この度2度目の施術をお願いしました。
カウンセリングをしっかりしていただけるので抱いていた悩みもすっきりしました。
沢山あるロッドの中からその時々で合うものを選んでくれていると聞き、安心してお任せしました。
施術はとても丁寧で手際がよく仕上がりを見せていただき毎回嬉しくなります((^ω^))
こちらのお店で扱っている薬剤も自分に合っているようで
別のお店で傷んでしまっていた部分も綺麗になっていて感動しました。
また行くのが楽しみです。
本当にありがとうございました!
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4400
まつ毛パーマ・パリジェンヌ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 上野店からの返信コメント
ヴァージラッシュセラム入荷致しましたので
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
まつげパーマの説明を丁寧にしていただき、自分が理想としている形を選ぶことができました。仕上がりとっても綺麗です!またよろしくお願いします!
【SNSで話題沸騰中☆】ピーナッツロッドで韓国風まつげパーマ ¥4800→4000
うのさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
まつ毛と眉毛をまとめてやりたかったので一度に行っていただけてありがたかったです。
前回まつ毛パーマを失敗したので今回若干不安でしたが綺麗に上げていただき、目が腫れたり赤くなったりすることもありませんでした。
通いやすいお値段なのも嬉しいです。
【★7/19~7/28限定★】お得SET まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
りゅんさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
3度目の来店で初めて担当していただきました。
カウンセリングから施術までとても親切かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
まつ毛も日々頑張って伸ばし、今回ブラックティントは2回目。
以前よりもしっかりと色づいているのがわかりメイクを落としたあとでも家族にも好評でした。
是非続けていきたいメニューだと思います。
大江戸線からだと駅から近く通いやすいので助かります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
再来【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
また、口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ブラックテイントの効果も実感していただけて嬉しいです!
ご家族の方にも好評だったとのことで、とても励みになります!
引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
とても丁寧に説明しながら施術していただきました
すごく上がって嬉しいです
またお願いいたします!
まつげ【次世代パーマ☆35%OFF】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4000
青空さんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
いつも通りキレイに仕上げてもらえて良かったです。産休前に初めていろいろお話もできて楽しく過ごせました。
もし復帰しましたらお願いしたいです!
大変ですが母子共に健康に出産できる事を祈っております。
さきさんこんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
私もお話し沢山できて楽しかったです♪
復帰の際はご連絡しますのでよろしくお願い致します!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
とても綺麗に仕上げていただきました!
はむさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!!!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
ぱっちりまつ毛にしてくれて嬉しいです
【SNSで話題沸騰中★】ピーナッツロッドで韓国風まつげパーマ ¥4800→4400
(・ω・)さんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ、本当に嬉しく思います!!
SSIN STUDIO 上野店一同
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
最後にメイク直しも出来るので助かっています。
また宜しくお願いします。
おこげさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
れなさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
めちゃくちゃ良かったです!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
上がりにくいまつ毛なのですが、今回はしっかり上がり大満足!
途中経過を細かく説明いただきながらの施術で本当に安心できました。
また絶対に行くのでよろしくお願いします。
オラフさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
まつ毛の上がりにくさなど不安な点も、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しください!!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
お世話になりました。
悩みを相談させていただいたところ、オススメのデザインを提案してくださって大変助かりました。
丁寧に接客していただけて安心して施術を受けることができました。
【★6/29~7/8限定★】お得SET まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
ききさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけたと伺い、ほっとしております
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO s.AOMI
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
丁寧な施術をありがとうございました!!
少しだけまつ毛のカールに左右差(右の方がカールが強い)があるように感じました、その場で気づかずすみません。
トリートメントもしていただき感謝です。アイブロウは太さもデザインも気に入っています!またお願いします(^^)
【スタッフ一押し★】メイク時短 まつ毛パーマ+眉毛Wax¥7100
るなさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
左右差についてのご指摘もありがとうございます!今後の施術の参考にさせていただきます!
アイブロウもデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
よりご満足いただけるように、これからも精一杯がんばります!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
常に声掛けをしてくださったので、安心して施術をお願いできました。ただ、私の個人的な感覚ですが、まだそこまで施術に慣れていないのかなと感じる時が何度かありました。次回予約の方法についても少しあやふやな部分があったので、分かりやすい張り紙でもあると良いのかなと感じました。
まつパの持ちが楽しみです。また利用させていただきます!
【★7/1~7/10限定★】お得SET まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
あかねさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
まだまだ勉強中の身ではありますが、いただいたお言葉を励みに、より安心してお任せいただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
相談し、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
ちゃみさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
またお目元のお手入れをさせていただける日を心待ちにしております!
SSIN STUDIO s.AOMI
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
暫く間が空いてしまいましたが、再来しました。
前回のまつげパーマの持ちもよく、お店の薬剤が自分に合っている事を再確認いたしました。
前回から頑張って自まつげをのばし、今回はブラックティントも追加してもらいました!
裸眼で色素が薄いため目元がボヤっとしていたのが悩みでしたが
マスカラいらずの目力になり大変満足です☆
ヴァージンセラムと合わせるだけで毎日まつパ帰りみたいです。
しっかり濃いまつ毛が鏡をみるたび嬉しくなります。
丁寧で優しい施術で寝てしまっていました(笑)
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
まつげパーマをお願いしました。綺麗にカールして満足です!お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また行きたいです!
まつげ【6月限定☆ひとえ瞼さんでもパッチリ】似合せまつ毛パーマ¥5800→4000
あおいさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました!
雰囲気もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!!!
またぜひお目元のお手入れさせてください!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
丁寧にヒアリングして頂きました。仕上がりもとても満足です!ロットも教えて頂きありがとうございました!
めぐみさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました。
まつ毛パーマも今のところ綺麗に維持できてます。
【★6/5~6/14限定★】お得SET まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
ゆりさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、親身になってご提案くださいました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【★ 6/5~6/14限定 ★】オーダーメイド似合わせまつげパーマ¥4800→4000
千代子さんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
綺麗なカールでぱっちりまつ毛になって、とても良かったです
(・ω・)さんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
初めてお伺いさせていただいたときに、時間があまりなく、こちらから指定をさせてもらったのですが、ぴったりの時間でとても綺麗に仕上げてもらったので、リピートさせてもらいました。
ありがとうございます!値段も他に比べて安いのにバッチリ仕上げてもらえるので、またいきます。職場の同期にもおすすめしています!
おやまさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
はじめて伺いました。
漠然とした要望でパリジェンヌをしていただきましたが、自分に似合うように可愛く仕上げてくださって良かったです。また、次回お願いしたいです。
まつげ【次世代パーマ☆約30%OFF】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4000
ゆゆさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
眉毛スタイリングとまつ毛パーマで伺いました!
カウンセリングがとても丁寧で、眉毛の状態や希望をじっくり聞いてくださり、安心してお任せできました。
特に眉毛は、自眉をに活かしながら、似合う形に整えていただけたので、想像以上の仕上がりに大満足です!まつ毛パーマはピーナッツロッドでクルッとなりめちゃくちゃお気に入りになりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【★5/21~5/30限定★】お得SET まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
マホさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
初めて伺って仕上がりも持ちもよかったので2度目の来店で伺いました。
施術前に丁寧に説明していただき、今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
短めでやや細めのまつ毛は数日でカールが取れてしまってきてましたが、、2週間ちょっと経ってもカールがキープしていて朝の化粧の時間がとっても楽です。
また期間をあけて伺います!
りっほーさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
スムーズな施術でした。再来予約がいつまでにと制限がないことが良いと思いました。
【★ 5/2~5/11限定 ★】オーダーメイド似合わせまつげパーマ¥4800→4000
yuさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
2ヶ月前にまつげパーマ+眉毛パーマをお願いし、今回2回目の来店でした。初めてリピートしたいと思いました。
前回、丁寧なカウンセリング、初めての眉毛パーマに対して詳しい説明をしてもらえたのは安心でした。アイシャンプーやトリートメントはオプションで各+500円ですが、もともとの価格がリーズナブルなのでお願いしました。
まつげ用の美容液はキープ力がありパーマ後の眉毛を整えるのにも使えるということで、購入して帰りました。まつげは束感のあるカールにしてもらったのですが、美容液も併用したことで持ちが良かったです。
こちらの眉毛ワックスはしっかり熱めのハードワックスです。痛みはありますが、3-4週間産毛が生えてこなかったのでラクでした。前回は何ともなかったのですが、今回は2日後に眉尻上に赤みが出ました。
眉の形は前回と同じ感じで、とお願いしたのですが、手鏡で見たときはあまりわからなかったものの、帰宅後大きい鏡で見ると私のイメージより少し細すぎたように感じました。次回はワックス前の形チェック時はしっかりみて、気になったらちゃんと伝えるつもりです。
あきこさんこんにちは!
お任せ頂きありがとうございます!
眉尻上の赤みはおさまりましたでしょうか?
また、細く感じてしまったと言うことで申し訳ございません!
次回は再度眉毛のカウンセリングさせて頂きます。
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
ほんとにいつも理想に仕上げてくださります!
アイリさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
お得な値段で、とても丁寧に仕上げていただき、毎日まつ毛を見るたびに気分が上がっています。
ロッドの種類も豊富で、自分の求めるカール具合に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
【★4/21~4/30限定】お得SET☆まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+美眉WAX¥6800
teraさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
価格もお手頃で、縮れてしまったまつ毛も綺麗になっていて、とても満足でした!
【学割U24】♪大人気!まつ毛パーマ/パリジェンヌも可♪ ¥4000
アッピーさんこんにちは!
台東区東上野1-13-1アーバントップ203
シーンスタジオ 上野店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー