先日は有難う御座いました。
わからない事にも丁寧な説明をして頂けました。
仕上がりも満足しておりますので是非 又、伺いたいと思います。
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
前にいらっしゃった店舗で担当していただいたことがあり、
その際の接客や技術がとても素晴らしく大満足だったので指名し、行かせていただきました!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
大満足です。
またよろしくお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました!
イメージぴったりの仕上がりでした。
まつ毛の気になっているところも、しっかり理解していただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございました!
また、伺いたいと思います^ ^
安く駅チカなので指名無しで通っていました。
今回の方がとても酷かったので口コミさせていただきます。
技術不足なのか、左まつげがバラツキがありお直しをお願いしました。
今までまつパをしてきて染みたことはほとんどなかったのですが両目染みていると伝えると、染みる体質なら保護クリーム付けるから先に言えと言われ不快でした。
まつパ終わったあとに液体を目の周りが濡れるぐらい塗られ、これはなんですか?と聞くとボソボソっと返され接客が苦手なのかなと思いました。
お直しの後も目頭が上がりきっておらず、最初のお直しの電話の対応も嫌そうな反応をされ不快だったのでこれからはサロンを変えようと思います。
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
当日に違う店舗に間違えて行ってしまい、時間通りに到着できなかったのですがとても柔軟に対応してくださいました。本当にありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。
アイブロウワックスをしてもらいました。
少し難しい注文をしましたが、理想通りにしてくださって大満足です^_^
仕事終わりに行きやすくとても気に入りました
ご新規様【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクあり ¥3480 #眉毛
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 博多駅前3丁目店からの返信コメント
絨毯様
先日は
[新規]ご新規様【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクありでのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
仕上がりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので化粧水などでの保湿毎日される様お願いいたします!また眉はお伝えした黄金比の書き方を元にされると描きやすくはなるのでおすすめです!
次回、眉毛も気になる所あられましたらお伝えください♪
絨毯様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
下まつげが欠損していたので上だけにしましたが、おすすめの美容液や手入れ方法なども教えていただきとても良かったです!
ご新規様【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット¥4480オフ込#パリエク
まるもり様
先日は[新規]ご新規様【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セットでのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
上のみとなってしまい申し訳ございませんでした。1ヶ月間毎日しっかりめに美容液塗って
頂きパーマ後は乾燥しやすいため優しめに触られる様にお願いいたします!
まるもり様のこれからのご活躍をお祈りしております!またのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
yun様
先日は
[全員]【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマでの
パーマ後は乾燥しやすくなっておりますのでまつ毛美容液での毎日保湿と強く擦り過ぎないようにされてみてください!また次回左右の差や落ちやすい箇所など気になる所あられましたらお伝えください♪
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
過去一大満足な仕上がりでした^^
まつ毛が伸びてパリジェンヌとまつパで迷っているとご相談させていただき、仕上がりの毛先のうねうねが嫌だけど、根元からガッツリ上がって欲しいとわがままな要望をしたのですが、結論パリジェンヌにしました。
目を開けた瞬間の毛先までまっすぐでギャンギャンに上がっていてすごくテンションが上がりました!!!
本当にありがとうございました!
先日は目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ \2980をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです(^-^♪
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
接客がとても丁寧で施術もとても上手だった!
少し下がりやすいと伝えるとしっかり目につけてくれて説明も分かりやすくて最高です
ご新規様【次世代パーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
りり様
先日は 【次世代パーマ】パリジェンヌ 2980★でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
パーマ後は乾燥しやすくなっておりますのでまつ毛美容液での保湿毎日される事オススメしてお
ります!長さの差があられる所はしっかりめにもお願いいたします!また次回左右の差や落ちやすい箇所など気になる所あられましたらお伝えください♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
レビュー遅くなりましたが仕上がり最高です!
目尻が落ちやすいと伝えたら、今回は全然落ちなくて感動してます!!
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ ¥2480
らいば様
先日は
[全員]パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
らいば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
いつもバッチリあげてくださるので、安心してお任せできます。
みほ様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付をお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
2度目の利用でした!!
今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!!☆
ありがとうございました^^
またお願いします♪
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット¥4980★オフ別 #まつぱ
m様
先日は【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット\4980をお選び頂き
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉¥3480 オフ別 #眉毛
り様
先日はクーポン
[全員]【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
ります!また次回左右の差や落ちやすい箇所など気になる所あられましたらお伝えください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
接客も仕上がりもとても丁寧でまた行きたいです。
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です !
担当:梅野
接客、施術ともにとても丁寧でした
久々のパリジェンヌも大満足の仕上がりです♪
もも様
先日は[新規]【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
昨日、パリジェンヌをかけていただきましたが、
仕上がりを見た瞬間綺麗すぎて本当に感動しました!
まつ毛の悩みを相談した際も一つ一つ詳しく説明して頂き、全てにおいて満足です。
アイリストなりたての私ですが、勉強にもなりました!
次もよろしくお願いいたします!
あー子様
先日は [新規]【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
ります!また次回どの様なお悩みでも気になる所あられましたらお伝えください♪
あー子様のこれからのご活躍をお祈りしております!またのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
いつもありがとうございます。9時からオープンは助かります。毎回綺麗な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ ¥2980
みき様
先日はクーポン
[全員]パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテでのご来店誠にありがとうございます。またいつもお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
いつも美容液でのケアして頂きありがとうございます!切れている所は特にしっかりめに美容液と強く擦り過ぎないようにお願いいたします!今後も引き続き保湿毎日されるようお願い致します!また次回左右の差や落ちやすい箇所など気になる所あられましたらお伝えください♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
前回初めて施術していただき
私の理想通りの仕上がりで嬉しかったので
今回指名させていただきました!◎
6週間経ってもパーマが残ってて保ちがよかったです!
これから毎月お願いできなくなるのは悲しいですが
また帰省した時はよろしくお願いします◎
パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥4780 豪華特典 オフ別 #パーマ
あんみつ様
先日は[全員]パリジェンヌor選べるまつげパーマ \4780 豪華特典 オフ別をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかったです!
ご新規様【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下¥4480 オフ込#眉毛
かえで様
先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下\4480 オフ込#眉毛をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
入店時よりとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです^^
先日はMARIE TERESIA博多駅駅前三丁目店をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります^_^
担当:梅野
今回担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、すごく素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ぼっち様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ \2480をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ぼっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
技術力が高い上に、施術中や接客面でも丁寧にしていただきました。まつげで気になる所などのカウンセリングをしていただいたので、施術後は大満足です。次もお願いしたいです!!
のの様
先日は[全員]パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
ベビーラッシュ可愛すぎます!!ほんとにおすすめです!!
いくつかサロン通いましたが、仕上がりもデザインも過去1でした!ありがとうございました!!
【乗り換え割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3080 特典付 オフ別
こんにゃく様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ \3080 特典付 オフ別をお選び頂き
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
こんにゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
毎月、同じスタッフさんにお願いしています。
いつも、高い技術と丁寧な接客をありがとうございます。
KINUJOの製品、使うと良さが分かりました!
また来月もよろしくお願いします(^^)
MARK様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ+KINUJOのうるツヤ髪体験付でのご来店誠にありがとうございます。またいつもお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
MARK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
綺麗にカールがかかってて可愛いです
ななみ様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!\2480でのご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足頂きありがとうございます!
お客様のご要望になるべくお応えできるようカウンセリングさせて頂きました。
気に入って頂けましたら嬉しく思います(^^)
ご質問やご要望等ございましたら次回もお伝え下さいませ♪
次回もななみ様のご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAOKA
いつも丁寧に接客してくださいます。
スタッフの方 皆さん丁寧な接客だと思います。
仕上がりも大満足です!
これからも よろしくお願いいたします。
【Open記念限定】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ別
みほ様
先日はモテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ別をお選び頂き
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
遅刻してしまってお急ぎでしてもらいました。
なのに有り得なりくらい綺麗な仕上がりでほんとに申し訳ない気持ちになりました汗次は遅刻しません!
【春割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+KINUJOのうるツヤ髪体験付 ¥2480
とも様
先日は新規【春割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+KINUJOのうるツヤ髪体験付でのご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
今季節的にも乾燥しやすくなっておりますのでまつ毛美容液での保湿、カールがあるパーマの為ブラシで真っ直ぐとかされると長持ちする為されてみてください!
当店がエレベーターが混みやすいためご注意下さい
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅三丁目店 NAGAO
きれいにマツパしてもらってうれしかったです
さー様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ+KINUJOのうるツヤ髪体験付 \2480をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
休日に行ったらお客様もスタッフも多くてバタバタした感じでしたが、平日夜に行くとゆっくりした雰囲気でよかったです。PayPayも使えるようになってて良かったです!
でもKINUJOのドライヤーとコテの体験が忘れられてたのか案内されずそのまま帰ってしまいました。使ってみたかったので残念です。。
ゆゆゆ様
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
平日夜のゆったりとした雰囲気を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、PayPayの導入にもご満足いただけて何よりです。
一方で、KINUJOのドライヤーとコテのご案内ができておらず、楽しみにされていた体験を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での連携をより徹底して参ります。
MARIETERESIA博多駅前三丁目店スタッフ一同
マリーテレジア 博多駅前3丁目店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー