女性の方に施術をお願いしたくて、探していました。
私は、顎の食いしばりと、肩凝り、首凝りがひどかったのですが、丹念にほぐして頂きましたら、
とても身体が軽くなり、嘘みたいにスッキリとしました。
ほんと、嬉しくなりました。
お勧めのお店です。
【人気No.1】首、肩こり、腰痛、全身のお疲れに◎もみほぐし90分¥5500
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
最初のカウンセリングでお体の具合をお伺いすると、痛みに本当に悩んでいらしてお辛そうでした。
施術後にとっても楽になったとおっしゃていただけて私もとても嬉しかったです。
このまま痛みがなくなってくれるといいなと思います。
またお待ちしております。
ステキな空間で初めてでしたがリラックスできました。
優しく、話しながら耳つぼの場所を決めてくれました。
施術も説明しながら進めてくれたのでわかりやすかったです。
ありがとございました。
【12月までの限定!】ご新規様体験価格 両耳合計14粒¥2680→¥2025!
年末にかけて忙しいから、体整えてもらってほんと良かったです!ゆーっくり施術受けたいのに、話も沢山したくて結局色々聞いて貰っちゃいました(笑)体も心もスッキリてきて、ほんとにいつも感謝です!また来月お願いします!ありがとう!
もみほぐし90分 口コミ投稿500円引き¥7920→¥7420
ヨガで使われてそうな音楽も流れている癒しの空間できちんと整体をしていただけます。力加減も聞いてくれるので初めても遠慮なく伝えてください。腕も良いですし愛想もあります。料金もリーズナブル。今回も凝りが激しいところを伝えて対処してくださいました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
長年通っていただいているので、お体のちょっとした変化もわかりこちらも施術しやすく助かっております。
また、お話も楽しくていろんなことを教えていただけるのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
もみほぐし途中で寝てしまうほど気持ちよかったです
体もスッキリです
今日は気になってた耳つぼジュエリーもやってもらったのでちょっと続けてみたいなと思ってます
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
その後耳つぼジュエリーを着けてみての調子はいかがですか?
不調改善やリフトアップなど感じていただけていたら嬉しいです。
次回もお待ちしております。
初めて利用しました
全身が凝っていてかなり疲れていたのですが
キツめの希望に対応してもらい
凄く楽になりました
ピンポイントで張っている所をきっちり押してもらって
途中眠ってしまいそうになりました
他にも気になる施術もあるので
また、お世話になりたいと思っています
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お辛いところを詳しくお話ししてくださったので、的確にアプローチできました。
ご予約が詰まっていたため、ご興味のある他のメニューがご案内できず申し訳ございませんでした。
またぜひお試しください。
もみほぐし、足ツボを体験し、とても気持ちがよくスッキリしたので、ずっと気になっていた耳つぼジュエリーもお願いしてみました!
耳つぼジュエリーをつけてすぐは少しジンジンした痛みがありましたが、すぐに慣れてきて痛みはなくなりました^_^
見た目も可愛いし、耳ツボに興味のある方は一度体験してみるといいと思います!!
【リピーター様限定!】耳つぼジュエリーお試し計6粒 ¥1000
先日は初めての耳つぼジュエリーコースありがとうございました。
お耳をほぐしている時から、ポカポカお耳が暖かくなり、耳つぼをスティックで押してみると効く!という感覚をご体感いただけましたね。
ジュエリーもとてもお似合いでした。
気に入っていただけていたらまたご利用ください。
お待ちしております。
いつも目立たない小さな耳ツボシールをお願いしていましたが、今回は友人の結婚式の為、初めてゴテゴテシールにしました!それがとっっても可愛くて、取ってしまうのがもったいないくらいで…見てくれた友人達にもとっても褒めてもらえました♪
可愛いのにしっかりツボを押してくれるなんて最高!
地域最安値!!継続利用におすすめ 耳つぼジュエリー¥2680
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
ゴールドベースのジュエリーとてもお似合いでした。
お友達から褒めてもらえるのも嬉しいですよね。
引っかかりやすいジュエリーもちゃんと取れずに着いていましたか?
またイベントごとなどありましたら別のデザインもお試しください。
次回も心よりお待ちしております。
今回初めての利用で、もみほぐしをお願いしました。気になるところを重点的にもみほぐしていただき、終わった後すごく身体が軽くなって驚きました!
綺麗な店内でリラックスできました。ありがとうございました。
【ご新規様の体験に】首、肩こり解消に◎もみほぐし45分¥3650→¥2950
この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのもみほぐしとのことで、お疲れが気になる箇所以外もとても硬くなっていましたね。
お体軽くなったとのご感想もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉です。
またお体ほぐしたい時にぜひご利用ください。
前日の痛さが嘘のように楽になりました!
やっぱり90分がっつりやってもらってよかった!
すーっごくスッキリしたし、痛みも取れて軽くなりました。ほんとにいつもありがとう!
また予定見て予約入れさせてもらいます!
【月曜日限定】もみほぐし90分コース1000円オフ!!¥6920
いつもご利用口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもとは比べ物にならないほど、お体の一部がお辛そうで。
その箇所を念入りに解させていただきました。
動くのも辛かったのが、動けるようになって良かったです。
またお待ちしております。
体が辛い時にはいつも助けていただいてます。施術によって体が軽くなる、楽になるということはこういう状態なんだと必ず実感させてもらっています。ありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
ファーストタッチからお体の辛さがひしひしと伝わりました。
お体動かす機会が増えたとのことでしたので、軽くなったお体の状態が少しでも長く保てるといいなと思います。
またお待ちしております。
時間がなく45分の施術にしましたが とてもスッキリしました
駐車場もありお値段もリーズナブルでまたお願いしたいです
今日は特に腰が痛かったのですが もみほぐしが気持ち良かったです
もみほぐし45分 口コミ投稿500円引き¥3960→¥3460
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お体のメンテナンス先として気に入っていただけたら嬉しいです。
耳つぼジュエリーもぜひお試しください。
説明をしっかりして下さり、パーツ選びもかなりスムーズに選んでくれました!
1つ1つ、何のツボか教えてくれながら綺麗に配置してくれたので、耳がとーってもかわいくなりました!
痛みはほとんどなく、まだとれていません!
雰囲気もとてもよかったので、また行きたいです。
【耳つぼジュエリー体験に◎】ご新規様限定¥2680→¥2380!!
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ゴールドとカラーストーンとてもお似合いでした。
ツボ押し効果も出て、眼精疲労も緩和していますか?
また、可愛くなりたい時、体調改善させたい時などぜひご利用ください。
お待ちしております。
初めてお伺いしました。足ツボとオイルマッサージで足の硬さがほぐれて、体がポカポカしてきました。イタ気持ちいい強さで最高です。全身マッサージも強めにやってもらいましたがこれもまた気持ちいい。全身ほぐれてやっと体の重さから解放されました。次回は耳つぼ体験してみたいです。
【ご新規様限定】もみほぐし60分×足ツボ30分 90分¥7920→¥5500
初めてのご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
ご自分でのケアが大変そうなほど硬さが強くでていらっしゃったので、足ツボコースともみほぐしコースがぴったりでした。
選んでいただきありがとうございます。
また耳つぼコースもぜひお試しください。
お待ちしております。
以前より、夫婦でお世話になっています。
今回は、主人のマッサージをお願いしました。
施術後はぐったりですが、翌日スッキリ目覚めることができたようです。
いつも電話で予約していましたが、今回はじめてホットペッパーから予約しました。
人気のセラピストさんなので、希望日時は予約が埋まっていることが多く、足が遠のいていました。
ホットペッパーでは予約状況が分かるので、こちらの予定を変更したり、合わせやすかったです。
予約しやすくなったこともあり、今後はもっと通えると、嬉しく思いました。
今度は私もお願いしたいです。
先日は初めてのホットペッパーからのご予約ありがとうございました。
以前からご利用いただいているお客様にも、自動予約喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひ奥様のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
体がダル重になった時は担当スタッフさん頼らせてもらいます。
90分施術してもらえば体は軽くなりリセットされてまた元気に遊べます(笑)
自分では感じない悪い箇所も改善策も教えてもらえます。
生涯元気でいるために一つしか体のメンテナンスは重要ですね。
お身体が痛くなる前のダルさが出てているナイスタイミングでお越しいただいたので、お体もほぐしやすかったです。
お仕事や日常生活ももちろん大事ですが、お体元気で遊べないとつまらなくなってしまいますので、またお辛い時はぜひご利用ください。
いつでもお待ちしております。
今日もありがとうございました!もう少し長い時間取れるといいなと自分も思います!月一ペースで来れるようにします!
もみほぐし30分 口コミ投稿500円引き¥2640→¥2140
いつもお時間見つけてお越しいただき、ありがとうございます。
理想は60分くらいゆっくり受けていただきたいくらいお体おつらそうですが、また少しでもご来店いただける時にお越しください。
お待ちしております。
はじめて伺いました。耳つぼジュエリーができるとこをさがしてました。30分もみほぐしてもらいました。力加減がちょうどよかったです。(強めがすきです)次は長めにお願いしようとおもいます。耳つぼジュエリーはさくらんぼ(赤)がインパクトありかわいいです。また伺います。ありがとうございました。
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし30分×耳つぼジュエリー ¥4820
初めてのご来店、ありがとうございました。
力加減気に入っていただけて嬉しいです。
お体触らせていただくととても硬くなっていましたので、またじっくり解させてください。
お待ちしております。
今日もありがとございました!
おかげで久しぶりの耳ツボ、痛かったけど
頭痛すっかり治ってます!
また硬くなる前に行きまーす!
こちらこそご来店ありがとうございました。
この三連休、頭痛が出やすいお客様には嫌なお天気でしたので、その前に耳つぼジュエリーができてよかったです。
またお待ちしております。
1ヶ月半ぶり!ほんとに体がガタガタで、初めは痛かったけど、帰ってからはすーーーっきり楽になりました!
今度は耳ツボ含め長めにお願いします!
ありがとうねぇー!
【首肩こり腰痛の方に】もみほぐし60分 口コミ投稿500円引き¥5280→¥4780
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
やっぱり硬さが強くなっていて、以前は気持ちよく受けていただいていたのがどこへやらでしたね。
今回痛いところ程よくほぐせたので、次回は前のように気持ちよく施術を受けていただけるといいなーと思っております。
また来週お待ちしております。
1時間が一瞬で終わってしまいました~~
施術していただいた後は本当にスッキリして大満足です!
次は何をやっていただこうか楽しみです♪
耳つぼジュエリー×もみほぐし60分 ¥7480→¥6980
いつもご利用ありがとうございます。
肩周り、とてもコリコリでしたね。
お話が弾んでしまい、今回もずーっとお話ししてしまいましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
次回のご予約もありがとうございました。
当店で初のカッピング体験楽しみにしていてくださいね。
お待ちしております。
今回は足つぼをお願いしました!
オイルを使ってマッサージしてくれたので、凄く気持ちよかったです^_^
硬くなってたふくらはぎも程よくほぐれてスッキリしました!定期的に通って、自分のメンテナンスをしたいと思います!笑
【10月限定!!】プラス5分無料!耳つぼジュエリーおまけプレゼント◎
2回目のご来店、ありがとうございました。
お出かけ前のメンテナンスでしたが、コンディション良くお出かけできましたか?
またお話聞かせてください。
お体元気だとお仕事や家事など捗ると思いますので、ぜひお体労わってあげてください。
またお待ちしております。
リラックス目的で利用しました。話しやすい雰囲気の方で緊張感なく施術を受けることができました。指圧の強さも心地よく気づいたら寝ていました。清潔感のある空間、音楽も心地よく、もみほぐしはやや不安ですが、また利用したいなと思いました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお体の調子はいかがですか?
初めてのもみほぐしとのことでしたので不安なこともあったかもしれませんが、もしお客様に合う施術で気に入っていただけましたら、リフレッシュにまたご利用ください。
お待ちしております。
耳つぼジュエリー初体験でしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く大満足でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めての耳つぼジュエリーに当店をお選びいただきましてあいがとうございます。
シルバーのジュエリーとってもお似合いでした。
少しずつではありますが新しいジュエリーも入荷していきますので、違ったデザインもお楽しみください。
またお待ちしております。
久しぶりになってしまいましたが、
揉みほぐしに行きました。身体が痛くて辛かったのですが
施術後には本当に楽になりました。スッキリです!
間隔をあけずに行きたいのですが…時間見つけて行きます。
いつもご利用ありがとうございました。
夏のハードスケジュールが終わってもまだまだお忙しそうで、お身体が心配です。
今回もとてもお疲れ模様でした。
またお時間見つけてお越しください。
いつでもお待ちしております。
初めてでしたが、気さくにご対応いただき、とてもお話ししやすかったです。清潔感のある自宅サロンで、ちょうど良い力加減で辛いところをほぐしてくれます。
疲れを溜めずに定期的に通いたいです。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
とても久しぶりのもみほぐし当店を選んでいただけて嬉しかったです。
とてもお体固くなっていましたので、またお時間見つけてお越しください。
お待ちしております。
お店の場所も駐車場もわかりやすくアナウンスされていたので迷わず行けました!
今回もみほぐし45分をお願いしましたが、とても気持ちがよく控えめに言って最高でした!笑
お店の雰囲気もよく、セラピストさんも素敵な方でまた利用したいと思います。
【ご新規様限定】首、肩こり解消に◎もみほぐし45分¥3650→¥2950
この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
もみほぐしを受けるのが初めてとのことでしたので、気にいっていただけて嬉しいです。
共通点が多くお話したくさんしてしまいましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
またお辛くなる前にご来店ください。
お待ちしております。
初めて伺いました。耳ツボジュエリー、とても気になっていたのですが、少し痛いのが効いている気がして、良かったですし、可愛いシールでツボ押ししてくれています(笑)ただ、今日の暑さで、学校のお掃除に参加して、汗だくになり、いくつかとれてしまったのが残念です!私が汗かきだからですが(笑)来週から涼しくなるから、再来週にもう一度伺えたら良いなと思っています!ヘッドも肩回りの揉みほぐしも、とても満足でしたので!
【夏限定メニュー】炭酸ドライヘッドスパ×耳つぼジュエリー ¥3800
ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼジュエリーも、もみほぐしも気に入っていただけて嬉しいです。
耳つぼシールはより保ちが良いものをただいま発注しております。
入荷次第使用いたしますのでお楽しみに。
初めて炭酸ドライヘッドスパというものを体験しましたが、頭に急激にシュワッパチパチッとなる感覚がとっても爽快でクセになりそうです♪
終わった後のスッキリ感は格別でした!
今日も楽しい時間をありがとうございました!!
いつもご利用ありがとうございます。
炭酸スプレー、私もリフレッシュしたい時に使うのが大好きなので、お客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
楽しいことも嬉しいことも、ちょっと辛いこともお話しして気持ちが楽になるようでしたら、また色々聞かせてください。
次回もお待ちしております。
今日もありがとうございました!
ホントに毎回自分の体じゃないみたいに、スッキリします。
また時間作ってうかがいます!
いつもご利用ありがとうございます。
9月ご都合つかなそうと伺っていたので、ご来店いただけて嬉しかったです。
またお時間ある時お待ちしております。
ファイン(fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー