3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. つくばカイロプラクティック整体院   >

つくばカイロプラクティック整体院

ツクバカイロプラクティックセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市高見原1丁目7-83
  • 牛久駅から車で10分 牛久愛和病院から車で3分
  • ポティロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:13:07.0

チケットで毎月通ってます。いつもヒアリングして丁寧に全体を処置してくれます。お陰様で20年悩んでいた生理痛が解消されて、今は薬要らずです。今回はスポーツの影響で首が痛かったのですが、施術翌日に治りました。

ポティロン 様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、その後良くなったとのことで一安心しました。

また次回の予約お待ちしています。

これからもつくばカイロプラクティック整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆんたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:43:31.0

産後の身体のガタツキが気になり、こちらに施術をお願いしました。初回のカウンセリングから、施術まで本当に丁寧で1回目だけでもかなり普段の身体のだる重さが軽減され驚きました。 回数券がお得だと他のクチコミでもみておりましたが、本当にこれはお得です、、、、!施術はかなり丁寧でこの値段は下手に他のマッサージ屋さん行くより絶対にお金も時間も無駄にしない気がします。
    次回でもう3回通うことになりますが、施術を受ける度に歩く時の軽さやふとした姿勢の保つ時の楽さに驚きますし生活しやすくなります。  これからも定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います!

≪ご新規様≫【産後骨盤調整コース】&全身調整¥9000⇒¥5250 約80分

ゆんたろう 様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ屋さんよりは効果あるでしょ?(笑)
    普通にもみほぐすだけではない事もしているので、そう言ってもらえると嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 19:20:12.0

痛みが出ると、いつも頼りにしている整体院です。
    今回は、左の肩甲骨の痛みがひどくて来院しました。
    痛みで左の腕を動かすのも辛かったのですが、施術毎にだんだん良くなっているのを感じて、3回目の施術が終わる頃には全く痛みがなくなっていました。
    辛くてどうしようもなかったのが嘘みたいでした。
    右の股関節も痛みがありましたが、施術してもらうと軽くなって、股関節の動きも良くなり違和感もなくなるので、痛みが酷くならないように、今後も定期的にメンテナンスで通わせていただきます。

ゆうこ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

左の肩甲骨については、普通に施術したらよくなりました(笑)
    股関節の方が、長年のズレなどもあるでしょうから、もっとしっかり施術していきましょうね。

• ちょこ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 13:41:03.0

デスクワークでの首、肩こりで悩んでましたが、凝りが固まった体をしっかりほぐしていただきました。
    痛みのある部分だけではなく、全身の施術で体が軽くなりました。
    お値段も良心的でありがたかったです。これからも継続してお世話になりたいと思います。

ちょこ太郎 様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり・首こりも全身のゆがみが原因です。首肩だけを柔らかとはならないものなので
    当院では全身を見ていきます。

• mh2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:34:22.0

毎回時間をかけてしっかりと施術してくれます。
    少しずつ日常生活でも身体が楽になったと感じることが増え、リーズナブルで通いやすいところも有り難いです。

mh2 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になっているという事で、良かったです。
    昨日の施術で骨盤をもう少し調整していけるといいなと思います。

次回のご来院お待ちしてますね。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 22:22:05.0

こちらにお世話になり、かれこれ1年以上経ちます。当初は肩こりがひどく痛みでイライラして落ち着きがなくなることもあり生活に支障をきたすこともありました。けっこうつらかったです。今はだいぶ楽になったので1.5~2か月のペースで通っています。私は肩の左右の位置もだいぶ違っていたのですがこちらもいい感じになり効果を実感しております。今後も定期的に通わせていただきます。

ちーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう1年以上になりますか。いつも来てくれて本当にありがとうございます。
    これからもどんどん来てくださいね。

肩の高さも骨盤、首、肩甲骨を施術したら自然と良くなったようですね。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:10:47.0

施術がとても良くて、料金もとても良かったので本当に通いたかったのですが、他の方は気にならないのかもしれませんが私はお部屋の清潔感が感じられなかったので通うのをためらってしまいました。そこだけが気になって残念です( ;  ; )

ゆ様

コメントありがとうございます。

不快なご気分させてしまい申し訳ありません。その後調べたところ、もしかしてソファに穴が開いてしまっていたことが原因でしょうか?その点であれば、ゆ様の施術が終わった後に新しいソファが届いたので交換したのですが・・・。残念でした。その他の問題であれば、一応毎日掃除はしているのですが、これからはもっとしっかり行いたいと思いました。

どこかお気に入りの整体院を見つけて、満足して施術を受けられるように願っております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:56:13.0

産後の骨盤矯正で伺いました。元々慢性的な肩こりがあったのに加え、育児で肩首背中がバキバキになり、腰痛も出てきていたのですが、1度の施術でも大分楽になりました。経験したことのない手技で、効きそうな気がしたので回数券を購入。回数券だとものすごく安いし、自分史上最高の身体を目指して通うのが楽しみです。

≪ご新規様≫【産後骨盤調整コース】&全身調整¥9000⇒¥5250 80分

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけてうれしいです。
    手技方法も独特かもしれませんが、気に入っていただけたら嬉しいです。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:14:24.0

巻き肩、肋骨の開き、凝りなどが悩みで
    施術していただいています。
    施術後はすごく体がすっきりして軽くなり
    1回ずつの料金も良心的ですが
    回数券はかなりお得で回数券で通わせてもらってます。
    良心的な料金で手厚い施術、腕のある先生。
    本当にいつもありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

きー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果も感じていただきありがとうございます。

これからもお得な回数券をご利用になって、お疲れの際にはご来院ください。
    お待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:56:05.0

産後の骨盤矯正をしたくて整体院を探していたときに、こちらを見つけました。全身を丁寧にほぐしてくれて、通い始めてすぐに体の変化を感じられたのがきっかけで、それ以来もう6年ほどお世話になっています。

施術が丁寧なのはもちろん、先生のやさしい雰囲気で身体の不調も相談しやすく、安心して通えています。通いやすい価格でしっかりケアしてもらえるのもありがたいです。
    母にもすすめたことがあるくらい、信頼して通える整体院です。これからも自分のペースで通いたいと思います。

maa様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう6年になるのですね。初めの頃は確かご自宅が東京でしたよね。それなのに
    当院をやめずに通い続けてくださりありがとうございます。そしてお二人目のご出産後
    のご利用も嬉しいです。ありがとうございます。

出産後の女性は男性より体力的に大変だと思います。身体が疲れたり痛みが出た時、またはメンテナンスでも、いつでもお越しください。

お待ちしております。

• 一風堂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:26.0

産後の膝の痛みと骨盤の歪みが辛くて来院しました。
    1回の施術でも変化を実感でき、膝の違和感が和らいでとても助かりました。
    料金も良心的で、特に回数券を利用するととてもお得に通えるのが嬉しいポイントです。
    産後の体調不良に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。

一風堂 様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後のひざの痛みは骨盤の歪みも原因の一つで、その時期にまた赤ちゃんの抱っこも増えるから
    大変ですよね。早い段階で和らいで良かったです。私も一安心です。

また産後の方にお勧めいただきありがとうございます。うれしいです。

これからもつくばカイロプラクティック整体院をよろしくお願いします。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 16:28:05.0

産後の腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。
    まず始めに問診と全身をしっかり診てから個人に適している施術をしている感じです。腰痛は初回でほとんど緩和されました。
    私はリラクゼーションよりもきっちり施術してもらいたかったのでこちらでお願いして本当に良かったです。
    女性でも通いやすく、リーズナブルで無理な押し売り等ありません。赤ちゃん連れ可。施術用の服も貸して貰えますが、着替えが面倒であれば部屋着の様なラフな服装で来店がおすすめです。

yuko様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は筋力低下しているのに赤ちゃんのお世話があり、今までの中でも一番疲れている時だと思います。
    なので初回で腰痛がなくなってよかったです。

これからも、リラクゼーションでなく体を芯からほぐししっかりと体を整えていくための施術を
    していくことで産後のママさんの手助けができればうれしいです。

• 緑茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:01:00.0

腰痛がひどく、お世話になりました。マッサージや骨盤矯正をしていただき、施術後はかなり身体が軽くなり、腰痛が和らぎました。施術後に自宅で出来る運動なども教えて頂きました。姿勢が影響しているようなので、良い姿勢が取れるよう暫く通う予定です。回数券を購入するとかなりお安くなり、嬉しいです。

緑茶 様

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の大事さを理解してくださったら、もっと腰痛も緩和されてくると思います。

回数券の勧めもありがとうございます。これからも緑茶様の腰痛緩和のお手伝いができればうれしいです。

そしてこれからも価格以上の効果を出していきたいと思います。

つくばカイロプラクティック整体院をこれからもよろしくお願いいたします。

• れいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:45:09.0

産後の骨盤矯正できるお店を探していました。他店では30分程度で骨盤周囲の施術のみで、10万円のコースを勧められ、それに見合った効果が得られるのか疑問をもっておりました。こちらは、Googleの口コミが非常に良かったため、来店しました。骨盤周囲のみならず、その日の具合をみて自分ではメンテナンスの難しい深い筋や背部、ブロックを使用した施術を全身たっぷり90分行っていただきました。硬くなっている筋肉へのアプローチはそれなりに痛みを伴いますが、加減を聞きながら丁寧に行ってもらえますし、翌日筋肉痛があると効いていると実感します。産後の腰痛だけでなく、長年悩んでいた内股に関しても施術してもらっています。効果に関しては、日頃の姿勢や癖が大きく影響していると思うので、1回で劇的に良くなることは期待せず、定期的に通うことで少しずつ変わってくるのかなと長い目でみています。また、価格設定に関しては、回数券でさらにお安くなり良心的です。他店で不要だと思っていたウェルカムドリンクも初回のみですぐに施術してもらえるので、大変満足しています。余分なサービスなく良心的な価格でたっぷり施術を望んでいる方におすすめです。

れいちゅん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

余分なサービスより施術の中身を重視している事を理解してくださりありがとうございます。

因みにウエルカムドリンクについては、毎回ドリンクなどをお出しするという整体院も聞いたことはあります(笑)。それはまた毒素を流すとか意味があるとのことだと思いますが、飲みたくない人や当院はお腹の施術もありますので、やろうとは思っていません。初回は問診の時に落ち着いて話していただけるといいな、という意味です(笑)

施術もその方の症状の時期によっては、一部分に多くの時間を使う場合もありますが、基本的に体の歪みが大元の原因と考えておりますので範囲が広くなります。

これからも価格以上のたっぷりな施術をしていきたいと思います。

• Mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:33:11.0

股関節・腰痛をメインで施術を受けにきましたが、気になる所が他にもあったので、ここぞとばかりにいろいろとご相談させていただきました。
    とても細かく診ていただき、丁寧に施術もしていただき、1回で大分痛みも取れて、姿勢も少し良くなりました。
    お通じも良くなった感じがします。
    今後ともよろしくお願いします。

≪ご新規様≫【股関節コース】&骨盤ブロック調整 ¥9000⇒¥5250 80分

つくばカイロプラクティック整体院からの返信コメント

この度はご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まずは痛みも取れたことが私も大変うれしいです。そして施術に関しても満足していただいたのなら一安心です。
    お通じもお腹の緊張が緩和されて良くなったのではないかと思います。

ぜひ今後も当院をご利用いただきたいと思います。

またの次回の施術をお待ちしております。

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 13:12:41.0

腰の痛み(ギックリ腰)がひどく、カイロプラクティック整体院を探して、つくばカイロプラクティック整体院に伺いました。とても楽になり、それからは、体を整える為に通わせて頂いています。先生は親切で丁寧な説明をしてくれ、施術中も色々と教えていただき、安心して施術を受けることができました。

≪2回目以降の方はこちら≫【腰痛改善コース】¥6000⇒¥4750 80分

マチコ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

ぎっくり腰の後もずっと通い続けていただきありがとうございました。これから諸事情により定期的なご来院は難しいと思いますが、また機会があればぜひ来院してくださいね。お待ちしています。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ざくろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 08:47:13.0

数年前から通っていて、回数券がお得なのでずっとリピート購入してます。施術前に今日の調子や気になる症状を確認してくれて、そこからじっくり丁寧な施術が始まります。いつも母を連れて行くのですが、リラックスして施術を受けていると2人揃って施術中につい寝てしまいます。ボキボキしたりしません。力の強弱加減をしてくれるので安心しています。
    肩こりや腰痛、腱鞘炎だけではなく頭痛や筋肉疲労などの症状にも知識や技術で応えてくれてテーピング方法なども教えてくれる勉強熱心な先生です。何度か通うと辛かった症状が緩和されていくので、ぜひ通ってみて欲しいです。私がようやく見付けたお店です。これからもお世話になります。

ざくろねこ 様

いつも母娘でお越しくださりありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    ざくろねこ様ももう10年以上お越しくださっていますから、様々なお困りの症状で施術してますね(笑)
    これからもお二人で通い続けてくださいね。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:19:00.0

出産・デスクワークでの仕事で凝りが固まった体をしっかりほぐしていただきました。
    自分ではできないメンテナスをしていただき、体が軽くなりました。

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークでも体は凝るのに、出産して子育てしながらというのは、本当に大変だと思います。

これからも継続して頂くと、うれしいです。

これからもつくばカイロプラクティック整体をよろしくお願いいたします。

• やっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 22:59:20.0

股関節痛で階段の昇降や歩くだけでも辛かったのですが、普通に歩けるようになりました!
    痛いところだけではなく、全身をくまなく丁寧に施術してもらえるので整った感じがします。
    回数券はかなりコスパがいいと思います。

≪2回目以降の方はこちら≫【肩こり/首痛改善コース】¥6000⇒¥4750 80分

やっすー様

股関節の痛み、良くなったので安心しました。
    あとは背中を和らげて、姿勢をよくするよう頑張っていきましょう。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 09:29:21.0

腰椎ヘルニアからの坐骨神経痛で数ヶ月前から整形外科のリハビリに通ってましたが、なかなか改善されずにいたところ
    友人からこちらの整体院を教えてもらい、来院しました。

まず始めに体の症状、整形外科の診断、通ってたリハビリの内容など、詳しく聞いて状態を確認してくれました。
    施術中は痛くないか気を配りながら行って下さり、安心して
    お任せする事ができました。
    優しい先生で真摯に向き合って下さるので、また来院しようと思います。

≪ご新規様≫【腰痛コース】&骨盤ブロック矯正¥9000⇒¥5250 90分

なおちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

症状のほうはその後いかがでしょうか?
    症状の原因としても、複雑ですので、楽になるまで間隔を空けずに施術することが
    望ましいですよ。

またのご来院お待ちしてますね。

つくばカイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー