友人と二人でペア48トータル診断を受けました。
16タイプカラー、骨格、顔タイプ、メイクレッスン有り、駅近で候補をしぼり、スタッフさんの印象、大人女子の診断実績、口コミを参考にこちらのサロンに決めました。結果的にこちらで診断を受けてとても満足しています。
友人は全て初めての診断で、PCの結果が想像と違い最初戸惑っていましたが、似合うメイクをして布をあて写真を撮った時は納得の様子でした。また骨格に合うジャケットを着た時のいつもと違う印象がとても新鮮で、あっという間の楽しい時間だったととても喜んでくれました。
私は顔タイプ以外は他店で診断済みでしたが、1度の診断ではうまく生かせていなかったことが、より「似合う」を掘り下げたアドバイスをいただき、ファッション、メイク、トータルでなりたい自分をイメージすることができ、すぐに生かせるアドバイスがとても参考になりました。
2人それぞれに合わせた丁寧な説明、アドバイスをいただき、とても楽しい時間を過ごせました。
後日LINEでお送りいただいた結果説明、似合うファッションの資料等とても参考になり、迷っている方には是非おすすめしたいです。
ペア満足度1【48トータル診断】48配色/16カラー/骨格/顔タイプ/メイク150分
パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断 Full Moon 【フルムーン】からの返信コメント
sachi-konbu様
この度はご友人とペアで48タイプトータル診断にお越しいただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
お誕生日プレゼントとして当サロンを選んでいただけたこととても嬉しく思います!
数あるサロンの中から、口コミ・実績、雰囲気などからFull Moon を選んでくださったこと、
とても嬉しく思いますしとても満足だったと言っていただき良かったです!!
実際にメイクやドレープを当てていく中で「本当に似合う」を体感していただけて良かったです♪
予想とは違うこともありますが、たくさんのアイテムを試すことで
いつもと違うけれど印象がガラッと変わって新しい似合うを発見いただけましたね!
sachi-konbu様はすでに他サロンで多くの診断を受けられていたとのことですが、
今回さらに深く「似合う」を掘り下げ、今すぐ実践できる具体的な部分を
お伝えできたことを喜んでいただき、とても良かったです!
これからのお買い物やメイクがもっと楽しんでくださいね♪
代表 みづき
以前別のサロンでやっていただいた結果に疑問をもっていたこともあり、もう一度やってみようとパーソナルカラーと顔タイプ診断をしてもらいました。
とても丁寧に見てもらい、自分でも納得の結果でした!
似合うコスメを教えてくれるのはもちろんのこと実際に試すことができ、チークやアイシャドウの入れ方も教えてくださるのが嬉しかったです!
次の日から教えていただいたメイク方法やファッションを実践しています。
2番人気【似合う好印象メイク/服】16パーソナルカラー+顔タイプ+メイク90分
以前から自己診断はやっていましたが、やはり正確なことを知りたいと思い、予約しました。
結果は自己診断とは違うものが出ましたが、本当に似合うものを知ることができました!
「気になってることをこの機会に」と思い、たくさんしてしまいましたが、どれも丁寧に分かりやすく答えてくださり、終わった後にいただいたLINEの資料も今後の参考になるものばかりで、ここを予約して本当に良かったです。
今回はありがとうございました!
3人トータル診断(16パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクレッスン) ※180分
みぃ様
この度は16タイプパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断でご来店いただき、誠にありがとうございました。
仲良しのお友達様3名様でのご来店で、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
自己診断はなかなか難しく、実際の結果と異なると驚きも大きいですよね!
みぃ様の新しいご自身の魅力に気づいていただけたのではないかなと思いますので、今後少しずつ取り入れてみていただけたらと思います。
診断ではたくさんご質問いただき、一つひとつお伝えできた時間も私にとって嬉しいひと時でした(^^)
ブライダルのご予定についてもお話しできて光栄でした。
これからのドレス選びが、今回の診断をきっかけにより楽しく、自信を持って進めていただけたら嬉しいです。
LINEでお送りした資料もぜひ今後の参考にしてみてくださいね。
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Asuka
16パーソナルカラー+顔タイプ+メイク90分のメニューをお願いしました。
朗らかで優しい担当スタッフさんのおかげで若干コミュ障気味な私でも落ち着いてカウンセリングをしていただけました!
何故この色が似合うのか・この顔タイプに分類されるのか、など判断理由も教えていただけるので「なるほど~」とすんなり腑に落ちます。
もともと好きだった色が似合う色のほうに多く入っていたのは予想範囲内でしたが、顔が黄色っぽいしイエベかな~とぼんやり思っていたところ、診断はブルベで予想の圏外。
思い込みは良くない!プロに診断してもらってよかった!と思いました。
迷っている方は思い切ってチャレンジされてもよろしいかと…!
おもち様
この度は16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・メイクレッスンでのご来店、誠にありがとうございました。
普段、ご自身とじっくり向き合う機会はなかなかないかと思いますし、いざ診断となると少し緊張もありますよね。
そんな中でも落ち着いてカウンセリングを受けていただけたとのこと、私も安心いたしました(^^)
また、「なぜその色が似合うのか」「どうしてその顔タイプなのか」などの理由が腑に落ちたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
理論でしっかりと学びご自身に落とし込んでいただくことで、お買い物の際に確信を持って選んでいただくことができたり、よりファッションの幅も広がるかなと思います♪
今後も似合う色・メイクをぜひ気軽に取り入れてみてくださいね。
素敵なご感想をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 Asuka
元々やってみたかったこともあって、今回お伺いさせて頂きました。
自身が少しコンプレックスに感じていたもののメイクでの馴染ませ方や、普段あまりしない部分へのメイクまで普段自分だけでは絶対挑戦してみようと思わない色への挑戦まで、、、
似合う色も細かく分けて教えて下さり、新たな挑戦もできそうな予感です!
本当にありがとうございました。
3番人気【似合う色&着痩せ】16パーソナルカラー診断/骨格診断/メイク※90分
まさき様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
以前からやってみたかった診断にフルムーンを選んでくださり、とても嬉しいです♪
コンプレックスに感じていらした部分についても、
メイクでの馴染ませ方や似合わせ方をしっかりお伝えできて良かったです!
自分では手を出しづらいけれど似合う
普段あまり挑戦しないメイクや、選ばない色にもチャレンジしていただけて、
新たな魅力を再発見していただけたのではないかと思います♪
メイクとてもお似合いでした!
アフターフォローで送らせていただいたものを参考に
似合うも好きもより楽しんでくださいね♪
代表 みづき
オシャレが苦手なのですが、推し活でちょっと頑張りたいと思うイベントが控えていたため、トータル診断+メイクレッスンを依頼させていただきました。
今回担当してくださった方の推し活への理解も高く、推し語りをしながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術の内容も、推し活に向けてこれから何をしたいのかを優しく聞いていただきつつ、私の質問にも根気よく丁寧に答えて下さり、少し頑張れそうかも、と思った事を強く覚えています。結果も後日まとめて添付してくださり、いつでも振り返りができるため、アフターフォローにもとても満足です。
この度は本当にありがとうございました。
お得NO1【トータル診断】16パーソナルカラー診断/骨格診断/顔/メイク120分
LUNA様
この度はパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクレッスンのトータル診断でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大切な推し活イベントに向けてFull Moon を選んでいただけてとても嬉しく思います!
推し語りをしながらの時間、私も本当に楽しかったです♪
たくさんご質問いただけたのも嬉しくおしゃれに前向きな気持ちになっていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
また、診断結果でお送りした資料もお役に立てているようで安心しました。
またお困り事がございましたら
メイクやファッションのご相談にいらしてくださいね!
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
担当 yuko
主にメイクを教えてもらいたくて伺いました。
いつも自己流だったので似合う色でメイクを
教えていただけたのでよかったです。
担当スタッフさん自身のメイクがとてもキレイ
でしたので、どんな風にメイクしているかも
気軽に聞けてよかったです。
【パーソナルカラー垢抜けメイクレッスン付】16パーソナルカラー診断 60分
いちごぱん様
この度はパーソナルカラー診断&メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大人の垢抜けメイクには自身があるのでメイクを学びたいとのことで
Full Moon を選んでいただけて、とても嬉しかったです!
自己流から一歩進んで「似合う色」や似合う塗り方でメイクをすると、
一気に洗練されて見えますよね♪
お試しいただいたメイク!多幸感でとってもお似合いでした(*^^*)
また、私自身のメイクについてもお褒めいただき、
たくさん質問してくださってありがとうございました。
これからもぜひ、似合う色を味方にメイクを楽しんでくださいね♪
また顔タイプ診断や骨格診断など似合うがわかる診断が多数ございますので
機会がございましたらお会いできると嬉しいです(*^^*)
代表 みづき
産後を機にファッション迷子になってしまい、人生で初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けました。
子ども(10ヶ月)同席OKだったので安心して伺えました。診断中にぐずってしまう場面もありましたが、スタッフの方が臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。
自己診断では「ブルベ夏・骨格ウェーブ」だと思い込んでいましたが、結果は「イエベ秋・骨格ナチュラル」。
似合う色や素材、さらにおすすめブランドまで具体的に教えていただけたので、これから何を買えばいいのかが明確になり、買い物がとても楽しみになりました。
今まで選ばなかったデザインの服やアクセサリーも似合うとわかり、ファッションの世界が一気に広がりました。
メイクではアイシャドウとリップをいくつか試させていただき、苦手意識のあったイエベ秋のカラーが肌になじみ、「似合うってこういうことか!」と実感。
子連れでも安心して受けられ、内容も丁寧で充実していたので、産後ファッションに悩んでいる方にもぜひおすすめです。
minchu88様
お子さま連れでのご来店、そして初めての診断にFull Moon をお選びいただきありがとうございました!
完全個室なのでぐずってしまっても気にせず大丈夫です♪
診断の順番など変えたり対応させていただいています!
自己診断とは違う結果だったとのことですが、
実際に布やお洋服を合わせながら確認することで新しい発見がたくさんありますよね♪
お伝えした色味や素材、ブランドなどが今後の参考になれば嬉しいです(*^^*)
ファッションの世界が一気に広がりました。とのお言葉もありがとうございます!
メイクレッスンでお試しいただいたメイクとってもお似合いでしたね!
診断で感じていただいた「似合うってこういうことか!」を
日々のメイクやファッションに活用し毎日をより楽しく過ごしていただけたら嬉しいです♪
代表 みづき
本日はありがとうございました!
とても丁寧に診断していただけて嬉しかったです。
自分に似合う色やメイクを知ることができて、今後の参考になりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
ゆいちゃん様
この度はお友達とペアでパーソナルカラー診断&メイクレッスンの
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
パーソナルカラー診断に喜んで頂きとても嬉しいです♪
ご自身に似合う色やメイクを知ることで、
これからのお買い物や毎日のメイクもより楽しくなりますね!
お友達とも結果が違ったことで色味の違いもわかりやすかったのではと思います♪
予想と結果が異なりましたがピンクメイクやパープルメイク、赤リップとてもお似合いでした(*^^*)
新しいメイクも楽しんでくださいね!
お好きな可愛い系のお洋服はくすみ少なめのシャーベットカラーを意識してみてくださいね♪
スタイルアップするファッションがわかる骨格診断や似合うブランドやコーデアクセサリーがわかる顔タイプ診断など他にも診断がございます♪
また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております(*^^*)
代表 みづき
知人におすすめしてもらい、ペア診断で伺いました。
以前別のサロンで4タイプのパーソナルカラー診断を受けたものの、診断結果に納得しきれずにおりました。今回16タイプ診断で詳しく説明していただけたことで、より明確に自分に合う色を知ることができました。
似合う色≠好きな色の場合のバランスの取り方など、いろいろアドバイスもいただけて、非常に勉強になりました。
普段は惰性でメイクをしているため、メイクレッスンではなかなか質問する段階まで行かず…メイクを楽しめるようになってからまたお伺いしたいです。
初めてパーソナルカラー診断を受けた友人もとても楽しかったと話していました。今回の診断結果を元に、近いうちに一緒にコスメや服を買いに行く予定です^^
お互いが真逆の診断結果だったこともあり、より客観的に「パーソナルカラーの効果」を見ることができて楽しかったです。ありがとうございました!
ペアNo3【似合う色】16タイプパーソナルカラー診断+メイクレッスン※90分
もく様
ペア診断でパーソナルカラー診断・メイクレッスンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
以前の診断結果に納得しきれなかったとのことでしたが、
結果としてはブルベ夏で同じにはなりましたが
本当にお似合いになる色の特徴をより明確に感じていただけたようで嬉しく思います!
似合う色≠好きな色という場合でも
似合う軸を知ることでどうすれば似合わせられるのか工夫ができます♪
お友達と真逆の結果だったとのことで、
ペア診断ならではのコスメの比較ができましたね!
メイクレッスンもいつもと違ったものをお試しいただきましたが普段より濃いめに塗っても大丈夫!
透明感と上品な女性らしさが出てお似合いでした♪
メイクが楽しくないとのことでしたが似合うメイクを知ったことで楽しさを感じていただければ嬉しいです♪
アフターフォローでメイクレッスンも可能なので
違ったメイクを楽しみたいなどございましたらまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)
代表 みづき
過去に何度か簡易診断を受けた際は「ブルベ夏」と言われていましたが、先月ヘアサロンで「イエベ春」と診断されて動揺してしまい、今回16タイプパーソナルカラー診断+似合うメイクをお願いしました。
結果は1stがソフト秋、2ndがソフト春とのことで驚きましたが、「パーソナルカラーは変化することもある」と伺い、少し安心しました。
また、今持っているブルベ系の服の活用方法も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
アイシャドウも何パターンも試させていただき、唇の色味も考慮してリップを選んでくださったので、とても参考になりました。
LINEでいただいた資料も充実していて、これからのショッピングがますます楽しみです。
本当にありがとうございました!
【ベストカラー付】16パーソナルカラー診断+似合うメイク徹底お試し ※60分
たま様
パーソナルカラー16タイプ診断・ベストカラー診断・メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
過去の診断結果との違いに驚かれたかと思いますが、肌色、肌質の変化などによってお似合いの傾向が変わることも稀にございます。
診断結果としては一見イエベ春の明るいパステルカラーにも見えるくすみカラーが得意!
秋の明るい色がお得意なタイプでした!
サーモンピンクなど柔らかで優しい温かみお色味がとてもお似合いでした♪
実際にお持ちのブルベ系アイテムの活かし方も参考にしていただけたようで嬉しいです!
普段ブルベメイクということでしたが
メイクレッスンでは診断結果のイエベ秋アイシャドウや、チーク、リップも
実際にお試しいただきました♪
家で鏡を見たあと自分史上可愛かった!
似合う色のジャケットやコスメを当日購入しました!
とご報告いただきとても嬉しかったです♪
ぜひお買い物やメイクの際にお役立てくださいね(*^^*)
代表 みづき
初めてトータル診断を受けました!
パーソナルカラー・骨格・顔タイプまでとても丁寧に教えてくださって、終始楽しい時間でした
スタッフさんがとても優しくて話しやすかったです。
メイクでは似合う色の使い方やコツも分かりやすく教えてもらえて、すぐに取り入れてみたくなりました
自分に似合うものが分かって良かったです
ペア得NO1【トータル診断】16パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイク150分
まな様
この度はお友達とパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・メイクレッスンのペアトータル診断でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
終始楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
診断を通してご自身に似合う色やファッションの方向性が明確になると、
お買い物やメイクも一層楽しくなりますよね!
お試しいただいたパーソナルカラーメイクもとてもお似合いでした(*^^*)
お伝えした色の使い方やコツを、ぜひ日々のメイクに取り入れてみてくださいね♪
似合うも好きも囚われすぎず楽しんでください(*^^*)
代表 みづき
パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました。
今までなんとなくで色を選んでいましたが、自分に合う色がわかったのでとても参考になりました。
コスメの品番も教えてくださったので、気に入ったものを集めてみようと思います!ありがとうございました!
ひな様
この度はパーソナルカラー診断とメイクレッスンで
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご自身に似合う色を知って参考になったとのこと、とても嬉しいです♪
予想とは違った結果になりましたがつやつや透明感メイクとてもお似合いでした!
お伝えしたコスメ、ぜひ日々のメイクに取り入れて新しいメイクも楽しんでくださいね!
またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
代表 みづき
ご丁寧に、アドバイスくださり、ありがとうございました!
自分の似合うスタイルがわかり、嬉しかったです。
LINEにていただいた情報も参考にさせて頂きます!
【口コミ&撮影超割!48タイプ診断】16パーソナルカラー/骨格/顔/メイク130分
STAR様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご自身の似合うスタイルが発見できたとのこととても嬉しいです♪
似合う軸がわかると好きなスタイルを似合わせる方法もわかります!
当サロンではジャケットやアクセサリー、バッグ、スカーフなど試していただくので
似合わせるポイントもよりわかっていただけたのではないかと思います(*^^*)
LINEでお送りした豊富な資料や一人ひとりに合わせたアドバイス、コーデなど
ぜひ日々のメイクやファッション選びにご活用くださいね。
客観的に似合うお洋服を提案させていただきお洋服選びがより分かる
ショッピング同行などでまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)
代表 みづき
48タイプ診断/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断を受けさせていただきました。
このような診断自体が初めてで、自分に似合うメイク色や服の色、形が知れて本当に良かったです。
診断を受けながら写真を撮らせてくださったり、終了後にデータも送っていただき、今後参考にしながらのショッピングにワクワクします。ありがとうございました。
満足度NO1★48タイプトータル診断(48タイプ/16カラー/骨格/顔/メイク)120分
moe様
でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めての診断とのことでしたが、楽しんでお受けいただけたようでとても嬉しいです♪
似合う色や形が明確になると、今後のお買い物が一層ワクワクしますよね!
当サロンでは写真や言葉での説明に加えて
より納得、実感いただけるよう
似合うアクセサリー、色のドレープ、コスメ、ジャケットなどのファッションアイテムと
たくさんの体験と実践もあり取り入れる想像がつきやすい診断を心がけています(*^^*)
撮影されたお写真やお送りしたデータやアドバイスも、
ぜひ日々のメイクやファッション選びにご活用ください♪
これからも似合う軸に、好きを楽しんでいただけたら嬉しいです。
パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクレッスン/48タイプ診断
代表 みづき
初めての診断で少し緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとても優しくて丁寧に教えてくださり、安心して楽しく受けることができました。
メイク、ファッションどちらも超初心者の私にも分かりやすく説明してくださって、本当にありがたかったです。
メイクレッスンではピンク系のメイクをしていただきました。ピンクのアイブロウやアイラインがとても可愛かったです!これからはメイクも楽しみたいと思います。
又、自分に似合う色が分かり、これから秋冬の服を買うのがますます楽しみになりました!初めて行く駅でしたが、サロンの場所も分かりやすく迷わずに行けたのも嬉しかったです。
診断後にLINEで届いたフォローのメッセージもとても嬉しく、他の方も書かれているように資料がとても豊富で参考になりました。活用してオシャレを楽しみたいと思います。
素敵で綺麗なお姉さんに優しく教えてもらえて、本当に良い時間を過ごせました。
友達にもぜひ紹介したいサロンです。
べる様
この度は48タイプ診断・パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・メイクレッスンに
お越しいただきありがとうございました(*^^*)
初めての診断でリラックスして楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
パーソナルカラーにあったピンクメイク、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
眉やアイラインの色を変えるだけでメイクに統一感も出てぐっと雰囲気がまとまります!
秋冬のファッションも、診断結果をもとにより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
当サロンでは見返したりすぐ実行できるように
一人ひとりに合わせたアドバイスと豊富な資料を送らせていただいております!
参考にしていただけて何よりです。
「似合う」を知ることで、おしゃれがより楽しくなりますように(*^^*)
お友達にも紹介したいサロンとのお言葉本当に嬉しいです♪
またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
代表 みづき
丁寧な説明でどうすれば自分の好みに近づけられるかわかりやすく理解できました!雰囲気も素敵なサロンで、使ったコスメも全部教えてくださってとてもよかったです~!ありがとうございました!
あやか様
この度は48タイプ診断/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
診断を通して「自分の好みに近づける方法」が明確になったとのこと、とても嬉しいです♪
診断では似合うもわかるし好きを似合わせる方法もわかります!
ピンクや黄色のお洋服も似合うのでぜひ楽しんでください♪
メイクレッスンでは何回も感動したといっていただき嬉しかったです!
コーラルピンクの多幸感メイクとてもかわいかったです(*^^*)
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
使用したコスメもすぐに取り入れていただけるよう、品番チェックOKにしています♪
トータル診断では診断結果を活かして一人ひとりに似合うコーデも
ご提案させていただいています!
新しいメイクやファッションより楽しんでくださいね!
代表 みづき
雰囲気もよくコスメやファッションでわからないことも快くお答えしていただいて助かりました。また、自分の合った色からたくさんのアドバイスをいただけたので参考にしようと思います。
神ちゃん様
この度はペアパーソナルカラー診断・メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気や診断中のご相談も安心していただけたようで嬉しいです。
コスメやファッションは「似合うポイント」を知るだけで、ぐっと選びやすくなりますよね♪
診断でお伝えしたお似合いの色やアドバイスを、ぜひ日々のメイクやお買い物に取り入れて楽しんでみてください。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
担当 Asuka
診断自体が初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。予想と違う部分があったので、受けてよかったなと思っています!服の組み合わせや色の合わせ方について、自分の写真を見せて色々アドバイスいただけたので、今後どうするべきかイメージがつきました。ありがとうございました!
1番人気【トータル診断】16パーソナルカラー診断/骨格/顔タイプ/メイク/120分
みぐ様
お持ちのお洋服のお写真も見せていただき、具体的にお話や細かなアドバイスをさせていただくことができました!
昔お気に入りでお召しになられていたピンクのコートは、色味も骨格的にも、顔タイプでも得意の要素が詰まっていて、バッチリでしたね!!
今年も同じようなコートを是非見つけてくださいね♪
また、結婚式の参列用ドレスもアドバイスさせていただき、大切な1着選びのお手伝いができて嬉しかったです(*´-`)
素敵な口コミをありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております。
担当 Asuka
今までよくわからなかった似合う色がわかってスッキリしました! 担当の方がとても美人な方で、説明も丁寧で楽しい時間でした。
【垢抜けパーソナルカラーメイク付!】16パーソナルカラー診断&メイク60分
こずこず様
パーソナルカラー診断を通して「似合う色」が明確になったとのこととても嬉しく思います。
温かいお言葉もありがとうございます!
丁寧な説明と楽しい時間と感じていただけたことが励みになります。
ブルベ夏の明るいパステルカラーとてもお似合いでした♪
ぜひ秋冬はコートが暗い色になりがちなので
トップスのニットなどでパステルカラーなど取り入れると
より明るく透明感でとても可愛いと思うのでぜひ取り入れてみてくださいね!
コスメも診断当日おすすめのものをご購入いただいたとのご連絡嬉しかったです♪
似合うブランドやアクセサリーや髪型がわかる顔タイプ診断などもございますので
もっと深く知りたいことがございましたらまたお会いできたら嬉しいです♪
代表 みづき
トータル診断をやりました!
実は概ねの方向性は自己診断と変わらなかったのですが、ちゃんとした方からアドバイスを貰うのとではやっぱり違うし、根拠というか実際に試してみると全く印象が違くて、すっごく勉強になりました。真反対の色味が顔の近くに来た時に流石に血色悪すぎて笑ってしまいました。コーディネートやメイクも試せて身を持って勉強できてすごく良かったです。今日はありがとうございました
2730様
パーソナルカラー診断では、お顔色の変化にかなり差が出て大盛り上がりでしたよね(o^^o)笑
お苦手になる色味も顔周りから離したり、ボトムに取り入れることで素敵にお召しいただけるので、是非取り入れられてみてください♪
2730様は普段からご自身に似合うものを選んでいたり、お苦手になるものは避けておられたり、元の感性がバッチリでしたね(^^)
今回の診断を経て「なぜか」その理由を、根拠を、理論で学んでいただくことで、今後より自信を持ってお洋服選びに活かしていただいたり、苦手に感じられていたアイテムも着こなし方を工夫いただけたりと、幅が広がると思います!
より一層おしゃれを充実させて日々を楽しんでいただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵なご感想をありがとうございました。
16タイプパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断
担当 Asuka
先日はお世話になりました。
暖かい雰囲気で、リラックスして過ごせました!
総合的に診断していただけたので、自分のタイプをより理解していくことができました。
いつもは使わない色味のメイクや服装なども自分に合うと知って、ますますアイテム選びが楽しみになりました。
おすすめしていただいたアクセサリーの形なども、とても参考になり早速お店に見に行っちゃいました!
帰宅後には、診断のまとめや写真なども送ってくださり自宅でも確認できたのがとても助かりました。
みゆ様
この度は48タイプ診断/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクレッスンのトータル診断でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
当サロンではジャケットやアクセサリーなど実際に着用していただいたり
総合的に診断することでご自身のタイプをより深く理解しやすくなるよう
構成しているので理解しやすかったと言っていただき嬉しく思います!
普段あまり使わない色味やアイテムも、「似合う」とわかると選ぶ楽しみが広がりますよね♪
アクセサリーも早速見に行かれたとのこと、行動力が素晴らしいです!
診断後にお送りしたまとめ資料もお役立ていただけて何よりです。
トータル診断の方にはトータルで見て一人ひとりお似合いになりそうなコーデを
送らせていただいております!
今後のお買い物やメイクの参考に、ぜひ楽しみながら取り入れてみてくださいね。
代表 みづき
私たちは聴覚障害を持ってるので、音声アプリを使いながら説明、診断を受けました。音声アプリの調子が悪く何度も止まってしまったことありましたが、待ってもう一回説明してくださり、悩みや持ってるものとどうコーデネートしたらいいか、アドバイスもたくさん頂き、2人とも納得できました。楽しい時間でした。やはり、自分で診断するのと診断して頂くのとは全く違ったので新しい発見で、すごく参考になりました。買い物に行く時、どっちがいいのかなとかどれが合うのかなと不安を持ってたのが似合うものがわかると、自信持って選びやすく感じそうな気がします。ありがとうございました。
ペア割NO1【ペアトータル診断】16パーソナルカラー診断/骨格/顔/メイク150分
のはら様
音声アプリを通じてのご説明という形でしたが、最後まで丁寧に聞いてくださり、ご質問も沢山いただいたり、本当にありがとうございました。
お二人の仲の良さに、私も診断をしながらほっこりと癒しをいただきました(^^)
お二人それぞれの魅力やお持ちのアイテムに合わせたコーディネートのご提案ができ、「納得できた」「新しい発見があった」と感じていただけてとても嬉しく思います(*´-`)
自己診断では気づきにくい部分も、実際に診断を受けていただくことで客観的に整理でき、自信につながるきっかけになっていれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
素敵なご感想をありがとうございました!
担当 Asuka
カラー・骨格・顔診断とメイクレッスンでお世話になりました。最初から最後までとても丁寧で、初めての診断でしたが、安心して受けられました。先生が親切でテンポよく話してくださるので、とても聞きやすかったです。説明にはイメージ図が多く使われていて、自分の似合うタイプやメイクのポイントがとてもイメージしやすかったです。診断後にはファイルデータや診断内容をまとめて送ってくださり、その資料がとても豊富で役立っています。ここまで充実した内容でこの価格は本当に良心的で、大満足です。コスメに関しても教えていただいたものをその日のうちに買いに行ってしまうほど納得感がありました。サロンは清潔感があり、とても可愛らしい雰囲気で、小物までこだわりが感じられて居心地が良かったです。時間配分も絶妙で、無駄がなく濃密で有意義な時間を過ごせました。自分に似合うものを知ることで日々のメイクやファッションがより楽しみになり、本当にお願いして良かったと思っています。迷われている方にもぜひおすすめしたいです!
たま様
この度はパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・メイクレッスンでご来店いただきありがとうございます(*^^*)
当サロンではイメージ写真や実際にご着用いただき目で見ても体感でも似合うを実感していただいております!
イメージしやすかったと言っていただきよかったです(*^^*)
また診断後の資料が実際にお役立ていただけているとのこと励みになります!
コスメも早速取り入れてくださったとのことで、とても嬉しいです!
似合う色を味方につけることで、透明感もぐっと上がりますよね♪
メイクとてもお似合いでした!
サロンの雰囲気についてもブルーを基調に落ち着いてリラックスしていただける空間を意識しているのでお褒めいただきありがとうございます。
無駄がなく濃密で有意義な時間を過ごしていただけたとのことで
これからも「わかりやすく、実践に活かせる診断」を大切にしてまいります。
メイクやファッションをより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
代表 みづき
自己診断だと判断が難しいので、自分の顔タイプと似合うメイクを知りたいなと思い、予約しました。
90分があっというまで、自分に似合う色や雰囲気を細かく教えていただき、深く知れてかなり充実していました。
4タイプパーソナルカラー診断は以前診断したことがありましたが、16タイプ診断だとファーストとセカンドが入れ替わったのが驚きでした!
もともとなんとなく感じていたことが客観的にもあっていたということもわかり自信にもつながりました
普段の悩みや知りたいことをカウンセリングしていただき、終始丁寧にご対応いただきました。
sonrisa様
この度は16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ診断でご来店いただき、誠にありがとうございました。
診断を通して「自分に似合う色や雰囲気を深く知れた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
16タイプ診断ではより細かくsonrisa様が得意とする色の特徴を分析させて頂きました!
ブルーベースの明るい色味がお得意で、さらにコントラストをつけるとよりお似合いになり、ファーストをウィンターと診断させていただきました(*´-`)
透明感あるお肌にリップが映えてとてもお似合いでございました!
今後更にコスメ選びやファッションの幅を広げるきっかけにしていただけますと幸いです。
今後も日常の中で取り入れやすいアドバイスを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。素敵なご感想をありがとうございました☆
16タイプパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断 Full Moon 【フルムーン】
担当 Asuka
とても雰囲気が良く、親切にお話して下さいました!
ともね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お友達とのペア診断でパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
雰囲気や接客についてとても良かったと言っていただき嬉しいです♪
普段しないというピンクメイクをさせていただきましたが
とってもl可愛くてお似合いでした!
ぜひ今回の診断を参考に、メイクやファッションをより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ヘアカラーもぜひ新しいカラーも挑戦してみてくださいね!
またお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください!
ありがとうございました(*^^*)
代表 みづき
前からずっとやりたかったパーソナルカラー診断を受けに行きました。
良心的な価格なのにパーソナルカラー、顔タイプ、骨格まで全て診断してくれて、おまけにメイクレッスンまで含まれておりとても満足しました。
担当の方も親身になって相談を聞いてくださってとても良かったです!
あちゃん様
この度は48タイプ診断/パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断/メイクレッスンのトータル診断でご来店いただきありがとうございました!
前から気になっていた診断とのことで、当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
多くの人に似合うを知っていただきよりメイクやファッションを楽しんでいただきたいという思いで安い!すぐ実践できる!を心がけた診断内容にしております!
価格以上の満足感を得ていただけたとのお言葉、とても励みになります!
メイクレッスンを含めたトータル診断は、実際に似合う色や形を体感していただけるので、
今後のファッションやメイクにすぐに取り入れやすいと思います(*^^*)
ぜひ似合うを軸に自分らしいオシャレを楽しんでくださいね♪
代表 みづき
初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ、骨格診断を受けました。
どんな雰囲気かわからなかったので、不安もありましたが、口コミ通り穏やかな雰囲気で安心してお話させていただきました。
新たな発見ばかりで伺って良かったです。もっと早く伺っておけば良かったと悔やんでおります。
これからの買い物は自分に似合うものを基準に、新たな目線でチャンジしてみます。いろいろとても楽しみです。
丁寧にご教示いただき、ありかとうございました。
また悩んだ際はお願いしたいと思います。
しま様
この度は48タイプ診断/骨格診断/パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました!
口コミ通り安心して受けられた!新たな発見ばかりで伺って良かった!もっと早く伺っておけば良かった!そのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
洋服も似合う丈や形を一緒に確認しメイクも品番など詳しくお伝えさせていただいたので
ぜひお買い物にお役立てくださいね♪
お試しいただいたメイクとてもお似合いだったのでぜひ新しいメイクも楽しんでくださいね!
LINEでのアフターフォローで似合うコーデも送らせていただいたので
ぜひご活用いただきながら、メイクやファッションを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ありがとうございました(*^^*)
代表 みづき
初めてパーソナルカラー診断をしました。
丁寧に私に合う色を一つひとつ見て洋服だったらこれ・メイクの色はこれとわかりやすく提案していただきました。
メイクだと実際に色を乗せてやらせてもらえるのですが、メイクに疎い私にやり方を教えてくださってとても安心して診断を受けることができました。
LINEでも送ってくださるので後で見返して自分でメイク道具を揃えることもできます。とても満足です!ありがとうございました。
【似合う色/コスメ】16パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイク 60分
あかり様
この度はパーソナルカラー診断/メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
洋服やメイクの具体的な提案が参考になったとのお言葉、とても嬉しいです!
今までのコスメと違うものを試すのはドキドキすると思いますが
実際にパーソナルカラーメイクをお試しいただきましたがとってもお似合いで可愛かったです♪
パーソナルカラーメイクレッスンでは似合う色や塗り方から似合うをお伝えしているので
メイクに疎くても安心だったと言っていただき良かったです!
診断後はLINEでしっかり似合うの特徴などアフターフォローしているので
後で見返せるのも当サロンのポイントです(*^^*)
これからパーソナルカラーメイクやファッションをより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
顔タイプ診断や骨格診断もございますので
またメイクやファッションで迷った際はご来店くださいね♪
代表 みづき
初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました!
緊張してましたが、診断してくれたスタッフさんは穏やかな雰囲気でリラックスして話せました。
いつもメイクしてる感がなかったのですが、鮮やかな色が似合うと言われてメイクの色をおすすめされたものに変えてみたらしっくりきて嬉しいです!顔タイプをふまえた似合う色も知れてよかったです。ありかとうございました。
みかん様
この度はパーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスンでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
メイクをしている感が出ないというのは鮮やかで濃い色がお得意だったからということで
パーソナルカラーを取り入れたメイクがしっくりきたとのお言葉、とても嬉しいです!
パーソナルカラーに加えて顔タイプに合わせた色選びをすると、ぐっと魅力が引き立ちますよね。
今回の診断結果を参考に、ぜひメイクやファッションに楽しんで取り入れてみてください♪
この度は素敵な感想ありがとうございます(*^^*)
担当 Asuka
フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー