年齢的に痩せにくくなってきていて、特に二の腕と顔まわりが気になっていたので、初めて痩身目的でエステに行ってみました。レモンボトルは今回が初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みに合わせてどこを重点的に施術すべきかを提案してくれました!
スタッフのお姉さんがとても優しくて話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。内装も清潔感があり、めちゃくちゃオシャレで気分も上がりました。
施術前にマッサージをしてもらえたのですが、それだけでも顔まわりや体のむくみがとれてスッキリしました!
顔は施術直後から明らかにシャープになっていて、小顔効果を実感できました。スタッフの方によると、2~3日後のほうがさらにスッキリするとのことで、今から楽しみです。
夏に向けてノースリーブを綺麗に着たいので、二の腕の変化も楽しみです◎またぜひ通いたいと思います!
【韓国で大人気レモンボトルで美脚へ♪】マッサージ付【両腕or内もも】5cc
CREBIA【クレビア】脂肪分解/痩身/レモンボトル/韓国肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
レモンボトルでの痩身エステが初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
お悩みだった二の腕や顔まわりにしっかりアプローチでき、小顔効果やむくみ改善をご実感いただけて嬉しい限りです!レモンボトルは、脂肪分解と同時にフェイスラインやボディラインをすっきり整えるのにぴったりのケアです。
施術前のマッサージも、むくみを流すことで効果をより実感しやすくなります。
お顔の変化は数日かけてさらに出てきますので、引き続き楽しみにしていてくださいね♪
夏に向けて、ノースリーブの似合う二の腕を一緒に目指していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております!
こんなに見た目で変わるのはびっくりです。
お店の雰囲気もよくまた行きたいです。
半永久的に脂肪分解/レモンボトル導入◎マッサージ付【顎下or頬】2cc
二の腕のハーブピーリングを2回施術して頂きました。毛孔性苔癬による二の腕のブツブツとその跡が気になっていましたが、1回の施術で変化を感じられて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングを初めに行ってくださるので安心して施術を受けることができました。
お腹にレモンボトル2回目受けました。
初めて受けた時と写真を比べて見せて貰ったら
めっちゃ痩せてました。
痛くなかったし、お世辞抜きに…担当スタッフさんの接客もめちゃくちゃ良くて、めちゃくちゃ美人です。サロン内も綺麗にされておりまた通いたくなるサロンです。
結果出てるし3回目の予約もしました。
担当スタッフさんみたいにスタイル良くなりたいです。
【2回目以降の方】レモンボトルでくびれ作りマッサージ付【横腹or腰回り】8cc
肌がツヤツヤになって嬉しいです!説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。また行きたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌のツヤ感をご実感いただけて安心いたしました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
当サロンのハーブピーリングは、毛穴やニキビ、肌荒れなどのお悩みをケアしながら肌質改善を目指せる人気メニューです。続けていただくことで、よりツルツル&透明感のある美肌を実感しやすくなります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフさんがめちゃくちゃ美人で親切丁寧で明るくて毎回幸せな気持ちになって帰ります。笑
初回と比べると明らかにスッキリしてきていてこれが維持できたらいいなと思います!
素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく拝見しました。毎回幸せな気持ちでお帰りいただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
レモンボトル脂肪分解ケアは、続けていただくことでより効果を実感しやすく、理想のボディラインや部分痩せにもつながります。初回との変化をご実感いただけているのもとても良いサインです。
今後もスッキリとした状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続き通っていただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて脂肪分解注射を受けましたが、効果にびっくりしています!
気になっていた部分がすっきりして、見た目も体感も軽くなりました。
施術中も丁寧に説明してくださって安心できましたし、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
これからも続けて通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脂肪分解ケアで効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。気になる部分がすっきりすると、見た目だけでなく気分まで軽やかになりますよね。
当サロンのレモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方やダイエットで落ちにくい箇所が気になる方にもおすすめの人気メニューです。安心して通っていただけるよう、施術前のカウンセリングからアフターケアまで丁寧にサポートしております。
これからも理想のボディライン作りのお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
先日こちらでハーブピーリングを受けてきました。
施術後はお肌がしっとり&もちもちになりました!
特に気になっていた鼻の毛穴がツルッと綺麗になり、
鏡を見るのが楽しみになりました。
スタッフさんもとても優しくて、
終始リラックスしながら過ごせました。
初めてでも安心できるサロンだと思います。
またぜひお願いしたいです!
この度は当サロンでハーブピーリングをご体験いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。お肌のしっとり感や毛穴の変化を実感していただけて安心しました。
ハーブピーリングは、ニキビや毛穴の黒ずみ、肌荒れなどのトラブルをケアしながら、肌質改善を目指せる人気メニューです。初めての方でもリラックスして受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応しております。
今後もツルツルなお肌をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております!
ハーブピーリング受けました。
施術中はスーッとした爽快感があって心地よかったです。
終わった直後から肌がすっきりと軽くなったような感覚があり、数日後には古い角質が自然に落ちてツルツルに。
肌全体がワントーン明るくなり、毛穴の目立ちも気にならなくなりました。
久々でしたが、改めて定期的に受けたいと思える施術でした。
店内も清潔感がありオススメです!
素敵な口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングの爽快感や施術後のツルツル感、さらにお肌のトーンアップまでご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ハーブピーリングは、毛穴の黒ずみやニキビ、肌荒れなどをケアしながら古い角質を自然に落とし、肌質改善を目指せる人気メニューです。定期的に続けていただくことで、より透明感のある美肌を維持しやすくなります。
店内の清潔感もお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
レモンボトル受けてみました。長年悩んでいた二の腕の脂肪が1回で少しすっきりした気がします。アフターケアの仕方まで丁寧に教えてもらいました。内装も可愛くて居るだけでテンション上がりました!
レモンボトル2回目またすぐ行きます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年のお悩みだった二の腕に変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。レモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方に人気のメニューで、続けていただくことでさらにスッキリとしたラインを実感しやすくなります。
また、アフターケアも大切なポイントですので、ご自宅でのケアと併用していただくことでより効果的にボディメイクをサポートできます。店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
次回の2回目もぜひ楽しみにご来店くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております!
知り合いの紹介で今回ハーブピーリングを施術して頂きました!
美容施術自体今まで受けたことなくて、初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくな方で楽しく施術を受けれました!!
1回で施術後の肌が変わったのが分かりとても満足です!カウンセリング等で肌荒れの原因や改善策も考えてくれるのも嬉しかったです!ホームケア頑張ります!!今後も通わせて頂きます!!!!
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容施術に当サロンをお選びいただき、リラックスしてハーブピーリングを受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハーブピーリングは、ニキビや毛穴の開き、肌荒れなどのお悩みにアプローチしながら肌質改善を目指せる人気メニューです。1回でも変化をご実感いただけたのはとても良いサインで、ホームケアとあわせて続けていただくことで、さらに透明感のあるツヤ肌に近づけます。
今後もお客様のお肌に合わせたご提案とサポートをさせていただきますので、ぜひ安心して通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすいので安心です!
レモンボトル受けたんですが施術も丁寧だし、術後1週間くらいで膝上のお肉が減ったようで早速効果感じてきてます。
また来月行かせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフ対応に安心いただけたとのこと、とても励みになります。
レモンボトル脂肪分解ケアは、部分痩せを目指したい方に人気のメニューで、膝上や太ももなど気になる箇所にもしっかりアプローチできます。施術後1週間ほどで変化を感じていただけたのはとても良いサインです。
続けていただくことで、よりスッキリとしたラインづくりをサポートできますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
インスタやTikTokでレモンボトルを知り、すごく気になっていました!
店内はシンプルな空間で、香りも良く居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧にして頂けたのが良かったです
施術後は、1週間程度で二の腕がすっきりしたような気がするので続けてみたいと思いました!
次の予約日が楽しみです♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて安心しました。
レモンボトルは二の腕など気になる部分の変化を実感しやすい人気のメニューですので、続けていただくことでさらにスッキリ感を感じていただけると思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
自分磨きをして垢抜けたくて予約しました。
スタッフさんも親切で雰囲気も良く、幸せな気分で施術していただきました!!見た目も心もスッキリ綺麗になりました!ありがとうございました!
【8月8~15日限定】真夏のキャンペーン!!全メニュー2,000円引き♪
この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。自分磨きとしての施術で、見た目も心もスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフや店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心いたしました。北堀江でレモンボトルやハーブピーリングなどの美容ケアをご検討の方にも、安心しておすすめできるサロンです。
初めてレモンボトルを受けました。1回で効果を実感できてカウンセリングから丁寧で居心地が良かったです。
この度はCREBIAにてレモンボトルをお試しいただき、誠にありがとうございます。1回の施術で効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。北堀江でレモンボトルによる部分痩せや脂肪ケアをご検討の方にも、安心しておすすめできるサロンです。
痩身サロンを探している中で素敵なサロン様に出会いました。部分痩せが瞬時に体感できました。
次回は肌質改善したいのでハーブピーリングなどお顔も受けたいです。
また、薄毛とか育毛などの施術もされておりますので、男性もオススメです
お身体、お顔、髪と全てのお悩み改善ができるサロン様です。
あと、スタッフ様がイケメンと美女でした
この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。部分痩せの効果をご体感いただけたこと、そして次回はハーブピーリングで肌質改善にもご興味を持っていただけて大変嬉しく思います。当サロンは痩身や美肌ケアだけでなく、薄毛・育毛ケアまで幅広くご用意しておりますので、男性のお客様にも安心して通っていただけます。お身体・お顔・髪までトータルでサポートできるサロンとして、今後も理想へ導けるよう努めてまいります。嬉しいお言葉もありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
先日ハーブピーリングを受けてきました!
以前に違うサロンで受けたものとは全然違って
痛みはほとんどなく、
ピーリング前に毛穴洗浄もしてくださるので、
ざらつきが気になっていたところもツルツルになりました。
終わったあとはハイライトなしでも
顔が発光していて2日目、3日目経ちますが
いまだに顔がツヤツヤです笑
悩みを相談したところスキンケア工程など
沢山アドバイスしてくださったので、
取り入れてやっていきますっ!
この度はCREBIAにてハーブピーリングをご体験いただき、誠にありがとうございます。痛みが少なく毛穴洗浄と組み合わせた施術で、お肌のざらつきが解消されツヤツヤな仕上がりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。ご相談いただいたスキンケアのアドバイスも、日々のお手入れに取り入れていただくことでさらに美肌効果を実感していただけるはずです。今後も透明感のある発光肌づくりをしっかりサポートいたしますので、北堀江でハーブピーリングや肌質改善をお考えの際はぜひCREBIAにお任せください。
フェイスラインのもたつきが気になって何か良いのないかなと探しててこちらに辿り着きました。担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術も受けることができ、何より効果がすぐ分かってフェイスラインがシュッとしてとてもテンションが上がりました!何より日にちが経つにつれどんどん輪郭が出てきて、次行くのも楽しみです!店内もとても可愛くて私好みでした♪これから何回か続けてお世話になる予定なので変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!
この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。フェイスラインのもたつき改善を目的にレモンボトルをお選びいただき、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングや施術を安心して受けていただけたこと、そして日に日に輪郭が引き締まっていく変化を楽しんでいただけて何よりです。今後も小顔ケアやフェイスラインの引き締めをしっかりサポートし、理想のラインへと導けるよう努めてまいります。可愛い店内でリラックスしながら、次回もぜひ変化を楽しんでくださいね。
今現在、痩身エステに色々通っていますが
こちらのレモンボトルは良心的な方法で
施術中も沢山会話をしてくれながら
ケアも上手にしてもらえました。
沢山相談これからもしたいと思います。
当日限定◎脂肪撃退!レモンボトル5cc打ち放題♪自由に選べる部位ケア
この度はCREBIAにご来店いただきありがとうございました。数ある痩身エステの中から当サロンのレモンボトルをお選びいただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。心斎橋・北堀江エリアでレモンボトルによる部分痩せや脂肪ケアをご希望の方に、安心して続けていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。これからも気になることは遠慮なくご相談くださいね。一緒に理想のボディを叶えていきましょう。
特にお腹周りが気になっていました。
カウンセリングでは脂肪の状態や施術の流れを丁寧に説明してもらえたので安心感がありました。実際の施術は思っていたより痛みが少なく、ダウンタイムもないので仕事にも支障なく受けられました。
数日後にはお腹まわりがスッキリしてきて、とても満足しています。これからも定期的にレモンボトルで脂肪ケアを続けていきたいと思います。
この度は北堀江CREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。お腹まわりの脂肪ケアとしてレモンボトルをお選びいただき、痛みやダウンタイムの少なさ、そして数日後のスッキリとした変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。カウンセリングでのご説明に安心感を持っていただけたことも、私たちにとって励みになります。今後も部分痩せやボディラインの引き締めをしっかりサポートし、理想のお腹まわりへ導いてまいります。レモンボトルを受けるならぜひCREBIAにお任せください。
二の腕の脂肪が気になり、レモンボトルを試しました。運動や食事制限では落ちなかったのですが、見た目も引き締まった感じがあります。部分痩せの効果を実感できるのはとても嬉しいです。北堀江でレモンボトルを受けられるCREBIAさんにお願いして正解でした。また通いたいと思います。
この度はCREBIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。二の腕は運動や食事制限だけでは落ちにくい部分ですが、レモンボトルでの部分痩せ効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。見た目の引き締まりは継続することでさらに安定していきますので、今後も理想のボディラインづくりを全力でサポートいたします。北堀江でレモンボトルによる二の腕やお腹・腰回りの脂肪ケアをご検討の方は、ぜひCREBIAにお任せください。
腰回りお腹レモンボトル3回施術受けて
最初の頃より
脂肪量が減ってきてて
食生活改善、水分補給の大切さを
実感して少しずつ頑張りながらですけど
変化が目に見えてきてて
嬉しいです^ - ^
ちゃんと的確なアドバイスいただけて
継続できています。
3回目になると赤みはそこまで出てなくて
痛みも慣れてきてます。
日々変化が見えるのでやりがいがあり
楽しみです。
丁寧な施錠していただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
この度もCREBIAへご来店いただき誠にありがとうございます。腰回り・お腹のレモンボトル3回目で脂肪量の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が意識されている食生活の改善や水分補給は、脂肪ケアや部分痩せの効果をより高める大切なポイントです。赤みや痛みも軽減し、安心して継続いただけていることも私たちの励みになります。今後も北堀江・心斎橋エリアで小顔からボディまでトータルケアができるサロンとして、理想のラインづくりをしっかりサポートさせていただきます。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
顎下のレモンボトル2回目で来店しました!
さらに変化を実感!もたついていた二重あごがすっきりしてきて、横顔がキレイに見えるようになりました。脂肪溶解の効果が出るスピードも早くて感動。心斎橋で小顔ケアしたい方にぴったり!
この度は心斎橋までご来店いただき、ありがとうございます。顎下レモンボトル2回目で二重あごの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。脂肪ケアは回数を重ねることでさらに小顔効果を実感しやすくなりますので、今後も理想の横顔づくりをしっかりサポートいたします。心斎橋で小顔ケアや部分痩せをご検討の方はぜひ当サロンにお任せください。
2回目の来店をしました。
前回の施術で肌の調子がとても良くなったので、今回も期待して伺いました。
カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくれる姿勢に安心感があります。
施術中は心地よい音楽と落ち着いた香りに包まれ、日頃の疲れがすっと抜けていくようでした。
スタッフの方の手技も絶妙で、肌のハリや透明感が施術後すぐに実感できました。
清潔感のある店内やアットホームな雰囲気も魅力で、通うのが楽しみになります。
次回も自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。
この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の施術でお肌の調子が良くなられたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは一人ひとりのお悩みに合わせたカウンセリングを大切にし、リラックスできる空間づくりにも力を入れております。施術後に肌のハリや透明感を実感いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
北堀江・心斎橋エリアで「ハーブピーリング」や「毛穴ケア」「肌質改善」をご検討中の方に、安心して通っていただけるサロンを目指しています。清潔感のある店内とアットホームな雰囲気の中で、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もぜひご自身へのご褒美としてご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
何度もダイエットに挑戦していましたが、中々頬の脂肪が落ちなくて悩んでいました。ネットで調べた時に見つけたのが脂肪溶解のレモンボトルでした(*^^*)痛みは少なく、ダウンタイムも短めだったのが安心しました!小顔効果も実感できましたし、何よりスタッフさんの対応も良くとても心地よく過ごす事ができました!ありがとうございました☆またお願いします!!
この度は当サロンCREBIAにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
頬の脂肪にお悩みでレモンボトルをお選びいただき、小顔効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。脂肪溶解ケアは部分痩せを目指す方に人気があり、痛みやダウンタイムが少ない点も安心して受けていただける施術です。大阪・北堀江エリアでレモンボトルを導入しているサロンとして、お客様に心地よい時間と結果をご提供できるよう努めてまいります。今後もぜひCREBIAで理想のフェイスラインづくりをサポートさせてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は当サロンをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
大阪・北堀江や心斎橋エリアで、【ハーブピーリング】【レモンボトル脂肪分解ケア】【スカルプ育毛】など幅広いメニューをご用意し、お客様一人ひとりのお悩みに合わせたケアを行っております。
今後も丁寧なカウンセリングと結果重視の施術で、理想の肌やボディづくりをサポートいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても満足です
この度は当サロンをご利用いただき「とても満足」とのお言葉をありがとうございます。
当店では大阪・北堀江、心斎橋エリアで【ハーブピーリング】【レモンボトル脂肪分解ケア】【スカルプ育毛】など、お悩みに合わせた施術をご提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと結果重視の施術でサポートいたします。
お腹の皮下脂肪を撃退したく、
レモンボトルの施術でお世話になりました。
レモンボトルの効果はまだわかりませんが
マッサージでリンパを流して下さり
before、afterの写真でも
かなりスッキリしてびっくりしました。
とても嬉しかったです。
カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり
説明もわかりやすく好印象です。
悩みに添って臨機応変に対応して下さって
そこも満足しました。
次回の予約もしましたのでまた伺います。
【最短で魅せる速攻引き締め】レモンボトル×マッサージ【腰回り+下腹】12cc
この度は当サロンの【レモンボトル脂肪分解ケア】をご体験いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
施術前後のお写真でスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではレモンボトルの施術前にリンパマッサージを行い、老廃物の排出を促すことで、部分痩せやサイズダウンをより目指しやすい状態へ導きます。
大阪・北堀江や心斎橋エリアからも多くのお客様にお越しいただき、お腹や二の腕、太ももなど気になる部位の脂肪ケアをサポートしております。
今後もカウンセリングを大切にしながら、お悩みに合わせた最適なご提案で理想のボディラインづくりをお手伝いいたします。
しっかりとした事前のヒアリングから、施術中も使っているスキンケアから肌悩みの原因を説明してもらい、とても分かりやすかったです!
ハーブピーリングもすぐに見た目から変わって凄く効果を実感しました!
とても大満足なのでまたお願いしたいです!
この度は当サロンの【ハーブピーリング】をご体験いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前のヒアリングや、スキンケア・肌悩みの原因についての説明が分かりやすかったとのことで、大変光栄です。
当店のハーブピーリングは、毛穴の黒ずみや肌荒れ、ざらつきの改善を目指し、見た目の変化も早くご実感いただける人気メニューです。
大阪・北堀江や心斎橋エリアからも多くのお客様にお越しいただき、肌質改善や美肌づくりのサポートを行っております。
今後もお一人おひとりの肌状態に合わせたケアをご提案し、理想の素肌を全力でお手伝いします。
肌の調子がすごく良くなりました!
ハーブピーリングは初体験でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。
少し刺激はありましたが、終わった後は肌がつるっとしていて、自分でも変化が分かるほど。
最近、肌の調子が気になっていたので、こういうメンテナンスは定期的に必要だなと実感しました。
清潔感を大切にしたい男性にもおすすめです!
初めての施術で刺激を感じられる方もいらっしゃいますが、その後のつるっとした質感や透明感をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
当店のハーブピーリングは、毛穴汚れや肌荒れ、くすみの改善を目指し、肌質改善をサポートするケアとして大阪・北堀江エリアでも多くの男性からご支持をいただいております。
清潔感や第一印象を大切にしたい方におすすめのメニューです。
今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、継続的なメンテナンスでより健やかな肌を目指してまいります。
クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー