3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニブロウ 天王寺あべの店(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロンユニブロウテンノウジアベノマユゲマユゲパーマアイブロウまゆげ

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤天王寺ビル4階4号室
  • 天王寺駅5番出口徒歩2分/近鉄大阪阿部野橋駅徒歩4分〈眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ〉

千愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 11:26:25.0

妊娠後期で利用させていただきました。
    こちらから何も言わずとも、一度も仰向けにすることなく施術をしていただきました。
    普段ほとんどの方に仰向けで施術をおこなっていると思うので、やりにくかったんじゃないかなぁと思うのですが、変わらずスムーズで、仕上がりも本当にきれいでした。
    ワックスも毛抜きも痛みを感じることなく、本当にいつもストレスなく施術受けさせてもらってます。ありがとうございます!
    眉ワックスを痛さでためらってる方がいらっしゃったら、本当に騙されたと思って今回のスタッフさんにお願いしてみてほしいです!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥6400

アイブロウ眉毛サロンUNI BROW天王寺あべの【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント

千愛 様

いつもご利用いただき、そしてこの度も心温まるお言葉をありがとうございます!!

妊娠後期という大切なお身体の時期に安心して施術を受けていただけたとの
    お声を伺い、こちらも安心するとともに大変嬉しく思っております(^^)

また私にまでお気遣いいただき、本当にありがとうございます。
    ですがお客様のお身体やご体調に合わせて施術方法を工夫することは
    当然のことですので、どうぞご心配なさらないで下さいね( ;  ; )

仕上がりや痛みの少なさについてもご満足頂けた事、何よりの励みです!!
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、一層丁寧な施術や
    心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    暑い日が続いておりますので、どうぞ無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MIYUKI

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:21:06.0

もう何度か利用させていただいていますが、フェイシャルWaxはほんとお肌がもちもちになってメイクのりが良くなりますし、眉ワックスはどんどん周りの毛がはえにくくなってきてほぼお手入れ要らずになってます!!

お話しも楽しく、毎回伺うのが楽しみです♪
    また次回もお願いします!

美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥7400

• まおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:05:00.0

丁寧な対応かつ眉毛を綺麗に整えてくださいました。
    仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!

【学割U24】時短メニュー◎美眉毛アイブロウデザインWAXのみ ¥3400

• birimiriさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:04:26.0

過去一の眉毛で大満足です
    また、スタッフとの会話もとても楽しかったです
    絶対また来ます!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3500

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 13:24:05.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 09:13:02.0

ずっとお手入れ出来てなくて、綺麗にして頂いて大満足です!!次回もよろしくお願いします!

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:49:38.0

とても良い雰囲気で、楽しい時間でした。
    デザインもとても気に入りました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:43:24.0

初めての眉毛サロンの利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、ひとつひとつ確認してくださり満足な仕上がりになりました。化粧の仕方も教えていただきありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 17:20:06.0

初めての眉ワックスだったのですが、
    丁寧に説明をして頂いたので、安心してお任せ出来ました

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 15:34:57.0

初めて伺いました!とても良いです私の悩み聞いて頂いて希望通りでした♪もう次の予約して帰ってしましたよ

• 木村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:45:30.0

初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話しできてリラックスできました!
    痛みに弱いのでドキドキしていましたが、全然なく仕上がりも大満足です^ ^
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:32:22.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。はじめてのお店でしたがしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 01:15:08.0

毎回 メイクする時に眉毛が決まらなくて イマイチだったので 一度 整えていただきたくて来店しました。
    とても 丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました。施術中も楽しくおしゃべりしていただき
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

• モニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:49:22.0

高校1年の娘が眉毛サロンを探しており、口コミの評判が良かったことと、事前にお電話で丁寧にご対応いただいたことから、こちらにお願いすることに決めました。施術中も終始丁寧にご対応いただき、仕上がりにもとても満足している様子でした。初めてのサロン利用で少し緊張していたようですが、安心してお任せできたようです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モニカ 様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

UNIでは初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるような丁寧なカウンセリングや施術を
    心掛けているので、リラックスしてお過ごしできたみたいで私も安心致しました(^-^)

メイクのお話や夏休みのお話などたくさん聞かせて下さり
    私自身も施術させて頂きながらもとても楽しくまた仕上がりにもご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います!☆

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

KONOKA

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 21:50:22.0

とても丁寧に対応いただきました。
    メイクのコツもいろいろ教えてもらったので、明日自分でメイクするのが楽しみです!

ちぃ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

姪っ子さんのお話やメイクのお話など沢山お話聞かせて下さり
    私自身も施術しながらもとても楽しかったので嬉しく思います(^ ^)

また眉メイクやアイメイクなどでご不明点ございましたら
    わたしでよろしければいつでもお気軽にお聞き下さい!^ ^
    是非次回メイクの感想もお聞かせください!

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

KONOKA

• Khan:/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:40:01.0

初めて伺いましたがあっという間に綺麗に仕上げてくださいました!何よりご担当してくださったスタッフさんのお人柄やお気遣いが素敵で安心してお任せできました。
    痛みに弱い方ですが、終始ストレスなく施術を受けることができたので本当にありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:51:45.0

眉綺麗にしていただき大満足です!ワックスもそんなに痛くなかったです。お店の方に優しく色々教えていただきました。また通いたいです!

とらこ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中朝から来てくださり、お子さんのお話なども沢山聞かせてくださり私自身も施術させていただきながらとても楽しくまた仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^ ^)
    お出掛けされる際はくれぐれも熱中症にお気をつけくださいませ( ; ; )

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

KONOKA

• Yoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:05:12.0

リラックスした雰囲気で、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900

Yohei 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しい限りです!
    今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ASAMI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:21:24.0

高校生の娘が眉を綺麗にしたいと言い、アイブロウの予約させていただきました。
    とても丁寧な接客としっかりカウンセリングもされており、すごく気に入ったようです。次の予約まで入れたようで…

• muccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:34:53.0

カウンセリング~眉メイクまで、無駄な時間もなくあっという間に理想の眉にしていただきました!ありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:22:05.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1ヶ所+眉毛メイク仕上げ ¥4300

n 様

万博のパビリオンのお話沢山聞かせて下さり私自身も施術させて頂きながらもとても楽しく
    より万博に行くのも楽しみになりました!また仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^ ^)

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KONOKA

• ヤマモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 12:18:33.0

金額、施術ともに満足できました。
    接客もよかったです。施術中もずっと喋っていてあっという間に感じました。ここまでお話するサロンは聞いたことないです笑笑
    立地は天王寺駅から徒歩圏内とかなり良いですが、ビル4階の奥にあり場所はわかりにくかったです。

ヤマモト 様

心掛けているので、リラックスしてお過ごし出来たみたいで私も安心致しました♪

インターンのお話や海外のお話など沢山聞かせて下さり私自身も
    施術させて頂きながらもとても楽しかったので嬉しく思います(^_^)

またお店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はご案内方法を改善し、より分かりやすくご来店いただけるよう努めてまいります。

この度はお任せ頂き、口コミまでありがとうございます◎
    アフリカお気をつけて、楽しんできて下さいね(^^)
    また日本に戻された際にはご来店を心よりお待ち申し上げます♪

MIYUKI

• Xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:46:42.0

綺麗な垢抜け眉毛に整えてもらいました!ありがとうございました!

X 様

K-POPのお話や自然を感じられるお出掛けスポットのお話など沢山聞かせて下さり
    とても嬉しいです(^o^)

また眉毛の事やメイクの事でご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお聞きくださいませ!☆

この度はお任せ頂き、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

KONOKA

• タイショーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:23:22.0

フェイスWaxの施術を受けました。
    初めてのお店で、緊張していましたが、
    担当の方が明るくてほっこりしました。

【肌のトーンUP★】全顔フルフェイスWAX(お顔脱毛) ¥4500

タイショー様

私の地元のお話にも沢山共通点があり、ビックリしましたがそれ以上に
    楽しくお話出来また仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^^)

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MIYUKI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:34:09.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で、アレルギーや眉の形についても親身に相談に乗ってくださいました。これから何度か通って、さらに綺麗に整えていただきたいと思います。

m 様

沢山お話聞かせて下さり私自身施術させて頂きながらもとても楽しく
    また仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)

この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    MIYUKI

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 16:15:29.0

しっかりカウンセリングしてくれて理想の眉毛の形にしてくれました!
    スタッフさんの対応もよくまた行きたいと思いました(^^)

あきちゃん 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

新しい環境で慣れないことも多いと思いますが、陰ながら応援しています(^^)
    無理せず頑張ってくださいね!!またのご来店心よりお待ちしております♪

KOMACHI

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:48:59.0

丁寧にカウンセリングとお声かけをしていただきました。
    妊娠中ではありましたが、体位など気にかけていただき、快適に施術を受けることができました。

しろ 様

妊娠中という大切な時期にお越しいただき、少しでも安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお身体にご負担のないよう、丁寧なカウンセリングと細やかな気配りを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

ASAMI

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:40:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

えりか様

海外旅行のお話や素敵な旦那様とのお話など沢山聞かせて下さり
    私自身も施術させて頂きながらもとても楽しくまた仕上がりにも
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)

この度は大切な結婚式の前撮りのご準備に当サロンを選んでいただき
    また、特別な日のお手伝いが少しではありますが出来た事とても嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

MIYUKI

• きょんきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:09:48.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。

きょんきょん 様

このたびは数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

ASAMI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:52:28.0

店員さんが話しやすい雰囲気の方でした。ありがとうございます。

なな 様

お話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう技術面やサービス面を磨いてまいります。

この度は口コミありがとうございます!!!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

MIYUKI

ユニブロウ 天王寺あべの店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー