仕事帰りに利用しました。駅の近くで通いやすいです。マッサージは強すぎず弱すぎず、何も言わなくても体の状態に合わせての強さですごく良かったです。
夜ぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
【男女OK】全身ボディケア+リフレクソロジー◆90分 ¥6900
癒し処 KOKUA マッサージ&リラクゼーション 【こくあ】からの返信コメント
さみぃ様、
お仕事帰りにご来店、誠にありがとうございました!
からだのことはからだに聴くのが一番!
と思いながら施術させていただいているので、その時のお身体の状態に合っていたと感じていただきうれしいです。
なによりぐっすり眠れるようになって本当によかったです^^
まただるさが充満する前にぜひいらしてください。
お待ちしております♪♪
担当セラピスト:まみ
寒い日が続いていた為、全身凝り固まっていて寝付きも悪かったのですがマッサージしてもらいかなりスッキリしました!夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!またお願いします!
【オープン記念◎】全身ボディケア+ヘッド70分コース ¥5900
rino様
この度は癒し処KOKUAをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪お身体がすっきりしてよく眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
rino様は全身凝ってらして、大分とお疲れのご様子でしたので、安心しました。
また、ゆっくりお時間ある時、お立ち寄りくださいませ。
メニューも豊富に揃えておりますので、是非お待ちしております。
担当スタッフ : ゆみ
大満足です!!
リニューアルされたとの事で、ドキドキして行きましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えて下さり、安心しました!!
着替えも準備してあったり、疲れた場所とか色々と気を使ってくださって、安心して受けることができました!!
マッサージも気持ち良くてすぐ寝ちゃいました!!
今回はボディケアを受けましたが、アロマは扉の付いた個室で受けれるみたいなので、次はアロマトリートメントを受けに行きたいなと思います♪
またよろしくお願いします(^^)
【男女OK】全身ボディケア+ヘッド90分コース ¥7900
まい様
先日はKOKUA にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
ご来店時に安心しましたとのお言葉を頂けて、私達も安心致しました(^^)
まい様はとにかく疲れてるとおっしゃってたので、ゆっくりして頂ける施術を心がけ、全身まんべんなく施術をさせて頂きました。途中からお休み頂けたことがすごく嬉しかったです◎
次はもっとゆっくり過ごして頂けるアロマトリートメントでお待ちしております(^^)
またマイ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪
素敵な口コミありがとうございました。
担当スタッフ : きょうこ
仕事帰りに寄りました。
とても、雰囲気が良く、綺麗なサロンでした。
メニューも豊富で、金額もリーズナブルです。
疲れた身体を癒やしてくれて感謝です。
また、予約してお邪魔しようと思ってます。
【オープン記念】全身ボディケア+ヘッド70分コース ¥5900
ノム様
先日は 癒し処KOKUA にご来店頂き、誠にありがとうございました。
雰囲気が良いと仰っていただきとてもうれしく思います♪♪
ノム様はお身体全体的にお疲れでしたね。癒されたとのお言葉をいただけて安心しました(^^)/
またボディケアのお得なチケットもございますので、ぜひチケットもご活用くださいませ◎
ノム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!!
担当スタッフ : ゆみ
コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー