身体の辛い場所を聞きながら、ほどよい強さで全身くまなくほぐしてくれます。よもぎ蒸しで身体を温めてからの体ほぐしも最高です!
清潔感のある自宅サロンで、子連れもOK、駐車場もあるのも嬉しいポイントです◎
【ご新規様特価】体ほぐし×足ほぐし90分¥7920→¥5500
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
肩首まわりのコリは強いですが、定期的にご利用くださっているので、ほぐれやすいお体になってきましたね。
また、よもぎ蒸し中にはお話もしてくださり、同じ年頃の子育ての話や美容の話は私がとても楽しくなってしまって。
いつもお会いできるのが楽しみです。
本当にありがとうございます。
またお待ちしております。
今日もありがとうございました!
ホントに毎回自分の体じゃないみたいに、スッキリします。
また時間作ってうかがいます!
もみほぐし30分 口コミ投稿500円引き¥2640→¥2140
初めて利用させていただきましたが、とてもリラックして施術を受けることができました!
【人気No.1】首、肩こり、腰痛、全身のお疲れに◎もみほぐし90分¥5500
90分あっという間でした。
バッキバキの体をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。毎日でも行きたいくらいです。
なかなかピンとくるサロンが見つけられなかったですが、やっと出会った感じです。また、うかがいます。
【月曜日限定】もみほぐし90分コース20%オフ!!
昨日はありがとう!
しばらく来れないので、その前に整えてもらえてよかったよォ!
また様子みて連絡させてもらいます。
ほんとにありがとう!
【リピーター様限定!!】1ヶ月以内の定期ご利用で60分コースを20%オフ!!
いつもご利用ありがとうございます。
また色々様子見ていただいて、お越しいただけるようになりましたらぜひご来店ください。
お待ちしております。
今回も、とても良かったです!
また、行きたいです!
耳つぼジュエリー×もみほぐし60分 ¥7480→¥6980
2回目のご来店ありがとうございました。
お時間見つけてお越しいただけて嬉しかったです。
当日予約もできますのでまたお越しください。
お待ちしております。
よもぎ蒸しを初めて体験しました。
体が温かくなり、たくさん汗をかきました。
久しぶりにリフレッシュできました。
【温活・代謝UP 1000円引き】妊活にもオススメよもぎ蒸し40分¥4400→¥3400
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
以前からよもぎ蒸しにご興味があったとのことでしたので、気に入っていただけてよかったです。
またお時間できましたら、リフレッシュしにいらしてください。
今日もありがとう!
やっぱり憑き物が取れたようにスッキリ!
その後の展開もバッチリでした!
また時間見つけて行くのでよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
お時間大丈夫でしたでしょうか。
今回初めての30分コースでしたが30分でもほぐさせていただけてよかったなと思いました。
お疲れの箇所だいぶ硬くなっていましたね。
またお時間見つけてお越しください。
お待ちしております。
久しぶりに贅沢しました!
おかげでお盆休みの疲れもだいぶとれたよぉ!
痛すぎて寝れるどころじゃなかったけどw
帰ってからぐっすり寝ましたぁ!
白いお花が寝て起きたら無くなっていたw
今度はキラキラのお花をお願いします!w
【夏限定メニュー】炭酸ドライヘッドスパ×耳つぼジュエリー ¥3800
いつもご利用ありがとうございます。
今回はだいぶお疲れでしたね。
痛い箇所が多く、リラックスできたのはほぼヘッドスパの時だけだったのを私も覚えています。
あの可愛いお花取れてしまったのですね。
すみません。
近々シールと接着剤改良予定ですので、またその時大ぶりのものお試しください。
よろしくお願いします。
キラキラがとっても可愛くて
とっても気に入りました!
ありがとう!
【7月号までの限定!!】人気の耳つぼジュエリー 地域最安値の¥1700
先日はお母様のご利用ありがとうございました。
初めの耳ほぐしでもお疲れの箇所のツボが効くとおっしゃっていましたね。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ちしております。
もみ返しもなく、身体が楽になりました
足つぼマッサージが個人的には気に入りました
耳つぼもかわいいシールが沢山で
楽しんで出来ました
耳つぼジュエリー×もみほぐし60分 ¥7480→¥6980
口コミ投稿もとても嬉しいです。
ぜひ次のご来店は足ツボコースと体ほぐしの組み合わせ体験してみてください。
とてもおすすめです。
またお待ちしております。
むくみがとれてスッキリしました。
また行きたいと思います!
足ツボ45分 口コミ投稿500円引き¥4180→¥3680
その後、足のむくみやお疲れ具合いかがですか?
また近くにお越しの際はご紹介割引お使いになってご利用ください。
お待ちしております。
今回もとても楽しくてあっという間に終わってしまいました!
もみほぐして頂いてる時の力の強さも丁度良くてとっても気持ち良かったです~♪
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし30分×耳つぼジュエリー ¥4340
今回もご来店口コミ投稿ありがとうございました。
私もとても楽しかったです。
ちょっと喋りすぎてないか心配なくらいでしたがゆっくりできましたでしょうか?
次回のご予約日もお待ちしております。
今日もありがとー!
本当は耳つぼやりたかったけど
またまた体を優先してしまった…
今度こそはお花をつけて貰いに行くね!
ありがとうございましたぁ!
【夏限定クールメニュー!】炭酸ドライヘッドスパ×耳つぼジュエリー
ご予定とご希望コースと合わせるのが難しかったですね。
またご予定と会う時、耳つぼジュエリーもご利用ください。
今回もよもぎ蒸しとボディケアをして頂きました!
前回お話しした内容を覚えてくれたり身体のケアのアドバイスをしてくれたりダイエットのサポートをしてもらえて大満足です!毎回体もスッキリして汗をかきにくかったのも通い始めてから汗をかくようになりお肌の調子もすごくいいです!また次回もよろしくお願いします!
【リピーター様限定】よもぎ蒸しのリピーター様限定10%引き
いつもご来店ご利用ありがとうございます。
NICOさんとのお話とても楽しいのでずっと話してしまってすみません。
通い始めていただいてから、ちゃんと発汗できるようになったと言っていただけるのもとても嬉しいです。
理想のお体に近づけるようこれからもよろしくお願いします。
耳ツボを始めてやりましたがとても気に入りました
自宅からも近くとても丁寧に説明していただきすごくよかったです。
またぜひやりたいと思います、
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼジュエリー、気に入っていただけて私も嬉しいです。
耳つぼの効果も実感していただけましたでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
今回は初めてしっかりヘッドスパをって思ってたのに
体がしんどすぎて…
急な変更にも対応してくれて感謝です!
久しぶりの耳ツボも夏っぽい感じに仕上げてくれて、大満足!
お休み前にヘッドスパリベンジしに行けたらいーな!
その時はお花のジュエリーお願いします!
今日もありがとうございました!
今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お体のお疲れ具合が、ヘッドスパよりももみほぐしを求めていましたね。
予定していたお仕事のスケジュールが乱れたり、日常生活の変化があると精神的にも肉体的にも疲れますよね。
コースの変更はいつでもお申し付けください。
臨機応変に対応いたします。
次回はちゃんとお花のジュエリー確保しておきますね。
またお待ちしております。
首こりや肩こりがあって、伺いました!
初めてだったのですが
力加減も良かったです。気持ち良くあっと
言う間の時間でした。
それともう1つの耳つぼです。とても良かったです。定期的にお願いしたいです。
よもぎ蒸しも体験したいと思います。
又、伺います。ありがとう御座いました。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼジュエリーは外れてしまってはいないですか?
お体を直接触った時にコリが強く出ていたので、ツボ押しでもお体の状態が改善できていたら私も嬉しいです。
経過を見ていただいて気に入っていただけましたら、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております。
初めてでしたが、丁寧で気持ちよく疲れが溜まっていたところがすっきりと身体がとても軽くなりました!
凝っているところから普段の姿勢を言い当てられ、さすがだなと思いました。また是非利用させていただきたいです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっていてお辛そうでしたが、少しでも解消できてよかったです。
辛くなる前に、またお時間あるとき、メンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
今回もとーってもスッキリました。ありがとうございます!また8月によろしくお願いします!
【首肩こり腰痛の方に】もみほぐし60分 口コミ投稿500円引き¥5280→¥4780
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお顔もご来店時よりすっきりしてらっしゃいましたね。
またお待ちしております。
よもぎ蒸しのマントが、蒸気が逃げにくいものらしく、たくさん汗が出ました。
しっかり温まった後のマッサージは、気持ちよくほぐれて、すっきり軽くなりました。
【リピート率NO.1 】1000円引き もみほぐし60分¥5280→¥4280
この度はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もとても嬉しいです。
温めてからほぐす!の組み合わせはとてもおすすめなので、こちらのコースを選んでいただけてよかったです。
またお待ちしております。
今回もとーってもすっきりしましたぁ!
毎回本当にありがとう!!!
このペースでお世話になっても、やっぱり左が酷いんだね…
でも回を増すごとに「痛い」から「気持ちいい」になってきてるのはホントすごい!初回が嘘のようです…
次回はドライヘッドスパと耳つぼ!よろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
今回はたっぷり90分のもみほぐしコースでしたので、じっくりほぐせたのも良かったかと思います。
同じ強さ、同じように触っても感じ方の違いがあるのは、人間の体って面白いなと私も思います。
「気持ちいい」が持続できるようにサポートさせてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
先日は耳ツボ施術ありがとうございました。
耳ツボは初めてでしたが、耳のマッサージでかなり血流が良くなり、ポカポカしてとても気持ち良かったです。耳ツボジュエリーも可愛くて満足でした。肩が少し楽になった気がします。
次回のマッサージも楽しみにしています。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
施術中から、お耳がピンク色になりポカポカしていましたね。
少しでもお辛いところが軽くなってよかったです。
次回は直接お疲れの箇所たっぷり解させていただきます。
当日お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
長年冷え性と汗も全然出ない体質に悩んでいましたが、妊活を機によもぎ蒸しを始める事にしました!
びっくりするほどの滝汗が出て、施術後1時間が経ちますが体がまだポカポカしています!
もっと早くに始めればよかったなと思います。
自宅サロンなので人目を気にすることなくとてもリラックス出来ました!定期的に通いたいと思います♪
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
よもぎ蒸しの一つの魅力、利用後も体の温かさが持続するのを体感していただけて嬉しいです。
冷え性の改善にもとってもおすすめですので、ぜひまたご利用ください。
すべてが初めてだったのですが、とても良かったです! また、お願いしたいです!
先日は初めてのもみほぐし、耳ツボジュエリーのご利用に、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
お疲れ溜まった時のリフレッシュぜひまたお使いください。
先週に引き続き、今日も急にだったけどありがとう!
痛かったとこ、嘘みたいに痛みなくなった!!
本日もゴッドハンドを身に染みて感じました♪
頭のシュワシュワもサイコーです!
来週もよろしくお願いします!
さっそくの口コミとご来店、いつもありがとうございます。
辛い時の駆け込み寺になれて、私も嬉しいです。
次回まで辛いところが増えていないといいのですが…
来週もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!耳ツボ初体験でしたが、とても丁寧に施術していただき、お話も楽しくて一瞬で時間がすぎてしまいましたー
また何回でもお願いしたいです♪
早速の口コミ投稿も嬉しいです。
共通の話題が多くお話をずっとさせていただいたので、私もあっとゆうまに時間が過ぎました。
耳つぼ効果の感想もまたお聞かせください。
本当にありがとうございました。
いつものよもぎ蒸しをやらせてもらい今回初めてオイルリンパマッサージをやらせてもらいました!身体の内側外側がすごくほぐれてるのを実感して眠くなってしまうくらいの気持ちよさでした。丁寧な施術所と楽しくお話しできて毎回行くのが楽しみです!また宜しくお願いします♪
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
リンパケアコース気に入っていただけましたか?
施術中もお体の変化がよくわかったので、施術しているこちらも嬉しくなりました。
私もNICOさんとのお話、とても楽しみです。
また色々聞かせてくださいね。
お待ちしております。
初めて伺いましたが、明るい笑顔で迎えてくれたので緊張がほぐれてホッとしました
耳ツボジュエリーを付ける前の耳ツボマッサージがとても気持ち良かったです
耳ツボにジュエリーを付けることによって、体にもいいし可愛いし、また次回もお願いしたいと思いました
この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
お耳ほぐし、気に入っていただけて嬉しいです。
両耳につけたお花のジュエリーもとてもお似合いでした。
ご興味のあった他のメニューもぜひまたお試しください。
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて大満足です!
人見知りなんですが本当にリラックスして過ごさせて頂きました!
インスタもフォローさせて頂きました!笑
早速の口コミ投稿もInstagramのフォローもとても嬉しいです。
ピンクゴールドの蝶々のジュエリー、とてもお似合いでした。
ツボ押しの効果はどうでしたか?
またご感想も教えてくださいね。
ファイン(fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー