます。

今後もお客様のお肌に合わせたご提案とサポートをさせていただきますので、ぜひ安心して通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:38:40.0

店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすいので安心です!
    レモンボトル受けたんですが施術も丁寧だし、術後1週間くらいで膝上のお肉が減ったようで早速効果感じてきてます。

また来月行かせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフ対応に安心いただけたとのこと、とても励みになります。

レモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方に人気のメニューで、膝上や太ももなど気になる箇所にもしっかりアプローチできます。施術後1週間ほどで変化を感じていただけたのはとても良いサインです。

続けていただくことで、よりスッキリとしたラインづくりをサポートできますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:59:57.0

インスタやTikTokでレモンボトルを知り、すごく気になっていました!
    店内はシンプルな空間で、香りも良く居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂けたのが良かったです
    施術後は、1週間程度で二の腕がすっきりしたような気がするので続けてみたいと思いました!
    次の予約日が楽しみです♪

口コミを書いていただける方はこちらから♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて安心しました。
    レモンボトルは二の腕など気になる部分の変化を実感しやすい人気のメニューですので、続けていただくことでさらにスッキリ感を感じていただけると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:10:17.0

自分磨きをして垢抜けたくて予約しました。
    スタッフさんも親切で雰囲気も良く、幸せな気分で施術していただきました!!見た目も心もスッキリ綺麗になりました!ありがとうございました!

【8月8~15日限定】真夏のキャンペーン!!全メニュー2,000円引き♪

この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。自分磨きとしての施術で、見た目も心もスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフや店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心いたしました。北堀江でレモンボトルやハーブピーリングなどの美容ケアをご検討の方にも、安心しておすすめできるサロンです。

• ケロリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:41:06.0

初めてレモンボトルを受けました。1回で効果を実感できてカウンセリングから丁寧で居心地が良かったです。

口コミを書いていただける方はこちらから♪

この度はCREBIAにてレモンボトルをお試しいただき、誠にありがとうございます。1回の施術で効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。北堀江でレモンボトルによる部分痩せや脂肪ケアをご検討の方にも、安心しておすすめできるサロンです。

• よーへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 11:02:30.0

痩身サロンを探している中で素敵なサロン様に出会いました。部分痩せが瞬時に体感できました。
    次回は肌質改善したいのでハーブピーリングなどお顔も受けたいです。
    また、薄毛とか育毛などの施術もされておりますので、男性もオススメです
    お身体、お顔、髪と全てのお悩み改善ができるサロン様です。
    あと、スタッフ様がイケメンと美女でした

口コミを書いていただける方はこちらから♪

この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。部分痩せの効果をご体感いただけたこと、そして次回はハーブピーリングで肌質改善にもご興味を持っていただけて大変嬉しく思います。当サロンは痩身や美肌ケアだけでなく、薄毛・育毛ケアまで幅広くご用意しておりますので、男性のお客様にも安心して通っていただけます。お身体・お顔・髪までトータルでサポートできるサロンとして、今後も理想へ導けるよう努めてまいります。嬉しいお言葉もありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:35:47.0

先日ハーブピーリングを受けてきました!
    以前に違うサロンで受けたものとは全然違って
    痛みはほとんどなく、
    ピーリング前に毛穴洗浄もしてくださるので、
    ざらつきが気になっていたところもツルツルになりました。

終わったあとはハイライトなしでも
    顔が発光していて2日目、3日目経ちますが
    いまだに顔がツヤツヤです笑

悩みを相談したところスキンケア工程など
    沢山アドバイスしてくださったので、
    取り入れてやっていきますっ!

口コミを書いていただける方はこちらから♪

この度はCREBIAにてハーブピーリングをご体験いただき、誠にありがとうございます。痛みが少なく毛穴洗浄と組み合わせた施術で、お肌のざらつきが解消されツヤツヤな仕上がりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。ご相談いただいたスキンケアのアドバイスも、日々のお手入れに取り入れていただくことでさらに美肌効果を実感していただけるはずです。今後も透明感のある発光肌づくりをしっかりサポートいたしますので、北堀江でハーブピーリングや肌質改善をお考えの際はぜひCREBIAにお任せください。

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:36:18.0

フェイスラインのもたつきが気になって何か良いのないかなと探しててこちらに辿り着きました。担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術も受けることができ、何より効果がすぐ分かってフェイスラインがシュッとしてとてもテンションが上がりました!何より日にちが経つにつれどんどん輪郭が出てきて、次行くのも楽しみです!店内もとても可愛くて私好みでした♪これから何回か続けてお世話になる予定なので変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【レモンボトル】回数券の方はこちら♪

この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。フェイスラインのもたつき改善を目的にレモンボトルをお選びいただき、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングや施術を安心して受けていただけたこと、そして日に日に輪郭が引き締まっていく変化を楽しんでいただけて何よりです。今後も小顔ケアやフェイスラインの引き締めをしっかりサポートし、理想のラインへと導けるよう努めてまいります。可愛い店内でリラックスしながら、次回もぜひ変化を楽しんでくださいね。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:01:38.0

今現在、痩身エステに色々通っていますが
    こちらのレモンボトルは良心的な方法で
    施術中も沢山会話をしてくれながら
    ケアも上手にしてもらえました。
    沢山相談これからもしたいと思います。

この度はCREBIAにご来店いただきありがとうございました。数ある痩身エステの中から当サロンのレモンボトルをお選びいただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。心斎橋・北堀江エリアでレモンボトルによる部分痩せや脂肪ケアをご希望の方に、安心して続けていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。これからも気になることは遠慮なくご相談くださいね。一緒に理想のボディを叶えていきましょう。

• のもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:17:24.0

特にお腹周りが気になっていました。
    カウンセリングでは脂肪の状態や施術の流れを丁寧に説明してもらえたので安心感がありました。実際の施術は思っていたより痛みが少なく、ダウンタイムもないので仕事にも支障なく受けられました。
    数日後にはお腹まわりがスッキリしてきて、とても満足しています。これからも定期的にレモンボトルで脂肪ケアを続けていきたいと思います。

口コミを書いていただける方はこちらから♪

この度は北堀江CREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。お腹まわりの脂肪ケアとしてレモンボトルをお選びいただき、痛みやダウンタイムの少なさ、そして数日後のスッキリとした変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。カウンセリングでのご説明に安心感を持っていただけたことも、私たちにとって励みになります。今後も部分痩せやボディラインの引き締めをしっかりサポートし、理想のお腹まわりへ導いてまいります。レモンボトルを受けるならぜひCREBIAにお任せください。

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー