お店の雰囲気やスタッフの方々の印象もとてもよく、カウンセリングからとても丁寧に相談にのって頂き、仕上がりもすごく気に入っています。
お肌もツルツルになりこれからメイクが楽しくなりそうです^_^
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
アイブロウサロンWHITE EYE まつ毛と眉毛の専門店 高崎店【ホワイトアイ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けたとの嬉しいお言葉を
頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
菊池
丁寧にカウンセリングをしてもらい施術をして下さいました。
また伺いたいと思います♪
【オープン記念価格/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
私は気に入ってます!!
顔の雰囲気や要望をよく聞いてくれて
丁寧に施術してくれます!!
続けようと思います!
【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ
今回初めてアイブロウの施術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧で施術もスピーディー、仕上がりも満足でした。
ペーパーワックスで取りきらない小さい毛や細い毛はピンセットで抜いてくれました。
ペーパーワックス自体は痛みを感じませんでしたが、ピンセットは我慢できないほどではないですが少し痛みがありました。
眉毛の形が定着するまで通いたいと思いました。
初めてのアイブロウ施術で仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回はより快適に受けていただけるよう工夫してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久々の眉毛サロンだったのですが、眉毛を綺麗に整えていただきました。毛周期の仕組みなども説明していただき、お家でのお手入れの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。
りこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます。
毛周期整えてあげるとより一層綺麗な形になってくるのでぜひ通ってみてください^_^
white eye高崎店
初めて眉のスタイリングをしてもらいました。
やっぱりプロにお願いすると、自分ではできない仕上がりにしていただき眉毛が少し描きやすくなりました。
毎朝眉毛のメイクに時間がかかっていたので時短になり嬉しいです。
re.na様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
眉毛のお手入れご自分でやるのはすごく大変ですよね( ; ; )
回数重ねていくうちにさらに綺麗になると思うのでまたぜひお待ちしております^_^
white eye高崎店
初めて行かせていただいて少し不安もありましたがとても満足の仕上がりにしてもらえて良かったです!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
のんちゃん様
初めてのご来店でご不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
今後もさらにご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく話を聞いてくださり、とても安心しました(^^)
根本から立ち上げるデザインは初めてしたのですが、自分には合ってなかったかなと感じたので、次回はカールっぽい感じでお願いしようと思います!
また来月お願いします(^^)!!
【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
くまこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
次回はより理想に近づけるよう、デザインやカール感などご要望をぜひお聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前まで違うお店でまつパしてもらってましたが、デザインが違うと思ってこちらを利用しました。
最初のカウンセリングでは終始質問攻めで少し圧を感じましたが、施術中はまぁ会話はできたかなという印象です。
デザインですが、眉毛は綺麗に整えてもらい痛みは我慢できたのですが、家に帰って赤みがすごい出てしまいショックでした(今まで発症したことがない)。また、まつ毛はナチュラル寄りとお願いしたら、思いの外家で見たら立ち上がっていなくて残念です。持ちがどれくらいか見て検討します。
人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
赤みの方はその後いかがですか?
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ご提案の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
香川県に居た時に美眉毛の方で通わせて頂いていました。
群馬県にきてから、同じ系列のお店がないかなと探していた所、見つけることが出来、施術してもらいました。
眉毛と、最近ラッシュリフトもメニューに加わったと言う事で、セットメニューで早速して貰いました!
眉毛は綺麗に仕上がり、まつ毛は綺麗にCカールにして貰えて満足です。おまけに視界も見やすくなり助かりました!
丁寧な施術や対応、カウンセリングでも話しやすい雰囲気で、仕上がった後の説明や疑問等も全て笑顔で答えて下さり、居心地も良くてまた来たいと思いました!
今後ともよろしくお願いします!!
※ちなみに初めて行く場合は、2Fに登ってから迷いそうになってしまったので、少し早めに行く事をオススメします。
たまちゃん様
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます♪
香川県で系列店をご利用いただいていたとのことで、群馬でもお越しいただけたこと、とても嬉しく思います♪
眉毛とラッシュリフトの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。視界もスッキリしたとのことで良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、さらにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
White eye高崎店 sarina
とても丁寧で優しかったです!
ゴズ様
この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
眉毛ワックスいかがだったでしょうか?
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけるかなと思います^_^
またのお越しをお待ちしております!
white eye高崎店sarina
とても満足した!毛抜きはまあまあ痛いから自己処理はしっかり空けてから行くべき
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉毛wax込)¥4970→¥4470
みんとくん様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです♪
そうなんです( ; ; )ワックスより毛抜きの方がお痛み強いのと、しっかり伸ばしてきていただいた方が綺麗に毛が抜けるので、より満足いただけるかなと思います^_^
また、次回お会い出来る事を楽しみにしております!
white eye高崎店
眉毛の左右差が気になっており、上手く描けないのが悩みでした。眉毛のサロンがある事をしらなったのですが、ホットペッパーで見つけて、これはと思い行ってみました。
細かい作業だと思いますが、手際よくして頂き綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
sui様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。細かいご希望を伺いながら施術させていただけて、こちらもとても嬉しかったです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今まで違うサロンに通っていましたが今回こちらにご縁があり予約を入れさせて頂きました。
私の眉毛は薄いところや生えていないところがあり自眉の形なども悩んでいましたがしっかりカウンセリングをして頂き今後どうしていくかなども明確にして施術をして頂けたので安心できました。
今後はこちらで眉毛のお手入れをお願いしたいので次回もよろしくお願いします。
人気No.2★【垢抜け♪】濃い眉卒業!!オーダーメイド眉(wax+毛量調節+メイク)
しょう様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
今後もお客様の眉に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお手入れをお任せください♪
white eye高崎店
まつパを初めてやりました。
丁寧で説明も簡潔でした。説明が終わったあとすぐ施術に入ったのも良かったです!
また行きたいです。
パスタ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。まつげの状態に合わせてデザインを選んでいただくことで、より理想に近い仕上がりを叶えることができますので、ぜひまたご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
Kono様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
眉毛Waxいかがだったでしょうか?^_^
メイク方法などわからないことがあればなんでもご相談ください♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!
white eye高崎店
眉毛を整えていただきました!接客がとても丁寧でスムーズに施術まで行きました。特に印象に残ったのは施術後に自分で整える時のアドバイスをくれた事です!恥ずかしながら自分で眉を整えることをしたことがなかったので間違えた整え方をしていたようで、、きっと言いにくかったと思うのですが、ちゃんと伝えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
【オープン記念/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480
なと様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。眉はお顔の印象を大きく左右しますので、ライフスタイルや雰囲気に合ったデザインをご提案できるよう今後も努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で細かいカウンセリングがあり良かったです。
のぞみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ものぞみ様のなりたいイメージに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
は様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。接客面につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
アイブロウありがとうございました。
初めてなので相談して丁寧に仕上げていただきました。
色々と話も出来て、雰囲気もとても良かった。
ヒデ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、清潔感が出たとのお言葉を頂けて大変光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術してくださり、今までで一番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
chew様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
満足のいく施術ができたようでよかったです!
また色々なデザインがあるのでもっとこうしたい!などあればお気軽にご相談ください♪
white eye高崎店 sarina
初めての来店で、ドキドキしましたが、接客対応も良く、安心しました。出来上がりも、希望通りナチュラルにしていただき、満足です。次回もお願いしようと思います。
【フラットラッシュ】上100本*¥5480★軽量素材でモチ◎
まいちゃん様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました♪
ご満足いただけたようでよかったです!
またデザインのことやエクステの持ちなどなんでもご相談ください^_^
またお会いできることをこころよりお待ちしております。
white eye高崎店
丁寧にアイブロウしていただき、ありがとうございました。
似合うようにお願いします。と伝え、とても素敵にしていただきました!!
メイクのアドバイスも的確でさっそく試してみています。
また、よろしくお願いします!!
KAE様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
アイブロウのお仕上がりをお気に召していただけたとのこと本当によかったです^_^
メイクのアドバイスもお試しいただいているとのことでお役に立てて嬉しいです♪
次回もさらにお似合いになるご提案をさせていただきたいと思っておりますので、どうぞお気軽にご相談ください!
ぱぐ様
この度はご来店いただき、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
もし次回ご来店の際に「こんなことが気になる」「もう少しこうしてほしい」ということがあればぜひご相談ください♪
お客様のご希望にお応えできるよう、一層努力いたします!^_^
white eye高崎店
直前での予約になってしまいましたが優しく丁寧に施術してくださいました。アイブロウサロンは初めて不安でしたが、カウンセリングや今後のアドバイス等もしてくださりとても良かったです!ありがとうございました!
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480→¥3970
R様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
カウンセリングや今後のアドバイスがお役に立てたこと、心より光栄です。当店では、初回来店のお客様にも安心してご利用いただけるよう、コミュニケーションを大切にしております^_^
white eye高崎店
お話もしやすくて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!!
もちん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけたようでよかったです♪
お客様にリラックスしていただきながら、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、今後も心を込めて対応させていただきます!
white eye高崎店sarina
丁寧な施術をしてもらいました。
じも様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
お客様お一人おひとりの状態やご希望に合わせた施術を心掛けております^_^
また何かありましたらなんでもご相談ください♪
white eye高崎店
眉毛を綺麗にしてもらいました!
友達にも褒められて嬉しいです。ありがとうございます!
さき様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
お友達にも褒められてよかったです^_^
こちらも嬉しいです♪
何回か繰り返していくうちに形が定着していくのでぜひ何回かやってみてください♪
white eye高崎店 sarina
概ね満足しています
【2回目以降】濃い眉卒美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080
リエ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「概ね満足」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後よりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
お店の内装が綺麗でした。サロンに行くのが初めてだったので右も左も分からない状態でしたが、眉毛の生え変わり周期などの内容からデザインまでしっかりとカウンセリングして下さり、メイクのアドバイスもいただけてとても良かったです。
ゆらくも様
ご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄です!
カウンセリングやメイクのアドバイスもお役に立てて嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
white eye高崎店sarina
ホワイトアイ 高崎店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー