アイサロンのスタッフさんにリラクゼーションの姉妹店があると聞き利用させていただきました!
オープンしたばかりの店舗だそうで店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^^
ガチガチだった肩がだいぶ軽くなりました~!
担当していただいたスタッフさんはいつもは新富町店にいるそうなのでそちらにも行ってみたいと思います。
アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円
リラクゼーションサロン リスブラン 日本橋小伝馬町店からの返信コメント
m!様
この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックス頂けて良かったです!
是非、またお身体がガチガチになる前にご来店下さい♪
新富町店もよろしくお願いします。
m!様のご来店心よりお待ちしております。
リスブラン MICHIKO
足裏とスネの張りを丁寧にほぐしていただき、ストレッチもまぜていただいたおかげさまで、足全体の疲れが取れて足首の動きも柔らかくなりました。
また、首と肩、デコルテの詰まりもほぐれました。
時間配分のリクエストにも柔軟に対応していただき、感謝しております。
ちょうど良い力加減と、落ち着いた優しいお人柄に心も体もリラックスできました。
次回は他のメニューも体験したいので、ぜひ近いうちに利用したいと思っております。
ボディケア+足裏リフレクソロジー【90分】 9,490円
初めてでしたが、担当スタッフさんのカウンセリングがしっかりしてて、とても安心して受けられました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
あいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました(^^♪
カウンセリングであいこ様のお体の状態把握でき安心して受けられてよかったです。
またお体のケアが必要な時はいつでもお待ちしております(*^^)v
リスブラン AYA
爪があたりマッサージの際に痛かったです。
アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴した担スタッフには厳重に注意を行い、二度と同じことのないよう全スタッフに指導を行いました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
重ね重ねになりますが誠に申し訳ございません。
リズブラン
外反母趾のため、くっつきがちな指を丁寧に広げていただきました。足裏の突っ張り感、かかとのコリも力強くほぐしていただいて、とても満足です。
お話も楽しくて元気が出ました。施術前と施術後に出していただいたお茶も、とても美味しかったです。
小伝馬町店は初めて利用させていただきました。とても綺麗で静かなのでリラックスできました。
近いうちにぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。
モニ様
施術、雰囲気ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
足の疲れは慢性化しているみたいなので、今後も定期的なケアがおすすめです♪
又、水分もしっかり摂ってくださいね☆
猛暑が続いているので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
NATSUMI
辛いところにしっかり強い圧を入れてくださり、つらかった体がラク~になりました。場所によって希望の強さも聞いてくれて、とてもよかったです。絶対リピートします!
ダンボー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても硬く疲れたお体でさぞかしお辛かったでしょう!
ご要望もわかりやすく教えてくださり、おかげでお疲れを取らせていただくことができてよかったです☆
お仕事がいつもハードなようなので、次回もしっかりほぐさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NATSUMI
マタニティ60分をしてもらいました。妊娠中なので横向きでの施術でしたが、抱き枕をかしてくださり、リラックスして受けることができました。トイレや水分補給の心配もこまめにしていただき、安心して施術を受けることができました。施術の力加減もちょうど良くとても身体がすっきりしました!また利用したいです!ありがとうございます。
マタニティトリートメント 【60分】 6,990円
あす様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです♪
妊娠中は血液量の増加やホルモンバランスの変化などの影響で全身の筋肉が凝りやすいため、
今回のようにお体をほぐしてリラックスする時間を設けることが、お子さんの健やかな成長のためにも大切だと考えています。
妊娠35~36週目まででしたらご案内可能なので、またお体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
NATSUMI
デスクワークで固まった肩上を解してもらいに複数回利用しています。痛気持ちいいと優しいが交互に来るので毎回いつの間にか寝てしまいます。。いつもありがとうございます。
デルタ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
デスクワークで首肩がガチガチで重点的に施術させていただきました☆
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
またお疲れの際は是非いらしてください♪
MIZUHO
すごく丁寧にマッサージしていただきました。
全身マッサージ、プラスフェイシャルで予約しましたが、久しぶりのマッサージで全身辛かったのですが、しっかりとほぐしていただきとても楽になりました!
ボディケア+フェイシャルトリートメント【150分】 16,990円
ai様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして素敵な口コミありがとうございます。
とってもお疲れだったのスッキリできてよかったです♪
また間を空けずにメンテナンスにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
MAI
Profession, very enjoyable, and relaxing massage with good pressure. The spa itself was really clean.
Would definitely repeat in the future
アロマオイルトリートメント【90分】 9,990円
Thank you for your review! I'm glad you enjoyed your stay. Please come again.
Terima kasih.
From NATSUMI
Great atmosphere with friendly and skillful therapist. Would gladly repeat in the future.
Jo様
Thank you for coming to our salon.
Thank you for your happy comments!
Please come to our salon again sometime and relax.
TAE
店内は綺麗で落着いていて各部屋は扉と壁付の個室なのでリラックス出来ます。
他のお客様と会わない配慮もして頂いていて大変安心です。
ゆったりとしたリズムでほぐして頂き、開始直後から眠りについてました。
あっという間でしたが、施術後は心も身体も軽くなっていて大満足です。
担当してもらった方は技術も素晴らしく、プロだなとしみじみ感じました。
またお伺いします。
ボディケア+フェイシャルトリートメント【180分】 19,990円
よう様
今回もリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
施術や店内について、いつも嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の満足いただける施術ができますよう、心がけていきます!
またのご利用お待ちしております。
TAE
ホント、良かったです。
最近、肩凝りが本当に酷くて、どうしようかと思っていたのですが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。翌日の揉み返しもなく、肩が軽いです。
すいません、担当者の名前忘れてしまいましたが、ありがとうございました、と伝えたいです。
HIRO様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪
担当させていただきましたNATSUMI(なつみ)です♪
酷かった肩凝りが楽になったとのことでとても安心しました!お役に立つことができてとても嬉しく思います!
肩と腰の辛さがあるとのことでしたが、筋肉の緊張状態が全体的に強く、長年のお疲れが蓄積した結果として、今回の症状が出ていると施術している中で感じました。そのため、質の良い睡眠がとれるよう、首や背骨のキワなど自律神経に関わる筋肉も入念にほぐさせていただきました♪
今回のように、お体を労わる時間を定期的にお取りいただけるのが理想ですね♪
また時間が空きすぎないうちにお顔見れたら幸いです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NATSUMI
リピートです。前回辛かった場所をしっかり覚えていてくださり、今回辛かった場所も合わせてしっかりほぐしていただきました。強めが好きだということも覚えていていただいたようで、ありがたいです。
またお邪魔させていただきます!
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
今回も上半身がだいぶガチガチでしたね、、
お疲れも取れたようでよかったです♪
またお疲れの際は是非メンテナンスにいらしてください☆
MIZUHO
身体を整えるために定期的に通っています。
きちんとヒアリングして下さるので、
安心してお任せできます。
仕事が忙しく疲れていたのでとてもスッキリして、
リラックスできました。
今回も大満足な施術でした。
また伺わせていただきますので宜しくお願いします。
ユリ 様
いつもリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!
今回はお仕事の疲れがかなり溜まっていましたね!お辛いところを中心に全体のバランスと巡りが良くなるようしっかりめに施術させていただきました。
リラックスしてして頂けたようで大変嬉しく思います♪
毎回お身体の状態に合わせて施術を致しますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
ユリ様のお越しを心よりお待ちしております。
NOZOMI
今回はこちらのお店の人気メニュー、フェイシャルトリートメントを初めて利用しました。
顔はもちろん、頭、首、肩、手、足までほぐしてもらい、余韻の残る高度な施術技術と段取りが素晴らしく、普段は全身のトリートメントを180分で受けていますが、90分の短い時間でも内容がとても濃く、大満足でした。
施術後も身体が軽やかになり、翌日も目覚めも良く、効果をしっかり感じられました。
フェイシャルトリートメント【90分】 11,790円
この度はフェイシャルトリートメントを受けていただきありがとうございました♪
短時間でも大満足いただけてよかったです(^^)
パソコン作業が多く、常に気を張ってお仕事されているとのことなので、顎、首、デコルテは特に重点的に施術させていただきました。
呼吸が浅くなっているので、呼吸筋のある首とデコルテへのアプローチがより深くできる今回のフェイシャルコースは大変おすすめです。
また状態がひどくなる前にお身体のケアにいらして下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
NATSUMI
指圧をしてからオイルで流すのが本当~に気持ちよかったです◎ボディケア+オイルトリートメントおすすめです!ご担当いただいた方の接客も技術も素敵です、また伺います。ありがとうございました!
まいまい様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!
指圧とオイルの組み合わせ気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
接客や技術に関しても温かいお言葉ありがとうございます!
まいまい様のお言葉、とても励みになります♪
今後も、技術や接客の向上に努めて参ります(^^)!
次回のご利用も、心より楽しみにしております。
リスブラン SAYURI
急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
終始心地よく、的確に疲れの溜まっている部分をほぐしていただき、施術後は驚くほど体がスッキリして楽になりました!
今回は首から肩の凝りと脚の疲労が辛い状態でした。
自覚している疲れや凝りはもちろん、全身しっかりケアしていただけたので、どこが疲れても安心してお願いできると強く感じました。
次回以降も同じスタッフさんにお願いしようと思います。
改めて、本日はありがとうございました!
今回のようにバキバキになる前に、定期的に通います!
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
だいぶお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減も箇所によって調節できますのでお気軽にお申し付けください^^
またお疲れの際は是非メンテナンスにいらしてください♪
MIZUHO
しっかり丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。
評価の高いお店なのが納得です。
来店時に笑顔で迎えて頂き安心しました。
室内も落ち着いた雰囲気で個室なのも嬉しいです。
技術は非常に高く、価格以上の満足感が得られます。
今後ともよろしくお願いします。
よう様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も満足のできる施術ができますよう、 日々精進していきます!
TAE
ここしばらくいつもお世話になってます。
月一でお伺いしてますが、今月も非常に身体が軽くなりました!
身体的な疲れだけでなく、精神的にもとてもリラックスでき、いつもいつもマッサージ後の体の軽さには助かってます。
来月以降もぜひともお願い致します!!
おかけ様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございました☆
お疲れも取れリラックスしていただけたようでよかったです^^
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
また来月お疲れの際はメンテナンスにいらしてください♪
MIZUHO
いつも最高の施術と接客で大満足です。
今回も丁寧に施術頂き、身体が軽くなりました。
毎月の楽しみになっています。
友人にも紹介しているので、今度はペアで予約させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
よう様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術、接客ともにご満足いただけたようでなによりです。
また、ご友人の方にもご紹介してくださって嬉しいです♪
ペアでのご予約もお待ちしております(^^)
TAE
初めてお邪魔したにもかかわらず、辛いところをしっかりつかまえてほぐしてくださいました。かける圧も場所も、とてもよかったです。リピートさせていただきたいと思います。
ダンボー様
この度はリラクゼーションサロンリスブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
頻繁にほぐしに行ってもすぐガチガチに戻ってしまうとのことで
上半身しっかりめに施術させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非いらして下さい♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
MIZUHO
静かで清潔感のある内装の店内でした。
背中~肩がこっていたのですが強めにほぐしてもらってだいぶ楽になりました!また伺いたいと思います。
もね様
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
普段あまりほぐしに行かないとのことでお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました^^
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください♪
次回のご来店を心からお待ちしております☆
MIZUHO
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
肩甲骨の可動域が良くなりました。背中の張りも緩和されました。また帰る時に突然大雨になりましたが、傘を貸してくれて助かりました。優くて素敵です。
また次回もよろしくお願いいたします。
マコ様
いつもリスブランをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもいただき重ねて御申し上げます。
可動域の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
お背中もほぐれたようで、安心いたしました(^^♪
急な大雨でびっくりしましたね、、、
無事に帰れたでしょうか?(><)
風邪など召されませぬよう、お身体温かくしてください☆
今後も是非、定期的なメンテナンスでお持ちしております!
リスブラン SAYURI
人気店ですが、比較的予約が取りやすくてありがたいです。
今回は首肩のつまり感がひどくて、久しぶりにオイルメニューをお願いしました。ちょうどいい力加減で、とっても癒されました。
次はピーリングが気になっているので、挑戦してみようかなと思います!
アロマオイルトリートメント【60分】 7,490円
まめさま
いつもご利用ありがとうございます。
当店の施術でリラックスいただけて、なによりでございます。
ぜひ、ハーブピーリングの施術もお試しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
小伝馬町のリスブランは強圧オールハンド施術が最高!丁寧なカウンセリングで疲れがスッキリ解消。深夜まで営業で通いやすく、リラックス空間も魅力。スタッフの技術に大満足、また行きたいです!
Tom様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたのでまた間をあけずいらして下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
強めのマッサージでしっかりほぐしていただき、その後アロマでリンパ流して頂く最高のコースでした。
ニンジン様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ボディケアとアロマトリートメントの組み合わせコースは
仰って頂いた通りほぐしてから流すことができるためお勧めです。
お力加減もその都度調整致しますので
弱さ強さご希望あればお申し付けください。
是非次回のご来店もお待ちしております。
2回目の施術をして頂きましたが、1回目同様に明るく気持ちの良い接客で、心身ともにリラックスさせて頂きました。
担当を迷ったら彼女を指名すると間違いないと思います。
がっきー様
いつもリスブランをご利用頂きありがとうございます。
また、今回も口コミを頂きありがとうございました!
リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
嬉しいお言葉、、とても励みになります!
またお疲れの際は是非いらしてください☆
MIZUHO
とっても気持ちよかったです!ヒールで通勤してるので足腰がガチガチになりやすいのですが、足裏まで強めによくほぐしていただいて、とっても楽になりました!途中「隣の声大丈夫ですか?」など気にかけていただけるようなお声がけがあってすごく好感を持ちました!また是非指名で伺いたいと思います。ありがとうございました!
まいまい様
この度は、リスブランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
今後も、まいまい様にご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めて参ります!
先日ご紹介したアイサロン、ネイルサロンも近隣にございますので、是非お気軽にご利用くださいませ♪
次回のご利用も心より楽しみにしております。
リスブラン SAYURI
圧の調整、技術が素晴らしかったです。あっという間の120分でした。次はもう少し長めで予約したいと思いました。全身をほぐしてもらった直後から身体が軽く、次の日もその次の日も持続しています。自分の身体では無いような気がするくらい改善しました。ありがとうございました。
ボディケア+足裏リフレクソロジー【120分】 12,490円
よう様
この度は御来店いただき誠にありがとうございました♪
首肩本当に辛そうでしたね・・・・!かなり全身お疲れが慢性的な感じでした。
お体を触らせていただいた感じ、常日頃から気を張っていることが多いと思いますので頭部の方も重点的にほぐさせていただきました。
「自分の身体では無いような気がするくらい」
とおっしゃっていただき大変光栄です!施術中の気持ちよさだけで終わらず施術後の生活の質を上げることが私の最大の目標なので、今後ともぜひお力になれましたら幸いです♪
NATSUMI
リスブラン 日本橋小伝馬町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー