※10件以下の口コミの平均点です。
若い頃はどちらかと言えば、激しい運動量で体を鍛えてあると言う、過信があり過ごして来ましたが、今還暦を迎え、いかに日々のストレッチが大切かを教えていただきました。これからもストレッチを続け、ちゃんと効いてるかをチェックしていただき、健康な身体をキープしたいです!
【2回目以降】都度払い60分コース¥7000→¥6000
ご利用ありがとうございました!
ご利用され始めて自分の不調の原因を分かって頂けたと思います。
運動すれば良いのではなく、ストレッチも大切です。
施術後はいつでもお困り事などご相談もさせて頂けますので、ご気軽にご連絡頂ければと思います。
また不調や痛みなどでお困りでしたら、いつでもご来店頂けたらと思います。
体の歪みが気になり、先日初めて伺いました。
説明もわかりやすく安心して施術してもらう事ができました。骨盤の歪みもとっていただき何より施術前と後での首の可動域が違った事に驚きました。また体の事で気になる時はこちらでお願いしたいと思います。
【7月限定特別クーポン】新規全身整体60分6000円→3000円◎鈴鹿/肩こり/腰痛
この度はご来店頂きありがとうございます。
施術後の変化に実感して頂けてうれしいです。
また、不調や痛みなどございましたら、いつでもご来店下さい。
お待ちしております。
首の違和感があったので見ていただきました。施術後はスッキリし、身体の動きも良くなりました。また普段取り入れると良いストレッチについても教えていただけました。またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
症状が緩和されてとてもうれしく思います。
根本からの改善を図っていくためにも、ご自身でできるエクササイズは継続して取り組んで頂けたらと思います。また、何かお困りの点や運動方法についてもご気軽にご相談頂けたらと思います。
直前の予約でしたが施術して頂き有り難かったです。カウンセリングが丁寧で、悩んでいるところをピンポイントで揉みほぐして頂いてとても楽になりました。
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間のある時など直前でのご予約も対応させて頂いておりますので、またご都合のよろしい時にご来店頂けたらと思います。
肩こりになる原因を知って頂き、ご自身でもメンテナンスできる様にすることで今後の予防も行っていけます。ご自宅でも出来るエクササイズを継続して実施して頂けたらと思います。
首と肩の痛みとだるさに悩んで、
初めて利用させて頂きました。
ヒアリングしながら、身体の状態を見て頂きました。
施術中は痛くないか?等聞いて頂けたのが嬉しかったです。
最後に家で出来るストレッチや運動、筋肉の仕組みなど教えて頂き、とても丁寧だなと感じました。
60分たっぷり揉みほぐして頂き、ほぐれた感が分かって嬉しかったです。
価格もお安くて、助かりました。
また行きたいなと思いました。
このたびはご来店ありがとうございました。
体が楽になられたのをご実感頂け、とてもうれしく思います。
なぜ首や肩の痛みや怠さがでるのかを知って頂くだけでも、今後の対応が変わると思います。
是非、自宅でも出来る運動やストレッチを継続して頂き、予防を図って頂けたらと思います。
また是非ご来店頂けたらと思います。
腰から肩甲骨にかけて痛みがあって、直前予約でしたが施術していただきました。施術していただき不快だった痛みもなくなり、とても楽になりました。また他の所に痛みなどがでたらお世話になりたいと思いました。
昨日は遠方からのご来店ありがとうございました。
日々の仕事や長時間の運転から身体への負担は大きく、筋肉の疲労や硬結も生じます。痛みや負担のかかる要因を直接取り除き、苦痛なくお仕事に取り組んで頂けたらと思います。
また、お身体の不調や痛みなどでお困りごとがございましたら、是非ご来店頂けたらと思います。
コーラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー