初めて伺いました。時間より早めに到着してしまい外で待機していたのですが、声を掛けてくださり、早めに施術してくれました。
担当して下さったスタッフさんは柔らかい雰囲気を纏う方で、当日のスケジュールや体の歪みについて等、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。普段の生活でどのようなことをすれば、良い状態を維持できるかも教えて下さりました。技術としては『筋膜剥がし』自体が初体験でしたので、上手・下手等はわからないのですが、終わった後は可動域が拡大していたり、スッキリ感があったりと体の調子は良さそうでした。もみほぐしよりは痛みがありますが、我慢できる程度のものです。肩や腰の部分は気持ちよかったです。
最初から最後まで印象の良い方で、行って良かったという感想です。次回予約に関しても、押し売り感は無く、そこもありがたかったです。
【★口コミ限定首肩徹底整体★】全身整体+骨盤矯正+小顔矯正90分¥2980!!
つうさん、先日はご来院頂きありがとうございました^_^
とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!凄く嬉しいです
当院のイメージや施術評価など率直な意見、参考にさせて頂きます!
つうさんのお身体のメンテナンスにこれからも携われることを大変嬉しく思います^_^
お仕事などお忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
筋膜剥がしが効き、体が軽くなり、1日頭痛でしんどかったけど、施術後ピタッと頭痛がなくなり驚きました!
首、肩周りもとても楽になりました。
【★口コミ限定腰背中徹底整体★】筋膜+骨盤矯正+もみほぐし90分¥2980!!
接客、施術ともに非常に丁寧でした。
首や肩こりに悩まされていたのですが、気になっていたことを忘れるくらい軽くなりました。
また来店したいと思います。
あさん、先日はご来院頂きありがとうございました(^O^)
当院の施術に対してご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
あさんの悩みを少しでも軽くするお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです
お仕事などでお忙しいとは思いますが、ご無理のないようお気をつけてお過ごし下さい♪
主人が行きました!
とても良かったそうです!自分が求めていたものだったそうです!また行くそうなのでよろしくお願いします!
ひとみさん
ご主人様にご来院いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
「求めていたものだった」とのお言葉は、施術者として大変励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩や首の凝りで悩んでおり以前から気になっていた「筋膜」という言葉に惹かれて施術をお願いしました。
最初から丁寧に症状を聞き取って具体的にその原因の説明してくれました。全身を何回かに分けその都度その効果を実感し、納得しながらマッサージを受けることができました。首や肩の凝りは腰や脚からもきているなんて、今まで首や肩ばかりマッサージしていた私にとって目から鱗でした。
次の日も調子が良く快適でしたが、2日後頃からまた凝りが気になり始めました。2週間後に予約を入れているので、その日を楽しみに仕事がんばります!
あーちゃんさん
このたびはご来院、そして丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
「筋膜」という言葉に興味を持っていただき、施術に対する前向きなお気持ちがとても伝わってきて嬉しく思います。
首や肩の凝りが実は腰や脚から影響を受けていることに驚かれたとのこと、身体はつながっているからこその気づきですね。
施術中に効果を実感しながら受けていただけたこと、そして翌日まで快適に過ごせたことも何よりです。
ただ、2日後あたりから凝りが戻ってきたとのことなので、次回はその点も含め、より持続性のあるケアを意識して調整させていただきます。
次のご予約日も、しっかり整えさせていただきますので、どうぞお楽しみに。
お仕事も無理なさらず、応援しております!
初めての筋膜リリースでしたが、とても気持ちよく施術を受けることができ、途中で眠ってしまいそうでした。
スタッフの方が親切に対応してくださり、体の変化も実感することができたので満足しています。
しなもんさん、先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
当院の施術を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(^O^)
お仕事など色々とお忙しいとは思いますが、ご無理のないように気をつけてお過ごしください♪
またのご来院、心よりお待ちしております
丁寧に身体の事を見て頂き、とても良かったです。
また、身体が楽になりビックリしました。
【7月残り3名様口コミ限定】もみほぐし整体60分5,500円→2,500円
あいさん
ご来院ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も丁寧にお身体の状態を見ながら、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身の疲れや痛みが強かったのですが、
施術が終わった後は、温泉でゆっくりほぐれたような心地良さでした。
全身ほぐしてもらえたのと、筋膜リリースといっても全然痛くなく、凝ってる所は程よい痛気持ちよさが良かったです。
【初回限定価格 残10名口コミ限定】筋膜リリース整体60分6,600円→3,980円
ぱんだんさん
嬉しいご感想をありがとうございます。
全身のお疲れや痛みが楽になり、温泉のような心地良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
筋膜リリースも痛みなく受けていただけて安心しました。
またお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、いつでもご相談ください。
分かりやすく説明していただきました。
ウトウトするくらい気持ちよかったです!!
また是非お願いしたいと思います。
asaさん、先日はご来院頂き誠にありがとうございました^_^
当院の施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います
今度は爆睡してしまうくらいを目指しますね♪
これからもasaさんのお身体のメンテナンスとしてご利用ください!
筋膜はがしは初めてでしたが、詳しく説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。施術中痛くなることもなく、まき肩や腰痛で悩んでいましたが肩や腰などの可動域が広がり行って良かったです!
ももかさん、先日はご来院頂き誠にありがとうございました^_^
当院の施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
可動域の広がりやすさに関して言えば、ももかさんの元々の筋肉の柔らかさが起点となっております!
これからもメンテナンスに携われることを願っております♪
急な腰の痛みと足のダルさで行かせていただきました。
初めての筋膜はがしでしたが、心地よい痛みでかなり楽になりました。
ゆみゆみさん、先日はご来院頂きありがとうございました♪
当院の施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
急性的な腰の痛みはすぐに処置した方が良いので来院して下さり良かったです◎
お仕事などお忙しいとは思いますが、ご無理のないように気をつけてお過ごし下さい
しっかりしたカウンセリングをしていただいて、体の不調や歪みや姿勢など確認していただき、私は巻き肩で首や腰が真っ直ぐではなかったのですが、施術終わり真っ直ぐに整っていてビックリしました!施術は痛みなどはなくよくあるバキバキ鳴らす整体でもないので安心して受けれます(^-^)様々な整体やマッサージに通ってますが、効果を見るのが楽しみなので少し通院してみようと思いました。
【リニューアル記念残10名口コミ限定】もみほぐし整体60分5,500円→2,500円
なぁさん
ご来院ありがとうございました!
お身体の変化をしっかり実感していただけて嬉しいです。
安心して受けていただけたこと、そして「通ってみよう」と思っていただけたことも、とても励みになります。
これからもしっかり整えていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧に対応、施術頂き、すぐ寝落ちしてしまいました。またお願いしたいです。
【リニューアル記念口コミ限定】女性整体師もみほぐし60分5;500円→2,500円
ピロさん、先日はご来院頂きありがとうございました
当院の施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
お仕事などお忙しいとは思いますが、お気をつけてお過ごしください
症状や身体の状態についても丁寧にヒアリングがあり、一つ一つの内容について説明もありました。
安心できたこと、そして効果の実感がすぐにわかったことに驚きました。
ただぽんさん
ご来院ありがとうございました。
丁寧なヒアリングや説明、そして施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
安心して受けていただけたとのお言葉が何より励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
施術の前に丁寧に姿勢など見てくれて、施術前と後の違いが実感できました。
身体も軽くなりました。
はるさん
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます。
施術前後の違いを実感していただけて良かったです!
お身体が軽く感じられたとのことで、私も安心しました。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的に首と肩が痛い状態でした。
初めて筋膜リリースを経験しましたが、お腹が凝っているのにびっくりしました。
痛い場所だけでなく、原因となっている所や凝っている所を探してアプローチして頂けました。
久しぶりに朝まで起きずにぐっすり寝れて嬉しかったです!
また伺いますのでよろしくお願いします^^
アルさん、先日はありがとうございました!
当院の施術方法に対してご満足頂けたこと大変嬉しく思います^_^
首肩がだいぶ来られていましたので、一旦集中で筋肉がふわっと緩むまでさせて頂きました!自律神経も弱っているとの事だったので、その後の様子を気にしてました、、、ぐっすり寝られたようで安心しました^_^
お忙しいとは思いますが、ご無理のないようにお過ごしください!
日光に当たることを意識してくださいね~!
姿勢や肩の痛みが気になるといった悩みがあり、こちらに伺いました。
私が擽ったさを感じやすいため、肩や首周辺の施術のみしていただきましたが、施術中もお話ししてくださったり痛くないか聞いてくださったりしたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ユールさん、先日はありがとうございました!
当院のスタッフ対応に対してご満足頂けたこと大変嬉しく思います!擽ったく感じる方もおられます^_^ユールさんのペースで一緒に頑張りましょう!
学生割などでお安い金額もやっておりますので、またしんどくなられる前にお気軽にお声掛けください♪
初めて筋膜リリースを受けました。施術後身体が軽くなり、痛みも和らぎ行って良かったです。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えてもらえて良かったです。、
はなちゃんさん、先日はありがとうございました!
当院の施術に対してご満足頂けたこと大変嬉しく思います^_^
今後もお身体のメンテナンス及びサポートではなちゃんさんのお力になれること嬉しいです
お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに^_^
とても丁寧で施術も上手だと思います。
バランスをしっかりと見て下さり身体が軽くなりました!
chiさん、先日はありがとうございました!
当院の施術に対して少しでもご満足頂けたこと大変嬉しく思います
普段の生活から身体のバランスが崩れやすかったりしますので、今後もサポートさせて頂けると幸いです^_^
お忙しいとは思いますが、ご無理のないようにお過ごしください
人生初の腹膜リリース体験でした。
腹膜への癒着を引き剥がしていただき、
施術後には関節の可動域の広がりを実感しました。
マッサージとは違い、身体の内部の繋がったものに
アプローチをしてる感じが心地良かったです。
担当女性の方が柔らかな雰囲気で丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。
日常生活でも意識的にストレッチなども取り入れていきたいです。
あっちゃんさん、先日はありがとうございました!
当院の施術に対してご満足頂けたこと大変嬉しく思います^_^
あっちゃんさんの人柄に益々お話ししたくなったのを覚えています!
お仕事などお忙しいとは思いますが、ご無理のないようにお過ごしください
背術後可動域がすごく広がってびっくりしました!またお願いします!
ふうかさん、先日はご来院頂きありがとうございました!
施術に関して変化を感じて頂けたこと大変嬉しく思います♪
バレーをするにあたっても可動域が広いことは大切になってきますので、そちらもメンテナンスに加えてお手伝いさせて頂けたら幸いです
一緒に頑張っていきましょう!!
筋膜リリース初めて体験しました
施術中に姿勢の確認があり、変化に驚きました
体がスッキリした感じがあり良かったです
Sさん、先日はご来院頂きありがとうございました
姿勢の変化に対して驚きを感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
身体の土台は骨盤です!何事も姿勢からですね!
これからもメンテナンスのお手伝いが出来ること楽しみにしております♪
とても丁寧なカウンセリングと施術で、コリが取れて心身ともに楽になりました。
日常で気をつけることや自宅でのケアも親切に教えてくれてたので前向きに頑張ろうと思えました。
Aさん、先日はご来院頂きありがとうございました!
当院の施術に関してご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います^_^
Aさんの心身が穏やかに過ごせますよう心から願っております
またのご来院、心よりお待ちしております♪
筋膜はがしを中心にもみほぐしも丁寧にして頂けました!
充実のパッケージでした!
もりもんさん
ご来院ありがとうございました!
施術を「充実のパッケージ」と感じていただけて嬉しいです!
筋膜へのアプローチやもみほぐしがお身体に合っていたようで安心しました。
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいね。
お待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、また、何が原因で痛みに繋がっているのかなども、丁寧にご説明下さいました。
しっかりほぐしていただき、身体も軽くなったような気がします!
むくさん
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
昨日はありがとうございました。 腰から背中にかけて痛みがあり来院しました。 姿勢など全身みてもらえて良かったです。 施術後は身体が軽くなり痛みも軽減しました。施術はとても気持ちよかったです。
ぬっちさん
このたびはご来院いただき、ありがとうございました!
腰から背中にかけての痛みが少しでも軽くなったようで、本当に良かったです!
姿勢も含めて全身をしっかり見させていただきましたが、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。
施術も気持ちよく受けていただけたとのことで嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
あまりに肩凝りが酷く、何をしてもだるさが取れないので予約してみました。
しっかりと説明しながら施術してもらえて、分かりやすかったです。
今日より明日、明日より明後日と、どんどん楽になるようなので変化も楽しみです。
また伺います。
【リニューアル記念残10名口コミ限定】筋膜リリース整体60分6,600円→3,980円
あたるさん
このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
つらい肩こりに悩まされていたとのことでしたが、施術後に変化を感じていただけて本当に良かったです!
これから日を追うごとに、さらにお身体が軽くなっていくと思いますので、ぜひその変化を楽しんでくださいね。
またお疲れがたまる前に、いつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
ギックリ腰の様な症状でお伺いしました。
最初にお腹辺りを緩めて貰うだけでも
仰向けになった時に、反り腰が楽になっており
来て良かったを実感できました。
背術が終わった頃には、身体の背面のピキピキした
突っ張りがなくなっていました。
ユイさん
このたびは、ご来院ありがとうございました!
ギックリ腰のようなつらい症状が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
お腹まわりを緩めることで腰や背中の負担も軽くなることがありますので、今後もその辺りを意識してケアしていただけたらと思います。
またお身体の様子を見ながら、必要な時にはぜひご相談ください。
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございました!
疲れが限界に来て行きましたが、あっという間にすっきりしました。ありがとうございまました。
ミカさん、先日はありがとうございました♪
当院の施術を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
より効果を実感して頂けるようまだまだ施術の向上に努めてまいります!
身体の疲れが取れてよかったです
【リニューアル記念口コミ限定】女性整体師もみほぐし60分5;500円→2,000円
シェーンさん、先日はありがとうございました!
施術の効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います
お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください
整体クリニカル爽心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー