先日はありがとうございました◎
ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、
可愛い仕上がりになって大満足です!!
眉毛も今後の手入れについても教えて頂いて嬉しかったですー!
化粧直しがあるのもとても嬉しかったです!
また機会があれば行きたいと思います◎
【セットメニュー】眉毛ワックス×選べるまつ毛パーマ ¥10500
Allu.Me Eyelash【パリジェンヌ・マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ】渋谷宮益坂店からの返信コメント
sa様
この度は、数あるアイサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店を
ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今後もご満足していただけるように努めて参ります(^^
また、次回デザインの変更やご質問があればお伺いいたしますので
お気軽にお尋ねください☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
成長途中のまつ毛も沢山ありましたので
美容液やコーティング剤などでホームケアも
よろしくお願いいたします♪
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
Allu.Me Yuuka
漠然とした要望にもかかわらず、期待以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
サロンの雰囲気も落ち着いててゆったり過ごせました。
*OPEN記念*【束感マツエク】フラットラッシュ100本 オフ込 ¥6000
ささき様
先日は、数あるアイサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店を
ご利用いただきありがとうございました!
接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後もご満足していただけるように努めて参ります。
その後の状態はいかかでしょうか?
ご質問等ございましたら、次回ご来店時ご相談ください^^
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
耳つぼジュエリーを付けていただきました!
バランス見ながらめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
またおねがいします
★SNSで話題★【耳ツボジュエリー】10粒¥4400~
まりや様
ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように努めて参ります。
まりや様のご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
初めて耳ツボジュエリーをやってもらったのですがとても可愛くしていただき大満足です!!お店も綺麗で施術も丁寧でまた行かせていただきます!
★SNSで話題★【耳ツボジュエリー】10粒¥3800~
まゆ 様
ご利用いただきありがとうございました!
接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います!
今後もご満足していただけるように努めて参ります。
まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
久しぶりにパーマをかけましたが、上がりづらいところやデザインなど丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心しました!
仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいなと思いました!
【パリジェンヌラッシュリフト】¥6800(上のみ)
らん様
先日は数あるサロンの中から、Allu.Me渋谷宮益坂店へ
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりだけでなく、カウンセリングもご満足いただけた様子で私も安心しました!
今後もご満足していただけるように努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回お久しぶりのパーマですので、気になることやご質問ございましたら
お気軽にご相談ください♪
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
お話もすごくしやすく、楽しくて、時間があっという間でした。また、施術中も細かく声をかけてくださり、終始心地よかったです。そして、疎らだったまつげもとてもキレイにしてもらえて、大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!
《Jr.アイリスト限定》似合わせまつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンス¥5500
nn様
今後もご満足していただけるように努めて参ります(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿もしてあげてください♪
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
Allu.Me Yuuka
アリューミー アイラッシュ 渋谷宮益坂店(Allu.Me Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー