2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  6. ゴホウビ オキナワ(GOHOBI OKINAWA)   >

肌管理サロンGOHOBI OKINAWA

ハダカンリサロンゴホウビオキナワ

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-10 モトサウンドビル401
  • 上之屋バス停 徒歩1分/メインプレイス車2分(駐車場あり)
  • kazunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:54:46.0

毛穴の開きが気になり行ってみました。
    機械で汚れを吸引すると聞いたので痛そうだなと思いましたが、痛みも全くなく、途中で眠ってしまいました。笑
    起きたらお肌がピカピカになっててほんとに嬉しいです!来月も予約しました♪

【エグゼクティブコ-ス★】毛穴フル+ゴ-ルドマスク+ヘッド35800→23000円

kazuno様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また毛穴洗浄機に対して不安もありながら、ご満足頂けて嬉しいです。

初めてのお客様にはまず機械の性能や安全性を実感頂き、お肌との相性も見ながら、
    施術させて頂いておりますので、またお気づきになられた点等、ご意見頂けますと
    今後のカウンセリングと施術に活かして参りますので、せひ次回お聞かせ頂ければと
    思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

YUKAKO

• かあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 05:07:40.0

沖縄旅行の際に知人からの紹介で訪れました。店内は落ち着いた雰囲気で心地よい音楽が流れてリラックスできました。
    美容が好きなので、スタッフさんと美容の話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わってから自分の肌を触るとプルプルで感動しました!
    今まで肌管理はクリニック一択だと思っていましたが、この価格でこの結果が得られるのはすごい!
    沖縄に訪れた際はまたお願いします^_^

【ぷるツヤ肌】毛穴洗浄+EMS水光ジェット 60分  17,600円→8,800円

かあちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    沖縄旅行中の限られた期間に当サロンをご利用いただき大変うれしく思います^^
    美容トークで盛り上がりましたね♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変光栄です。
    また沖縄にいらした際は是非お立ち寄りください★
    心よりお待ちしております。

• ひかるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 00:34:50.0

毛穴洗浄が気になって行ってきました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした(*^^*)
    スタッフの方も親切で、カウンセリングを丁寧にしてくれたおかげで、自分の肌の状態に合った施術を受けることができました。

施術中は、温かいスチームやオプションで付けたゴールドジェルマスク?も凄く気持ちよくて、リラックスしながら毛穴の汚れをしっかりと落としてもらいました。終わった後の肌は驚くほど滑らかで、毛穴も目立たなくなっていて自信を持って外出できるようになりました。また行きたいです♪

【お試し価格】脱いちご鼻★毛穴洗浄コース30分5,980円→3,980円

ひかる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います^^
    ゴールドマスクを外した後のもちもち感もすごかったですね♪
    定期的に続けると、更にキメの整った肌に仕上がります★

• シマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:40:48.0

サロンの勧誘などがとても苦手で警戒してましたが、そんな心配もよそに気さくなスタッフさんで、凄くリラックスできました!
    仕上がりにも満足です!またいきます♪

毛穴洗浄+マイクロカレントリフトアップ 70分 14,800円→7,980円

シマダ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店一押しの小顔コースでのご予約、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:04:04.0

初めての毛穴洗浄でしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり大満足の施術でした!
    思ったより毛穴に角栓が詰まっており、自分でもびっくりしました。

まゆみ様

この度は初めての毛穴洗浄に当店をお選び頂きありがとう御座いました。
    またご満足頂ける結果で私も嬉しかったです。

またまゆみ様が来て下さる事をスタッフ一同お待ちしております。

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 22:55:36.0

顔のたるみや毛穴の開きが気になり、思い切って初めて毛穴洗浄を体験しました。
    初めてで質問ばかりしましたが、丁寧に聞いてくれて施術の説明もしっかりしてくれたので安心出来ました。
    感じの良い方で話しやすくてそこも私は居心地の良いサロンだなと感じましたし、また行きたい!と思いました^_^
    施術後も顔がスッキリしてむくみも取れて大満足でした!
    今度は違うメニューもしてみたいです。

モコ様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとう御座いました。
    また素敵なコメントを頂けたこと嬉しい限りです。

モコ様にまた行きたいと言って頂けるようなサロンにしていきますので、
    次回のご来店をお待ちしています。

YUKAKO

• na.mamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 22:42:50.0

この度は施術していただき、ありがとうございました!思った以上に綺麗になっており、感動いたしました!!
    また、美容について色々教えていただきたいです。

肌管理サロンGOHOBI OKINAWAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^
    また、次回予約も頂きありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 16:24:08.0

ヘッドスパを受けてきました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングを行ってくれ、私の疲れやストレスの状態に合った施術を提案してくれました。

頭皮を優しくマッサージしてもらい、目元のケアも気持ちよくて日頃の緊張がほぐれていくのを感じました。
    施術後は、頭と目がすっきりとしていてビックリしました。
    定期的に通って、リフレッシュしたいです。

【快眠&眼精疲労ケアコース】ドライヘッドスパ70分 9,800円→5,980円

つばさ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    リフレッシュできたと伺い大変嬉しく思います^^
    定期的にコリをほぐすことで日常の快眠にもつながります★

• カミヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:10:46.0

知人から、おすすめされて行きました。
    毛穴洗浄は気になってはいましたが、いざ行くとなると腰が重くて。。。でも担当者の方もすごく親身に対応して下さり、お肌も綺麗になったことも大満足だったんですが、何より行って良かったと思える接客でした。
    期待以上につやつやになって気分も上がりました!また行きます!!

【欲張りコ-ス】毛穴洗浄+ゴ-ルドジェルマスク+ヘッドスパ 18,900→9,800円

カミヤン様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからもお客様に心地の良い時間、確かな結果を提供出来るように日々努めてまいりますので

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:48:34.0

最近、毛穴の黒ずみが気になっていたので、思い切ってサロンでの施術を受けることにしました。
    サロンに入った瞬間から、リラックスできる香りと心地よい音楽に包まれ、日常の疲れを忘れることができました。

気になる部分を丁寧にケアしてもらい、仕上がりには大満足です。施術後の肌は明るくなり、毛穴の目立ちも改善されていました。

自宅でのスキンケアについてもアドバイスをいただけたので、早速実践しています。

【しつこい鼻の黒ずみにさよなら】男前毛穴洗浄コース 11,000円

サト様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    元々しっかりケアされてる美肌に毛穴洗浄でさらにキメが整いましたね♪
    わかりやすくトーンアップして喜んでいる姿を見て私もとても嬉しかったです^_^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 01:57:19.0

友達に紹介してもらって行って来ました。

スタッフさんが素敵な笑顔で
    癒されました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが色んな機能が付いてるとの
    事で次回は違うオプションを試してみようと思います。

ふうか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回是非別の機能もお試しください♪

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 00:26:38.0

冬の乾燥で毛穴が開いた感じがしていたので毛穴洗浄と水光肌仕上げが気になり初めて予約してみました。丁寧なカウンセリングで私の肌に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりももちもちうる艶になり大満足です!とても気さくなセラピストさんで、時間もあっという間でした!また行きたいです♪

さな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    乾燥による毛穴の開きも水光ジェットで美容液を導入することでかなり改善されましたね♪
    定期的に続けることで更に毛穴レスな肌が目指せますので、

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:22:48.0

先日沖縄に仕事で行った時に、ご紹介頂いたサロンさんに
    行って来ました!
    マンツーマンで、終始リラックスできる接客と環境が良かったです。
    スタッフさんも凄く素敵な方で結果にも満足しています♪
    また仕事関係で行く時は宜しくお願いします。

みか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また沖縄にいらした際は是非お立ち寄りください♪

ゴホウビ オキナワ(GOHOBI OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー