先生にお世話になって12年になります。
私が、的確かつ高い技術をお持ちの先生の施術にめぐりあい、以来ずっと定期的にお願いしております。
先生は優れた技術だけでなく、その誠実なお人柄にいつも安心してお任せしております。
常に患者に寄り添い、その時の身体の状態に合った最善の治療をしてくださる素晴らしい先生です。
新たに開院された院は、とても落ち着く快適な空間でした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
Sakura-hime様
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
そしていつもお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
お身体が辛い時に受けるのはもちろん大事ですが、辛くならないよう定期的にケアさせていただくことは日々お身体に不安がない状態で過ごせるというのも大事なことと考えております。
我々の施術だけでなく、ご自身でできるケア方法もお伝えしながらこれからもメンテナンスさせていただけたらと思っています。
Sakura-hime様のまたのご来院をお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 院長 窪田
鍼治療をしていただきました。
どこも確実に鍼を打っていただいて、とてもよく効いたと思います。
状態がここまで悪いとは思ってなかったので反省もこめて通って改善したいと思います。
【オススメNo.1!】マッサージ・整体・鍼灸組合わせ90分(カウンセリング込)
はじめて伺いました。
過去に色々な鍼灸院へ行きましたが、
こんなに効果を実感できたのは初めてです。
また伺います!
【首肩こりに】整体・マッサージ・鍼灸組合わせ60分(カウンセリング込)
前回とてもよかったので、またお伺いさせていただきました。
終わった後は姿勢が良くなり、重心も安定して歩きやすくなっていました!
肩や背中もすっきりしました!
【お身体全身のお悩みに◎】マッサージ・整体・鍼灸オーダーメイド90分
施術後足が軽すぎてびっくりしました。股関節が固まっていたのかこんな可動域広がるのかと驚きです。またジム後にメンテ行きます
【首肩こり改善】マッサージ・整体・鍼灸オーダーメイド60分
久しぶりに伺いました。場所が変わり分かりずらかったのですが、施術後の翌日の本日、とても楽になりました。また伺わせて頂きます。
食いしばり悩んでたのが消えました
【美容鍼を体験してみたい方に!】美容鍼+ヘッドマッサージ60分
施術ありがとうございました。足首と手首を調整いただいたのは初めてで、ただかなり歩きやすく(安定した)ので驚きました。またよろしくお願いいたします
【お顔のお悩みにオススメNo.1】美容鍼+整体90分(カウンセリング込)
もう何度もお世話になっています。
いつも終わった後は全身が大変楽になります。
しょこ様
いつもお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
筋トレにも取り組んでいただいているのでコンディションキープがしやすくなっていくと思いますので、これからもより良い体調キープが行えるようお手伝いさせてください!
しょこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
始めてお伺いしましたが1回でかなり体が軽くなりました!
カウンセリングや説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
背中・首が疲れていたのですが、全身しっかりと施術していただくことで、姿勢も良くなり、痛みも軽減しました。
目の周りの鍼もやっていただき、かなりすっきりしました。
またお伺いできればと思っております。
次は美容鍼でもお伺いしたいです。
yuyu様
先日はご来院いただきありがとうございました!
大変嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
首肩周りは辛さを感じやすくご来院されるお客様の中でも多いお悩みですが、原因が同じ場所にあるとは限らず、全身のバランスの乱れが結果的に首肩に辛さを出している場合もあります。
またぜひ全身のメンテナンスをお任せいただけたらと思います!
yuyu様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
誕生日に伴い、20%オフクーポンをいただきありがとうございました!
ご相談した箇所以外にも幅広く施術していただき、今月もリフレッシュできました。
今後とも何卒もよろしくお願い申し上げます。
Sakura-hime様
いつもご来院いただきありがとうございます!
お誕生日月だったとのことでおめでとうございます!
当院ではささやかながらご来院いただいたお客様にお誕生日月にお得に施術を受けていただけるクーポンを配信させていただいております。
ぜひご来院いただいた際には当院からのお知らせを受け取られるように設定していただけたらと思います。
Sakura-hime様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
長時間のデスクワークにより背中に強い張りがありましたが、解消しました。
おー様
いつもご来院いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
どんなに良い姿勢でも長時間同じ体勢ではやはり身体への負担がでてきてしまいます。
セルフケアだけでは解消できない、追いつけない場合にぜひまたサポートさせていただけたらと思います。
おー様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
サロンにはいってまず驚きでした。整然とされてて清潔感があり、癒され落ち着く空間が形成されておりました。カウンセリングも施術もとても丁寧に、望む形でご対応いただけて大変満足です。
またぜひお邪魔したいと思います。
ayamaru様
大変丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
またご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
身体がリラックスするためには精神的にもリラックスできる環境であることも必要と考えております。
完璧ではないと思いますが、あまり華美にならず、不潔な印象にならないよう心がけております。
ayamaru様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
疲労が蓄積している箇所、調子の悪い箇所をを適切にほぐしてもらっています。強めの施術をうけても揉み返しがないので安心して施術を受けています。1回の施術で実感できるレベルで体調が回復するのでありがたいです。
おー様
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
ご感想の投稿もいつも非常にありがたいです!!
施術の効果も実感していただき少しでもお力になれたら幸いです。
お客様お一人お一人の状態やご希望に合わせ手技の強さも調整いたしますが、施術自体のもみ返しも出ないようその都度調整いたします。
また次回もおー様のコンディション維持のお手伝いができますようご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
毎月お願いしているメンテナンス。
今回は、ふくらはぎ周辺の痛みをご相談致しました。
足裏の硬さが原因の可能性もご説明頂き、鍼やマッサージだけでなく、足裏をほぐすためにテニスボールで足裏をコロコロする方法をアドバイス頂き大変勉強になりました。いつも素晴らしい施術を本当にありがとうございます。次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
Sakura-hime様
毎月当院をご利用いただきありがとうございます!
またこの度はご感想の投稿にご協力いただきありがとうございました!
辛さがある場所と原因は一致している場合もありますが、往々にして原因が違う箇所にあるケースも多いです。
症状を改善するのはもちろん、原因も探り対策もお伝えできればと考えております。
Sakura-hime様が日々健やかな日々を過ごせますようまた次回もご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
朝起きて【頭痛、首肩こり】で相当辛かったのですが、【そこ!そこ!そこ!】という所に鍼治療、マッサージをして頂いて終わった後は頭痛が治ってて本当に楽になって助かりました!
ついでに【肌ツヤがドバーっと生き返った】感じで、【フェイスラインもすごくシャープになって】気にしてる二重顎も気にならなくなりました。
一度の施術でその後もずーっと体が楽で本当にこのサロンに行ってよかったなと、【根本改善】のアドバイスも丁寧にして下さるので通いたいなと思いました。本当にありがとうございました!
メア様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中大変心のこもった嬉しいご感想をいただきありがとうございました!!
お身体の辛さを改善できたようで良かったです!
首肩頭痛の改善を主目的に施術させていただきましたが、お身体が楽になるということでも表情が明るくなる、肌艶が良くなるということも副作用として起こることがあります。
美容の施術も行っておりますが、お話伺うと実は身体も…という方はよくいらっしゃいますが先にお身体の問題を改善してからの方がお顔も効果が出やすいということもあります。
メア様のお身体がさらに良い状態をキープできますよう、またお身体を診させていただけたらと思いますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
今回、2回目の施術でした。首と頭と目の疲れを中心に診ていただきましたが、非常に丁寧に確実にツボを押さえてくれ、また鍼灸でも固まっている部分を的確に発見し、ほぐしていただきました。目の疲れからくる頭痛についてもお伝えしたところ、顔の目の周りのツボをいくつか刺激していただきました。その晩は8時間程度ゆっくり眠ることができ、朝からあった頭痛もなくスッキリです。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
EK様
先日は初回に引き続き施術させていただきありがとうございました!
大変すばらしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
日々お忙しくされていると身体だけでなく精神的にも休まらず、心身に興奮状態が続きそれと共に睡眠も浅くなりやすくなってしまいます。
首肩頭や目の施術はもちろん効果的ですが、全身の緊張状態も一緒に改善することもより効果的と考えています。
お忙しくされていると思われますが、まtぜひお時間いただけたらと思います。
EK様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
とても丁寧に施術していただき、心も身体もすっきりしました。力加減もちょうどよく、終わったあとは全身が軽く感じました。またぜひお願いしたいです。
ケン様
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
丁寧なご感想もいただきありがとうございました!!
私達は身体の不調を改善することが一番の仕事であるわけですが、心の改善もできたということは施術家として大変嬉しいご感想でした。
一人でも多く身体だけでなく心も軽くなるような施術ができますようこれからも精進してまいります!
ケン様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
疲れた体のパフォーマンスが的確に改善するのでありがたいです。
おー様
お忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
ご感想もいつもいただき大変ありがとうございます!
疲労はついつい軽視されてしまいがちですが、様々な不調のスタート地点になりますので疲労の改善という段階で対処できると日々の生活の質をキープしやすくなると考えられます。
またおー様のコンディション維持に当院を役立てていただけましたら幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
丁寧にカウンセリングをしてくださり、お話も面白かったです。特に体の構造を把握されている方なんだなと感じる場面が多くあり、先生にお任せしたいと思いました。
こんなに技術が素晴らしいの、強いて探すとしたらで少し顔が近い場面がありました。マスクをするなどご工夫いただけたらより安心して過ごせるのではないかと…。でも技術は今まで行った整体より高く気持ちよさと、快適さと、筋肉が元の位置に戻っている感覚がクセになるのは初めてでした。また伺います!
ホジュンジェ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
ご感想のご投稿、また大変有難いご意見をいただき誠にありがとうございます!!
お顔周りの施術(美容鍼や口腔内調整)では確かに距離が近くなってしまうシーンがあるので、ご意見を参考に早速オペレーションを改善させていただきました。
この度は正直なご意見を忌憚なくご記入いただき大変ありがとうございました。
次回のご来院ではホジュンジェ様によりご満足いただける時間になりますようにより一層努力してまいります。
ご来院お待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
悩みの原因を詳しく教えていただきました。終わった後は体が軽くなりました。また伺いたいと思います。
しょこ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
以前の施術場所から引き続きお任せいただきありがとうございます!!
お悩みの解決のお力になれてよかったです!
次回もお身体の状態伺いながらさらにお悩みの解決を前進できるよう努力してまいります。
しょこ様の次回のご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
カウンセリングが丁寧で、根本的な原因を説明していただけてよかったです。普段の姿勢もよくみてくださりありがたかったです。鍼灸も初めてでしたが痛みなくよかったです。身体はまだまだ硬いですがこれからよくなってほしいなと思います…!
この度はご来院いただき、ありがとうございました!
初めての鍼灸で効果をご体感いただけて何よりです!
ケアを続けていけば、さらに良い状態になると思いますのでサポートさせていただけたらと思います!
またのご来院お待ちしております!
疲労のたまった部位を的確に処置してもらえました。こり症状の改善が実感でき揉み返しもなく大変ありがたいです。
おー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
そして今回もご感想のご投稿いただき本当にありがとうございます!!
コリなどは大したことないという方もいらっしゃいますが、やはり日常生活している中で常に不快感を感じながら過ごすのは意外と日々の生活の余裕や仕事でのパフォーマンスに影響があったりします。
急性的な症状はもちろん、慢性的なお悩みにもしっかり対応していきますのでおー様のまたのご来院をお待ちしています!
お仕事頑張ってください!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
初めて伺いましたが、分析が的確で、安心して施術を受けることができました。
自分ではケアできない深層部の筋肉をほぐしていただいたり、また鍼と合わせての施術もとても効果的だと感じました。1回でも、首周りがスッキリして楽になった感覚があります。
今後も通って、姿勢を整えていきたいです。
この度は、ご来院ありがとうございました!
ご自身では中々出来ないケアに関しましては引き続きお任せいただけたら、より良い状態を作っていけると思います!
今後ともお力になれるよう是非またお待ちしております!
整体で歩き方の癖を指摘いただき、気をつけるようになりました。美容鍼も効果を感じられ、満足です。定期的に通いたいです。
yuri様
先日もお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
再びご感想もご投稿いただきありがとうございます!
美容鍼に歩き方関係あるの?って思われると思いますが、歩き方から骨盤のバランスに影響し骨盤から姿勢が変化していくことで実はお顔にも影響が出てきます。
美容鍼で整えながらお身体からも変化させていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。
yuri様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
人生初めての整体・鍼灸でしたが、とてもよかったです。丁寧なカウンセリングから今回の施術で改善したい部分を優先順位をつけて説明、進めてくれます。施術後のからだの軽さと息のしやすさに驚いたのと、最後に簡単なストレッチや今後の生活のなかで気をつけたらいいことを教えていただいたので、次来るときまでなるべくこのからだの状態を維持したい!と生活意識の改善にもなりました。
またいきます!!!!!
この度はご来院ありがとうございました!
初めての鍼灸、整体で緊張もなさったかと思いますが、効果を感じていただけて良かったです!
ストレッチなども頑張っていただきながら、より良いお身体にしていけるようサポートさせていただけたらと思います。
またのご来院お待ちしております!
鍼に灸もしてもらいました
その日はよく眠れました
【腰痛/膝痛改善】マッサージ・整体・鍼灸オーダーメイド60分
shin様
先日もお忙しい中再びご来院いただきありがとうございました!
改めてご投稿もいただき大変嬉しいです!
その日は眠れることはできたとのことで良かったです。
お身体のメンテナンスを続けていくことで体調のコントロールが落ち着いていくようになると思いますのでまたぜひお身体のメンテナンスをお任せください!
shin様のまたのご来院をお待ちしています!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
急にひどい腰痛に襲われすがる思いで予約しました。
60分の短いコースでしたが、腰だけでなく全身を見てくれて予約時間内でできる限り改善してくれようとしてくれました。
時間がオーバーしても腰の痛みがないか丁寧にチェックしてくれて親身に対応してくださりとても良かったです。
ぱーこ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
腰の痛みはその後いかがでしょうか?
一口に腰の痛みと言っても原因や痛みの感じなど多岐にわたります。
全身の状態を確認・施術させていただくことで原因に対してのアプローチ・痛みに対してのアプローチができると考えています。
少しでも日々の負担が減るよう日常生活でできることもご提案させていただきましたので、取り入れられるものがありましたらぜひ実行してみてください。
ぱーこ様の日常が少しでも快適になりますよう、またご来院いただきました際は全力で施術させていただきます!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
的確な施術でとても満足でした。
最初のカウンセリングで
・日頃どういう体の使い方をしているのか(職業や趣味)
・どういう悩みがあるのか
・どうなりたいか
を話した上で、そこを重点的に進めてくださるのがとても分かりました。
私はフェイスラインをスッキリさせることと体のだるさをとることを目的に施術をしていただいたのですが、1日経ってみて寝起きのだるさが軽減しているのと、顔が引き上がっている感じがしてとても良いです。
また伺おうと思います。
先日はご来院いただき、ありがとうございました
効果を実感していただき嬉しく思います!
お悩みに対する問題は様々な場所が関わっていることもございますので、その都度カウンセリングさせていただき対応させていただいておりますので、今後も気になる所は教えていただけますと幸いです!
しっかり効果をキープしていけるよう、またのご来院お待ちしております!
体が慢性的に疲れてたのですが丁寧に鍼とマッサージで緩めて頂きました
またお世話になりたいと思います
【自律神経の不調に!】鍼灸+マッサージ60分(カウンセリング込)
shin様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございます!!
当院ではマッサージに鍼灸や整体も組み合わせお時間の中でも効率的に施術できるようカウンセリングの上方法を決定しております。
お客様のお疲れが少しでも多く解消できますよう施術させていただきます。
shin様のお疲れが少しでも多く、また快適な状態が長続きしますようまた次回も施術させていただきますので、次回のご来院もお待ちしております!
鍼灸整体サロン Re_ 恵比寿 窪田
リスペース 恵比寿(Re_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー