妊娠後期で利用させていただきました。
こちらから何も言わずとも、一度も仰向けにすることなく施術をしていただきました。
普段ほとんどの方に仰向けで施術をおこなっていると思うので、やりにくかったんじゃないかなぁと思うのですが、変わらずスムーズで、仕上がりも本当にきれいでした。
ワックスも毛抜きも痛みを感じることなく、本当にいつもストレスなく施術受けさせてもらってます。ありがとうございます!
眉ワックスを痛さでためらってる方がいらっしゃったら、本当に騙されたと思って今回のスタッフさんにお願いしてみてほしいです!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥6400
仕上がりが綺麗でまた利用させて頂きたいです。
【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(間引きなし/眉毛メイクなし) ¥3500
とても丁寧にやって頂きありがとうございました。また機会があれば伺いたいとおもいます
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300
脱毛ワックスでお顔がツルツルになりました!ありがとうございました!
【肌のトーンUP★】全顔フルフェイスWAX(お顔脱毛) ¥4500
初めての眉毛サロンで、分からないことも多く不安を感じていましたが、丁寧に聞き取りや、アドバイスをして下さいました。とても、楽しい時間を過ごせました。
今回初めて利用させていただきました。
眉頭の左右非対称、太さの悩みを解決した仕上がりにしてもらいとても嬉しく感じています
またカウンセリングから施術、眉メイクまで終始丁寧に対応いただきました。次回もよろしくお願いいたします
口コミ遅くなってすみません。先月初めて利用しましたが、リラックスして利用することができました。わからないことが多くほどんどおまかせのような形になりましたが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。ぜひ次回もお願いします!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900
初めてのWAXで緊張しましたが、説明も丁寧で仕上がりもよく大変満足です。眉の描き方もしっかり教えていただき悩みが解消しました!またうかがいます。
美眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1ヶ所+眉毛メイク仕上げ ¥4300
初めてお伺いしました。
眉が垂れているため、理想の眉をお伝えすることが難しいのですが、理想通りの形に仕上げてくださいました。
眉メイクも丁寧教えていただき、大満足です。
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800
綺麗にしていただきました!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥4500
初めてでしたが、綺麗に整えて頂きました。
久しぶりのワックス脱毛で緊張していたのですが気さくで話しやすい方で良かったです!
初めてハリウッドブロウリフトをしたのですがサッサっとブラシで整えるだけで簡単に形が作れて嬉しいです。
相談もしやすく、お店も清潔感があり良かったです。
また眉毛をはやせる時期が来たら行きたいと思います!
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥3800
久しぶりに眉毛整えてもらいましたが、綺麗に仕上げていただました。
お話もしてくださってうれしかったです。
ありがとうございました、またお願いします。
アイブロウ眉毛サロンUNI BROW天王寺あべの【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
S 様
久しぶりのお手入れをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
私もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ASAMI
とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3500
F 様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ASAMI
とても丁寧かつ仕上がりも自分の納得いく仕上がりにしていただきました!!話も面白く時間が経つのが早く感じました笑
初めての眉毛で分からないことが多かったのですが、丁寧にワックスから説明して下さりとても安心して施術を受ける事が出来ました!スタッフさんも話しやすくてメイクの相談などアドバイスを沢山くれるのでとても専門の人に聞けて良かったです!!仕上げもとても可愛くしていただけました!!
なつ 様
そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての眉毛施術でご不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです!
メイクのご相談もしていただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
これからも、お一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ASAMI
初めてのWAXでしたが、その都度お声をかけて下さって、思っていたほど痛みもなかったです。
顔がツルツルになりました。
眉毛も自然な感じに仕上げて下さり、メイクのポイント等も教えていただいたので、これからメイクするのが楽しみです。
美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥7400
真ちゃん 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのWAXということでご不安もあったかと思いますが、痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
お顔もツルツルになり、眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
メイクのポイントもぜひ日常に取り入れて、これからのメイク時間をもっと楽しんでいただけたら幸いです♪
お会いできるのを楽しみにしております!
ASAMI
初めてまゆげを整えていただいたのですが、創造以上に綺麗にしていただいて満足です。お話もしやすくてあっという間でした。
とても優しくしていただきました。
あやか 様
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お声を励みに、今後も皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ASAMI
カウンセリングから最後まで丁寧にしていただきました!
満足です。
初めて来店しました。眉毛難しくて全然うまくかけない事を話すとちゃんと答えながら施術してくれました。とてもリラックスできてよかったです
みっちゃん 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!!
リラックスしていただけて良かったです♪当サロンではお客様にご安心、リラックスしていただくため、カウンセリングやコミュニケーションを大切にしておりますので大変嬉しいお言葉です!
ありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ASAMI
丁寧に対応していただきありがとうございました。また希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも綺麗でした。
キャベツ 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
当サロンではお客様の理想の眉にできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しい限りです!
ASAMI
初めての眉WAXで緊張しましたが、痛みも想像していたより少なく、スタッフさんとお話してる最中にあっという間に終わったので良かったです。仕上がりもとても満足で理想の形になりました。また、眉メイクの仕方を丁寧に説明していただいたのでこれから取り組もうと思っています。ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします・ω・
明るい方で沢山話しかけてくれて面白かったです。
むー 様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な旦那様のお話など沢山聞かせて下さり私自身も施術させて頂きながらも
とても楽しくまた仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)
この度はお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
MIYUKI
ハリウッドブロウが初めてで、仕上がり等どのような感じになるか不安でしたが、カウンセリングをしっかり行ってくれて、とても満足いく仕上がりにしてくださいました♪♪
担当者様も素敵な方で、リラックスしながら施術を受けることができました^_^
またよろしくお願いします★
理想のまゆ毛にしていただけて嬉しかったです!
【学割U24】時短メニュー◎美眉毛アイブロウデザインWAXのみ ¥3400
み 様
当サロンではお客様の理想を叶えるため、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しい限りです!
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(^^)
ASAMI
初めての眉毛初めての眉毛WAXでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした!
みほ 様
UNIでは初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるような丁寧な
カウンセリングを心掛けているのでとても有り難いお言葉です!!
また仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^_^)
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します(^^)!!
MIYUKI
初めて利用させて頂きました。
今まで他店さんで施術して頂いたときの違和感や
疑問点などもお話させていただいて細かいところまで
丁寧にカウンセリングしていただきすごく満足のいく
仕上がりでした!
今回ハリウッドブロウもお願いしていたのですが、
今の毛の長さだとしないほうがいいかもしれないという
提案もしっかりしてくださって安心しかなかったです。
施術後中も楽しくお話していただいて
その中でもしっかり痛みの確認やお気遣いがあり、
とても良かったです!
眉メイクのご指導もわかりやすく、参考になりました。
またお願いしたいです(*^^*)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!
当サロンでは丁寧なカウンセリングとコミュニケーションでお客様にご安心いただけるよう心がけております!また、施術中の痛みやお肌の違和感は個人差がありますので、お客様一人一人に寄り添ってお声がけをしております。
ご満足いただけて本当に嬉しい限りです♪
私もお客様とのお時間すごく楽しかったので、またお話しできるのを楽しみにしております(^^)
メイクに関しまして、他にわからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ASAMI
似合いそうな眉の形を考えてくれたり、眉メイクの仕方を教えてくれたり、初めてで緊張していたのですが、とても話しやすい方でした。またお願いします
ちい 様
お仕事のお話や推しのお話など沢山聞かせて下さり
私自身も施術させて頂きながらもとても楽しくまた仕上がりにも
ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します(^^)!!
MIYUKI
ユニブロウ 天王寺あべの店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー