今回初めて施術して頂きました。
産後1ヶ月半ということもあり
子どもを連れて行きました。
力加減、現在辛いところを確認しながらはもちろん
子どものことも気にしてくださり
とても安心しながら受けることができました。
日々の子育てで身体が辛かったのですが
施術後はとてもスッキリすることができました。
完全個室、予約制なので
安心して行くことができました。
今後も通いたいと思います。
なっちゃんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体がすっきりしたとのお言葉ありがとうございます。
安心して通っていただけると言っていただきこちらもうれしいです。
今後も今以上のサービスを提供させていただきますのでご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
今回も痛い箇所をしっかり押し当ててくださり、終わったあと体がスッキリ楽になりました!ありがとうございます。
また次回もお願いします。
室内はとても清潔感があり、施術も大変丁寧で疲れがとれました。また利用させていただきます。
【全身まんべんなく】全身もみほぐし60分¥6500→¥3000
ぶうすかさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて非常にうれしいです。
今後もより効果を感じてもらえるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
体の気になる場所など丁寧に聞いていただいて、施術も
痛みの有無や強さ加減など細かくお気遣いいただいて安心できました。
整体などが初めての方にもおすすめできる整体院だと思いました!
また利用させていただきたいと思います。
【お試しで】全身もみほぐし30分¥3500→¥2000
いけさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただき、おすすめできるとの言葉をもらえて非常にうれしいです。
施術の方が、男性の為
力をしっかりかけて指圧してくれます。
元々整体院でお勤めだったとのことで、
自宅でのセルフケアの相談ものってくれました。
会話せずに、リラックスしたい人にも
お話しながらが好きな方にも合う雰囲気だと感じました。
どこが痛いのか等は、しっかりご相談出来る雰囲気がありました。お値段以上でした。
ゆるりんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただき、そのほかの点でもお褒めの言葉をもらえて非常にうれしいです。
店長 シノザキ
今回も的確にしっかりほぐしていただきありがとうございました!
施術後の帰り道は体が軽く感じてとても動きやすくなります。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
kanさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただきこちらも非常にうれしいです。
店長 シノザキ
おかげさまで首肩回りがすっきりしました。
近くに良い店が開拓できて嬉しい限りです。
時間があっという間でした。
また伺わせてもらいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いと!さん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて非常にうれしいです。
店長 シノザキ
施術後、身体全体スッキリ軽くなりました。あっと言う間の時間でした。
また、お伺いさせていただきます。
けけさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただきこちらも非常にうれしいです。
店長 シノザキ
息するのも辛かった身体をほぐしてもらいました!
辛いところをピンポイントでわかっていただけるので
終わった時にはすごいすっきりしました。
いろんなマッサージや整体に行ったことありますが、
間違いなしです!
プライベート空間で内装も綺麗で
シンプルにおしゃれなところもよかったです。
ありがとうございました、またお願いします!
びっさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただき、雰囲気もほめていただき非常にうれしいです。
店長 シノザキ
初めて利用しました。マンション一室での施術ですので他のお客様はいません。
施術中は会話してて、あっという間でした。
強さ加減などは聞いてきてくれます、こちらからも話しやすい雰囲気です。
私は上半身の症状が酷すぎるので、そこはまだ痛みがありますが、痛みがなかった箇所も酷い所はあって、腰はすごく楽になりました。
まなさん
店長 シノザキ
産後でバキバキの体を程よい強さで痛い箇所も的確に押していただき、終わったあとは全体的に楽になりました。
またお願いしたいと思います。
kanさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてこちらも非常にうれしいです。
店長 シノザキ
当日予約をして伺いました!
対応してくださったスタッフさんはとても話しやすくとてもリラックスができる空間でした!
私は仕事的に体を酷使する事がほとんどで、FC展開してるリラクでは指圧が足りず満足できる施術に出会う事が出来なかったのですが、指圧の細かい調整や体の状態を見てそれに合わせた指圧をかけてくださり体がとても軽くなりここ数日の仕事もとても捗っています!
メニューも豊富で個人でやっていらっしゃるのでちょっと遅くまでやって頂けているのがとてもありがたいなと思いました!
FC展開のリラク系で指圧が足りない方や、個別のスペースでゆっくりとリラックスできる空間が好きな方には、とてもおすすめできる整体院だと私は思います。
私個人的には週に1回のペースで通いたくなる整体院でした!
また伺います!
たる新さん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術をほめていただき、効果も感じていただけて非常にうれしいです。
店長 シノザキ
首や肩がいつも凝っているのですが、施術が終わったすぐに
楽になったのがわかりました!全身、ほぐれて力加減も絶妙でした!
アツコさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術をほめていただき、効果も感じていただけてこちらも非常にうれしいです。
店長 シノザキ
連日外出の予定があるのに腰の痛みが強く、いつも行っている整体は予約が取れなかったので、もう藁にもすがる思いで伺いました。
お店はマンションの一室なのでちょっと緊張しましたが、髪を結ぶためのヘアゴムなども用意してあり、気遣いがありがたいなと思いました。
慢性腰痛を抱えて10年近くになり、整体やマッサージのお店をたくさん巡ってきましたが、施術の圧もばっちりで、施術中から「わーめちゃくちゃ上手だ…!」とすぐ分かりました(笑)
施術後、腰の痛みも少し引き、ガチガチの肩や背中もかなり楽になりました。
おかげさまで翌日、腰の痛みゼロで外出することが出来ました。
本当に本当に行ってよかったです!
今後も通わせて頂きます!
やまさん
口コミ投稿もありがとうございます。
今後もお身体のケアをさせていただくのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
腰が痛くて施術していただいたのですが、とても軽くなりました!!すごい!!
話も面白かったですし、施術もしっかり押していただけて良かったです!
【全身まんべんなく】全身もみほぐし60分¥6500→¥3500
まなてぃさん
店長 シノザキ
仕事終わりに伺いました。
お部屋の中もとても綺麗でした。
指圧の強さも良い感じでした。
みったあんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
指圧をほめていただき、部屋も綺麗といっていただけて非常にうれしいです。
店長 シノザキ
先日は施術と楽しいお話をありがとうございました!
予約制で落ち着いた綺麗な空間、居心地も良く、施術も絶妙な指圧加減で本当にリラックスできました。おかげさまで頭・肩・首までスッキリ、翌日も揉み返しもなく体がとても楽です。これでこの価格は驚きで、お願いして良かったと心から思いました。
実はひっそりと"腹ペコ"だったりするので、次回はそのお話もしながら、また施術お願いしたいです。
《頭痛改善》ドライヘッドスパ¥2000→¥1500
エコさん
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気などもほめていただき、施術も効果を感じていただけて非常にうれしいです。
今後もお身体のケアをさせていただくとともにいろんなお話ができるのを楽しみにしています。またのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
再来でお世話になりました!
今回もありがとうございます!
要望に応じてお願いしたい箇所を
全部対応してくださり施術後は
すっきりしました!!
定期的にお願いしたいと思います!
8月限定 60分4,000円!!(姿勢改善なども可)
みゆんちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
今後より長持ちさせられるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
朝早くから開いているので、時間を有効に使うことが出来ました!
施術後、楽になりました。
また、お伺いさせていただきます。
けけさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の変化を感じてもらえてこちらもうれしいです。
今後も使いやすいタイミングでのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
産後初の骨盤矯正をしてもらいました。産後からは大分経っていますが毎日抱っこしていると腰が痛くなったり腕も痛くなる時があるので今回骨盤だけでなく全体的にほぐしていただきとても体が楽になりました。
今回、子供も連れて来店したのですが施術中はYouTubeやディズニー映画を見せてくれたので夢中になってくれゆっくり施術してもらうことができました。お店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。施術もちょうどよくとても気持ちがよかったです。また行きます!
りんごさん
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気も褒めていただき施術後の変化も感じてもらえてこちらもうれしいです。
店長 シノザキ
とても気持ちよかったです!
【お試しで】全身もみほぐし30分¥3500→¥2000
ひなさん
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。
店長 シノザキ
腰痛が酷くなりつつあったため
今回で5回目、リピートさせてもらいました。
育児・家事による身体の負担が大きく腰痛がひどいと
話したところ私の悩みに合わせた施術をしていただき
大変満足でした。
隣のお部屋で子ども(0歳児)に待っててもらいながら
時折り子どもの様子を確認して
施術を受けさせて頂きました。
子どもが泣いたり動き回ったり
ご迷惑かけてしまいましたがスマートな対応
担当スタッフさんの人柄の良さが伝わりました。
次もまた行かせていただくのでよろしくお願いします。
8月限定 60分4,000円!!(姿勢改善なども可)
723さん
店長 シノザキ
先日はありがとうございました
足裏の痛みが取れ、調子がよいです
なんとか二週間くらいこの状態を
キープできればよいのですが..
また伺います
サクオさん
店長 シノザキ
肩凝りが酷く、初めて利用させていただきましたが施術後大変スッキリしました。
店は6階にあり、最初は戸惑うかもしれませんが、六階に上がれば看板が見えますので特に不便がありません。
チョウありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただきこちらもとてもうれしいです。
入りにくさなど改善していける部分は改善していけるようにいたしますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
毎々お世話になっています
お伺いするのが、ルーティンになっています
また早朝お願いします
サクオさん
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も施術に磨きをかけれるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
体がとても軽くなりました
自分では気が付いていない凝り固まった場所もほぐして頂き
施術後は
体中に血が巡る?ような血流が良くなったような感覚でした
次の日体が楽になります
おすすめします
ただマンションの6階なので入口では
看板とか表札があるわけでは無いのでインターンホンを押す時は
ここでいいのかぁ?と少し不安になります
6階に上がれば
ちゃんと書いてあるので大丈夫でした。
みねさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとてもうれしいです。
今後施術はもちろんそれ以外の面もより良くしていけるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
月に一度のペースでお世話になっています。施術後は、からだが、楽になります。特に背中から、首にかけてが大変楽になっています。又、来月もお世話になります。宜しくお願い致します。
いくちゃんさん
再度ご来店いただき大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も楽になったとのことでこちらもうれしいです。
店長 シノザキ
おかげさまで、腰のだるさはスッキリなくなりました。ありがとうございました。
首、肩まわりのガチガチは一度では済まないようなので、またよろしくお願いします。
meimeg1319さん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとてもうれしいです。
重い状態でも一回の施術で良くしていけるよう精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
店長 シノザキ
ヒアリングをしっかりしてくださり施術も丁寧でした。おすすめします。
まるさん
口コミ投稿もありがとうございます。
施術をほめていただき、おすすめできると言っていただきとてもうれしいです。
店長 シノザキ
当日に急な予約をし来店させていただきました。
首、肩のこりが酷く辛い状態でしたが施術後、随分楽になりました。
店内は静かなBGMが流れておりとてもリラックス出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
7月限定 60分3,000円!!(姿勢改善なども可)
たけさん
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただき、リラックスできたとのことでこちらもとてもうれしいです。
店長 シノザキ
整体院 ダンケ(danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー